Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#226 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 27, 2006, 7:56

Анюта Виноградова писал(а): - Ирка, ты меня удивляешь! :? Что у тебя с этим Владом? Когда ты успела с ним подружиться, да так, что прям скоро замуж за него пойдешь! :twisted: :P
- Ни за кого я не пойду замуж! :x - возмутилась Ирка. - Познакомились мы с ним сегодня - я, Пашка и Вика. Потом в спортзал пошли... ну и... - девочка понизила голос и призналась: - Мне кажется, что я ему понравилась... :oops: :) 8)
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#227 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, апр 27, 2006, 8:08

Ира Зайцева писал(а): - Ни за кого я не пойду замуж! :x - возмутилась Ирка. - Познакомились мы с ним сегодня - я, Пашка и Вика. Потом в спортзал пошли... ну и... - девочка понизила голос и призналась: - Мне кажется, что я ему понравилась... :oops: :) 8)
- Кажется ей... ЧЕЛОВЕК НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ ЗАЛЕЗ РАДИ ТЕБЯ, а тебе только кажется! :shock: :o A что у нас с Пашкой? Всё? :?

Анька никогда не одобряла Иркину страсть к Любимцеву - он на нее даже не смотрел, вечно со своей Галкой шлялся, пока... судьба их не развела. :? А та драка в туалете?! Ей потом влетело от географа по первое число, а Пашка рядом стоял и молчал. :x - "Вот и хорошо, что по пути подвернулся Вовчик... или как там его!" :twisted:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#228 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 27, 2006, 8:20

Анюта Виноградова писал(а): - Кажется ей... ЧЕЛОВЕК НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ ЗАЛЕЗ РАДИ ТЕБЯ, а тебе только кажется! :shock: :o A что у нас с Пашкой? Всё? :?
- А чё у нас может быть с Пашкой? :? Разве у нас хоть что-нибудь с ним было? - Ира тоскливо посмотрела в окно, но тут вспомнила, как поцеловала его, когда они только-только переехали из Лицея в Гимназию. :oops: :( И это затронуло что-то в душе... :(

- Никогда не забуду, как он хотел меня от дира и Борьки спасти. Ему знаешь, как досталось... :? :(

Сев с Анькой на кровать, девочка задумалась. Пашка ради нее на третий этаж бы не полез, но зато он уже доказал, что готов собой пожертвовать, если понадобится. Влад тоже показал, на что способен, но пошёл бы он ради нее в рыдальню - вот в чем вопрос. Ведь встреча с Николаем Александровичем - это не шутки... :roll:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#229 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, апр 27, 2006, 8:27

Ира Зайцева писал(а):- А чё у нас может быть с Пашкой? :? Разве у нас хоть что-нибудь с ним было? - Ира тоскливо посмотрела в окно, но тут вспомнила, как поцеловала его, когда они только-только переехали из Лицея в Гимназию. :oops: :( И это затронуло что-то в душе... :(

- Никогда не забуду, как он хотел меня от дира и Борьки спасти. Ему знаешь, как досталось... :? :(
"Блин, а я про это забыла... :roll: Значит, Пашка, как ни крути, джентельмен..." :?

- Ир, ты всё еще его любишь? ;)

Ира Зайцева
Гимназистка

#230 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 27, 2006, 8:30

Анюта Виноградова писал(а):- Ир, ты всё еще его любишь? ;)
- Не знаю... просто дружу с ним, наверное. :roll: Я ему Галку никогда не заменю. А Владик ничего этого не знает. :) Точнее не знал, пока ты ему не намекнула! Вот кто тебя просил, а? :?
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#231 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, апр 27, 2006, 8:34

Ира Зайцева писал(а):- Не знаю... просто дружу с ним, наверное. :roll: Я ему Галку никогда не заменю. А Владик ничего этого не знает. :) Точнее не знал, пока ты ему не намекнула! Вот кто тебя просил, а? :?
- Не, а что я должна была подумать? :shock: Ко мне во окно, находящееся на третьем этаже! :shock: :shock: - зырит непойми кто! Мало ли, что это за пацан такой? Я лично никогда в жизни его не видела! :? :o :!:

Ира Зайцева
Гимназистка

#232 Сообщение Ира Зайцева » Чт, апр 27, 2006, 8:40

Анюта Виноградова писал(а): - Не, а что я должна была подумать? :shock: Ко мне во окно, находящееся на третьем этаже! :shock: :shock: - зырит непойми кто! Мало ли, что это за пацан такой? Я лично никогда в жизни его не видела! :? :o :!:
- Да уж... :? Слушай, Анька, пойду-ка я с ним помирюсь. Не знаю, кто его надоумил ко мне в окно лезть, но наехала я на него зря... Плохо получилось. :) :oops:

Ирка посмотрела на часы. - "Блин, щас отбой будет!" :?

- Тут, кстати, Пашка у Вики сидит - вот пусть он меня и проводит! :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#233 Сообщение Виктория » Чт, апр 27, 2006, 23:32

Вика вся превратилась вслух - надо же на какой интересный разговор попала. Не только про Влада узнала, а ещё и про Пашку послушала. Когда же она поняла, что Ирка сейчас выйдет, мысли лихорадочно забегали - Что делать? Либо срочно входить, либо убегать к себе. - и времени особо решать не было и она постучала в дверь:

- Анька, это Вика, открой.

Ира Зайцева
Гимназистка

#234 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 29, 2006, 19:35

Виктория писал(а): - Анька, это Вика, открой.
Так как Ирка уже стояла у двери, то, не дожидаясь Анькиного разрешения, сама открыла её и впустила Вику.

- Что, Пашка уже уперся и тебе стало скучно? :? - всё еще с долей обиды в голосе поинтересовалась она.
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#235 Сообщение Анюта Виноградова » Сб, апр 29, 2006, 20:28

Ира Зайцева писал(а): - Что, Пашка уже уперся и тебе стало скучно? :?
- У меня сегодня проходной двор, - смирившись с таким количеством посещений, проговорила Анька и взялась, наконец, за уборку комнаты. - Вика, извини за бардак... Но ты можешь вот сюда сесть, - и она сгребла свои шмотки со стула на кровать.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#236 Сообщение Виктория » Вс, апр 30, 2006, 0:41

Ира Зайцева писал(а): - Что, Пашка уже уперся и тебе стало скучно? :? - всё еще с долей обиды в голосе поинтересовалась она.
- Какая муха тебя укусила? - спросила Вика, сделав вид, что ничего не понимает, - Никуда он не упёрся, просто тут кто-то кричал и я решила узнать что случилось.
Анюта Виноградова писал(а):- У меня сегодня проходной двор, - смирившись с таким количеством посещений, проговорила Анька и взялась, наконец, за уборку комнаты. - Вика, извини за бардак... Но ты можешь вот сюда сесть, - и она сгребла свои шмотки со стула на кровать.
- Анька, что-то на тебя не похоже, - Вика посмотрела по сторонам, - Чего это ты всё так разбросала?

Ира Зайцева
Гимназистка

#237 Сообщение Ира Зайцева » Пн, май 01, 2006, 9:23

Виктория писал(а): - Никуда он не упёрся, просто тут кто-то кричал и я решила узнать что случилось.
- А Пашке узнать, что случилось не интересно? :? - Ирка сразу заподозрила неладное. Кто-то кричал, но только одна Вика прибежала... Так-так-так... :twisted:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#238 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, май 01, 2006, 9:48

Виктория писал(а): - Анька, что-то на тебя не похоже, - Вика посмотрела по сторонам, - Чего это ты всё так разбросала?
- Да вещи я свои решила перебрать, пока в окне не появился этот Владик! :x - пробубнила Анька.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#239 Сообщение Виктория » Пн, май 01, 2006, 22:41

Ира Зайцева писал(а): - А Пашке узнать, что случилось не интересно? :? - Ирка сразу заподозрила неладное. Кто-то кричал, но только одна Вика прибежала... Так-так-так... :twisted:
- Вот это вопросик, - подумала Вика. Пашку надо было срочно как-то отмазывать, но вот чего бы такого сказать Ирке :?

- Почему не интересно? Интересно, ещё как. Только вот уже довольно поздно и шататься по нашему крылу у него не особо входит в планы, тем более на крик явно мог кто-то из преподов прибежать. Его бы тут же отправили к себе и ничего бы он не узнал, а так... Я вернусь и расскажу, - версия выглядела очень правдоподобной и Зайка явно должна была поверить.
Анюта Виноградова писал(а):- Да вещи я свои решила перебрать, пока в окне не появился этот Владик! - пробубнила Анька.
- Как это в окне? - Вика сделала вид, что сильно удивилась, - И чего это у тебя, он же вроде, это..., - договаривать она не стала, только выразительно посмотрела на Ирку.

Ира Зайцева
Гимназистка

#240 Сообщение Ира Зайцева » Ср, май 03, 2006, 11:20

Виктория писал(а): - Почему не интересно? Интересно, ещё как. Только вот уже довольно поздно и шататься по нашему крылу у него не особо входит в планы, тем более на крик явно мог кто-то из преподов прибежать.
"Пашку бы это не остановило!" :? - убежденно подумала Ирка и еще с большей подозрительностью взглянула на Вику.
Виктория писал(а):- Как это в окне? - Вика сделала вид, что сильно удивилась, - И чего это у тебя, он же вроде, это..., - договаривать она не стала, только выразительно посмотрела на Ирку.
- Так ему Пашка не на то окно указал, - выдала она свою гипотезу таким тоном, что можно было не сомневаться - она уже всё знает. 8)
Это не я тут болтаю...

Ответить