- Да заткнитесь вы все!Пашка писал(а): - Две минуты и тридцать секунд. Время пошло!
Уроки географии
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Максим Елисеев
- Гимназист
А Макс и не орал на весь класс!Ира Зайцева писал(а): - Да заткнитесь вы все!- шикнула Ирка на три ближайшие парты.
Хорошо там, где меня нет
- Андрей
- Гимназист
Видимо Макс не расчитал с силой голоса и "новенький" тоже услышал про "Гагарина"Максим Елисеев писал(а):А Макс и не орал на весь класс!Ира Зайцева писал(а): - Да заткнитесь вы все!- шикнула Ирка на три ближайшие парты.
Это у Кужуeта уши оказались мутантные - слышат даже ультразвук, а Ксюха - большой любитель влезать в чужие разговоры, сам же Максим намеревался сказать это только Пашке!
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
- Эдуард Евгеньевич
- Преподаватель географии
- Контактная информация:
Насладившись первоначальными приготовлениями к своему предмету "новоиспеченной группы", я оглядел класс, абсолютно спокойным, уверенным взглядом, и сказал, - Итак сегодня у нас с вами первый урок, который будет посвящен ландшафтам встречающимся на Планете Земля.
Также сегодня будет дано небольшое домашнее задание. Тем из вас, кто считает ,что география предмет не заслуживающий внимания, или же просто решил найти в этом классе игровую площадку
, могут рассчитывать на посещение особой комнаты в этом здании.
Я подумал, какой же активный класс попался, наверно все тянутся к знаниям, ну а те кто не тянется.
....познакомятся с новым географом в другом помещении. Бедняжки!! Как они заблуждаются, не думая о получении знаний!! .
Также сегодня будет дано небольшое домашнее задание. Тем из вас, кто считает ,что география предмет не заслуживающий внимания, или же просто решил найти в этом классе игровую площадку
Я подумал, какой же активный класс попался, наверно все тянутся к знаниям, ну а те кто не тянется.
- Андрей
- Гимназист
Не дождавшись когда ему укажут на место Андрей решил действовать сам.Андрей писал(а):Эдуард Евгеньевич писал(а):Я молча наблюдал за безобразием творившимся в классе. Хотелось верить, что здесь не всё время такое происходит, а просто детки устроили мне проверку на "вшивость", как новичку.
Как только прозвенел звонок на урок, я встал, вышел на середину класса и сказал:
- Разойдитесь по местам, - и выждав минуту, пока дети не успокоились продолжил, - Здравствуйте, я ваш новый учитель географии. Меня зовут Королев Эдуард Евгеньевич.
Извините Эдуард Евгеньевич, я не знаю где мое место... - ангельским тоном поднявшись сказал Андрей
Увидев свободное место на первой парте он решил сесть туда, подумав, - Первая парта... блин!!! ладно потом разберусь, сейчас главное не налажать.Виктория писал(а):... Новенький ещё откуда-то взялся со второго урока, сегодня с утра что ли приехал? Почему-то сейчас ей очень захотелось, чтобы его посадили на первую парту, как раз бы заткнулась дырка перед ней.
Подошел к парте, подмигнул Виктории и шепнул ей, -Я Андрей, ничего если перекрою тебе прекрасный вид на доску?
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- О, пожалуйста-пожалуйста, - Вика не то что не возражала, а была очень рада, ведь буквально только что об этом мечтала, - Я Вика, - представилась она и благоразумно замолчала. Ближе познакомиться можно было и на перемене, сейчас же лучше не злить географа, особенно после того, что он только что сказал.Андрей писал(а): Подошел к парте, подмигнул Виктории и шепнул ей, -Я Андрей, ничего если перекрою тебе прекрасный вид на доску?
- Андрей
- Гимназист
Андрей благоразумно промолчал, уселся за парту и достал тетрадь и ручку. Учебник он еще не получил.Виктория писал(а): - О, пожалуйста-пожалуйста, - Вика не то что не возражала, а была очень рада, ведь буквально только что об этом мечтала, - Я Вика, - представилась она и благоразумно замолчала. Ближе познакомиться можно было и на перемене, сейчас же лучше не злить географа, особенно после того, что он только что сказал.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"И всё-таки, мужик самый настоящий маньяк..."Эдуард Евгеньевич писал(а): - Итак сегодня у нас с вами первый урок, который будет посвящен ландшафтам встречающимся на Планете Земля.
Также сегодня будет дано небольшое домашнее задание. Тем из вас, кто считает ,что география предмет не заслуживающий внимания, или же просто решил найти в этом классе игровую площадку, могут рассчитывать на посещение особой комнаты в этом здании.
Это не я тут болтаю...
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
Анька завела глаза. Этот Эдуард, казалось, совсем не был уверен в своих силах - раз полагался только на рыдальню. А если бы в Гимназии не наказывали? Не справился бы? Ха!Эдуард Евгеньевич писал(а): - Итак сегодня у нас с вами первый урок, который будет посвящен ландшафтам встречающимся на Планете Земля.
Также сегодня будет дано небольшое домашнее задание. Тем из вас, кто считает ,что география предмет не заслуживающий внимания, или же просто решил найти в этом классе игровую площадку, могут рассчитывать на посещение особой комнаты в этом здании.
Ладно, злить его специально Анька не собиралась. Открыла учебник и стала читать первый параграф.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Лерка Осипова
- Гимназистка
Пока географ что-то болтал, Лерка по привычке рассматривала всех вокруг. Андрея она уже давно заметила, еще когда он валялся в дверях, но спросить, кто он, было не у кого. - "Во, уселся за первую парту! В сравнении с Максом просто дистрофик! Надо будет его принять в девчачью компанию!"Андрей писал(а):Андрей благоразумно промолчал, уселся за парту и достал тетрадь и ручку. Учебник он еще не получил.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
-Продолжая монотонно стучать ногой, Ксения удивленно посмотрела на Ирку и подумала, что она сегодня, явно, встала не с той ногиИра Зайцева писал(а):
- Да заткнитесь вы все!- шикнула Ирка на три ближайшие парты.
-Прослушав такое своеобразное вступление, Ксения возмутилась еще больше. -Что за индюк, мало того, что он проигнорировал мое приветствие, так он еще вздумал запугивать нас. Ну, даром тебе это не пройдет, -думала про себя девчонкаЭдуард Евгеньевич писал(а): Итак сегодня у нас с вами первый урок, который будет посвящен ландшафтам встречающимся на Планете Земля.
-Позвав шёпотом Пашку, Ксения бросила ему записку......Пашка, попросись выйти в коридор. Потом поймай какого-нибудь сопляка и скажи ему, чтобы он постучался к нам в класс и позвал нашего препа к телефону. Потом можешь зайти. У меня есть идея........ Ксюха.
- Пашка
- Гимназист
"Нифига себе, заданьице..." - думал Пашка, прочитав записку, - "Идея у нее. А я тут причем?"Пашка, попросись выйти в коридор. Потом поймай какого-нибудь сопляка и скажи ему, чтобы он постучался к нам в класс и позвал нашего препа к телефону. Потом можешь зайти. У меня есть идея........ Ксюха.
Вырвав клочок бумаги из середины тетради, Пашка принялся писать ответ:
Этот ответ показался ему слишком грубым, и он накатал другой вариант:Твоя идея - сама и отпрашивайся
и уже почти отправил, но в последний момент передумал. А не решит ли Ксюха, что он струсил?Ксюх, давай лучше не надо никаких идей
Эх, знать бы хоть что за идея. Стоящее что-то или так, мелочи?
Поколебавшись еще какое-то время, Пашка поднял руку.
- Эдуард Евгеньевич, можно выйти?
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ты че задумала?Ксения Гордеева писал(а):Она быстро достала листок бумаги и ручку и написала следующее:Пашка, попросись выйти в коридор. Потом поймай какого-нибудь сопляка и скажи ему, чтобы он постучался к нам в класс и позвал нашего препа к телефону. Потом можешь зайти. У меня есть идея........ Ксюха.
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка