- Ни за кого я не пойду замуж!Анюта Виноградова писал(а): - Ирка, ты меня удивляешь!Что у тебя с этим Владом? Когда ты успела с ним подружиться, да так, что прям скоро замуж за него пойдешь!
![]()
Новый гимназист
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Кажется ей... ЧЕЛОВЕК НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ ЗАЛЕЗ РАДИ ТЕБЯ, а тебе только кажется!Ира Зайцева писал(а): - Ни за кого я не пойду замуж!- возмутилась Ирка. - Познакомились мы с ним сегодня - я, Пашка и Вика. Потом в спортзал пошли... ну и... - девочка понизила голос и призналась: - Мне кажется, что я ему понравилась...
![]()
![]()
Анька никогда не одобряла Иркину страсть к Любимцеву - он на нее даже не смотрел, вечно со своей Галкой шлялся, пока... судьба их не развела.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А чё у нас может быть с Пашкой?Анюта Виноградова писал(а): - Кажется ей... ЧЕЛОВЕК НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ ЗАЛЕЗ РАДИ ТЕБЯ, а тебе только кажется!![]()
A что у нас с Пашкой? Всё?
![]()
- Никогда не забуду, как он хотел меня от дира и Борьки спасти. Ему знаешь, как досталось...
Сев с Анькой на кровать, девочка задумалась. Пашка ради нее на третий этаж бы не полез, но зато он уже доказал, что готов собой пожертвовать, если понадобится. Влад тоже показал, на что способен, но пошёл бы он ради нее в рыдальню - вот в чем вопрос. Ведь встреча с Николаем Александровичем - это не шутки...
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
"Блин, а я про это забыла...Ира Зайцева писал(а):- А чё у нас может быть с Пашкой?Разве у нас хоть что-нибудь с ним было? - Ира тоскливо посмотрела в окно, но тут вспомнила, как поцеловала его, когда они только-только переехали из Лицея в Гимназию.
![]()
И это затронуло что-то в душе...
- Никогда не забуду, как он хотел меня от дира и Борьки спасти. Ему знаешь, как досталось...![]()
- Ир, ты всё еще его любишь?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Не, а что я должна была подумать?Ира Зайцева писал(а):- Не знаю... просто дружу с ним, наверное.Я ему Галку никогда не заменю. А Владик ничего этого не знает.
Точнее не знал, пока ты ему не намекнула! Вот кто тебя просил, а?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Да уж...Анюта Виноградова писал(а): - Не, а что я должна была подумать?Ко мне во окно, находящееся на третьем этаже!
![]()
- зырит непойми кто! Мало ли, что это за пацан такой? Я лично никогда в жизни его не видела!
![]()
![]()
Ирка посмотрела на часы. - "Блин, щас отбой будет!"
- Тут, кстати, Пашка у Вики сидит - вот пусть он меня и проводит!
Это не я тут болтаю...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вика вся превратилась вслух - надо же на какой интересный разговор попала. Не только про Влада узнала, а ещё и про Пашку послушала. Когда же она поняла, что Ирка сейчас выйдет, мысли лихорадочно забегали - Что делать? Либо срочно входить, либо убегать к себе. - и времени особо решать не было и она постучала в дверь:
- Анька, это Вика, открой.
- Анька, это Вика, открой.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- У меня сегодня проходной двор, - смирившись с таким количеством посещений, проговорила Анька и взялась, наконец, за уборку комнаты. - Вика, извини за бардак... Но ты можешь вот сюда сесть, - и она сгребла свои шмотки со стула на кровать.Ира Зайцева писал(а): - Что, Пашка уже уперся и тебе стало скучно?![]()
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Какая муха тебя укусила? - спросила Вика, сделав вид, что ничего не понимает, - Никуда он не упёрся, просто тут кто-то кричал и я решила узнать что случилось.Ира Зайцева писал(а): - Что, Пашка уже уперся и тебе стало скучно?- всё еще с долей обиды в голосе поинтересовалась она.
- Анька, что-то на тебя не похоже, - Вика посмотрела по сторонам, - Чего это ты всё так разбросала?Анюта Виноградова писал(а):- У меня сегодня проходной двор, - смирившись с таким количеством посещений, проговорила Анька и взялась, наконец, за уборку комнаты. - Вика, извини за бардак... Но ты можешь вот сюда сесть, - и она сгребла свои шмотки со стула на кровать.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Вот это вопросик, - подумала Вика. Пашку надо было срочно как-то отмазывать, но вот чего бы такого сказать ИркеИра Зайцева писал(а): - А Пашке узнать, что случилось не интересно?- Ирка сразу заподозрила неладное. Кто-то кричал, но только одна Вика прибежала... Так-так-так...
- Почему не интересно? Интересно, ещё как. Только вот уже довольно поздно и шататься по нашему крылу у него не особо входит в планы, тем более на крик явно мог кто-то из преподов прибежать. Его бы тут же отправили к себе и ничего бы он не узнал, а так... Я вернусь и расскажу, - версия выглядела очень правдоподобной и Зайка явно должна была поверить.
- Как это в окне? - Вика сделала вид, что сильно удивилась, - И чего это у тебя, он же вроде, это..., - договаривать она не стала, только выразительно посмотрела на Ирку.Анюта Виноградова писал(а):- Да вещи я свои решила перебрать, пока в окне не появился этот Владик! - пробубнила Анька.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Пашку бы это не остановило!"Виктория писал(а): - Почему не интересно? Интересно, ещё как. Только вот уже довольно поздно и шататься по нашему крылу у него не особо входит в планы, тем более на крик явно мог кто-то из преподов прибежать.
- Так ему Пашка не на то окно указал, - выдала она свою гипотезу таким тоном, что можно было не сомневаться - она уже всё знает.Виктория писал(а):- Как это в окне? - Вика сделала вид, что сильно удивилась, - И чего это у тебя, он же вроде, это..., - договаривать она не стала, только выразительно посмотрела на Ирку.
Это не я тут болтаю...