Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Владик Костров
Гимназист

#196 Сообщение Владик Костров » Пт, апр 21, 2006, 9:52

Анюта Виноградова писал(а):- Ах ты к Ирке лез?! :?: :?
- Ну.
Похоже, девчонка слегка остыла. Во всяком случае, ни сдавать его охране, ни скидывать вниз (с учетом страховочной петли последнего варианта Влад все равно не боялся) она уже не собиралась.

При таких обстоятельствах можно было и пересидеть у нее в комнате, тем более что выбирать особенно не приходилось.
Перекинув одну ногу через подоконник, Влад быстро залез внутрь.

- Слушай, ты извини, что так получилось... Понимаешь, я не собирался за тобой подглядывать, ошибка вышла...

Пашка
Гимназист

#197 Сообщение Пашка » Пт, апр 21, 2006, 22:22

Ира Зайцева писал(а): - Да? А что вы делали? :) - спросила она, с интересом ожидая ответа. Уходить к себе она пока не спешила, поэтому, поудобнее расположившись на кровати, протянула руку к следующему прянику. - Хочешь? :)
- Да ничё не делали - отмахнулся Пашка, хрустнув пряником. Он уже смекнув как можно поскорей выпроводить Ирку, и так чтоб не обиделась.
Пашка стал излагать все последние "новости", касающиеся их с Викой родни.
- Вик, я с мамой сегодня говорил. Она мне столько рассказала. Оказывается дядя Юра переехал в Москву и женился. Представляешь? - Пашка на всякий случай подмигнул Вике, чтоб не очень-то удивлялась, ведь нет у них никакого дядя Юры ни в Москве, но в другом городе...
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#198 Сообщение Виктория » Пт, апр 21, 2006, 23:19

Пашка писал(а): - Вик, я с мамой сегодня говорил. Она мне столько рассказала. Оказывается дядя Юра переехал в Москву и женился. Представляешь?
- Ого! - понять намерения Пашки было совсем не сложно, ведь Вика его хорошо знала и поэтому сразу включилась в игру, - А я думала, что так всю жизнь один и проживёт. Помнишь как ему раньше всё пытались кого-нибудь сосватать, а потом махнули рукой? :wink:

Анюта Виноградова
Гимназистка

#199 Сообщение Анюта Виноградова » Сб, апр 22, 2006, 21:03

Владик Костров писал(а): - Слушай, ты извини, что так получилось... Понимаешь, я не собирался за тобой подглядывать, ошибка вышла...
- Ага, ты собирался подглядывать за Иркой! :evil: :twisted: - прокричала Аня, одергивая свой свитер пониже. Теперь, когда пацану не угрожала опасность навернуться, девчонка перешла в атаку. - Только вот хрен тебе! :twisted: У неё уже есть ухажёр - Пашка Любимцев! Понял? :evil: - зачем она соврала, она и сама не поняла. - А ты... т-тебя... тебя надо дежурному сдать!!! :evil: Чтобы в следующий раз неповадно было! :!:

"Стоп! Чтобы сдать его дежурному, мне надо тогда одеться. Но не при нём же!" :? :? :? - и Анька передумала.

- Всё, вали отсюда на фиг! :x Через дверь! - с этими словами она с яростью стала пихать мальчишку к выходу, напоследок ещё и отвесив ему cмачный подзатыльник. - Это тебе за то, что ты тут увидел! Баран! :twisted: :twisted:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Пашка
Гимназист

#200 Сообщение Пашка » Вс, апр 23, 2006, 1:51

Виктория писал(а): - Ого! - понять намерения Пашки было совсем не сложно, ведь Вика его хорошо знала и поэтому сразу включилась в игру, - А я думала, что так всю жизнь один и проживёт. Помнишь как ему раньше всё пытались кого-нибудь сосватать, а потом махнули рукой? :wink:
Внутри у Пашки всё дрожало от смеха, но даже не поведя бровью он продолжил.
- Конечно помню. :D Его на какой-то хрaмой женить хотели, но из очень зажиточной семьи. У нее одна нога короче другой была. 8)
Пашка будто невзначай посмотрел на Зайку.
- Иришк, тебе наверное скучно всё это слушать? :roll:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#201 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 23, 2006, 8:50

Пашка писал(а): - Конечно помню. :D Его на какой-то хрaмой женить хотели, но из очень зажиточной семьи. У нее одна нога короче другой была. 8) Иришк, тебе наверное скучно всё это слушать? :roll:
Да! :x Ирке было скучно это слушать. Но не только скучно - она ещё и злилась, что Пашка приперся сюда и оборвал такой занимательный разговор! :evil: Да и Вика... тоже хороша - сразу же болтать с ним начала! Хоть бы подумала о том, что ей, Зайке, это может быть вовсе и неинтересно. :(

"Ну и ладно, пусть болтают о своем племени!" :x - подумала она и, даже не посмотрев на хозяйку комнаты и её вечно ошивающегося рядом братца, пошла к двери.
Анюта Виноградова писал(а): - Всё, вали отсюда на фиг! :x Через дверь! - с этими словами она с яростью стала пихать мальчишку к выходу, напоследок ещё и отвесив ему cмачный подзатыльник. - Это тебе за то, что ты тут увидел! Баран! :twisted: :twisted:
:shock: :shock: :? Самих слов девчонка не расслышала, зато отлично разглядела, как из Анькиной комнаты вылетел Влад. :x :evil: - "Что???" - при этом в дверном проеме мелькнула голая нога ее подруги, что ясно указывало на то, что Анька не вполне одета... :shock:

"Ну ты, Владик, и свинья!!!" :evil: - пребывая в шоке от увиденного, заключила Ирка и, как только дар речи к ней вернулся, заорала на весь коридор:

- С моей подругой??? :?: Да когда ты успел?! Бабник! :!: :evil: Чтоб не смел ваще ко мне подходить!!! :evil: - его реакции она дожидаться не стала - забежала к себе, со всей силы хлопнув дверью, повернула замок на два оборота и бросилась на кровать.

:evil: :evil: :evil:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#202 Сообщение Виктория » Вс, апр 23, 2006, 22:57

Пашка писал(а): - Конечно помню. :D Его на какой-то хрaмой женить хотели, но из очень зажиточной семьи. У нее одна нога короче другой была. 8)
Пашка будто невзначай посмотрел на Зайку.
- Иришк, тебе наверное скучно всё это слушать? :roll:
Пашка продолжал заливаться соловьём, а Ирка похоже и правда заскучала - чужие родственники ей были до лампочки.
Ира Зайцева писал(а):Ну и ладно, пусть болтают о своем племени!" - подумала она и, даже не посмотрев на хозяйку комнаты и её вечно ошивающегося рядом братца, пошла к двери.
- Быстро она не выдержала, - засмеялась Вика, как только за Зайкой захлопнулась дверь, - Рассказывай скорее, я уже умираю от любопытства, - правда вот ответить Пашка не успел.
Ира Зайцева писал(а):- С моей подругой??? Да когда ты успел?! Бабник! Чтоб не смел ваще ко мне подходить!!! - его реакции она дожидаться не стала - забежала к себе, со всей силы хлопнув дверью, повернула замок на два оборота и бросилась на кровать.
- Чего это с ней? - спросила она, услышав Иркин вопль, - Пошли посмотрим.

Пашка
Гимназист

#203 Сообщение Пашка » Пн, апр 24, 2006, 0:42

Виктория писал(а):- Чего это с ней? - спросила она, услышав Иркин вопль, - Пошли посмотрим.
- Ой, это же наверное... :lol: 8) :lol: - произнес Пашка и залился тихим хохотом. Он то сразу догалался кого Ирка обнаружила у своей подруги и назвала бабником. Значит Влад все-таки забрался на третий этаж...
- Постой, не открывай! - сквозь смех, пробубнил Пашка - если Влад меня тут увидит, ты останешься без брата :lol: 8) :lol:
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#204 Сообщение Владик Костров » Пн, апр 24, 2006, 8:40

Анюта Виноградова писал(а):- Только вот хрен тебе! :twisted: У неё уже есть ухажёр - Пашка Любимцев! Понял? :evil:
- Чего-о-о-о?! - завопил в ответ Влад. - Любимцев!!! :twisted: Иркин ухажер?!?! Так значит, этот гад меня спецом не в то окно отправил?!
Ну все, Пашка, ты меня забодал своими идиотскими шуточками...
Попадись мне еще раз - я тебя самого к Ирке заброшу. Волшебным пенделем под задницу!
:evil: :evil: :evil:
Ира Зайцева писал(а): - С моей подругой??? :?: Да когда ты успел?! Бабник! :!: :evil: Чтоб не смел ваще ко мне подходить!!! :evil: - его реакции она дожидаться не стала - забежала к себе, со всей силы хлопнув дверью, повернула замок на два оборота и бросилась на кровать.
- Ир, ты чего?! - увлекшийся мысленными картинами жестокой расправы над Пашкой Влад не сразу сообразил двусмысленность своей ситуации. - Да все не так же было, Ирка, открой! Я тебе все объясню, я по ошибке! :o
"Та-ак, товарищ Любимцев. Еще и за это ответишь, скотина ползучая."

Ира Зайцева
Гимназистка

#205 Сообщение Ира Зайцева » Пн, апр 24, 2006, 9:56

Владик Костров писал(а): - Ир, ты чего?! Да все не так же было, Ирка, открой! Я тебе все объясню, я по ошибке! :o
- УХОДИ!!! :evil: :evil: :evil:

Ирка нырнула под подушку и для верности ещё заткнула пальцами уши. В один миг весь мир погрузился в тишину, в которой только глухо раздавались удары ее собственного сердца. - "Все парни такие... ошибки, блин, у них!!!" :evil: - дальше уже ни о чем не думалось. Да она и не хотела ни о чём думать.
Это не я тут болтаю...

Владик Костров
Гимназист

#206 Сообщение Владик Костров » Пн, апр 24, 2006, 11:26

Ира Зайцева писал(а): - УХОДИ!!! :evil: :evil: :evil:
"Во блин, я влип... Теперь к ней минимум день и подойти нельзя будет... Надо все-таки завтра попытаться объяснить..."
Влад хмуро побрел в собственную комнату. По дороге он постучался в Пашкину дверь, никого там, естественно, не обнаружил и с мрачными мыслями собрался уже лечь спать.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#207 Сообщение Виктория » Пн, апр 24, 2006, 12:17

Пашка писал(а):- Ой, это же наверное... :lol: 8) :lol: - произнес Пашка и залился тихим хохотом. Он то сразу догалался кого Ирка обнаружила у своей подруги и назвала бабником. Значит Влад все-таки забрался на третий этаж...
- Постой, не открывай! - сквозь смех, пробубнил Пашка - если Влад меня тут увидит, ты останешься без брата :lol: 8) :lol:
- Прям-таки и без брата? :wink: - конечно же Вика остановилась и вместо того чтобы открыть дверь, подошла к Пашке и запрыгала от нетерпения, - Ну давай уже, выкладывай скорее, а то я сейчас умру от любопытства.

Пашка
Гимназист

#208 Сообщение Пашка » Пн, апр 24, 2006, 12:34

Виктория писал(а): - Прям-таки и без брата? :wink: - конечно же Вика остановилась и вместо того чтобы открыть дверь, подошла к Пашке и запрыгала от нетерпения, - Ну давай уже, выкладывай скорее, а то я сейчас умру от любопытства.
Пашка хитро улыбнулся.
- Да ничего вообщем-то интересного не было, если не считать, что Влад полез по пожарке на третий этаж к Зайке, слегка заблудился и вместо Ирки попал к Виноградовой. 8)
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#209 Сообщение Виктория » Пн, апр 24, 2006, 13:59

Пашка писал(а):- Да ничего вообщем-то интересного не было, если не считать, что Влад полез по пожарке на третий этаж к Зайке, слегка заблудился и вместо Ирки попал к Виноградовой. 8)
- Сдаётся мне кто-то помог ему заблудиться, - засмеялась Вика, слишком уж хитрое выражение лица было у Пашки, когда он это говорил, - Ну-ка признавайся, ты руку приложил? :wink:

Пашка
Гимназист

#210 Сообщение Пашка » Пн, апр 24, 2006, 14:05

Виктория писал(а): - Сдаётся мне кто-то помог ему заблудиться, - засмеялась Вика, слишком уж хитрое выражение лица было у Пашки, когда он это говорил, - Ну-ка признавайся, ты руку приложил? :wink:
- Да ничего я не прикладывал - притворно смущаясь ответил Пашка - Сказал только что Ирке нравятся героические ребята, ну и Анькино окно показал. А дальше он сам. :?
Любимчик Пашка

Ответить