- Офигеть!Ира Зайцева писал(а): - Черт!![]()
Лерка! Встала на дороге, что хрен обойдешь!
- Юрий Васильевич, Юрий Васильевич, я первая буду прыгать!
Нервных просим удалиться
- Лерка Осипова
- Гимназистка
Re: Нервных просим удалиться.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Угу, - Ирка сосредоточенно посмотрела вперед, поприседала, помахала руками и... прыгнула. Пролетела она около 170 сантиметров, но вот приземлиться по-человечески не смогла - не удержавшись на ногах, Зайка завалилась на попу и хоть успела выставить руки назад, всё равно сильно ударилась копчиком об пол.Юрий Васильевич писал(а): - Да ради бога. Начинай, только не тарахти так.
- А-ау!!!
Из глаз тут же покатились крупные слезы... Хе! На сегодня, похоже, с прыжками всё.
Это не я тут болтаю...
- Пашка
- Гимназист
- Я не витаю,Юрий Васильевич писал(а): - Ну вот, другое дело, - сказал я, увидев результат, - и ведь кто бы сомневался, что можешь, просто мыслями где-то всё время витаешь
Пашка ничего не ответил, хотя слышать это было обидно. Все-такие eй он ничего не сделал. Повертев в руках скакалку, он пошел в уголок, где прыгали Юрка и новичок.Ира Зайцева писал(а): Ирка с легкостью отдала свою скакалку Пашке, не забыв при этом покрутить пальцем у виска.
- Какой же ты всё-таки дурак!- изрекла она, повернув к нему голову.
- Ну что? Всё получилось? - с заговорческим видом спросил он у товарища. - Видал как он ко мне привязался. Подумаешь, на канат залез.Юрка писал(а): Я вздохнул, взял скакалку, отошел в уголок и принялся прыгать, попутно размышляя о том, что делать дальше.
Пашка вдруг замолчал и непонятно за чем уставился на Ирку в момент ее прыжка.
"Чтоб ты навернулась", - пролетела в голове мысль, будто в отместку за "дурака".
"Надо же",Ира Зайцева писал(а): - Угу, - Ирка сосредоточенно посмотрела вперед, поприседала, помахала руками и... прыгнула... не удержавшись на ногах, Зайка завалилась на попу и хоть успела выставить руки назад, всё равно сильно ударилась копчиком об пол.
- А-ау!!!Уй, бо-o-oльно- a-a!
![]()
Любимчик Пашка
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Ага, всё в порядке.Пашка писал(а):- Ну что? Всё получилось? - с заговорческим видом спросил он у товарища.
- Видал...Пашка писал(а):- Видал как он ко мне привязался. Подумаешь, на канат залез.
Не удержавшись, хихикнул и добавил:
- Но отвлек ты его классно.
- Пашка
- Гимназист
- Я старался, - ответил Пашка, скромно потупив глазки, хотя сам был на седьмом небе от счастья оттого что его оценили. 
Внимание Любимцева привлек новичок. Жалко его как-то стало. Стоит себе одиноко, пытается на скакалке прыгать. Оно всегда тяжело входить новенькому в сплочённый коллектив.
- Эй, иди сюда, - позвал он новичка. - тебя Сашка зовут?
Внимание Любимцева привлек новичок. Жалко его как-то стало. Стоит себе одиноко, пытается на скакалке прыгать. Оно всегда тяжело входить новенькому в сплочённый коллектив.
- Эй, иди сюда, - позвал он новичка. - тебя Сашка зовут?
Любимчик Пашка
- Шурик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Прыжок оказался отличным, правда вот приземление... Я подбежал к девочке:Ира Зайцева писал(а): - Угу, - Ирка сосредоточенно посмотрела вперед, поприседала, помахала руками и... прыгнула. Пролетела она около 170 сантиметров, но вот приземлиться по-человечески не смогла - не удержавшись на ногах, Зайка завалилась на попу и хоть успела выставить руки назад, всё равно сильно ударилась копчиком об пол.
- А-ау!!!Уй, бо-o-oльно- a-a!
![]()
- Ира, ты сильно ушиблась? - забеспокоился я, увидев в её глазах слёзы, - А то может тебя в медпункт отвести?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Не надо!Юрий Васильевич писал(а):Я подбежал к девочке:
- Ира, ты сильно ушиблась? А то может тебя в медпункт отвести?
"Еще не хватало к Таньке тащиться. Щас как привяжется, то ей покажи, это... Само пройдет!"
Это не я тут болтаю...
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Юрка, - коротко представился я, протягивая руку.
Прыгать бросил, надоело уже. Скакалку, однако, предусмотрительно держал в левой руке. Вроде как немножко передохну и снова буду прыгать.
Прыгать бросил, надоело уже. Скакалку, однако, предусмотрительно держал в левой руке. Вроде как немножко передохну и снова буду прыгать.
- Шурик
- Гимназист
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Шурик
- Гимназист
- Контактная информация:
Мне стало жутко больно в душе, так как мне наступили на больную мозоль.Пашка писал(а):- А мать где? - с дуру ляпнул Пашка. Потом понял конечно, что зря спросил, но было поздно.
- Моя родная мама умерла при родах, потом была Юля она добрая и хорошая, но два года назад она умерла от рака. Мы в Москву из - за этого переехали. А месяц назад батя женился на этой стерве Элве
Ребенок, доставляющий много проблем
- Пашка
- Гимназист
- Да не, тут нормально, - заверил парнишку Пашка, хлопнув его по плечу. - Вот мы до этого в одном лицее учились, так там в последнее время стал полный отстой. Таких уродов туда понабрали,Шурик писал(а):...я смотрю у вас тут не так уж плохо
- Вообщем, Шурка, тебе еще повезло, что ты к нам попал, а не туда, - подытожил Пашка и чуть тише добавил - После физры не уходи сразу, прикол увидишь.
Любимчик Пашка