- Вику?Пашка писал(а):- Да фигня это - отмахнулся Пашка - фингал загремировать можно. Надо у девчонок попросить. Ты Вику не видел?
- Вон она! - еле слышно произнес он и отвернулся.
- Вику?Пашка писал(а):- Да фигня это - отмахнулся Пашка - фингал загремировать можно. Надо у девчонок попросить. Ты Вику не видел?
- О, пошли я тебя с ней познакомлю, - не особо раздумывая, предложил Пашка - а заодно спрошу, может у нее есть пудра какая-нибудь...Максим Елисеев писал(а): - Вон она! - еле слышно произнес он и отвернулся.
- Ну, пошли, - Макс взял свой поднос и первым стал пробираться к её столику. - Вообще-то мы уже знакомы, я просто хотел поближе познакомиться, посидеть вместе, поболтать... Пашка!Пашка писал(а):- О, пошли я тебя с ней познакомлю, - не особо раздумывая, предложил Пашка - а заодно спрошу, может у нее есть пудра какая-нибудь...
- Хм... Чего это с ней?Максим Елисеев писал(а): - Ну, пошли, - Макс взял свой поднос и первым стал пробираться к её столику. - Вообще-то мы уже знакомы, я просто хотел поближе познакомиться, посидеть вместе, поболтать... Пашка!- вдруг остановился он и повернул в обратную сторону. - Я тебе могу поклясться, что она нас видеть не хочет! Она... она специально отвернулась, хотя видела, что мы к ней идем .
Макс посмотрел на Пашку и шумно выдохнул воздух.Виктория писал(а):- Привет, - нехотя поздоровалась Вика, - какая уж есть, - и не желая разговаривать с братом, поднялась из-за столика, хотя ещё не доела, - Мне пора.
Пашка выглядел растерянным. Такого отношения он мог ждать от кого угодно, но только не от Вики.Виктория писал(а):- Привет, - нехотя поздоровалась Вика, - какая уж есть, - и не желая разговаривать с братом, поднялась из-за столика, хотя ещё не доела, - Мне пора.
- Не надо, оставь ее - остановил Пашка Максима, решив, что лучше поговорит с Викой сам, без посторонних - Пошли лучше к директору, а то еще и за опоздание схлопочем.Максим Елисеев писал(а): - Вика, подожди... Нас перед уроками к директору позвали, а видишь какой у Пашки фонарь под глазом. Помоги ему сделать его понезаметнее. Пожалуйста...![]()
- Вижу, и что? Я-то тут при чём? Наставили друг другу фингалов, теперь выкручивайтесь как хотите, - довольно спокойно ответила она Максу, в конце концов он ей ничего не обещал.Максим Елисеев писал(а): - Вика, подожди... Нас перед уроками к директору позвали, а видишь какой у Пашки фонарь под глазом. Помоги ему сделать его понезаметнее. Пожалуйста...
Она была рада, что Пашка всё понял сам и не стал приставать к ней с объяснениями. И пожалуй первый раз она позлорадствовала по поводу того, что мальчишкам сейчас возможно попадёт. "Так им и надо", - подумала она и пошла к выходу.Пашка писал(а):- Не надо, оставь ее - остановил Пашка Максима, решив, что лучше поговорит с Викой сам, без посторонних - Пошли лучше к директору, а то еще и за опоздание схлопочем.
Виктория писал(а):- Вижу, и что? Я-то тут при чём? Наставили друг другу фингалов, теперь выкручивайтесь как хотите.
Грустно взглянув на проходящую мимо Вику, Макс повесил нос - познакомились, называется, поближе...Пашка писал(а):- Не надо, оставь ее. Пошли лучше к директору, а то еще и за опоздание схлопочем.
- Не знаю,Максим Елисеев писал(а): - Ладно, пошли. Думаешь, ему Жук уже всё наболтал?
В этот момент дверь приемной распахнулась и тут же обо что-то шендарахнулась.Пашка писал(а):- Мы войдем, или тут подождем?
- Да давай зде...Пашка писал(а): - Мы войдем, или тут подождем?
- Ты чё, совсем слепая? - не слишком вежливо поинтересовался Макс у Надьки. - Вышибала, блин!Надька Трезубова писал(а):В этот момент дверь приемной распахнулась и тут же обо что-то шендарахнулась.
- Ой! Любимцев!- запричитала Надька, выглянув в коридор. - Чего вы тут стоите? Я тебя не видела! - она поглядела на лицо парня и вытаращила глаза. - Неужели это я тебя так?
- Тебя чё сегодня не кормили? На людей кидаешься.Надька Трезубова писал(а): - Ой! Любимцев!- запричитала Надька, выглянув в коридор. - Чего вы тут стоите? Я тебя не видела! - она поглядела на лицо парня и вытаращила глаза. - Неужели это я тебя так?