Раняя прогулка

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#76 Сообщение Татьяна » Вс, окт 22, 2006, 1:51

Андрюшка писал(а):Ну раз можно . Андрюшка быстро натянул майку .После чего вновь начав расчесывать , как покрасневшие руки так и область под горлом . которая тоже приобрела красноватый оттенок .
Тань я не нарочно , я не хотел в этот , ну, борщевник влазить.
Я больше не буду правда.
- Ну-ка прекрати, - шлепок по рукам не заставил себя долго ждать, - Не понимаешь что ли, что я тебе говорю? - достав два ватных диска, она протянула их мальчишке и сказала, - закрывай глаза, я сейчас приложу их, и забрызгаю тебе спреем лицо. Он успокоит зуд и полечит ожоги.

Андрюшка
Гимназист

#77 Сообщение Андрюшка » Пн, окт 23, 2006, 15:47

У меня лицо и не чешется . -Сказал Андрюшка, но все таки закрыл глаза, и на всякий случай сцепил за спиной руки. Так на всякий случай.
А можно сначало руки ? - все таки спросил он секундой спустя.
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#78 Сообщение Татьяна » Ср, окт 25, 2006, 8:34

Андрюшка писал(а):У меня лицо и не чешется . -Сказал Андрюшка, но все таки закрыл глаза, и на всякий случай сцепил за спиной руки. Так на всякий случай.
А можно сначало руки ? - все таки спросил он секундой спустя.
- Нельзя, да и лицо всё в красных пятнах, - прикрыв галаза ватными дисками, Танька нажала кнопку распылителя и из баллончика полетели мелкие брызги, покрывая лицо белой пеной, - Таак, отлично, - сказала медсестра, оценив результат, - Можешь открывать глаза. Теперь руки протягивай и не вздумай трогать лицо.

Андрюшка
Гимназист

#79 Сообщение Андрюшка » Сб, окт 28, 2006, 15:14

Татьяна писал(а): - Нельзя, да и лицо всё в красных пятнах, - прикрыв галаза ватными дисками, Танька нажала кнопку распылителя и из баллончика полетели мелкие брызги, покрывая лицо белой пеной, - Таак, отлично, - сказала медсестра, оценив результат, - Можешь открывать глаза. Теперь руки протягивай и не вздумай трогать лицо.
Все еще зажмурившись Андрей протянул руки. - Вот.
и добавил. -Тань ты правда не расскажешь ?.
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#80 Сообщение Татьяна » Пн, окт 30, 2006, 15:10

Андрюшка писал(а): Все еще зажмурившись Андрей протянул руки. - Вот.
и добавил. -Тань ты правда не расскажешь ?.
- Вообще-то стоило бы, - вполне серьёзно сказала Танька, - Выдрали бы тебя хорошенько за самовольные прогулки по ночам, больше бы не полез, - рассуждала она вслух, поливая руки пеной, - уж лучше бы в крапиву залез - не опасно и воспитательный эффект. Всё, - одев крышечку на баллончик она отошла в сторону, - Теперь стой и жди пока впитается.

Андрюшка
Гимназист

#81 Сообщение Андрюшка » Вт, окт 31, 2006, 18:07

Андрей всхлипнул-
Я больше не буду , Только пожалуста не говори а ? - он снова всхлипнул. а затем спросил -А долго сохнуть будет ?
А руки вот так вытянутыми и держать, пока не впитается?.
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#82 Сообщение Татьяна » Ср, ноя 01, 2006, 0:49

Андрюшка писал(а):Андрей всхлипнул-
Я больше не буду , Только пожалуста не говори а ? - он снова всхлипнул. а затем спросил -А долго сохнуть будет ?
А руки вот так вытянутыми и держать, пока не впитается?.
- Не, ты устанешь ждать пока не впитается, - сказала медсестра, - минут 5 подожди, остальное сотру салфеткой.

Танька села за свой стол и вытянула ноги.

- Вот носит тебя не пойми где, а я теперь вместо того, чтобы спать няньчусь тут с тобой. Как думаешь, мне это нравится?

Андрюшка
Гимназист

#83 Сообщение Андрюшка » Чт, ноя 02, 2006, 19:14

Андрюшка промолчал, опустив голову. Да он виноват ну.. ну он же не специально это делал. И борщевик этот (интересно его что в борщ клали что ли раз такое название)
Тань - прости я не хотел, ну я не специально же все.
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#84 Сообщение Татьяна » Пт, ноя 03, 2006, 1:28

Андрюшка писал(а): Тань - прости я не хотел, ну я не специально же все.
Таня подозвала мальчика ближе и стала втирать ему спрей в кожу лица, осторожно обходя глаза.

- В борщевик конечно не специально, - согласилаь она, - А вот уходить из лагеря тебя явно никто не заставлял. К тому же не забывай о том, что меня одну просить молчать мало, Зверев тоже ведь знает.

Андрюшка
Гимназист

#85 Сообщение Андрюшка » Сб, ноя 04, 2006, 17:34

Андрюшка вздохнул. - он вообще то надеялся что охранник забудет про это. Ибо вот так просто просить его он не смог бы. Так как боялся.
-Нууу. может он забудет сказать- робко протянул Андрюшка
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#86 Сообщение Татьяна » Вс, ноя 05, 2006, 11:07

Андрюшка писал(а): -Нууу. может он забудет сказать- робко протянул Андрюшка
- Зверев??? Забудет??? :lol: :lol: :lol: - Танька не удержалась и захихикала, - Не смеши мои тапочки, Зверев ничего не забывает. Он обязательно скажет, если захочет конечно.

Андрюшка
Гимназист

#87 Сообщение Андрюшка » Вс, ноя 05, 2006, 19:16

Андрей насупился. То что над ним смеются его несколько обидела. Конечно не настолько что бы разревется но .
Андрей шмыгнул носом.-
- Значит может не захотеть вот. Ну я .. вообщем надеюсь .-
добавил он секундой позже.
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#88 Сообщение Татьяна » Вс, ноя 05, 2006, 20:02

Андрюшка писал(а): - Значит может не захотеть вот. Ну я .. вообщем надеюсь .-
добавил он секундой позже.
- Нечего тут обиженного из себя строить, - фыркнула Танька, - Я тебя закладывать не собираюсь, но имей ввиду - если спросят, - а в этом она не сомневалась - краснота сразу не пройдёт, - я молчать не буду.

Андрюшка
Гимназист

#89 Сообщение Андрюшка » Вт, ноя 07, 2006, 20:26

Андрей еще больше насупился, ну вот еще и даже так. Очень захотелось вот тут же разревется. И даже уголки рта стали подергиватся.
Таняяяя ну пожалуста не надо говоооорить -Андрюшка немного забывшись начал тереть глаза
Андрей Кротов

Татьяна
Медсестра

#90 Сообщение Татьяна » Вт, ноя 07, 2006, 20:29

Андрюшка писал(а): Таняяяя ну пожалуста не надо говоооорить -Андрюшка немного забывшись начал тереть глаза
Танька подошла и отвесила смачный шлепок:

- Шлёёёп!

- Ну-ка руки убери! :twisted: И ныть перестань, - строго добавила она.

Ответить