Урок русского языка

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Янка
Гимназистка

#286 Сообщение Янка » Вт, май 09, 2006, 1:28

- Пьем ((; Не переживай ((;

Янка расхохоталась от предположения, что же так сковывало движения Пашки.

- Так как ты оценку исправил? Занятия помогли? - все-таки интересно ведь, какой из нее педагог.

- Ирка, а ты что пить будешь? Опять кипяток в чистом виде? ((;
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Ира Зайцева
Гимназистка

#287 Сообщение Ира Зайцева » Вт, май 09, 2006, 21:23

Янка писал(а): - Ирка, а ты что пить будешь? Опять кипяток в чистом виде? ((;
- Янка! :shock: А откуда ты узнала, что я его иногда пью??? - Ирка даже на время позабыла о странном поведении Пашки. Она действительно раньше пила один кипяток, чем постоянно удивляла родителей. Но всё потому, что мама ее любила только зеленый чай и другого не покупала, а сама Ирка его терпеть не могла. И в какой-то момент она просто решила пить горячую воду.

- Мне чай... короче... Если не жалко... :roll:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#288 Сообщение Пашка » Ср, май 10, 2006, 14:00

Янка писал(а):- Так как ты оценку исправил? Занятия помогли? - все-таки интересно ведь, какой из нее педагог.
- Помогли. Классно. Четверка. Вот пришел тебе спасибо сказать - теперь уже совсем непринужденно, раскованно и простодушно ответил Пашка - Дир сказал, что совсем чуть-чуть до пятерки не хватило. Представляешь?
Пашка находился явно на подъеме, он искрене произносил слова благодарности и не будь в комнате Ирки, наверняка чмокнул бы Янку в щеку.
Теперь было самое время вернуть Янке ее вещи (учебник и словарь)...
И вот тут случился полный "облом" :roll: :shock: . Янкиных вещей у него не оказалось. Он помнил точно, что вышел с ними из кабинета ДИРа, а вот куда они делись потом... :? :roll:
Любимчик Пашка

Янка
Гимназистка

#289 Сообщение Янка » Ср, май 17, 2006, 12:16

Пашка писал(а): - Помогли. Классно. Четверка. Вот пришел тебе спасибо сказать - теперь уже совсем непринужденно, раскованно и простодушно ответил Пашка - Дир сказал, что совсем чуть-чуть до пятерки не хватило. Представляешь?
Янка уже особо и не дослушивала, что там и как! Она сорвалась с места и радостно чмокнула Пашку в щечку.
- Пашка!!!!! Ты супер!!!! Ты даже супер-пупер!!!! Это однозначно надо праздновать! Я сейчас быстро чашки сполосну и кое-что достану! Вкусненькое!!!

Янка схватила чашки и скрылась с ними за дверью в ванной, абсолютно не акцентируя внимания на том, что происходило за ее спиной. Настроение было отличное, под нос сам собой мурлыкался какой-то мотивчик... и тут... Янка просто замерла, глядя на цветы в стаканчике... звон разбитой кружки... мдя... ((;
Думать надо было быстро... Если в ванную зайдет Ирка, то... хватит и поцелуя в щечку... "Янкин! Ну когда ты будешь думать, что делаешь?!"
Дверь была захлопнута на защелку. Янка подозрительно взглянула на цветы как на главную улику и задумалась (хотя в душе было приятно-приятно!)

Ира Зайцева
Гимназистка

#290 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 18, 2006, 0:16

Янка писал(а):Янка ... сорвалась с места и радостно чмокнула Пашку в щечку.
- Пашка!!!!! Ты супер!!!! Ты даже супер-пупер!!!! Это однозначно надо праздновать! Я сейчас быстро чашки сполосну и кое-что достану! Вкусненькое!!!

Янка схватила чашки и скрылась с ними за дверью в ванной.
Ирка только бровью повела, молча наблюдая за реакцией Янки. Потом подумала, что, может, и ей Пашку поцеловать... А хотя, перебьется! :x

- Паш, тебе Терминатор почти пятерку поставил? :shock: :? - спросила она, как только Янка убежала. - Не могу в это поверить!
Янка писал(а):За дверью в ванную послышался звон падающих чашек.
Дверь была захлопнута на защелку.
"Господи, а с ней-то что?" :?
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#291 Сообщение Пашка » Чт, май 18, 2006, 1:57

Янка писал(а):Янка уже особо и не дослушивала, что там и как! Она сорвалась с места и радостно чмокнула Пашку в щечку.
- Ты... :oops: из арбалета пострелять обещала - бросил Пашка Янке вдогонку, стараясь скрыть смущение.
"Ну и чё тут такого? Подумаешь поцеловала? Чё, в первый раз, что ли?" :roll: - мысленно успокаивал себя Пашка, но смущение все равно отразилось небольшим румянцем на щеках мальчишки. Мучил и другой вопрос: "Где он оставил эти чёртовы книги?"
Ира Зайцева писал(а):- Паш, тебе Терминатор почти пятерку поставил? :shock: :? - спросила она, как только Янка убежала. - Не могу в это поверить!
- Я не помню где я их оставил. :? - автоматом ответил он Ирке, но спохватившись поправился - А чё я дефективный? По человечески ответить не могу? :x
В этот момент...
Янка писал(а):звон разбитой кружки...
"Вот те раз!" :shock: - подумал Пашка - "Это она стакан с моими цветами об пол... :shock: Эх, не так нужно было..." :roll:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#292 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 18, 2006, 2:02

Пашка писал(а): - Я не помню где я их оставил. :? - автоматом ответил он Ирке, но спохватившись поправился - А чё я дефективный? По человечески ответить не могу? :x
- Не дефективный, а невнимательный! - нудно повторила Ирка слова дира и подошла к туалету. - Янка, ты там... a-a... у тебя всё в порядке? :?
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#293 Сообщение Янка » Чт, май 18, 2006, 3:13

Ира Зайцева писал(а): - Янка, ты там... a-a... у тебя всё в порядке? :?
- Угу, - особо не вдаваясь в подробности, выдала из-за двери Янка.
- Я сейчас!
Осколки были собраны, благо их не так уж много оказалось (Янка даже примерила их - кружка собиралсь полностью). "Тэкс... это в мусорное ведро. Стакан?.. Лан, просто вымыть и поставить на место. Там посмотрим, стоит ли его еще использовать для полоскания рта... Цветы... Цветы... Ну, куда же вас то?" И тут пришла гениальная мысль: Янка шустро отщипнула ногтями сами цветы, стебли были аккуратно разломаны, чтобы потом отпраыится в унитаз, а сами верхушки надежно спрятаны в ванной, чтобы потом быть засушеными между страничками дневника-блокнотика, вести который Янка так и не удосужилась.
- Уфф... - выдохнула она. Поправила перед зеркалом волосы и открыла дверь с абсолютно безмятежным лицом.

- Ребят, сорри. Голова закружилась. Чайник вскипел? Айда за стол, - и Янка достала из шкафа огромную коробку конфет.
- Пашка, ты сегодня герой!

Ира Зайцева
Гимназистка

#294 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 18, 2006, 3:28

Янка писал(а): - Ребят, сорри. Голова закружилась. Чайник вскипел? Айда за стол, - и Янка достала из шкафа огромную коробку конфет.
"Это чё это у нее голова закружилась?" - подумала Ирка, отходя в сторону. - "Вот если бы Пашка ее поцеловал, тогда еще понятно, а так..." :?

Ирка зашла в туалет - поправить перед зеркалом свой хвостик, а заодно осмотреться. Ничего необычного в туалете не оказалось. Даже под крышкой унитаза.

"Всё-таки, между этими двумя что-то происходит..." :?

- Ян, а ты меня из арбалета научишь стрелять? :) - спросила она, усаживаясь за стол. И при этом мельком взглянула на Пашку.
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#295 Сообщение Янка » Чт, май 18, 2006, 3:33

Ира Зайцева писал(а): - Ян, а ты меня из арбалета научишь стрелять? :) - спросила она, усаживаясь за стол. И при этом мельком взглянула на Пашку.
- Конечно научу! Какие тут еще вопросы могут быть?! ((;
Янка нашла себе третью кружку, налила всем чай и открыла коробку с конфетами.
- Кстати, надо будет подумать, где тут пострелять можно. В идеале, конечно, в спортзале... А то на улице мы потом болты не соберем.. а их пару штук всего...
- Пашка, а что у тебя дир спрашивал?!

Пашка
Гимназист

#296 Сообщение Пашка » Чт, май 18, 2006, 12:36

Ира Зайцева писал(а): - Ян, а ты меня из арбалета научишь стрелять? :) - спросила она, усаживаясь за стол. И при этом мельком взглянула на Пашку.
Янка писал(а):- Конечно научу! Какие тут еще вопросы могут быть?! ((;
Янка нашла себе третью кружку, налила всем чай и открыла коробку с конфетами.
- Кстати, надо будет подумать, где тут пострелять можно. В идеале, конечно, в спортзале... А то на улице мы потом болты не соберем.. а их пару штук всего...
Янка вела себя как-то странно. Сначала звон битой посуды в туалете, потом этот безмятежный вид...
"Она что, ничего не заметила?" - мучился догадками Пашка - "А Ирка? Она ведь тоже туда заходила... Всё это очень странно".
По лицам обеих девчонок ничего нельзя было понять
Янка писал(а):- Пашка, а что у тебя дир спрашивал?!
- Да так, фигню всякую :? - задумчиво ответил Пашка - Я сейчас... :oops:
Отставив чашку в сторону, Пашка встал из-за стола. Нужно было всё выяснить, и он отправился всё туда же, в туалет, чтобы проверить, на месте ли цветы.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#297 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 18, 2006, 21:00

Пашка писал(а):- Да так, фигню всякую :? - задумчиво ответил Пашка - Я сейчас... :oops:
Отставив чашку в сторону, Пашка ... отправился всё туда же, в туалет.
A Ирка уже устала удивляться странному поведению Янки и Пашки, к тому же, на столе стояли конфеты, а в чашке снова был налит чай. Она плюнула на всё и стала наслаждаться жизнью. ;)

- У нас в подвале есть тир, - жуя шоколад, проговорила она. - Может там нам дадут пострелять? :) Я, правда, там еще никогда не была...
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#298 Сообщение Янка » Чт, май 18, 2006, 22:47

Ира Зайцева писал(а):
- У нас в подвале есть тир, - жуя шоколад, проговорила она. - Может там нам дадут пострелять? :) Я, правда, там еще никогда не была...
- Хм... Тир - это хорошо! - Янка даже как-то забыла обо всем, размечтавшись о возможности пострелять из любимого арбалета, тем более, что получалось у нее это просто замечательно, что уж тут скромничать!

Потом, словно очнувшись, Янка посмотрела на закрытую дверь, за которой скрылся Пашка, потом на Ирку...
- Зайк, как ты думаешь, с ним все нормально? Странный он какой-то..

Пашка
Гимназист

#299 Сообщение Пашка » Чт, май 18, 2006, 23:54

Цветов на умывальнике не оказалось, и в подвесном шкафчике с зеркальными дверцами тоже. Хотя там нашелся уже знакомый стакан. Пашка зачем-то потянулся за ним. Что он надеялся в нем найти было неясно. Но заглянуть в него он не успел. Стакан был мокрым, и совершенно неожиданно выскользнул из рук, грохнулся об раковину умывальника и разлетелся на мелкие кусочки.
- Блин!!! :evil: - выругался Пашка и принялся собирать осколки.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#300 Сообщение Ира Зайцева » Вс, май 21, 2006, 1:53

Янка писал(а): - Зайк, как ты думаешь, с ним все нормально? Странный он какой-то..
- Да вы оба...
Пашка писал(а):Стакан ... грохнулся об раковину умывальника и разлетелся на мелкие кусочки.
"...ведете себя, как два придурка!" :twisted: - мысленно договорила она, а вслух произнесла:

- Кажется теперь и он что-то разбил! :? Осталось только мне что-нибудь у тебя грохнуть. Может, эту тарелку? :lol: - и Ирка весело подхватила в руки пустое блюдечко.
Это не я тут болтаю...

Ответить