Дуэль не состоится

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

#46 Сообщение Максим Елисеев » Вт, апр 04, 2006, 7:43

Пашка писал(а):- Да фигня это - отмахнулся Пашка - фингал загремировать можно. Надо у девчонок попросить. Ты Вику не видел?
- Вику? :? Хмм... - Макс огляделся по сторонам, все еще не решив, хочет ли он еe сейчас увидеть, или наоборот, надеется, что ее в столовке не окажется. Под конец заметил её в самом дальнем углу за маленьким столиком... Их взгляды пересеклись... И сразу стало так стыдно, хотя его-то она точно ни о чем не просила и он ей точно ничего не обещал. :oops: Вот только Пашкина рожа! Круто же он отколошматил ее братца. У самого Максима только нос припух и то это было не очень заметно, а если не трогать, то и не очень больно. Но у Пашки... :?

- Вон она! - еле слышно произнес он и отвернулся.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#47 Сообщение Пашка » Вт, апр 04, 2006, 10:51

Максим Елисеев писал(а): - Вон она! - еле слышно произнес он и отвернулся.
- О, пошли я тебя с ней познакомлю, - не особо раздумывая, предложил Пашка - а заодно спрошу, может у нее есть пудра какая-нибудь...
Пашке показалось странным, что Вика предпочла уединение его компании, но значения он этому не придал.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#48 Сообщение Виктория » Вт, апр 04, 2006, 13:48

Максим Елисеев писал(а): Их взгляды пересеклись...
- Вот блин, - выругалась про себя Вика - стоило только посмотреть на мальчишек, как её тут же заметили. Она сделала вид, что полностью поглощена своей творожной запеканкой, а мальчишки её совсем не интересуют.

Максим Елисеев
Гимназист

#49 Сообщение Максим Елисеев » Ср, апр 05, 2006, 0:16

Пашка писал(а):- О, пошли я тебя с ней познакомлю, - не особо раздумывая, предложил Пашка - а заодно спрошу, может у нее есть пудра какая-нибудь...
- Ну, пошли, - Макс взял свой поднос и первым стал пробираться к её столику. - Вообще-то мы уже знакомы, я просто хотел поближе познакомиться, посидеть вместе, поболтать... Пашка! :? - вдруг остановился он и повернул в обратную сторону. - Я тебе могу поклясться, что она нас видеть не хочет! Она... она специально отвернулась, хотя видела, что мы к ней идем . :(
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#50 Сообщение Пашка » Ср, апр 05, 2006, 0:23

Максим Елисеев писал(а): - Ну, пошли, - Макс взял свой поднос и первым стал пробираться к её столику. - Вообще-то мы уже знакомы, я просто хотел поближе познакомиться, посидеть вместе, поболтать... Пашка! :? - вдруг остановился он и повернул в обратную сторону. - Я тебе могу поклясться, что она нас видеть не хочет! Она... она специально отвернулась, хотя видела, что мы к ней идем . :(
- Хм... Чего это с ней? :roll: Пошли узнаем. Может ее кто-то обидел? :x
"Если ее кто-то обидел," - подумал Пашка - "теперь вместе с Максом мы ему живо клюв начистим".
О своем вчерашнем обещании Вике, Пашка разумеется позабыл.
- Вик, привет - поздоровался он, подойдя к столику - ты чего такая сегодня хмурая?
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#51 Сообщение Виктория » Ср, апр 05, 2006, 11:39

Пашка писал(а):- Вик, привет - поздоровался он, подойдя к столику - ты чего такая сегодня хмурая?
- Привет, - нехотя поздоровалась Вика, - какая уж есть, - и не желая разговаривать с братом, поднялась из-за столика, хотя ещё не доела, - Мне пора.

Максим Елисеев
Гимназист

#52 Сообщение Максим Елисеев » Чт, апр 06, 2006, 0:28

Виктория писал(а):- Привет, - нехотя поздоровалась Вика, - какая уж есть, - и не желая разговаривать с братом, поднялась из-за столика, хотя ещё не доела, - Мне пора.
Макс посмотрел на Пашку и шумно выдохнул воздух. :(

- Вика, подожди... Нас перед уроками к директору позвали, а видишь какой у Пашки фонарь под глазом. Помоги ему сделать его понезаметнее. Пожалуйста... :roll:

Объяснять, что это он дал Пашке по морде было явно лишним. :oops:
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#53 Сообщение Пашка » Чт, апр 06, 2006, 9:45

Виктория писал(а):- Привет, - нехотя поздоровалась Вика, - какая уж есть, - и не желая разговаривать с братом, поднялась из-за столика, хотя ещё не доела, - Мне пора.
Пашка выглядел растерянным. Такого отношения он мог ждать от кого угодно, но только не от Вики.
Но почему? Что он такого сделал?
Ответ нашелся практически сразу, стоило лишь немного поднапрячь мозги и освежить память.
Да, он не сдержал своего обещания. Значит она всё знает... :(
Максим Елисеев писал(а): - Вика, подожди... Нас перед уроками к директору позвали, а видишь какой у Пашки фонарь под глазом. Помоги ему сделать его понезаметнее. Пожалуйста... :roll:
- Не надо, оставь ее - остановил Пашка Максима, решив, что лучше поговорит с Викой сам, без посторонних - Пошли лучше к директору, а то еще и за опоздание схлопочем.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#54 Сообщение Виктория » Чт, апр 06, 2006, 9:59

Максим Елисеев писал(а): - Вика, подожди... Нас перед уроками к директору позвали, а видишь какой у Пашки фонарь под глазом. Помоги ему сделать его понезаметнее. Пожалуйста... :roll:
- Вижу, и что? Я-то тут при чём? Наставили друг другу фингалов, теперь выкручивайтесь как хотите, - довольно спокойно ответила она Максу, в конце концов он ей ничего не обещал.
Пашка писал(а):- Не надо, оставь ее - остановил Пашка Максима, решив, что лучше поговорит с Викой сам, без посторонних - Пошли лучше к директору, а то еще и за опоздание схлопочем.
Она была рада, что Пашка всё понял сам и не стал приставать к ней с объяснениями. И пожалуй первый раз она позлорадствовала по поводу того, что мальчишкам сейчас возможно попадёт. "Так им и надо", - подумала она и пошла к выходу.

Максим Елисеев
Гимназист

#55 Сообщение Максим Елисеев » Пт, апр 07, 2006, 1:27

Виктория писал(а):- Вижу, и что? Я-то тут при чём? Наставили друг другу фингалов, теперь выкручивайтесь как хотите.
Пашка писал(а):- Не надо, оставь ее. Пошли лучше к директору, а то еще и за опоздание схлопочем.
Грустно взглянув на проходящую мимо Вику, Макс повесил нос - познакомились, называется, поближе... :(

- Ладно, пошли. Думаешь, ему Жук уже всё наболтал? :?
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#56 Сообщение Пашка » Пт, апр 07, 2006, 18:06

Максим Елисеев писал(а): - Ладно, пошли. Думаешь, ему Жук уже всё наболтал? :?
- Не знаю, :roll: - пожал плечами Пашка. Ссора с сестрой сейчас занимала его гораздо больше чем предстоящий визит к директору. Она никогда раньше с ним так не говорила. Значит очень сильно обиделась... :(

Дойдя до приемной Пашка в нерешительности остановился
- Мы войдем, или тут подождем?
Любимчик Пашка

Надька Трезубова
Секретарь

#57 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 07, 2006, 18:49

Пашка писал(а):- Мы войдем, или тут подождем?
В этот момент дверь приемной распахнулась и тут же обо что-то шендарахнулась.

- Ой! Любимцев! :shock: - запричитала Надька, выглянув в коридор. - Чего вы тут стоите? Я тебя не видела! - она поглядела на лицо парня и вытаращила глаза. - Неужели это я тебя так? :shock:
Секретарша

Максим Елисеев
Гимназист

#58 Сообщение Максим Елисеев » Пт, апр 07, 2006, 19:01

Пашка писал(а): - Мы войдем, или тут подождем?
- Да давай зде...
Надька Трезубова писал(а):В этот момент дверь приемной распахнулась и тут же обо что-то шендарахнулась.

- Ой! Любимцев! :shock: - запричитала Надька, выглянув в коридор. - Чего вы тут стоите? Я тебя не видела! - она поглядела на лицо парня и вытаращила глаза. - Неужели это я тебя так? :shock:
- Ты чё, совсем слепая? - не слишком вежливо поинтересовался Макс у Надьки. - Вышибала, блин! :x Паш, ты это... цел? - и с сочувствием поглядев на Пашкин лоб, он хмыкнул. - Вот теперь можно на Надьку всё свалить - мол, дверью заехала в глаз, когда мы в приёмную входили. И пудра никакая не нужна... :roll:
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#59 Сообщение Виктория » Пт, апр 07, 2006, 22:05

До уроков ещё было достаточно времени, но Вика почему-то шла к классу, думая о том, почему мальчишки упомянули директора, неужели он вчера узнал об их драке? И как вообще дир относится к таким вещам :?

Пашка
Гимназист

#60 Сообщение Пашка » Пт, апр 07, 2006, 23:14

Надька Трезубова писал(а): - Ой! Любимцев! :shock: - запричитала Надька, выглянув в коридор. - Чего вы тут стоите? Я тебя не видела! - она поглядела на лицо парня и вытаращила глаза. - Неужели это я тебя так? :shock:
- Тебя чё сегодня не кормили? На людей кидаешься. :evil: - слобно прошипел Пашка, потирая лоб и морщась от боли - так ведь и убить можно.
Любимчик Пашка

Ответить