- Ладно, но чтобы больше не откладывал на потом, - вопрос с наказанием мне был до сих пор непонятен, - Допивай чай, я сейчас, - ничего не объясняя я вышла из кухни.Данька писал(а): - За два, - честно признался Данька. Он уже не рад был, что начал разговор. Ну наказал папа... пережил бы недельку-другую без денег. Правда с каких пор его так наказывают!!! :O - Ма, я исправлю! Не ругайся, а? Ну меня ж наказали уже!
Я ДОМА!!!
- Юлия Викторовна
Re: Я ДОМА!!!
- Данька
- Контактная информация:
- Ма, ты куда!? - тревожно спросил Данька. Не хватало еще от мамы выхватить! Ну КТО тебя за язык тянул!!!Юлия Викторовна писал(а):- Ладно, но чтобы больше не откладывал на потом, - вопрос с наказанием мне был до сих пор непонятен, - Допивай чай, я сейчас, - ничего не объясняя я вышла из кухни.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
А я уже была в комнате и не слышала Данькин вопрос. Взяв свою сумочку, я достала мобильник и позвонила мужу. выяснив что он думает про ту тройку и про карманные деньги я вернулась на кухню.Данька писал(а): - Ма, ты куда!?, - тревожно спросил Данька. Не хватало еще от мамы выхватить! Ну КТО тебя за язык тянул!!!
- У меня 2 новости, - сказала я вернувшись на кухню, - с какой начать?
- Данька
- Контактная информация:
Даньке такое начало не очень понравилось. Что мама звонила папе, он понял по интонации. А вот ЗАЧЕМ!?!Юлия Викторовна писал(а):- У меня 2 новости, - сказала я вернувшись на кухню, - с какой начать?
- Не знаю, - Данька встревожился еще больше.
- Юлия Викторовна
- Ты чего испугался-то? - насторожилась я, - Или есть чего бояться?Данька писал(а): - Не знаю, - Данька встревожился еще больше.
- Данька
- Контактная информация:
- Нет, - Данька пожал плечами как можно беспечнее. - Что папа сказал?Юлия Викторовна писал(а):- Ты чего испугался-то? - насторожилась я, - Или есть чего бояться?
- Юлия Викторовна
- Что, ушки на макушке? - сын уже знал зачем я уходила, видимо и часть разговора слышал, - Папа сказал, что не наказывал тебя, а просто забыл.Данька писал(а): - Нет, - Данька пожал плечами как можно беспечнее. - Что папа сказал?
- Данька
- Контактная информация:
- ДАААААААААААА!?!?!? - Данька просиял и вскочил. - УРААААААА!!!! - потом он сел на место. - А вторая?Юлия Викторовна писал(а):- Что, ушки на макушке? - сын уже знал зачем я уходила, видимо и часть разговора слышал, - Папа сказал, что не наказывал тебя, а просто забыл.
- Юлия Викторовна
- Так что если бы ты сам себе не выдумал наказание, а подошел к папе и спросил почему он денег тебе не дал, то всё бы выяснилось ещё в понедельник.Данька писал(а): - ДАААААААААААА!?!?!?, - Данька просиял и вскочил. - УРААААААА!!!!, - потом он сел на место. - А вторая?
- А вторая новость на счёт кафе, - сказала я и замолчала, решая стоит сейчас говорить или нет.
- Данька
- Контактная информация:
- Ну откуда ж я знал! - Данька растерянно моргнул глазами. - Я думал, он наказал!Юлия Викторовна писал(а):- Так что если бы ты сам себе не выдумал наказание, а подошел к папе и спросил почему он денег тебе не дал, то всё бы выяснилось ещё в понедельник.
Данька подпрыгнул, подскочил к маме и запрыгал вокруг нее.Юлия Викторовна писал(а):- А вторая новость на счёт кафе, - сказала я и замолчала, решая стоит сейчас говорить или нет.
- Что! Что! Что! Что! Что! Что он сказал!?
- Юлия Викторовна
- У тебя когда теперь экология будет? - спросила я, оттягивая ответ.Данька писал(а): - Что! Что! Что! Что! Что! Что он сказал!?
- Данька
- Контактная информация:
- В понедельник, - Данька продолжал прыгать. - Ну маааааааааа!!!!Юлия Викторовна писал(а):- У тебя когда теперь экология будет? - спросила я, оттягивая ответ.
- Юлия Викторовна
- Что, не терпится?Данька писал(а): - Послезавтра, - Данька продолжал прыгать. - Ну маааааааааа!!!!
- Данька
- Контактная информация:
- Ну, получу, получу, получу, получу, - Данька прыгал уже вокруг мамы, держа ее за руки и тем самым заставляя ее вращаться вокруг своей оси.Юлия Викторовна писал(а):- Что, не терпится?- Данька уже явно понял, что новость хорошая и конечно сгорал от любопытства, но мне хотелось немного помучить его ещё, - Так вот, папа сказал, что если ты очень постараешься и исправишь тройку на пятёрку... - я сделала паузу и наблюдала за выражением Данькиного лица.
- Юлия Викторовна
Я смеялась глядя на нетерпение сынаДанька писал(а): - Ну, получу, получу, получу, получу, - Данька прыгал уже вокруг мамы, держа ее за руки и тем самым заставляя ее вращаться вокруг своей оси.
- Если исправишь на пятёрку, тогда на кафе он спонсирует тебя дополнительно