Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лерка Осипова
Гимназистка

Re: Нервных просим удалиться.

#121 Сообщение Лерка Осипова » Пт, июн 30, 2006, 18:47

Ира Зайцева писал(а): - Черт! :shock: :x Лерка! Встала на дороге, что хрен обойдешь! :x

- Юрий Васильевич, Юрий Васильевич, я первая буду прыгать! :roll:
- Офигеть! :shock: :? - Лерка даже не нашлась, что еще сказать. Зайцева, блин, вечно по сторонам зыркает, удивительно, как она до сих пор в стену не вошла! :twisted:

Ира Зайцева
Гимназистка

#122 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 30, 2006, 19:03

Юрий Васильевич писал(а): - Да ради бога. Начинай, только не тарахти так.
- Угу, - Ирка сосредоточенно посмотрела вперед, поприседала, помахала руками и... прыгнула. Пролетела она около 170 сантиметров, но вот приземлиться по-человечески не смогла - не удержавшись на ногах, Зайка завалилась на попу и хоть успела выставить руки назад, всё равно сильно ударилась копчиком об пол.

- А-ау!!! :shock: Уй, бо-o-oльно- a-a! :irka_5:

Из глаз тут же покатились крупные слезы... Хе! На сегодня, похоже, с прыжками всё. :roll: :cry:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#123 Сообщение Пашка » Пт, июн 30, 2006, 19:33

Юрий Васильевич писал(а): - Ну вот, другое дело, - сказал я, увидев результат, - и ведь кто бы сомневался, что можешь, просто мыслями где-то всё время витаешь
- Я не витаю, :evil: - негромко огрызнулся Пашка, хотя физрук был занят уже новеньким и на него внимания не обращал.
Ира Зайцева писал(а): Ирка с легкостью отдала свою скакалку Пашке, не забыв при этом покрутить пальцем у виска.
- Какой же ты всё-таки дурак! :twisted: - изрекла она, повернув к нему голову.
Пашка ничего не ответил, хотя слышать это было обидно. Все-такие eй он ничего не сделал. Повертев в руках скакалку, он пошел в уголок, где прыгали Юрка и новичок.
Юрка писал(а): Я вздохнул, взял скакалку, отошел в уголок и принялся прыгать, попутно размышляя о том, что делать дальше. :?
- Ну что? Всё получилось? - с заговорческим видом спросил он у товарища. - Видал как он ко мне привязался. Подумаешь, на канат залез.
Пашка вдруг замолчал и непонятно за чем уставился на Ирку в момент ее прыжка.
"Чтоб ты навернулась", - пролетела в голове мысль, будто в отместку за "дурака".
Ира Зайцева писал(а): - Угу, - Ирка сосредоточенно посмотрела вперед, поприседала, помахала руками и... прыгнула... не удержавшись на ногах, Зайка завалилась на попу и хоть успела выставить руки назад, всё равно сильно ударилась копчиком об пол.

"Надо же", :shock: подумал Пашка, почесав затылок, и впродолжение своим мыслям произнес вслух - Навернулась! :roll:
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#124 Сообщение Юрка » Пт, июн 30, 2006, 20:11

Пашка писал(а):- Ну что? Всё получилось? - с заговорческим видом спросил он у товарища.
- Ага, всё в порядке. :wink: Обязательно наткнутся. :D
Пашка писал(а):- Видал как он ко мне привязался. Подумаешь, на канат залез.
- Видал... :? Зря ты это, теперь прицепится... :? Я думал, ты его разговором каким отвлечешь...
Не удержавшись, хихикнул и добавил:
- Но отвлек ты его классно. :lol:

Пашка
Гимназист

#125 Сообщение Пашка » Пт, июн 30, 2006, 20:54

- Я старался, - ответил Пашка, скромно потупив глазки, хотя сам был на седьмом небе от счастья оттого что его оценили. :)
Внимание Любимцева привлек новичок. Жалко его как-то стало. Стоит себе одиноко, пытается на скакалке прыгать. Оно всегда тяжело входить новенькому в сплочённый коллектив.
- Эй, иди сюда, - позвал он новичка. - тебя Сашка зовут?
Любимчик Пашка

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#126 Сообщение Шурик » Пт, июн 30, 2006, 23:09

Ну чтож пора и с ребятами познакомиться. Я подошел к двум парнишкам. С одним из них я сдавал норматив и поэтому решил подойти именно к нему.
Я протянул ему руку и сказал
-Давай знакомится. Я Шурик. :)
Ребенок, доставляющий много проблем

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#127 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 30, 2006, 23:11

Ира Зайцева писал(а): - Угу, - Ирка сосредоточенно посмотрела вперед, поприседала, помахала руками и... прыгнула. Пролетела она около 170 сантиметров, но вот приземлиться по-человечески не смогла - не удержавшись на ногах, Зайка завалилась на попу и хоть успела выставить руки назад, всё равно сильно ударилась копчиком об пол.

Прыжок оказался отличным, правда вот приземление... Я подбежал к девочке:

- Ира, ты сильно ушиблась? - забеспокоился я, увидев в её глазах слёзы, - А то может тебя в медпункт отвести?

Ира Зайцева
Гимназистка

#128 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 01, 2006, 13:00

Юрий Васильевич писал(а):Я подбежал к девочке:

- Ира, ты сильно ушиблась? А то может тебя в медпункт отвести?
- Не надо! :shock: :cry: - Ирка с трудом встала и, всё еще держась за попу, заковыляла к лавке. - Можно я лучше немного посижу? :cry:

"Еще не хватало к Таньке тащиться. Щас как привяжется, то ей покажи, это... Само пройдет!" :x - она аккуратно села так, чтобы попа свисала вниз и закрыла лицо руками. - "Блин, опозорилась на весь класс с таким падением! И Влад, наверняка, всё видел..." :oops:
Это не я тут болтаю...

Максим Елисеев
Гимназист

#129 Сообщение Максим Елисеев » Сб, июл 01, 2006, 13:41

Шурик писал(а):Я протянул ему руку и сказал
-Давай знакомится. Я Шурик. :)
Макс поглазел на прыжок Зайцевой, толкнул в бок Влада - видал, девчонка твоя грохнулась! :? - и направился к новенькому.

- Здорово, Шурик! ;)- подмигнул он, протянув вслед за Пашкой руку. - Я Макс.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#130 Сообщение Пашка » Сб, июл 01, 2006, 17:17

Шурик писал(а):-Давай знакомится. Я Шурик. :)
- Шурка значит? :) - переспросил Пашка, пожимая руку новичку - А я Пашка. Ты из какого города к нам пожаловал?
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#131 Сообщение Юрка » Сб, июл 01, 2006, 19:02

- Юрка, - коротко представился я, протягивая руку.
Прыгать бросил, надоело уже. Скакалку, однако, предусмотрительно держал в левой руке. Вроде как немножко передохну и снова буду прыгать. :roll:

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#132 Сообщение Шурик » Сб, июл 01, 2006, 22:21

-Я так - то приехал из Волгограда, но с батей мы года два назад переехали в Москву. Так что теперь я москвич.
" А ничего, ребята вроде нормальные, жить можно". По примеру Юрки я скакалку из рук тоже не выпускал, на всякий случай, мало ли что

Пашка
Гимназист

#133 Сообщение Пашка » Вс, июл 02, 2006, 3:14

Шурик писал(а):-Я так - то приехал из Волгограда, но с батей мы года два назад переехали в Москву. Так что теперь я москвич.
- А мать где? - с дуру ляпнул Пашка. Потом понял конечно, что зря спросил, но было поздно. :oops:
Любимчик Пашка

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#134 Сообщение Шурик » Вс, июл 02, 2006, 13:30

Пашка писал(а):- А мать где? - с дуру ляпнул Пашка. Потом понял конечно, что зря спросил, но было поздно. :oops:
Мне стало жутко больно в душе, так как мне наступили на больную мозоль.

- Моя родная мама умерла при родах, потом была Юля она добрая и хорошая, но два года назад она умерла от рака. Мы в Москву из - за этого переехали. А месяц назад батя женился на этой стерве Элве :evil: . Она меня ненавидит и я ее тоже, а батя пляшет под ее дудку, вот и сюда меня спихнул. Но я смотрю у вас тут не так уж плохо

Пашка
Гимназист

#135 Сообщение Пашка » Вс, июл 02, 2006, 14:05

Шурик писал(а):...я смотрю у вас тут не так уж плохо
- Да не, тут нормально, - заверил парнишку Пашка, хлопнув его по плечу. - Вот мы до этого в одном лицее учились, так там в последнее время стал полный отстой. Таких уродов туда понабрали, :fuh: особенно преподов. Бррр! Как вспомню, так вздрогну. - при упоминании о Лицее Пашка действительно передёрнул плечом.
- Вообщем, Шурка, тебе еще повезло, что ты к нам попал, а не туда, - подытожил Пашка и чуть тише добавил - После физры не уходи сразу, прикол увидишь. ;)
Любимчик Пашка

Ответить