Пашка писал(а): - Конечно помню.

Его на какой-то хрaмой женить хотели, но из очень зажиточной семьи. У нее одна нога короче другой была.

Иришк, тебе наверное скучно всё это слушать?

Да!

Ирке было скучно это слушать. Но не только скучно - она ещё и злилась, что Пашка приперся сюда и оборвал такой занимательный разговор!

Да и Вика... тоже хороша - сразу же болтать с ним начала! Хоть бы подумала о том, что ей, Зайке, это может быть вовсе и неинтересно.
"Ну и ладно, пусть болтают о своем племени!"

- подумала она и, даже не посмотрев на хозяйку комнаты и её вечно ошивающегося рядом братца, пошла к двери.
Анюта Виноградова писал(а): - Всё, вали отсюда на фиг!

Через дверь! - с этими словами она с яростью стала пихать мальчишку к выходу, напоследок ещё и отвесив ему cмачный подзатыльник. - Это тебе за то, что ты тут увидел! Баран!

Самих слов девчонка не расслышала, зато отлично разглядела, как из Анькиной комнаты вылетел Влад.

- "Что???" - при этом в дверном проеме мелькнула голая нога ее подруги, что ясно указывало на то, что Анька не вполне одета...
"Ну ты, Владик, и свинья!!!"

- пребывая в шоке от увиденного, заключила Ирка и, как только дар речи к ней вернулся, заорала на весь коридор:
- С моей подругой???

Да когда ты успел?! Бабник!

Чтоб не смел ваще ко мне подходить!!!

- его реакции она дожидаться не стала - забежала к себе, со всей силы хлопнув дверью, повернула замок на два оборота и бросилась на кровать.

Это не я тут болтаю...