- Ну-ка прекрати, - шлепок по рукам не заставил себя долго ждать, - Не понимаешь что ли, что я тебе говорю? - достав два ватных диска, она протянула их мальчишке и сказала, - закрывай глаза, я сейчас приложу их, и забрызгаю тебе спреем лицо. Он успокоит зуд и полечит ожоги.Андрюшка писал(а):Ну раз можно . Андрюшка быстро натянул майку .После чего вновь начав расчесывать , как покрасневшие руки так и область под горлом . которая тоже приобрела красноватый оттенок .
Тань я не нарочно , я не хотел в этот , ну, борщевник влазить.
Я больше не буду правда.
Раняя прогулка
- Татьяна
- Медсестра
- Андрюшка
- Гимназист
- Татьяна
- Медсестра
- Нельзя, да и лицо всё в красных пятнах, - прикрыв галаза ватными дисками, Танька нажала кнопку распылителя и из баллончика полетели мелкие брызги, покрывая лицо белой пеной, - Таак, отлично, - сказала медсестра, оценив результат, - Можешь открывать глаза. Теперь руки протягивай и не вздумай трогать лицо.Андрюшка писал(а):У меня лицо и не чешется . -Сказал Андрюшка, но все таки закрыл глаза, и на всякий случай сцепил за спиной руки. Так на всякий случай.
А можно сначало руки ? - все таки спросил он секундой спустя.
- Андрюшка
- Гимназист
Все еще зажмурившись Андрей протянул руки. - Вот.Татьяна писал(а): - Нельзя, да и лицо всё в красных пятнах, - прикрыв галаза ватными дисками, Танька нажала кнопку распылителя и из баллончика полетели мелкие брызги, покрывая лицо белой пеной, - Таак, отлично, - сказала медсестра, оценив результат, - Можешь открывать глаза. Теперь руки протягивай и не вздумай трогать лицо.
и добавил. -Тань ты правда не расскажешь ?.
Андрей Кротов
- Татьяна
- Медсестра
- Вообще-то стоило бы, - вполне серьёзно сказала Танька, - Выдрали бы тебя хорошенько за самовольные прогулки по ночам, больше бы не полез, - рассуждала она вслух, поливая руки пеной, - уж лучше бы в крапиву залез - не опасно и воспитательный эффект. Всё, - одев крышечку на баллончик она отошла в сторону, - Теперь стой и жди пока впитается.Андрюшка писал(а): Все еще зажмурившись Андрей протянул руки. - Вот.
и добавил. -Тань ты правда не расскажешь ?.
- Андрюшка
- Гимназист
- Татьяна
- Медсестра
- Не, ты устанешь ждать пока не впитается, - сказала медсестра, - минут 5 подожди, остальное сотру салфеткой.Андрюшка писал(а):Андрей всхлипнул-
Я больше не буду , Только пожалуста не говори а ? - он снова всхлипнул. а затем спросил -А долго сохнуть будет ?
А руки вот так вытянутыми и держать, пока не впитается?.
Танька села за свой стол и вытянула ноги.
- Вот носит тебя не пойми где, а я теперь вместо того, чтобы спать няньчусь тут с тобой. Как думаешь, мне это нравится?
- Андрюшка
- Гимназист
- Татьяна
- Медсестра
Таня подозвала мальчика ближе и стала втирать ему спрей в кожу лица, осторожно обходя глаза.Андрюшка писал(а): Тань - прости я не хотел, ну я не специально же все.
- В борщевик конечно не специально, - согласилаь она, - А вот уходить из лагеря тебя явно никто не заставлял. К тому же не забывай о том, что меня одну просить молчать мало, Зверев тоже ведь знает.
- Андрюшка
- Гимназист
- Татьяна
- Медсестра
- Андрюшка
- Гимназист
- Татьяна
- Медсестра
- Нечего тут обиженного из себя строить, - фыркнула Танька, - Я тебя закладывать не собираюсь, но имей ввиду - если спросят, - а в этом она не сомневалась - краснота сразу не пройдёт, - я молчать не буду.Андрюшка писал(а): - Значит может не захотеть вот. Ну я .. вообщем надеюсь .-
добавил он секундой позже.
- Андрюшка
- Гимназист
- Татьяна
- Медсестра