"Случайно" перепутали

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#106 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 30, 2006, 7:46

Ольга Дмитриевна писал(а): - Ты почему тут сидишь?
- Ай! :shock: - Ирка так сильно задумалась, что пока Музилка к ней не обратилась, даже не заметила ее, поднимающуюся ей навстречу. - Ольга Дмитриевна, я Ксюшку жду, - честно сказала она, не ожидая, что от Ольги может исходить хоть какая-то опасность. :roll:
Это не я тут болтаю...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#107 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, авг 30, 2006, 12:54

Ксюшка писал(а): - Конечно ,Борис Михайлович. :roll: - самым правдивым голосом сказала Ксюша. - Я могу идти?
- Да, можешь, - ответил Зайцев, и добавил, - Если ты всё поняла, и тебе нечего мне рассказать - можешь идти. И сделай одолжение, попроси пожалуйста... - Борис Михайлович заглянул в список, составленный Ольгой - Типанову зайти ко мне, чтобы не вызывать ее по внутренней связи.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#108 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, авг 31, 2006, 6:29

Ира Зайцева писал(а):- Ай! :shock: Ольга Дмитриевна, я Ксюшку жду, - честно сказала она.
- Вот как, - Ольга Дмитриевна подняла девочку за локоть. - Пойдем-ка побеседуем, - и не говоря больше ни слова, повела Зайцеву к себе в кабинет. - Заходи и садись, - начала она, тоже присаживаясь за парту. - Ты, наверное, уже знаешь, что произошло с кабинетом Бориса Михайловича?

Два карих глаза неотрывно следили за двумя зелеными.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Ира Зайцева
Гимназистка

#109 Сообщение Ира Зайцева » Чт, авг 31, 2006, 6:46

Ольга Дмитриевна писал(а): - Вот как, - Ольга Дмитриевна подняла девочку за локоть. - Пойдем-ка побеседуем, - и не говоря больше ни слова, повела Зайцеву к себе в кабинет.
Ой, мама! Ира шла за училкой, лихорадочно соображая, что ей от нее нужно. То, что Ольга с Борькой "дружили" знали все, по крайней мере, весь их класс точно. И теперь, когда она тащила ее беседовать, чувство невероятной тревоги стало быстро расти и душить своей массой.
Ольга Дмитриевна писал(а): - Заходи и садись. Ты, наверное, уже знаешь, что произошло с кабинетом Бориса Михайловича?
Всю свою выдержку, какая только имелась, пришлось собрать в кулак. Боже! :shock: Если бы это Заяц или дир спросили ее, она бы раскололась в момент, но с Ольгой было всё проще. Ирка подавила панику, позволив своим бровям удивленно поползти вверх.

- Нет, а что с ним произошло? :? - она даже сосредоточенно нахмурилась, пока садилась на стул.
Это не я тут болтаю...

Ксюшка
Гимназистка

#110 Сообщение Ксюшка » Чт, авг 31, 2006, 13:15

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Да, можешь, - ответил Зайцев, и добавил, - Если ты всё поняла, и тебе нечего мне рассказать - можешь идти. И сделай одолжение, попроси пожалуйста... - Борис Михайлович заглянул в список, составленный Ольгой - Типанову зайти ко мне, чтобы не вызывать ее по внутренней связи.
- Хорошо,Борис Михайлович. - девочка пулей вылетела из кабинета и понеслась в спальное крыто. Даже не постучавшись,Ксюша вбежала в Викину комнату.
- Вик,ты тут? Тебя Борька вызывает. У него кабинет кто-то разрушил и он теперь со всеми беседует. - затараторила Ксюшка.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#111 Сообщение Виктория » Чт, авг 31, 2006, 14:22

Ксюшка писал(а): - Вик,ты тут? Тебя Борька вызывает. У него кабинет кто-то разрушил и он теперь со всеми беседует. - затараторила Ксюшка.
- Блин, Ксюха, напугала, - Вика сидела задумавшись над примером и конечно же влетевшая пулей к ней в комнату Ксюха была полной неожиданностью.

- Что значит разрушил, - не врубилась она, - ограбили что ли? :shock:

Ксюшка
Гимназистка

#112 Сообщение Ксюшка » Чт, авг 31, 2006, 14:35

Виктория писал(а): - Что значит разрушил, - не врубилась она, - ограбили что ли? :shock:
- Да нет! - Ксюша уселась на кровать и постаралась говорить понятнее. - Кто-то из учеников пролез в его кабинет и все там разворотил. Представляешь? :shock: Там еще по всему полу вода разлита! Тетрадки валяются...просто ужас в общем 8)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#113 Сообщение Виктория » Чт, авг 31, 2006, 15:58

Ксюшка писал(а): - Да нет! - Ксюша уселась на кровать и постаралась говорить понятнее. - Кто-то из учеников пролез в его кабинет и все там разворотил. Представляешь? :shock: Там еще по всему полу вода разлита! Тетрадки валяются...просто ужас в общем 8)
- Вот это да! :shock: Тому кто это сделал не жить, - подвела она итого. И тут её голову пронзила страшная мысль, - Слушай, я надеюсь это не Ирка!? - сразу вспомнилась разгромленная столовка, - А то она может...

Ксюшка
Гимназистка

#114 Сообщение Ксюшка » Пт, сен 01, 2006, 6:50

Виктория писал(а):- Вот это да! :shock: Тому кто это сделал не жить, - подвела она итого. И тут её голову пронзила страшная мысль, - Слушай, я надеюсь это не Ирка!? - сразу вспомнилась разгромленная столовка, - А то она может...
- Не знаю - пожала плечами Ксюха. - Вроде не она. Мы с ней сейчас из бассейна ,так что у нее просто времени не было. Хотя кто Ирку знает... :? - неопределенно закончила девочка.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#115 Сообщение Виктория » Сб, сен 02, 2006, 9:34

Ксюшка писал(а): - Не знаю - пожала плечами Ксюха. - Вроде не она. Мы с ней сейчас из бассейна ,так что у нее просто времени не было. Хотя кто Ирку знает... :? - неопределенно закончила девочка.
- Ну ладно, я тогда пошла. Он наверное сейчас и так злой, не буду его ещё сильнее сердить, - Вика пошла к выходу, но на пороге остановилась и спросила, - А он где, в учительской? Или у себя в кабинете?

Ксюшка
Гимназистка

#116 Сообщение Ксюшка » Вс, сен 03, 2006, 8:01

Виктория писал(а): - Ну ладно, я тогда пошла. Он наверное сейчас и так злой, не буду его ещё сильнее сердить, - Вика пошла к выходу, но на пороге остановилась и спросила, - А он где, в учительской? Или у себя в кабинете?
Ксюша пошла за Викой. - Нет,он в кабинете,который слева от его. В своем собственном он сидеть не может ;) Ну давай,удачи - Ксюша зашла в свою комнату и упала на кровать. Когда внутри все трясется,делать безразличное лицо перед Викой было тяжело. Но хотя бы стало спокойнее на душе,раз вызвали Вику,значит ее подозревают не меньше,чем Ксюшу.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#117 Сообщение Виктория » Вт, сен 05, 2006, 9:02

Ксюшка писал(а): Ксюша пошла за Викой. - Нет,он в кабинете,который слева от его. В своем собственном он сидеть не может ;) Ну давай,удачи - Ксюша зашла в свою комнату и упала на кровать.
- Ага, найду, - она кивнула Ксюхе и пошла в учебный корпус.

- Неужели там такой разгром, что он даже в своём кабинете сидеть не может? - думала она по пути, - И как они собираются искать виноватых. Невозможно ведь опросить всех, да и фиг кто признается, даже если спросят.

Дойдя до нужного кабинета, она постучала и приоткрыв дверь спросила:

- Звали, Борис Михайлович?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#118 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, сен 09, 2006, 2:48

Виктория писал(а):- Звали, Борис Михайлович?
- Да, звал, проходи, - Борис Михайлович жестом указал на стоявший перед ним стул.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#119 Сообщение Виктория » Сб, сен 09, 2006, 2:51

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Да, звал, проходи, - Борис Михайлович жестом указал на стоявший перед ним стул.
Вика села на стул и посмотрела на Бориса Михайловича:

- Мне Ксюха рассказала уже, что вам кабинет разворотили, ужасно правда? - она сочувствовала Борису Михайловичу и совсем не пыталась уйти от темы обсуждения, даже скорее ей хотелось узнать поподробнее что там произошло.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#120 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, сен 10, 2006, 3:13

Виктория писал(а):- Мне Ксюха рассказала уже, что вам кабинет разворотили, ужасно правда?
- Да, ужасно, - с грустью покачал головой Борис Михайлович, - Сущий вандализм. Прекрасный кабинет был полностью изуродован. Мы разумеется приведем его в порядок, но и виновных обязательно отыщем и накажем. Собственно поэтому я тебя и пригласил.
Заметив некоторое недоумение на лице ученицы, Зайцев поторопился объясниться.
- Нам уже известно, что это сделано руками одного из тех кто ранее учился в лицее. Ты, разумеется вне всякого подозрения - об этом я могу тебя стопроцентно заверить, но...
Борис Михайлович немного замялся, раздумывая говорить или нет. Не обидеть бы Вику. Но решив, что она девочка умная и поймет его правильно, все же сказал.
- Вот, скажем, твой брат, он, между нами говоря, способен на такое. Ведь правда же?

Ответить