Уроки географии

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ира Зайцева
Гимназистка

#46 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 04, 2006, 19:46

Пашка писал(а): - Две минуты и тридцать секунд. Время пошло! :twisted:
- Да заткнитесь вы все! :? - шикнула Ирка на три ближайшие парты. Ей так и казалось, что эта история движется по спирали!!! :shock: A значит скоро к ним заявится кто-то из администрации. :x
Это не я тут болтаю...

Максим Елисеев
Гимназист

#47 Сообщение Максим Елисеев » Пн, дек 04, 2006, 22:35

Ира Зайцева писал(а): - Да заткнитесь вы все! :? - шикнула Ирка на три ближайшие парты.
А Макс и не орал на весь класс! :evil: Это у Кужуeта уши оказались мутантные - слышат даже ультразвук, а Ксюха - большой любитель влезать в чужие разговоры, сам же Максим намеревался сказать это только Пашке! :?
Хорошо там, где меня нет

Андрей
Гимназист

#48 Сообщение Андрей » Пн, дек 04, 2006, 23:09

Максим Елисеев писал(а):
Ира Зайцева писал(а): - Да заткнитесь вы все! :? - шикнула Ирка на три ближайшие парты.
А Макс и не орал на весь класс! :evil: Это у Кужуeта уши оказались мутантные - слышат даже ультразвук, а Ксюха - большой любитель влезать в чужие разговоры, сам же Максим намеревался сказать это только Пашке! :?
Видимо Макс не расчитал с силой голоса и "новенький" тоже услышал про "Гагарина" :oops:

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#49 Сообщение Менги-Батыр » Пн, дек 04, 2006, 23:18

Менги вытряхнул на парту учебник и тетрадь и ещё раз глянул в сторону учителя.

-Блин. Если этот Паганель знает где моя Тыва, я буду молчать на всех его уроках. :roll: Даже если спросят. :)
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Эдуард Евгеньевич
Преподаватель географии
Контактная информация:

#50 Сообщение Эдуард Евгеньевич » Вт, дек 05, 2006, 0:38

Насладившись первоначальными приготовлениями к своему предмету "новоиспеченной группы", я оглядел класс, абсолютно спокойным, уверенным взглядом, и сказал, - Итак сегодня у нас с вами первый урок, который будет посвящен ландшафтам встречающимся на Планете Земля.
Также сегодня будет дано небольшое домашнее задание. Тем из вас, кто считает ,что география предмет не заслуживающий внимания, или же просто решил найти в этом классе игровую площадку :), могут рассчитывать на посещение особой комнаты в этом здании.
Я подумал, какой же активный класс попался, наверно все тянутся к знаниям, ну а те кто не тянется. :) ....познакомятся с новым географом в другом помещении. Бедняжки!! Как они заблуждаются, не думая о получении знаний!! .

Андрей
Гимназист

#51 Сообщение Андрей » Вт, дек 05, 2006, 14:06

Андрей писал(а):
Эдуард Евгеньевич писал(а):Я молча наблюдал за безобразием творившимся в классе. Хотелось верить, что здесь не всё время такое происходит, а просто детки устроили мне проверку на "вшивость", как новичку.
Как только прозвенел звонок на урок, я встал, вышел на середину класса и сказал:
- Разойдитесь по местам, - и выждав минуту, пока дети не успокоились продолжил, - Здравствуйте, я ваш новый учитель географии. Меня зовут Королев Эдуард Евгеньевич.

Извините Эдуард Евгеньевич, я не знаю где мое место... - ангельским тоном поднявшись сказал Андрей
Не дождавшись когда ему укажут на место Андрей решил действовать сам.
Виктория писал(а):... Новенький ещё откуда-то взялся со второго урока, сегодня с утра что ли приехал? Почему-то сейчас ей очень захотелось, чтобы его посадили на первую парту, как раз бы заткнулась дырка перед ней.
Увидев свободное место на первой парте он решил сесть туда, подумав, - Первая парта... блин!!! ладно потом разберусь, сейчас главное не налажать.
Подошел к парте, подмигнул Виктории и шепнул ей, -Я Андрей, ничего если перекрою тебе прекрасный вид на доску?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#52 Сообщение Виктория » Вт, дек 05, 2006, 17:38

Андрей писал(а): Подошел к парте, подмигнул Виктории и шепнул ей, -Я Андрей, ничего если перекрою тебе прекрасный вид на доску?
- О, пожалуйста-пожалуйста, - Вика не то что не возражала, а была очень рада, ведь буквально только что об этом мечтала, - Я Вика, - представилась она и благоразумно замолчала. Ближе познакомиться можно было и на перемене, сейчас же лучше не злить географа, особенно после того, что он только что сказал.

Андрей
Гимназист

#53 Сообщение Андрей » Вт, дек 05, 2006, 21:03

Виктория писал(а): - О, пожалуйста-пожалуйста, - Вика не то что не возражала, а была очень рада, ведь буквально только что об этом мечтала, - Я Вика, - представилась она и благоразумно замолчала. Ближе познакомиться можно было и на перемене, сейчас же лучше не злить географа, особенно после того, что он только что сказал.
Андрей благоразумно промолчал, уселся за парту и достал тетрадь и ручку. Учебник он еще не получил.

Ира Зайцева
Гимназистка

#54 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 07, 2006, 21:03

Эдуард Евгеньевич писал(а): - Итак сегодня у нас с вами первый урок, который будет посвящен ландшафтам встречающимся на Планете Земля.
Также сегодня будет дано небольшое домашнее задание. Тем из вас, кто считает ,что география предмет не заслуживающий внимания, или же просто решил найти в этом классе игровую площадку :), могут рассчитывать на посещение особой комнаты в этом здании.
"И всё-таки, мужик самый настоящий маньяк..." :roll: - Ирка молча на него смотрела, уже понимая, что со Скворцом его не сравнить. - "Вторая угроза за последние пять минут!" :x - попадаться она не хотела - пусть почетное место "Быть первым у нового препода" занимает кто-нибудь другой, а она будет сидеть тихо, как мышка, и делать вид, что слушает. Хотя, до чего скучная тема... :?
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#55 Сообщение Анюта Виноградова » Чт, дек 07, 2006, 22:03

Эдуард Евгеньевич писал(а): - Итак сегодня у нас с вами первый урок, который будет посвящен ландшафтам встречающимся на Планете Земля.
Анька завела глаза. Этот Эдуард, казалось, совсем не был уверен в своих силах - раз полагался только на рыдальню. А если бы в Гимназии не наказывали? Не справился бы? Ха! :twisted: Вот так и проверяется препод.

Ладно, злить его специально Анька не собиралась. Открыла учебник и стала читать первый параграф.
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Лерка Осипова
Гимназистка

#56 Сообщение Лерка Осипова » Пт, дек 08, 2006, 0:05

Андрей писал(а):Андрей благоразумно промолчал, уселся за парту и достал тетрадь и ручку. Учебник он еще не получил.
Пока географ что-то болтал, Лерка по привычке рассматривала всех вокруг. Андрея она уже давно заметила, еще когда он валялся в дверях, но спросить, кто он, было не у кого. - "Во, уселся за первую парту! В сравнении с Максом просто дистрофик! Надо будет его принять в девчачью компанию!" ;) - подумала она, как будто сама в ней была...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#57 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, дек 09, 2006, 0:08

Ира Зайцева писал(а):
- Да заткнитесь вы все! :? - шикнула Ирка на три ближайшие парты.
-Продолжая монотонно стучать ногой, Ксения удивленно посмотрела на Ирку и подумала, что она сегодня, явно, встала не с той ноги :shock: . Потом вытащила из своего рюкзака учебник и тетрадь и с грохотом плюхнула их на стол :evil: .
Эдуард Евгеньевич писал(а): Итак сегодня у нас с вами первый урок, который будет посвящен ландшафтам встречающимся на Планете Земля.
-Прослушав такое своеобразное вступление, Ксения возмутилась еще больше. -Что за индюк, мало того, что он проигнорировал мое приветствие, так он еще вздумал запугивать нас. Ну, даром тебе это не пройдет, -думала про себя девчонка :evil: :evil: :evil: , и вдруг её осенило :idea: :idea: :idea: :!: . Она быстро достала листок бумаги и ручку и написала следующее:
Пашка, попросись выйти в коридор. Потом поймай какого-нибудь сопляка и скажи ему, чтобы он постучался к нам в класс и позвал нашего препа к телефону. Потом можешь зайти. У меня есть идея........ Ксюха.
-Позвав шёпотом Пашку, Ксения бросила ему записку...... :twisted:

Пашка
Гимназист

#58 Сообщение Пашка » Сб, дек 09, 2006, 4:20

Пашка, попросись выйти в коридор. Потом поймай какого-нибудь сопляка и скажи ему, чтобы он постучался к нам в класс и позвал нашего препа к телефону. Потом можешь зайти. У меня есть идея........ Ксюха.
"Нифига себе, заданьице..." - думал Пашка, прочитав записку, - "Идея у нее. А я тут причем?"
Вырвав клочок бумаги из середины тетради, Пашка принялся писать ответ:
Твоя идея - сама и отпрашивайся
Этот ответ показался ему слишком грубым, и он накатал другой вариант:
Ксюх, давай лучше не надо никаких идей
и уже почти отправил, но в последний момент передумал. А не решит ли Ксюха, что он струсил?
Эх, знать бы хоть что за идея. Стоящее что-то или так, мелочи?
Поколебавшись еще какое-то время, Пашка поднял руку.
- Эдуард Евгеньевич, можно выйти?
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#59 Сообщение Ира Зайцева » Сб, дек 09, 2006, 19:26

Ксения Гордеева писал(а):Она быстро достала листок бумаги и ручку и написала следующее:
- Ты че задумала? ;) - спросила Ирка очень тихо. Она следила за подругой и пока ничего не понимала. Даже когда Пашка поднял руку.
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#60 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, дек 10, 2006, 16:54

Ира Зайцева писал(а):
- Ты че задумала? ;) - спросила Ирка очень тихо. Она следила за подругой и пока ничего не понимала. Даже когда Пашка поднял руку.
-Увидишь, -скорчив рот на бок и не поворачивая головы, тихо произнесла девчонка. :hm: :twisted: :twisted: :twisted:

Ответить