Танец маленьких лебедей

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#196 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Пт, апр 07, 2006, 22:59

Анюта Виноградова писал(а): - Здрасьте... :roll: Мы это не напялили, а надели! Это наше...
- Вот как? - немного удивленно спросил учитель - Вы занимались танцами? Где? У кого?

Ира Зайцева
Гимназистка

#197 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 09, 2006, 7:19

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Вот как? - немного удивленно спросил учитель - Вы занимались танцами? Где? У кого?
"Ну, привязался!" :?

- У Людмилы Геннадиевны Трубецкой, - всё же ответила девочка и переглянулась с Анькой.

Тут с другого конца коридора снова послышались голоса. Ирка дернулась, по инерции решив драпать отсюда подальше, но вовремя вспомнила, что перед ними не простой дядька, а новый препод... :oops:

- А-а... - "Блин, как он сказал его зовут?" :? :roll: - Извините, нам тут нельзя находиться... мы задержались, а уже отбой был... :? - она даже зачем-то стала прижимать к ногам торчащую во все стороны юбку, отчего из рук тут же выпали пуанты. Ирка наклонилась, чтобы их поднять.
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#198 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вс, апр 09, 2006, 23:05

Ира Зайцева писал(а): - У Людмилы Геннадиевны Трубецкой, - всё же ответила девочка и переглянулась с Анькой.
- У Трубецкой? - заинтересованно переспросил учитель - Ну и как? Можете что-нибудь продемонстрировать?
Игорь непонятно почему был настолько рад встрече с этими девочками, что позабыл который сейчас час. Во всяком случае время было совсем неподходящее для того чтобы что-то демонстрировать...
Ира Зайцева писал(а): - А-а... - "Блин, как он сказал его зовут?" :? :roll: - Извините, нам тут нельзя находиться... мы задержались, а уже отбой был... :? - она даже зачем-то стала прижимать к ногам торчащую во все стороны юбку, отчего из рук тут же выпали пуанты. Ирка наклонилась, чтобы их поднять.
- Ах да... Отбой... - с грустью повторил он, понимая, что не имеет права более задерживать детей. Им пора спать. - А зачем вы надели костюмы? Вы что-то репетируете? - спросил он напоследок.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#199 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, апр 10, 2006, 5:38

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Ах да... Отбой... А зачем вы надели костюмы? Вы что-то репетируете? - спросил он напоследок.
- Нет... то есть да!!! :roll: - быстро поправилась Анька, чуть не сболтнув лишнего. - Мы по просьбе Ольги Дмитриевны номер готовили... Здесь - в актовом зале! :arrow: - и она кивнула на парадную дверь, расположенную как раз перед их носом. Шум с другой лестницы слышался всё сильнее... :shock:

- А хотите... мы вам всё-таки его покажем? :)

Эта идея возникла у неё лишь долю секунды назад и сразу же была озвучена. Если они по просьбе препода здесь останутся и зайдут в актовый зал, то этим убьют сразу двух зайцев - и кассету вернут, и алиби обзаведутся. :P И ващще, почему бы не порадовать нового учителя? ;) (Кстати, учителя чего???)
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Игорь Георгиевич Горобец

#200 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вт, апр 11, 2006, 3:32

Анюта Виноградова писал(а): - А хотите... мы вам всё-таки его покажем? :)
- Конечно хочу - заинтересовался Игорь - А как мы в актовый зал попадем? У вас есть ключи?

Ира Зайцева
Гимназистка

#201 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 11, 2006, 16:09

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Конечно хочу - заинтересовался Игорь - А как мы в актовый зал попадем? У вас есть ключи?
Ирка отрицательно покачала головой. Она так надеялась, что у него есть... :(

- Они есть в дежурке... :roll: - скромно подала она идею мужчине, намекая на то, что за ними можно и сходить. - А мы, когда выходили, просто дверь захлопнули...
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#202 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Чт, апр 13, 2006, 3:10

Ира Зайцева писал(а): - Они есть в дежурке... :roll: - скромно подала она идею мужчине, намекая на то, что за ними можно и сходить. - А мы, когда выходили, просто дверь захлопнули...
- А, понятно. Подождите меня здесь, я за ключами сбегаю.
Как выяснилось "в дежурке" - это у дежурного учителя, пояснил Игорю молодой охранник, но не беда, у охранника тоже запасная пара ключей, и через несколько минут Игорь вернулся к актовому залу весело позвенивая связкой.
- Входите - пригласил он девочек, отперев дверь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#203 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 13, 2006, 9:59

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - А, понятно. Подождите меня здесь, я за ключами сбегаю.
Пока этот интересный дяденька бегал туда-сюда, девочки тихонько стояли за колонной, вздрагивая и замирая от каждого шороха. Стояли молча, прижимая юбки к ногам, чтобы их ненароком не заметили. Но, видимо, астроном был так сильно занят Янкой или Викой... или обеими, а может и Сонькой тоже... и даже Темкой! - что их пребывание в коридоре осталось без внимания. :P
Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Входите - пригласил он девочек, отперев дверь.
"Слава тебе, Господи!" :) - Ирка быстро юркнула в уже знакомое помещение и стала ждать, когда загорится свет. - А вы учитель чего? - не удержалась она от вопроса, предполагая, что скорее всего он учитель географии - её еще пока не было. :roll:
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

Re: Танец маленьких лебедей

#204 Сообщение Янка » Пт, апр 14, 2006, 11:48

Андрей Иванович Гущин писал(а):С некоторым удивлением оглядываю освещенную лестницу. Нет, не сказать, чтоб светло как днем, но все же... Не настолько темно, чтобы заблудиться.
Интересно, почему ученики всегда считают своих учителей дураками? :?
Янке все больше хотелось в комнату и спать. Все-таки ночные прогулки - это хорошо, но не тогда, когда у тебя до этого был достаточно жесткий режим дня, установленный старшим братом... Да и спорить ни с кем абсолютно не хотелось, тем более, что объяснять что-то взрослым, уверенным, что они всегда все знают... мдя.. бесполезно, наверное. А на лестнице действительно было мрачноватенько... особенно для незнакомого места...
- Сначала объясни, будь любезна, почему ты до сих пор здесь, когда тебе давно пора быть, э, в своей комнате? Я ведь, кажется ясно и недвусмысленно сказал, что будет, если вы попадетесь еще раз, не так ли? Надеюсь, ты не хочешь сказать, что все это время шла от актового зала до лестницы?
Не-а. Не хочу сказать и не все это время шла (; Я еще в туалет заходила. И Соньку подождать хотела (что уж там, все равно ведь он ее уже "словил"), вернее удостовериться, что вы она не будет там ночевать до утра... А дорогу до комнаты я действительно не помню...
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#205 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Пт, апр 14, 2006, 12:22

Янка писал(а):Не-а. Не хочу сказать и не все это время шла (; Я еще в туалет заходила. И Соньку подождать хотела (что уж там, все равно ведь он ее уже "словил"), вернее удостовериться, что вы она не будет там ночевать до утра... А дорогу до комнаты я действительно не помню...
- Надо же, как неудачно получилось, - выслушав этот вздор я не могу удержаться от некоторой иронии, - Осталась подождать Соню и вот: Соня давно ушла спать, а ты только сейчас идешь по лестнице. Любопытно, где же это ты ее ждала?
Мне вспоминается движение в конце коридора... Значит, все же, не показалось? :? Впрочем, продолжать разговор, видимо не стоит, вид у девочки такой сонный, что...
- Что ж, раз ты решила дождаться Соню, да так и не дождалась, значит, явишься вместе с ней завтра в 10.30 в комнату для наказаний. Там и продолжим разговор. Надеюсь, с утра твоя история будет выглядеть убедительнее, иначе наш разговор может продолжиться, э, на несколько ином языке. А сейчас идем.
Я не знаю, правда ли Яна не помнит дорогу до своей комнаты, но что делать... Отправить ее одну искать комнату я тоже не могу, мда. Если она меня обманывает и отвлекает внимание еще от кого-то... Ну, значит, этому "кому-то" повезло. Возможно. Хотя, кто знает, какие еще встречи сулит мне эта беспокойная ночь. :?
Я разворачиваюсь и вместе с Яной направляюсь в жилое крыло девочек.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#206 Сообщение Виктория » Пт, апр 14, 2006, 12:30

Вика внимательно прислушивалась к разговору, стараясь даже не дышать, чтобы не привлечь к себе внимание. Янке она помочь уже не могла, а попадаться в её планы никак не входило. С облегчением она вздохнула только тогда,когда астроном пошел провожать Янку, видимо до комнаты. Правда оставалась ещё одна проблема - как добраться до своей? Ведь двери выходят в один коридор.

Игорь Георгиевич Горобец

#207 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Сб, апр 15, 2006, 3:37

Ира Зайцева писал(а):- А вы учитель чего?
- Я, моя девочка, учитель хореографии - гордо и немного свысока заявил Игорь - в прошлом солист Большого и Мариинки. Устраивает? А теперь посмотрим что вы умеете. Поднимайтесь на сцену.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#208 Сообщение Анюта Виноградова » Сб, апр 15, 2006, 7:09

Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Я, моя девочка, учитель хореографии - гордо и немного свысока заявил Игорь - в прошлом солист Большого и Мариинки.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

У Аньки отвисла челюсть.
Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - А теперь посмотрим что вы умеете. Поднимайтесь на сцену.
- Мы... да мы ничего... - залепетала она, не зная куда пристроить свои связанные ленточками пуанты. :oops: Ей вдруг стало жутко неудобно и сразу же захотелось оказаться в джинсах, а еще лучше в пижаме и в своей кровати. :roll: Выступать перед профессионалом!!! Ладно там перед Викой и Янкой - им всё и так нравится, а тут тебе не шухры-мухры... позориться только... :oops:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#209 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 15, 2006, 9:08

Анюта Виноградова писал(а): - Мы... да мы ничего... - залепетала она, не зная куда пристроить свои связанные ленточками пуанты. :oops: Ей вдруг стало жутко неудобно и сразу же захотелось оказаться в джинсах, а еще лучше в пижаме и в своей кровати. :roll: Выступать перед профессионалом!!! Ладно там перед Викой и Янкой - им всё и так нравится, а тут тебе не шухры-мухры... позориться только... :oops:
Ирка испытывала те же чувства... Hо, может, не так остро. Немного подумав, она даже как-то обрадовалась - ведь у них теперь будет хореография! :D Её давняя мечта сбывалась!!! :D :D :D Да и вести её будет настоящий танцор. Нет, она уважала свою бывшую училку, но та никогда в жизни не выступала, только учила. :roll:

- Анька, надевай тапочки и марш за кассетой! Где ты ее там бросила? :? - и сразу же переключилась на мужчину:

- Извините, а как вы сказали вас зовут? :)
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#210 Сообщение Янка » Сб, апр 15, 2006, 22:41

Андрей Иванович Гущин писал(а):- Что ж, раз ты решила дождаться Соню, да так и не дождалась, значит, явишься вместе с ней завтра в 10.30 в комнату для наказаний. Там и продолжим разговор. Надеюсь, с утра твоя история будет выглядеть убедительнее, иначе наш разговор может продолжиться, э, на несколько ином языке. А сейчас идем.
- Йес, сэр. С лёгкой улыбкой в голосе произнесла Янка. Страшно не было совсем, а вот сонно - это да... Упремся - разберемся, как говорится...
Я не знаю, правда ли Яна не помнит дорогу до своей комнаты, но что делать... Отправить ее одну искать комнату я тоже не могу, мда. Если она меня обманывает и отвлекает внимание еще от кого-то... Ну, значит, этому "кому-то" повезло. Возможно. Хотя, кто знает, какие еще встречи сулит мне эта беспокойная ночь. :?
Я разворачиваюсь и вместе с Яной направляюсь в жилое крыло девочек.
Янка подумала о том, что одна проблема уж точно решилась: домой она сегодня попадет и будет спать в своей кроватке. А завтра будет завтра. Хотя как любил иногда шутить брат: "завтра никогда не наступит". Не в том плане, что был жутким пессимистом, а в смысле, что наступает "сегодня", а "завтра" не наступит никогда ((; Янка в очередной раз обсуждала смысл этой фразы, поэтому дорого до комнаты пролетела не заметно.

- Большое спасибо, Андрей Иванович, - без тени иронии произнесла она.
-До завтра, я так понимаю? И спокойно ночи Вам!
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Ответить