Kинотеатр "Kinostar De Lux"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#211 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, дек 01, 2006, 21:06

Всю дорогу до Гимназии Лидия Сергеевна только и думала, что зря не проследила за Елисеевым более тщательно, знала ведь, что просто так всё не кончится...

- Ждёте? - спросила завуч, подходя к кабинету и отпирая его. - А где же ваши дамы, позвольте узнать?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Пашка
Гимназист

#212 Сообщение Пашка » Сб, дек 02, 2006, 4:52

Лидия Сергеевна писал(а):- Ждёте? - спросила завуч, подходя к кабинету и отпирая его, - А где же ваши дамы, позвольте узнать?
- Наши дамы ни о чем не знали, - поднимаясь с пола, ответил Пашка и встал за спиной у завучихи, собираясь войти в ее кабинет следом за ней.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#213 Сообщение Максим Елисеев » Сб, дек 02, 2006, 12:34

Пашка писал(а): - Наши дамы ни о чем не знали, - поднимаясь с пола, ответил Пашка и встал за спиной у завучихи, собираясь войти в ее кабинет следом за ней.
Максим тоже встал, ощущая, как от страха, который с приходом Лидии мгновенно возрос, трясутся руки. Вот и конец сказочке... Осталось только убедить завуча, что девчонки и правда ничего не знали, и можно спокойно расставаться с жизнью. :(
Хорошо там, где меня нет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#214 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, дек 03, 2006, 1:56

Пашка писал(а): - Наши дамы ни о чем не знали, - поднимаясь с пола, ответил Пашка и встал за спиной у завучихи, собираясь войти в ее кабинет следом за ней.
- Что они не знали? Что за ворота без спросу уходить нельзя? - скептически поинтересовалась Лидия Сергеевна. Зайдя в кабинет, она пригласила мальчиков садиться, повесила шубу в шкаф и устроилась напротив.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#215 Сообщение Виктория » Пн, дек 04, 2006, 3:47

- Вот и всё, - сказала Вика вслух, как только Лидия скрылась в дверях Гимназии, - сейчас позовут. - Сама она идти никуда не собиралась. От окна она отошла, но только для того, чтобы завалиться на кровать. О том что будет думать не хотелось, правда о том, что было, тоже. Но это было ой как нелегко.

Пашка
Гимназист

#216 Сообщение Пашка » Пн, дек 04, 2006, 4:49

Лидия Сергеевна писал(а): - Что они не знали? Что за ворота без спросу уходить нельзя?
- Да нет, всё не так, Лидия Сергеевна, - стал объяснять Пашка, - они знали, что без спросу нельзя. Просто мы... - Пашка замялся и взглянул на Макса:
"Ну чего ты язык проглотил? Давай! Объясняй!"
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#217 Сообщение Максим Елисеев » Пн, дек 04, 2006, 13:02

Пашка писал(а): - Да нет, всё не так, Лидия Сергеевна, - стал объяснять Пашка, - они знали, что без спросу нельзя. Просто мы... - Пашка замялся и взглянул на Макса.
А Максим порылся в карманах брюк и вытащил оттуда чек на круглую сумму.

- Мы им розы купили, - он протянул бумажку Лидии Сергеевне. - Так хотели сделать сюрприз, что даже нашли способ потащить их через забор... :roll: Мне нравится Вика, :oops: - честно признался он завучихе. - Я... я бы никогда не сделал ничего, что могло бы подставить ее в глазах взрослых. Она ничего не знала. И Говорова тоже, - мальчишка говорил твердо, хотя внутри все дрожало... :oops: :(
Хорошо там, где меня нет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#218 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, дек 05, 2006, 22:18

Максим Елисеев писал(а): - Мы им розы купили, - он протянул бумажку Лидии Сергеевне. - Так хотели сделать сюрприз, что даже нашли способ потащить их через забор... :roll: Мне нравится Вика, :oops: - честно признался он завучихе. - Я... я бы никогда не сделал ничего, что могло бы подставить ее в глазах взрослых. Она ничего не знала. И Говорова тоже, - мальчишка говорил твердо, хотя внутри все дрожало... :oops: :(
- Я могу понять, что вам нравятся девочки, могу понять желание дарить цветы, делать сюрпризы, - Лидия Сергеевна была тронута откровенностью Максима, только вот сейчас похоже она была вынужденной - мальчик пытался защитить своих дам, - но вот какая связь между всем этим и протаскиванием за забор? На территории Гимназии розы дарить не запрещено.

Пашка
Гимназист

#219 Сообщение Пашка » Чт, дек 07, 2006, 3:31

Максим Елисеев писал(а):Мне нравится Вика, :oops:
"Ну всё. Пошло-поехало. Признаний на полчаса. Можно и отдохнуть. Эх, Максик, ты б еще в стихах, прозвучало бы более убедительно".
Лидия Сергеевна писал(а):На территории Гимназии розы дарить не запрещено.
- А кино? А мороженное? - невыдержав, встрял в разговор Пашка, - Да и вообще, все люди как люди, а мы как заключённые, за забором. А от вас только и слышишь: нельзя да нельзя. :(
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#220 Сообщение Максим Елисеев » Пт, дек 08, 2006, 12:24

Лидия Сергеевна писал(а):На территории Гимназии розы дарить не запрещено.
Пашка писал(а): - А кино? А мороженное? - невыдержав, встрял в разговор Пашка, - Да и вообще, все люди как люди, а мы как заключённые, за забором. А от вас только и слышишь: нельзя да нельзя. :(
- Паш, - Макс положил руку на плечо друга. - Лидия Сергеевна, мы на днях с Пашкой подрались, помните? Из-за этого Вика на нас очень сильно обиделась, и я... я захотел сделать для нее приятное, а вы мне не разрешили - вы не отпустили нас в кино. :( Но прежде чем к вам придти, я ей уже пообещал... :? - Максим немного помолчал, решая, стоит ли продолжать дальше. Завучиха не была обязана вникать в его любовь, да и не объяснял он ей в тот день ничего такого. Но сейчас он говорил с ней от чистого сердца и потому надеялся, что она поймет. - Жить за забором, дарить цветы, которые на территории гимназии даже не продаются, гулять по парку и постоянно видеть ограду - вот это вы нам разрешаете. Спасибо. Но мне этого не достаточно. :(

Закончив свою короткую речь, мальчик сам удивился, как смог так спокойно выложить все то, что не получалось сформулировать на протяжении часа. А будет ли от этого толк, скоро они узнают. :?
Хорошо там, где меня нет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#221 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, дек 12, 2006, 0:26

Пашка писал(а): - А кино? А мороженное? - невыдержав, встрял в разговор Пашка, - Да и вообще, все люди как люди, а мы как заключённые, за забором. А от вас только и слышишь: нельзя да нельзя. :(
- Любимцев, смени тон, - сделала она замечание мальчику, - уж кому-кому, а вам обеспечены все условия для комфортной жизни и учёбы.
Максим Елисеев писал(а):- Жить за забором, дарить цветы, которые на территории гимназии даже не продаются, гулять по парку и постоянно видеть ограду - вот это вы нам разрешаете. Спасибо. Но мне этого не достаточно. :(
Выслушав обоих Лидия Сергеевна ни минуты не думая сказала:

- Не надо пытаться давить на жалость и выставлять меня злой ведьмой не отпустившей вас погулять. Вы прекрасно знаете, оба, что за вашу драку могли быть наказаны куда как серьёзнее, чем просто запретом на поход в кино. Разве нет? - завуч выразительно посмотрела на мальчиков.

Максим Елисеев
Гимназист

#222 Сообщение Максим Елисеев » Вт, дек 12, 2006, 22:53

Лидия Сергеевна писал(а): - Не надо пытаться давить на жалость и выставлять меня злой ведьмой не отпустившей вас погулять. Вы прекрасно знаете, оба, что за вашу драку могли быть наказаны куда как серьёзнее, чем просто запретом на поход в кино. Разве нет?
Макс заткнулся. :? Он как-то забыл о том, что за драку их наказали... Точнее, их же не наказали, а когда он пришел отпрашиваться в кино, что Лидия сказала? Гхм, а вот именно то и сказала - что даже в поселок бы их не отпустила...

- Лидия Сергеевна, пожалуйста, не наказывайте девочек! :oops: :(
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#223 Сообщение Пашка » Чт, дек 14, 2006, 3:48

Максим Елисеев писал(а): - Лидия Сергеевна, пожалуйста, не наказывайте девочек! :oops: :(
- Ага, особенно Вику и Ксюшу Говорову, - от себя добавил Пашка. :(
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#224 Сообщение Максим Елисеев » Чт, дек 14, 2006, 8:24

Пашка писал(а): - Ага, особенно Вику и Ксюшу Говорову. :(
Макс удивленно посмотрел на Пашку. "Особенно"? :?
Хорошо там, где меня нет

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#225 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, дек 15, 2006, 3:22

Пашка писал(а):
Максим Елисеев писал(а): - Лидия Сергеевна, пожалуйста, не наказывайте девочек! :oops: :(
- Ага, особенно Вику и Ксюшу Говорову, - от себя добавил Пашка. :(
- Что значит особенно? С вами был кто-то ещё? - у завуча были и другие вопросы по поводу сказанного, но последнее высказывание Любимцева перебило всё остальное.

Ответить