Шопомания и шопофобия

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

Re: Шопомания и шопофобия

#16 Сообщение Данька » Ср, дек 20, 2006, 3:50

Юлия Викторовна писал(а):- ТЫ ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ? - спросила я, игнорируя его вопрос.
- Я собирался!, - ответил Данька, превозмогая холодок в животе. - Не кричи на меня! Я ж не могу выйти в чем попало!

.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#17 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, дек 20, 2006, 3:59

Данька писал(а): - Я собирался!, - ответил Данька, превозмогая холодок в животе. - Не кричи на меня! Я ж не могу выйти в чем попало!
Подойдя ближе я критически оглядела сына - босой, в одних шортах и лохматый.

- И могу я узнать что ты так долго собирал? - тон не предвещал ничего хорошего и лучше бы Даньке было объяснить мне что он делал.

Данька
Контактная информация:

#18 Сообщение Данька » Ср, дек 20, 2006, 4:11

Юлия Викторовна писал(а):- И могу я узнать что ты так долго собирал? - тон не предвещал ничего хорошего и лучше бы Даньке было объяснить мне что он делал.
- Я шорты выбирал, - сказал Данька, уже гораздо менее уверенно - мамин тон и правда не предвещал ничего хорошего. На всякий случай он добавил. - Под оранжевую футболку... помнишь, с этим... с Геварой. Ну, вот..., - он показал на синие шорты.

Юлия Викторовна

#19 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, дек 20, 2006, 9:24

Данька писал(а): - Я шорты выбирал, - сказал Данька, уже гораздо менее уверенно - мамин тон и правда не предвещал ничего хорошего. На всякий случай он добавил. - Под оранжевую футболку... помнишь, с этим... с Геварой. Ну, вот..., - он показал на синие шорты.
- Нет, я валяюсь, - после такого ответа можно было разве что посмеяться, правда вот в том состоянии, в котором я была, это уже было нереально, поэтому вместо смеха получилась довольно злобная усмешка, - Шорты??? 15 минут??? И ты ещё смеешь говорить мне, что я КОПАЮСЬ вечно по полдня???

Данька
Контактная информация:

#20 Сообщение Данька » Ср, дек 20, 2006, 15:08

Юлия Викторовна писал(а):- Нет, я валяюсь, - после такого ответа можно было разве что посмеяться, правда вот в том состоянии, в котором я была, это уже было нереально, поэтому вместо смеха получилась довольно злобная усмешка, - Шорты??? 15 минут??? И ты ещё смеешь говорить мне, что я КОПАЮСЬ вечно по полдня???
Мама в гневе была, конечноЭ, ужасна, но и Данька был истинным сыном своих ужасных родителей. Что это еще за несправедливость. Они собираются сколько хотят, а он вечно должен за три минуты собираться и выглядеть, как лох!

- Ну и что!!!, - топнул ногой Данька. - Я может тоже хочу красиво выглядеть!

Юлия Викторовна

#21 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, дек 20, 2006, 16:01

Данька писал(а): - Ну и что!!!, - топнул ногой Данька. - Я может тоже хочу красиво выглядеть!
- Я тебе ещё потопаю ногой :twisted: - подзатыльник стал подкреплением моих слов, - Никто тебе не мешает, но из 3 пар шорт выбирать одни 15 минут - это перебор. Быстро одевай футболку, сандали и пошли.

Данька
Контактная информация:

#22 Сообщение Данька » Ср, дек 20, 2006, 16:52

Юлия Викторовна писал(а):- Я тебе ещё потопаю ногой :twisted: - подзатыльник стал подкреплением моих слов, - Никто тебе не мешает, но из 3 пар шорт выбирать одни 15 минут - это перебор. Быстро одевай футболку, сандали и пошли.
Данька, в общем, редко намеренно испытывал родительские нервы на прочность, но сегодня он решил, что раз его так бесцеремонно выдернули из такой классной ванны, он уж сделает всё, чтобы подобное не повторялось.

- Будешь меня бить, я вообще никуда не пойду!, - насупился Данька. Он уселся на кровать и сложил руки на груди, исподлобья глядя на маму. - Мы с папой тебя разве бьем, когда ты копаешься!, - Данька заочно взял папу с союзники.

Юлия Викторовна

#23 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, дек 20, 2006, 17:35

Данька писал(а): - Будешь меня бить, я вообще никуда не пойду!, - насупился Данька. Он уселся на кровать и сложил руки на груди, исподлобья глядя на маму. - Мы с папой тебя разве бьем, когда ты копаешься!, - Данька заочно взял папу с союзники.
- Ещё раз услышу такое в свой адрес и тебе влетит, причём никакие союзники мне не понадобятся, - наглость Даньки перешла все границы, правда развивать тему я не стала, - Не хочешь в магазин, ладно, я так папе и передам, что мой сын сказал мне - таскай мама тяжелые сумки сама.

Данька
Контактная информация:

#24 Сообщение Данька » Ср, дек 20, 2006, 18:20

Юлия Викторовна писал(а):- Ещё раз услышу такое в свой адрес и тебе влетит, причём никакие союзники мне не понадобятся, - наглость Даньки перешла все границы, правда развивать тему я не стала, - Не хочешь в магазин, ладно, я так папе и передам, что мой сын сказал мне - таскай мама тяжелые сумки сама.
Данька надулся еще больше. Это ж надо! Вместо раскаяния - еще угрозы!!!

- А я тогда скажу папе, что ты меня по голове ударила [-( [-( [-(

Юлия Викторовна

#25 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, дек 20, 2006, 18:35

Данька писал(а): - А я тогда скажу папе, что ты меня по голове ударила [-( [-( [-(
Вместо ответа, я взяла ключи от номера, сумочку, проверила на месте ли кошелёк и кредитная карта и пошла к выходу:

- Ты идёшь?

Данька
Контактная информация:

#26 Сообщение Данька » Ср, дек 20, 2006, 18:42

Юлия Викторовна писал(а):Вместо ответа, я взяла ключи от номера, сумочку, проверила на месте ли кошелёк и кредитная карта и пошла к выходу:

- Ты идёшь?
- Иду, - не вставая ответил Данька. - Если ты помиришься и найдешь мою футболку. Не могу же я голый идти :-(.

Юлия Викторовна

#27 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, дек 20, 2006, 22:07

Данька писал(а): - Иду, - не вставая ответил Данька. - Если ты помиришься и найдешь мою футболку. Не могу же я голый идти :-(.
- Чудо ты моё в перьях, - я подошла к стула в углу и сняла с его спинки чистую данькину фктболку, - Держи, - хотела добавить "одевайся скорее", но удержалась - в данный момент лишнее напоминание было ни к чему.

Данька
Контактная информация:

#28 Сообщение Данька » Чт, дек 21, 2006, 0:30

Юлия Викторовна писал(а):- Чудо ты моё в перьях, - я подошла к стула в углу и сняла с его спинки чистую данькину фктболку, - Держи, - хотела добавить "одевайся скорее", но удержалась - в данный момент лишнее напоминание было ни к чему.
- Конечно, я чудо!, - мурлыкнул Данька и обиженно надул губы. - А ты такое чудо по голове!, - укоризненно сказал он.

- Я эту не хочу!!!, - замотал он головой, отпихиваясь от футболки. - Где моя футболка с Геварой? Ты же мои вещи собирала!

Юлия Викторовна

#29 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, дек 21, 2006, 0:54

Данька писал(а): - Конечно, я чудо!, - мурлыкнул Данька и обиженно надул губы. - А ты такое чудо по голове!, - укоризненно сказал он.
- Если бы чудо не забывалось, то не приходилось бы ему об этом напоминать.
Данька писал(а):- Я эту не хочу!!!, - замотал он головой, отпихиваясь от футболки. - Где моя футболка с Геварой? Ты же мои вещи собирала!
- Я??? Вот это да, - я была весьма удивлена, - я положила только то, что принёс мне ты, и не помню я какие там футболки лежали, но глаженая только эта и та, в которой ты утром ходил, - я посмотрела на сына так, чтобы у него даже не возникало идеи заниматься сейчас поисками и глажкой.

Данька
Контактная информация:

#30 Сообщение Данька » Чт, дек 21, 2006, 1:01

Юлия Викторовна писал(а):- Если бы чудо не забывалось, то не приходилось бы ему об этом напоминать.
- Даааааааааа, - обиженно проныл Данька. - А потом вырасту дураком и чё?
Юлия Викторовна писал(а):- Я??? Вот это да, - я была весьма удивлена, - я положила только то, что принёс мне ты, и не помню я какие там футболки лежали, но глаженая только эта и та, в которой ты утром ходил, - я посмотрела на сына так, чтобы у него даже не возникало идеи заниматься сейчас поисками и глажкой.
Данька невинно моргнул в ответ на мамин испепеляющий взгляд.

- Я ЗНАЮ!!!, - он опрометью бросился из комнаты в спальню родителей. Он выдернул из шкафа тяжеленный папин чемодан, открыл его, расстегнул ремешки внутри и, перевернув стопку папиных рубашек, выдернул стопку своих футболок. - НАШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!, - радостно возвестил он на весь номер. Вбежав обратно в свою комнату, он протянул маме оранжевую майку со знаменитым профилем Че Гевары. - Погладь, а? O:) O:) O:)

Ответить