Дуэль не состоится

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#166 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июн 12, 2006, 15:54

Максим Елисеев писал(а): Макс поднял голову и долго смотрел на завуча обиженным взором. :x Потом хмуро развернулся и, не говоря ни слова, вышел за дверь.
Такие взгляды Лидия Сергеевна давно научилась выдерживать, поэтому смотрела Елисееву прямо в глаза, ожидая, что он скажет. Правда вот тот решил похоже обидеться и ушёл ни слова ни говоря. Останавливать она его не стала, но на заметку взяла, что стоит ему объяснить правила вежливости.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#167 Сообщение Виктория » Пн, июн 12, 2006, 16:02

Максим Елисеев писал(а): - Вика!
- О, это уже ты? - Вика посмотрела на сияющую физиономию Макса, - Ну что Лидия сказала? - спросила она, хотя уже не сомневалась, что их отпустили.

Максим Елисеев
Гимназист

#168 Сообщение Максим Елисеев » Вт, июн 13, 2006, 1:59

Виктория писал(а): - О, это уже ты? - Вика посмотрела на сияющую физиономию Макса, - Ну что Лидия сказала? - спросила она, хотя уже не сомневалась, что их отпустили.
Макс торжествующе вплыл к Вике в комнату и, сложив вместе большой и указательный пальцы, изобразил рукой американский "О'кей". :D

- Всё отлично! Правда, она не сразу разрешила ехать в Москву, но я был бы не я, если бы не смог ее уговорить! 8) - похвастался он, в душе уже краснея и нервничая - всё-таки, врал он Вике по-крупному, наперед зная, как сильно им может за это влететь, но отступать было поздно. :oops:

- Так что - я тогда узнаю, где что идет и тебе сообщу завтра с утречка? Надо еще и Пашке сказать, он, бедный, всё никак не может решить, кого бы с собой взять... ;)

Сам Макс был горд тем, что девчонка его мечты идет в кино с ним. Радуясь такому событию, он уже готов был лично подыскивать пару и Любимцеву. :P
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#169 Сообщение Виктория » Вт, июн 13, 2006, 13:11

Максим Елисеев писал(а): - Всё отлично! Правда, она не сразу разрешила ехать в Москву, но я был бы не я, если бы не смог ее уговорить! 8) - похвастался он, в душе уже краснея и нервничая - всё-таки, врал он Вике по-крупному, наперед зная, как сильно им может за это влететь, но отступать было поздно. :oops:
- Какой же ты молодец :) , - искренне обрадовалась Вика, - Честно говоря я не очень надеялась, что у тебя получится, но видимо ты обладаешь даром убеждения.
Максим Елисеев писал(а): - Так что - я тогда узнаю, где что идет и тебе сообщу завтра с утречка? Надо еще и Пашке сказать, он, бедный, всё никак не может решить, кого бы с собой взять... ;)
- Договорились, - можно конечно было всем вместе пойти и почитать анонсы в интернете, но похоже Максу это хотелось сделать самому и Вика не стала возражать, - А Пашке девчонку найдём, не переживай. :wink:

Максим Елисеев
Гимназист

#170 Сообщение Максим Елисеев » Вс, июн 18, 2006, 15:08

Виктория писал(а): - Какой же ты молодец :) , - искренне обрадовалась Вика, - Честно говоря я не очень надеялась, что у тебя получится, но видимо ты обладаешь даром убеждения.
Максим смущенно отвернулся и только огромным усилием воли заставил свои уши принять обычный цвет. Cтрах и стыд накатывали волнами, но раз уж начал... Мальчик вздохнул и посмотрел на Вику сияющими глазами.
Виктория писал(а): - Договорились. А Пашке девчонку найдём, не переживай.
- Это точно. Пойду с ним потолкую немного.

Он вышел из Викиной комнаты и, как только повернул за угол, припустил к себе на всех парах. - "Главное, не проболтаться!!! :? Если Пашка или Вика узнают, что я Лидию обманул, им может влететь. Причем, сильно. Тогда о Вике можно будет сразу забыть... :oops: Нет, уж если завучиха и узнает что-то, то пусть я один за все буду отвечать... К тому же, откуда она узнает? Мало ли куда мы могли пойти? В соседний городок за тортиком. Лидии ваще нет в Гимназии в воскресенье, а с охраной я заранее договорюсь..."

Приняв такое решение, Максим заметно успокоился и, дойдя до своего этажа, постучался к Пашке.
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#171 Сообщение Виктория » Вс, июн 18, 2006, 17:59

Максим Елисеев писал(а): - Это точно. Пойду с ним потолкую немного.
- Давай, - как только за Максом закрылась дверь, Вика села думать кого бы из девчонок позвать с собой. Зайку? :? Не, вряд ли, она к Пашке давно остыла, да и Пашка вроде особого интереса не проявляет. Аньку? :? Та без Ирки и не пойдёт никуда. О! А может Ксюшку позвать? Пашка про неё правда ничего не говорил, но предложить-то можно.

Пашка
Гимназист

#172 Сообщение Пашка » Пн, июн 19, 2006, 1:52

Максим Елисеев писал(а): Приняв такое решение, Максим заметно успокоился и, дойдя до своего этажа, постучался к Пашке.
Пребывая не в лучшем настроении, Пашка с хмурым видом раскрыл дверь.
- Заходи, - кивнул он Максу и отступил назад, освобождая проход. - Ну чё скажешь? Согласилась?
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#173 Сообщение Максим Елисеев » Пн, июн 19, 2006, 20:47

Пашка писал(а):- Заходи, - кивнул он Максу и отступил назад, освобождая проход. - Ну чё скажешь? Согласилась?
- Согласилась! :D - Макс по-быстрому зашел в комнату и, усевшись на Пашкину кровать, начал оживленно рассказывать: - Мы с ней еще о разных мелочах поболтали, а потом я успел забежать к Лидии - отпросился у нее в воскресенье в Москву и уже сообщил об этом Вике. 8) Вика же на всё согласна, даже сказала, что подыщет тебе подружку, представляешь! ;) А мы давай с тобой выберем, какой фильм будем смотреть. :) Думаю, нам надо в компьютерный класс сходить, в интернете немного порыться. Заодно найдем кинотеатр поближе. :? Я ведь не знаю, на сколько нам можно будет отлучиться - как-то забыл спросить, но злоупотреблять добротой завучихи боюсь. :oops: Она, блин, еще не забыла, какой шухер мы навели вчера ночью... :roll:
Хорошо там, где меня нет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#174 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июн 19, 2006, 22:59

Закончив основные запланированные дела, Лидия Сергеевна сняла трубку и соединилась с секретаршей.

- Наденька, свари мне пожалуйста кофе и разыщи Стукачева, пусть зайдёт ко мне, - просьба Елисеева не шла из головы и следовало подстраховаться.

Надька Трезубова
Секретарь

#175 Сообщение Надька Трезубова » Пн, июн 19, 2006, 23:32

Лидия Сергеевна писал(а):- Наденька, свари мне пожалуйста кофе и разыщи Стукачева, пусть зайдёт ко мне.
- Хорошо, Лидия Сергеевна, - Надька зашуршала в шкафу коробочками, потом залила в кофеварку воды, насыпала в фильтр немного кофе и включила ее. - Так, Вадим... Вадим.... интересно, а чьё сейчас дежурство? :? - она заглянула в органайзер и увидела напротив сегодняшней даты фамилию Зверева.

- Лидия Сергеевна, - уже не по телефону сообщила она начальнице, - сейчас Михаил Петрович дежурит, а Вадим только к ночи появится. Что мне сделать? Позвонить ему на мобильный или соединить вас пока со Зверевым?
Секретарша

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#176 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июн 19, 2006, 23:46

Надька Трезубова писал(а): - Лидия Сергеевна, - уже не по телефону сообщила она начальнице, - сейчас Михаил Петрович дежурит, а Вадим только к ночи появится. Что мне сделать? Позвонить ему на мобильный или соединить вас пока со Зверевым?
- Нет, что ты, зачем же человека в выходной от дел отвлекать. Конечно же попроси Зверева зайти ко мне, А Вадиму он сам передаст. Просто я что-то перепутала видимо их графики, - правда с нашими детками это не мудрено, - добавила она про себя.

Пашка
Гимназист

#177 Сообщение Пашка » Пн, июн 19, 2006, 23:46

Максим Елисеев писал(а): - Согласилась! :D Мы с ней еще о разных мелочах поболтали, а потом я успел забежать к Лидии - отпросился у нее в воскресенье в Москву и уже сообщил об этом Вике. 8) Вика же на всё согласна, даже сказала, что подыщет тебе подружку, представляешь! ;) А мы давай с тобой выберем, какой фильм будем смотреть. :) Думаю, нам надо в компьютерный класс сходить, в интернете немного порыться. Заодно найдем кинотеатр поближе. :? Я ведь не знаю, на сколько нам можно будет отлучиться - как-то забыл спросить, но злоупотреблять добротой завучихи боюсь. :oops: Она, блин, еще не забыла, какой шухер мы навели вчера ночью... :roll:
Пашка был приятно удивлен услышаным. Лидия им разрешила съездить в Москву, да еще и после ночных разборок. В душе он в очередной раз порадовался, что директора сегодня не оказалось на месте. Сходил бы Макс к нему - вылетел бы из кабинета как пробка.
Странным показалось только то, что завучиха не предупредила, когда нужно вернуться.
"Но если не предупредила, значит можно не торопиться и после кино еще погулять" - именно так это Пашка и воспринял. И это было хорошо. Ну а подружку... Лишь бы не Лерку косолапую, а так, всё-равно.
- В компютерный класс заскочим перед ужином, - предложил Пашка. - Сейчас там малышня всё облепила, не пробиться.
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#178 Сообщение Виктория » Пн, июн 19, 2006, 23:50

Не откладывая это дело в долгий ящик, Вика вышла в коридор, повернула направо и постучала в соседнюю дверь.

- Ксюха, ты тут? Открывай, - пожалуй она спросит её, а потом уж, если согласится, Пашке всё равно деваться некуда будет.

Надька Трезубова
Секретарь

#179 Сообщение Надька Трезубова » Вт, июн 20, 2006, 0:04

Лидия Сергеевна писал(а): - Нет, что ты, зачем же человека в выходной от дел отвлекать. Конечно же попроси Зверева зайти ко мне, А Вадиму он сам передаст. Просто я что-то перепутала видимо их графики.
- Сейчас, - с готовностью кивнула Надька и, вернувшись в приёмную, позвонила на пост охраны. - Михаил Петрович, это вы?
Секретарша

прапорщик Зверев
Охранник

#180 Сообщение прапорщик Зверев » Вт, июн 20, 2006, 0:09

Надька Трезубова писал(а):- Сейчас, - с готовностью кивнула Надька и, вернувшись в приёмную, позвонила на пост охраны. - Михаил Петрович, это вы?
- Никак нет, не я, - отозвался Зверев, сняв трубку, - Белый Дом слушает.
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!

Ответить