Шедевр Эпохи Возрождения

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Шедевр Эпохи Возрождения

#31 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 0:40

Элизабет Льюис писал(а):- Одна? - Бетти немного удивилась, но поразмыслив, решила, что такой вариант вполне приемлем, только..., - А как вы думаете, только со мной она пойдёт в магазин? Или всех водбмёт?
- О... :? Надо, чтоб всех. :? Скажи ей, что я хотел бы тебя сопровождать на прогулке. :) А Джейд... :? А Джейд, скажи, решила, все же, присмотреть себе какое-нибудь платье. :P Вот мисс Корбетт обрадуется. :lol:

Элизабет Льюис

#32 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 0:42

Ричард Бойнтон писал(а): - О... :? Надо, чтоб всех. :? Скажи ей, что я хотел бы тебя сопровождать на прогулке. :) А Джейд... :? А Джейд, скажи, решила, все же, присмотреть себе какое-нибудь платье. :P Вот мисс Корбетт обрадуется. :lol:
Мысль и правда была заманчивая, так мисс точно согласиться.

- Джейд, а ты готова на такие жертвы? Ведь платье тебе совсем не нужно, а если уж купишь, то придётся хоть раз одеть.

Джейд
Контактная информация:

#33 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 0:42

Элизабет Льюис писал(а):
Ричард Бойнтон писал(а): - О... :? Надо, чтоб всех. :? Скажи ей, что я хотел бы тебя сопровождать на прогулке. :) А Джейд... :? А Джейд, скажи, решила, все же, присмотреть себе какое-нибудь платье. :P Вот мисс Корбетт обрадуется. :lol:
Мысль и правда была заманчивая, так мисс точно согласиться.

- Джейд, а ты готова на такие жертвы? Ведь платье тебе совсем не нужно, а если уж купишь, то придётся хоть раз одеть.
Джейд недовольно скривилась, представив себе этот кошмарный ужас, :shock: :o :x :? , но потом решительно кивнула, с полной готовностью пожертвовать собой :P - крылья того стоили. :wink:
- Только вот... - Задумчиво проговорила она, - вы уверены, что мисс в такое поверит? :? Может сказать, что я зонтик хочу? - попыталась она обойтись "малой кровью" :oops: :P

Ричард Бойнтон

#34 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 0:43

Джейд писал(а): - Только вот... - Задумчиво проговорила она, - вы уверены, что мисс в такое поверит? :? Может сказать, что я зонтик хочу? - попыталась она обойтись "малой кровью" :oops: :P
- Можно и зонтик, мне все равно, - пожал плечами Дик, - Только как бы мисс не сказала, что с твоими штанами дамский зонтик будет смотреться очень странно. :P Придется тебе покупать зонтик и платье к нему в придачу. :lol:

Джейд
Контактная информация:

#35 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 0:43

Ричард Бойнтон писал(а): - Можно и зонтик, мне все равно, - пожал плечами Дик, - Только как бы мисс не сказала, что с твоими штанами дамский зонтик будет смотреться очень странно. :P Придется тебе покупать зонтик и платье к нему в придачу. :lol:
Джейд одарила его весьма хмурым взглядом, но протестовать не стала - платье так платье...Не умрет же она от этого в самом деле. К тому же, как от них избавляться, она уже неплохо усвоила. :twisted: Будет одной непригодной для ношения тряпкой больше, подумаешь! :P :twisted:
- Попрошу и зонтик и платье. - Пожала она плечами. - Ну что, пошли? :roll:

Элизабет Льюис

#36 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 0:44

Ричард Бойнтон писал(а):
Джейд писал(а): - Только вот... - Задумчиво проговорила она, - вы уверены, что мисс в такое поверит? :? Может сказать, что я зонтик хочу? - попыталась она обойтись "малой кровью" :oops: :P
- Можно и зонтик, мне все равно, - пожал плечами Дик, - Только как бы мисс не сказала, что с твоими штанами дамский зонтик будет смотреться очень странно. :P Придется тебе покупать зонтик и платье к нему в придачу. :lol:
- Ладно, пойду узнаю у неё про прогулку, а там уже сориентируюсь, что сказать, может удастся и без платья обойтись.

Сказав это, Бетти вышла и отправилась в каюту мисс. Вернулась она довольно быстро и радостно сказала ребятам:

- Она сказала, чтобы кто хочет идти подходили через 15 минут на палубу.

Ричард Бойнтон

#37 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 0:44

Элизабет Льюис писал(а):Сказав это, Бетти вышла и отправилась в каюту мисс. Вернулась она довольно быстро и радостно сказала ребятам:

- О, здорово! :) Бетти, ты молодец!
Дик оглядел обоих девочек.
- Я пошел переодеваться. И деньги захвачу, сколько есть. До встречи через 15 минут. :wink:
И он умчался к себе в каюту.

Джейд
Контактная информация:

#38 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 0:44

Ричард Бойнтон писал(а):
Элизабет Льюис писал(а):Сказав это, Бетти вышла и отправилась в каюту мисс. Вернулась она довольно быстро и радостно сказала ребятам:

- О, здорово! :) Бетти, ты молодец!
Дик оглядел обоих девочек.
- Я пошел переодеваться. И деньги захвачу, сколько есть. До встречи через 15 минут. :wink:
И он умчался к себе в каюту.
С некоторым сомнением оглядев себя, Джейд все таки решила, что один раз она в таком костюме по городу уже погуляла, а значит и
второй раз пойдет. :)
Поэтому только кивнула Бетти и , забрав из каюты свои монетки, прямиком отправилась на палубу, где и стала дожидаться остальных :wink:

Элизабет Льюис

#39 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 0:45

Ричард Бойнтон писал(а): - О, здорово! :) Бетти, ты молодец!
Бетти расцвела от похвалы Дика и стала собираться. Это не заняло много времени - одела шляпку, попросила у дедушки денег, сказав, что они с мисс Корбетт идут по магазинам и поспешила на палубу.

Мэри Корбетт

#40 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, янв 20, 2006, 0:47

Мисс Корбетт была удивлена, когда к ней пришла Бетти с предложением сходить в магазин. Этого скорее можно было ожидать от Джулии. Хотя конечно она не возражала. Раз уж всё равно стоим в порту, то надо обязательно прогуляться, заодно и магазин посетить. Собравшись, она вышла на палубу.

- Здравствуйте ребята. Ещё кто-нибудь пойдёт? - поинтересовалась она.

Ричард Бойнтон

#41 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 0:49

Сборы Дика были недолгими. Натянуть пиджак да сунуть в карман остатки денег.
Вскоре он уже стоял на палуе.
- Добрый день, мисс Корбетт. :)
При виде воспитательницы, Дик ощутил некоторую неловкость. :? Одно дело просто договариваться... Совсем другое, когда вот она, мисс Корбетт, здесь. И надо с ней разговаривать с непринужденным видом, зная, зачем они отправляются в этот магазин. :oops: Так и кажется, что мисс обо всем догадывается и смотрит строго и укоризненно. :oops:
Впрочем, он быстро справился с собой. Летать.... Это же... Ради этого он был готов почти на все. :?
- Мы можем идти, мисс? :roll:

Элизабет Льюис

#42 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, янв 20, 2006, 0:50

Мэри Корбетт писал(а):- Здравствуйте ребята. Ещё кто-нибудь пойдёт? - поинтересовалась она.
Бетти кивнула подошедшей воспитательнице, с которой уже здоровалась недавно и подошла поближе к Дику.

- Нет, мисс, нас трое. Вроде бы больше никто не собирался.

Мэри Корбетт

#43 Сообщение Мэри Корбетт » Пт, янв 20, 2006, 0:50

Ричард Бойнтон писал(а):- Мы можем идти, мисс? :roll:
Элизабет Льюис писал(а):- Нет, мисс, нас трое. Вроде бы больше никто не собирался.
- Раз все в сборе, тогда конечно пойдёмте, - Спустившись по трапу на берег, мисс остановилась, - Может прогуляемся в другую сторону? Думаю там тоже полно интересных магазинчиков.

Джейд
Контактная информация:

#44 Сообщение Джейд » Пт, янв 20, 2006, 0:52

Мэри Корбетт писал(а): - Раз все в сборе, тогда конечно пойдёмте, - Спустившись по трапу на берег, мисс остановилась, - Может прогуляемся в другую сторону? Думаю там тоже полно интересных магазинчиков.
- Мисс...А может мы покажем Бетти и Дику тот чудный магазинчик зонтиков? :roll: :wink: - Джейд постаралась принять самый невиный вид, и продолжила:
- Я им столько рассказала...Да и мне самой вдруг такой захотелось, правда же они были просто...прелестные? 8) :P

Ричард Бойнтон

#45 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, янв 20, 2006, 0:54

Джейд писал(а): - Мисс...А может мы покажем Бетти и Дику тот чудный магазинчик зонтиков? :roll: :wink: - Джейд постаралась принять самый невиный вид, и продолжила:
- Я им столько рассказала...Да и мне самой вдруг такой захотелось, правда же они были просто...прелестные? 8) :P
- О, да, мисс, Джейд так много интересного рассказывала про зонтики. :roll: Это ведь недалеко, верно? Давайте заглянем, а уж потом можно и в другую сторону. :roll:

Ответить