Опять пятью пять...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#181 Сообщение Виктория » Сб, авг 26, 2006, 21:46

Ира Зайцева писал(а): - Ксюха, пока Олег оттуда не уйдет, я туда не пойду. Я теперь вообще не знаю, что делать! Вика, помоги! :(
- Вот урод, - не удержалась Вика, - Сначала Лёвку подставил, теперь нас сдал. Ему вообще тёмную надо устроить, - Вика ходила от стены к стене вдоль умывальников - три шага в одну сторону, три в другую, - Как помочь-то? По идее надо идти, нас всё равно уже видели. Что потом говорить-то будем, Зайцев ведь спросит почему мы вернулись.
Ира Зайцева писал(а): - Мы вот хотели с Викой над Машкой прикольнуться - эта балда умудрилась втюхаться в Менги за две минуты. У нас даже записка уже была готова... ммм.. где же она? - девчонка пошарила в карманах жилетки. - Вот! Смотри
- Блин, Зайка, ты о чём вообще думаешь? - выхватив у неё записку, Вика запихала её в свой карман, - Этим мы займёмся позже, а сейчас надо идти туда, итак уже наверное не больше 15 минут до конца.

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#182 Сообщение Олег Андреевич » Сб, авг 26, 2006, 22:18

Поскольку, в комнату для наказаний путь не лежал мимо женского туалета, я решил оставить девочек на попечение математика, если он, конечно, захочит с ними возиться.
- Пойдем со мной, Менги.
А что остаётся? придется выпороть мальчишку. Видит бог, он это заслужил. Внушению он не подвержен абсолютно, а посему остаётся дрессировка. Это жестоко, но я не намерен портить показатели класса из-за строптивого ребенка, который считает себя преданным и покинутым. Пусть учится подчиняться дисциплине.
Тому, кто мягко приказывает, лучше повинуются.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#183 Сообщение Менги-Батыр » Вс, авг 27, 2006, 0:12

Олег Андреевич писал(а):Поскольку, в комнату для наказаний путь не лежал мимо женского туалета, я решил оставить девочек на попечение математика, если он, конечно, захочит с ними возиться.
- Пойдем со мной, Менги.
А что остаётся? придется выпороть мальчишку. Видит бог, он это заслужил. Внушению он не подвержен абсолютно, а посему остаётся дрессировка. Это жестоко, но я не намерен портить показатели класса из-за строптивого ребенка, который считает себя преданным и покинутым. Пусть учится подчиняться дисциплине.
-Куда?- удивился Кужует. -Сначали из класса турнули, теперь ещё идти куда-то. Не пойду я никуда.-
Менги сложил руки на груди и демонстративно повернулся к стене.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Пашка
Гимназист

#184 Сообщение Пашка » Вс, авг 27, 2006, 0:50

Лёвка писал(а):- А как назад покупки пронесем?
- А кто сегодня дежурит?
Вариантов проноса было несколько, и в зависимости от дежурного охранника зависело, какой из них использовать.
Любимчик Пашка

Ксюшка
Гимназистка

#185 Сообщение Ксюшка » Вс, авг 27, 2006, 6:12

Ира Зайцева писал(а):У нас даже записка уже была готова... ммм.. где же она? :roll: - девчонка пошарила в карманах жилетки. - Вот! Смотри! :lol:

Маша, ты мне очень панравилась
"Вот,девчонки! Ну дают! Такое придумать!!!!" Но как всегда,на самом интересном месте записка изчезла.
Виктория писал(а): - Блин, Зайка, ты о чём вообще думаешь? - выхватив у неё записку, Вика запихала её в свой карман, - Этим мы займёмся позже, а сейчас надо идти туда, итак уже наверное не больше 15 минут до конца.
Ксюша вздохнула и выглянула из туалета. Вроде все уползли. Идти можно. - Давайте. Вика,только ты первая в класс заходишь. :roll: А мы уже потом...сразу за тобой.

Мария
Гимназистка

#186 Сообщение Мария » Вс, авг 27, 2006, 6:27

Максим Елисеев писал(а): - Сядь на место! - рявкнул Макс на временами просто чокнутого Санька. - Все после уроков! :x
Грозный крик Макса заставил Машку оторваться от двери, и она тоже поспешила сесть обратно на место. К тому же ее очень заинтересовало,что именно будет после уроков? Мальчишки наверное что-то придумали... :? :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#187 Сообщение Виктория » Вс, авг 27, 2006, 10:25

Ксюшка писал(а): - Давайте. Вика,только ты первая в класс заходишь. :roll: А мы уже потом...сразу за тобой.
- Ксюх, ты потри что ли глаза немного или сделай ещё раз как делала, а то уже не так сильно видно, вдруг не поверит? Да и вообще, я теперь не знаю что говорить Борьке, - они уже столько времени торчали в туалете, что было по меньшей мере странно почему, если одной из них стало плохо, другие не позвали на помощь.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#188 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, авг 27, 2006, 10:31

Девочки на приглашение не ответили, возможно и не заметили его и снова скрылись из виду. Впрочем как было уже сказано ранее, Борис Михайлович не был уверен, что это были Типанова, Говорова и Зайцева.
Извинившись перед Бархударовым, Борис Михайлович оставил его разбираться с Менги и вернулся на урок.
- Сидоров, к доске, - произнес он входя в дверь.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#189 Сообщение Саня Сидоров » Вс, авг 27, 2006, 11:21

Рисовать Сидоров умел здорово, причем, когда рисовал, он не обращал ни на что внимания, в этот процесс у него была вложена вся душа, которая у него была.
Не то, что бы он совсем не услышал Зайцева, просто не ожидал, что под конец урока может такое произойти.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Сидоров, к доске, - произнес он входя в дверь.

- Сидорооов к доооскееееее…
- Пропел тихонечко Санька грубым басом.
- К ДОСКЕ???!!!!??!!!??!!! :zap: :shocked: 8-[ :o: :aj:
- Карандаш выпал из рук и покатился по парте, затем упал.
- БЛИН. НУ ВСЕ. :bye}
Поднимал свой инструмент для рисования, он довольно долго, где-то секунд пять. Но за это короткое время Саня успел прочитать молитву. Шел он к доске очень медленно и при этом слух мальчонки был сосредоточен на звонке. Дойдя до доски, Сидоров развернулся к классу лицом. Опустив голову вниз и закрыв глаза, Он пытался хотя бы вспомнить, что за предмет у них сейчас идет. Ах да, математика! И не просто математика, да еще и новая тема была сегодня. Нарисованного робота, вместо формул, Саня просто возненавидел!
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Ксюшка
Гимназистка

#190 Сообщение Ксюшка » Вс, авг 27, 2006, 11:29

Виктория писал(а): - Ксюх, ты потри что ли глаза немного или сделай ещё раз как делала, а то уже не так сильно видно, вдруг не поверит? Да и вообще, я теперь не знаю что говорить Борьке, - они уже столько времени торчали в туалете, что было по меньшей мере странно почему, если одной из них стало плохо, другие не позвали на помощь.
Повторять все снова не хотелось,так что Ксюха просто потерла глаза и щеки. - Нормально. 8) А вот что говорить Борьке я не знаю. :? Может он ничего и не спросит? Просто тихо войдем и извинимся?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#191 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, авг 27, 2006, 11:53

- Сидоров, ты наверное уже успел всё повторить, если позволяешь себе орать на всю гимназию в отсутствие учителя? Ну что ж, лишняя "пятерка" думаю тебе не повредит, - произнес учитель, как только мальчик доковылял до доски.
- Напиши нам пожалуйста формулу Герона и кратко поясни ее практическое применение.

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#192 Сообщение Олег Андреевич » Вс, авг 27, 2006, 19:25

Менги-Батыр писал(а): -Куда?- удивился Кужует. -Сначали из класса турнули, теперь ещё идти куда-то. Не пойду я никуда.-
Менги сложил руки на груди и демонстративно повернулся к стене.
Я сгреб мальчишку за ворот и молча поволок к лестнице, кивнув Зайцеву, который вернулся к своим обязанностям.

"Не пойдёшь - поведу".

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#193 Сообщение Менги-Батыр » Вс, авг 27, 2006, 19:43

Олег Андреевич писал(а): Я сгреб мальчишку за ворот и молча поволок к лестнице, кивнув Зайцеву, который вернулся к своим обязанностям.

"Не пойдёшь - поведу".
Менги ссилой ударил по державшим его рукам и освободился. Отскочил в сторону.
-Чего вы меня тащите? Сказал же никуда не пойду. :evil: Хоть на танке преизжайте. :evil: :P -
Когда человек считает себя невиновным он готов сопротивляться несправедливости до упора. А Менги был абсолютно уверен что ничего такого он не сделал. И разубедить его было так же сложно как доказать средневековому монаху-инквизитору что Земля круглая.

Олег Андреевич
Преподаватель истории

#194 Сообщение Олег Андреевич » Вс, авг 27, 2006, 21:09

Нет. Больше тратить на него слова я не буду. Будем действовать по принципу кадетского корпуса: провинился - получи. Это другие дети задумываются что такое наказание, а Менги настолько эгоистичен, что никогда не сделает выводов.

Помниться в своём детстве, я все же понял, что наказание—это вовсе не действие со стороны наказывающего, а то, что происходит в наказываемом ребенке. То, что он при этом переживает. С точки зрения психологии это хорошо всем известное неприятное, давящее чувство стыда и унижения, от которого хочется как можно скорее избавиться и никогда более не переживать.

Этот же мальчик никогда сути порки не поймет, но я намерен пороть его столько, сколько понадобиться, чтобы сбить чувство вседозволенности.

Честно говоря, я противоречил сам себе, своим принципам, таща подростка в рыдальню. Чтобы наказание возымело действие, ребенок должен пережить чувство вины. Ему надо осознать, что он неким образом нарушил хорошие взаимоотношения с воспитателями. Без этого чувства наказание всего лишь открытый акт насилия, бессмысленное терзание, либо напрасная трата энергии. Оно не является воспитанием. Хуже того, весь возбуждаемый в ребенке негативный эмоциональный заряд обращается против того, кто так “хладнокровно” наказывает. Я оказываюсь в роли надсмотрщика, который высек провинившегося, но тот за собой никакой вины не видит.

"Ну, пусть так" - заговорило во мне упрямство. Но, когда мальчишка вырвался, мне стало противно:

- Иди к себе и собирай вещи, Менги. Я напишу директору докладную записку, вследствие чего, скорее всего, ты здесь не задержишься. Своим непослушанием ты вынудил меня поставить вопрос о твоём отчислении.

Откровенно устав от этого парня, я готов был решить его судьбу самым простым методом. Своей самонадеянностью и упрямством Менги только вносит сумятицу и неразбериху. Мальчику будет лучше в другом учебном заведении.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#195 Сообщение Менги-Батыр » Вс, авг 27, 2006, 21:43

Олег Андреевич писал(а): - Иди к себе и собирай вещи, Менги. Я напишу директору докладную записку, вследствие чего, скорее всего, ты здесь не задержишься. Своим непослушанием ты вынудил меня поставить вопрос о твоём отчислении.

Откровенно устав от этого парня, я готов был решить его судьбу самым простым методом. Своей самонадеянностью и упрямством Менги только вносит сумятицу и неразбериху. Мальчику будет лучше в другом учебном заведении.
-Каким таким непослушанием? :evil: :shock: Я дал правильный ответ вместо того... придурка который блеял у доски. Это не запрещено правилами. Я предупредил учителя что две красавицы не вернуться на урок. И я оказался прав. Где в этом непослушание вы увидели?- Менги продолжал стоять на своём. -Меня не за что наказывать. Не я маялся у доски не зная правильного ответа и не я прогулял почти весь урок. Что я такого сделал чтоб меня наказали?-
Последние слова Менги произнёс дрожащим от обиды голосом.

Ответить