Я ДОМА!!!

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

Re: Я ДОМА!!!

#46 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, окт 07, 2006, 0:31

Данька писал(а): - За два, - честно признался Данька. Он уже не рад был, что начал разговор. Ну наказал папа... пережил бы недельку-другую без денег. Правда с каких пор его так наказывают!!! :O - Ма, я исправлю! Не ругайся, а? Ну меня ж наказали уже!
- Ладно, но чтобы больше не откладывал на потом, - вопрос с наказанием мне был до сих пор непонятен, - Допивай чай, я сейчас, - ничего не объясняя я вышла из кухни.

Данька
Контактная информация:

#47 Сообщение Данька » Сб, окт 07, 2006, 0:36

Юлия Викторовна писал(а):- Ладно, но чтобы больше не откладывал на потом, - вопрос с наказанием мне был до сих пор непонятен, - Допивай чай, я сейчас, - ничего не объясняя я вышла из кухни.
- Ма, ты куда!? - тревожно спросил Данька. Не хватало еще от мамы выхватить! Ну КТО тебя за язык тянул!!!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#48 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, окт 07, 2006, 0:55

Данька писал(а): - Ма, ты куда!?, - тревожно спросил Данька. Не хватало еще от мамы выхватить! Ну КТО тебя за язык тянул!!!
А я уже была в комнате и не слышала Данькин вопрос. Взяв свою сумочку, я достала мобильник и позвонила мужу. выяснив что он думает про ту тройку и про карманные деньги я вернулась на кухню.

- У меня 2 новости, - сказала я вернувшись на кухню, - с какой начать?

Данька
Контактная информация:

#49 Сообщение Данька » Сб, окт 07, 2006, 1:16

Юлия Викторовна писал(а):- У меня 2 новости, - сказала я вернувшись на кухню, - с какой начать?
Даньке такое начало не очень понравилось. Что мама звонила папе, он понял по интонации. А вот ЗАЧЕМ!?!

- Не знаю, - Данька встревожился еще больше.

Юлия Викторовна

#50 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, окт 07, 2006, 1:23

Данька писал(а): - Не знаю, - Данька встревожился еще больше.
- Ты чего испугался-то? - насторожилась я, - Или есть чего бояться?

Данька
Контактная информация:

#51 Сообщение Данька » Сб, окт 07, 2006, 1:27

Юлия Викторовна писал(а):- Ты чего испугался-то? - насторожилась я, - Или есть чего бояться?
- Нет, - Данька пожал плечами как можно беспечнее. - Что папа сказал?

Юлия Викторовна

#52 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, окт 07, 2006, 1:45

Данька писал(а): - Нет, - Данька пожал плечами как можно беспечнее. - Что папа сказал?
- Что, ушки на макушке? - сын уже знал зачем я уходила, видимо и часть разговора слышал, - Папа сказал, что не наказывал тебя, а просто забыл.

Данька
Контактная информация:

#53 Сообщение Данька » Сб, окт 07, 2006, 1:46

Юлия Викторовна писал(а):- Что, ушки на макушке? - сын уже знал зачем я уходила, видимо и часть разговора слышал, - Папа сказал, что не наказывал тебя, а просто забыл.
- ДАААААААААААА!?!?!? - Данька просиял и вскочил. - УРААААААА!!!! - потом он сел на место. - А вторая? :shock:

Юлия Викторовна

#54 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, окт 07, 2006, 2:08

Данька писал(а): - ДАААААААААААА!?!?!?, - Данька просиял и вскочил. - УРААААААА!!!!, - потом он сел на место. - А вторая? :shock:
- Так что если бы ты сам себе не выдумал наказание, а подошел к папе и спросил почему он денег тебе не дал, то всё бы выяснилось ещё в понедельник.

- А вторая новость на счёт кафе, - сказала я и замолчала, решая стоит сейчас говорить или нет.

Данька
Контактная информация:

#55 Сообщение Данька » Сб, окт 07, 2006, 2:17

Юлия Викторовна писал(а):- Так что если бы ты сам себе не выдумал наказание, а подошел к папе и спросил почему он денег тебе не дал, то всё бы выяснилось ещё в понедельник.
- Ну откуда ж я знал! - Данька растерянно моргнул глазами. - Я думал, он наказал! :-). Всегда бы так наказывали :D
Юлия Викторовна писал(а):- А вторая новость на счёт кафе, - сказала я и замолчала, решая стоит сейчас говорить или нет.
Данька подпрыгнул, подскочил к маме и запрыгал вокруг нее.

- Что! Что! Что! Что! Что! Что он сказал!?

Юлия Викторовна

#56 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, окт 07, 2006, 2:24

Данька писал(а): - Что! Что! Что! Что! Что! Что он сказал!?
- У тебя когда теперь экология будет? - спросила я, оттягивая ответ.

Данька
Контактная информация:

#57 Сообщение Данька » Сб, окт 07, 2006, 2:47

Юлия Викторовна писал(а):- У тебя когда теперь экология будет? - спросила я, оттягивая ответ.
- В понедельник, - Данька продолжал прыгать. - Ну маааааааааа!!!!

Юлия Викторовна

#58 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, окт 07, 2006, 3:23

Данька писал(а): - Послезавтра, - Данька продолжал прыгать. - Ну маааааааааа!!!!
- Что, не терпится? :wink: - Данька уже явно понял, что новость хорошая и конечно сгорал от любопытства, но мне хотелось немного помучить его ещё, - Так вот, папа сказал, что если ты очень постараешься и исправишь тройку на пятёрку... - я сделала паузу и наблюдала за выражением Данькиного лица.

Данька
Контактная информация:

#59 Сообщение Данька » Сб, окт 07, 2006, 17:45

Юлия Викторовна писал(а):- Что, не терпится? :wink: - Данька уже явно понял, что новость хорошая и конечно сгорал от любопытства, но мне хотелось немного помучить его ещё, - Так вот, папа сказал, что если ты очень постараешься и исправишь тройку на пятёрку... - я сделала паузу и наблюдала за выражением Данькиного лица.
- Ну, получу, получу, получу, получу, - Данька прыгал уже вокруг мамы, держа ее за руки и тем самым заставляя ее вращаться вокруг своей оси. :lol:

Юлия Викторовна

#60 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, окт 07, 2006, 20:22

Данька писал(а): - Ну, получу, получу, получу, получу, - Данька прыгал уже вокруг мамы, держа ее за руки и тем самым заставляя ее вращаться вокруг своей оси. :lol:
Я смеялась глядя на нетерпение сына :D , но его мучениям наконец-то пришел конец:

- Если исправишь на пятёрку, тогда на кафе он спонсирует тебя дополнительно :wink:

Ответить