О.Б.Ж. Первый визит

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#61 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, дек 18, 2006, 3:14

Время шло, а Фёдор Иванович так и не смог сформулировать ответ на заданный вопрос. Выводы были не очень утешительные и поговорив с ним ещё несколько минут, Лидия Сергеевна только укрепилась в своих предположениях.

- Я сожалею, но думаю вам лучше поискать другую работу, - сказала она Фёдору Ивановичу и проводила его к выходу.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Надька Трезубова
Секретарь

#62 Сообщение Надька Трезубова » Чт, дек 21, 2006, 16:24

Лидия Сергеевна писал(а): - Я сожалею, но думаю вам лучше поискать другую работу, - сказала она Фёдору Ивановичу и проводила его к выходу.
"Не подошел!" - Надька равнодушно проследила глазами за уходом мужчины. В последнее время их слишком много тут перебывало, чтобы обращать внимание на каждого. Да и скажем прямо, этот был не красавец! :twisted:
Секретарша

повариха Фёкла

#63 Сообщение повариха Фёкла » Чт, дек 21, 2006, 16:50

Фекла вышла в буфет, вытирая мокрые руки о подол фартука. Закончив заниматься посудой, она хотела было порезать хлеб к обеду, да машину заклинило...

- Пойди теперь сыщи Семеныча! :? - бормотала она себе под нос.
Янка Громова писал(а): - Фекла Ивановна-а-а! А подойдите пожа-а-алуйста-а-а! Мы хотим булочку взя-а-ать!
- Только выбирайте скорее - мне надо отойти, - она встала за прилавок.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#64 Сообщение Менги-Батыр » Пт, дек 22, 2006, 8:57

повариха Фёкла писал(а):Фекла вышла в буфет, вытирая мокрые руки о подол фартука. Закончив заниматься посудой, она хотела было порезать хлеб к обеду, да машину заклинило...

- Пойди теперь сыщи Семеныча! :? - бормотала она себе под нос.

- Только выбирайте скорее - мне надо отойти, - она встала за прилавок.
-А на что вам Семёныч? - Спросил Кужует, выбирая несколько ватрушек.
-Его позвать сюда, если я его увижу? -

Менги был просто без ума от поварихи и её стряпни, и хотел хоть немного быть полезным Фёкле Ивановне в её деле.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

повариха Фёкла

#65 Сообщение повариха Фёкла » Вс, дек 24, 2006, 10:06

Менги-Батыр писал(а): - А на что вам Семёныч? - Спросил Кужует, выбирая несколько ватрушек.
-Его позвать сюда, если я его увижу?
- Если увидишь, позови, - не стала отказываться от помощи Фекла, перекладывая выбранные ватрушки на тарелку. Она вопросительно посмотрела на ученика. - Двадцать восемь рублей, 40 копеек.

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#66 Сообщение Янка Громова » Сб, дек 30, 2006, 0:23

повариха Фёкла писал(а): - Если увидишь, позови, - не стала отказываться от помощи Фекла, перекладывая выбранные ватрушки на тарелку. Она вопросительно посмотрела на ученика. - Двадцать восемь рублей, 40 копеек.
-Фекла Ивановна... А мы только что с улицы, замерзли ужасно, а деньги в комнате оставили... :oops: А можно мы вам деньги попозже принесем? Сегодня же! :roll: А если хотите... мы вам Семеныча найдем и вообще- чем угодно поможем, только дайте, пожалуйста, ватрушек! Они у вас такие вкусные, просто замечательные! 8-[ :oops: :)
Уж какая есть....;)

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#67 Сообщение Менги-Батыр » Чт, янв 04, 2007, 17:12

Янка Громова писал(а): -Фекла Ивановна... А мы только что с улицы, замерзли ужасно, а деньги в комнате оставили... :oops: А можно мы вам деньги попозже принесем? Сегодня же! :roll: А если хотите... мы вам Семеныча найдем и вообще- чем угодно поможем, только дайте, пожалуйста, ватрушек! Они у вас такие вкусные, просто замечательные! 8-[ :oops: :)
Кужует рассудил что не стоит заставлять повариху ждать.
-Яна, ты лучше поднимайся, а я бегом к себе за деньгами и обратно. Полторы минуты.
Не дожидаясь согласия он сорвался с месты и помчался к лестнице. К сожалению от долгого лежания в больнице он отвык бегать и на третий этаж поднялся прилично задыхаясь. В ушах шумело, в глазах мелькали разноцветные круги на чёрном фоне. Менги приостановился восстановить дыхание.

повариха Фёкла

#68 Сообщение повариха Фёкла » Сб, янв 06, 2007, 12:19

Янка Громова писал(а): - Фекла Ивановна... А мы только что с улицы, замерзли ужасно, а деньги в комнате оставили... :oops: А можно мы вам деньги попозже принесем? Сегодня же! :roll: А если хотите... мы вам Семеныча найдем и вообще- чем угодно поможем, только дайте, пожалуйста, ватрушек! Они у вас такие вкусные, просто замечательные! 8-[ :oops: :)
Ну как можно было от такого не растаять? Повариха улыбнулась и, переложив ватрушки в пакет, протянула его девочке.

- Класс шестой? Я запомню: четыре ватрушку, 28 рубликов. Иди, милая.
Менги-Батыр писал(а): - Яна, ты лучше поднимайся, а я бегом к себе за деньгами и обратно. Полторы минуты.
Фекла Ивановна решила, что пока сама поищет Андрея Семеныча, и закрыла буфет.

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#69 Сообщение Янка Громова » Вс, янв 07, 2007, 0:01

повариха Фёкла писал(а):Ну как можно было от такого не растаять? Повариха улыбнулась и, переложив ватрушки в пакет, протянула его девочке.

- Класс шестой? Я запомню: четыре ватрушку, 28 рубликов. Иди, милая.
Менги-Батыр писал(а): - Яна, ты лучше поднимайся, а я бегом к себе за деньгами и обратно. Полторы минуты.
Янка посмотрела в глаза поварихе и от души улыбнулась- теперь уже без опасения, что не получиится!
" Какая же она бывает хорошая! и добрая!" - подумала Янка, а вслух сказала:
- Спасибо вам, Фекла Ивановна, спасибо огромное! Если вам что-нибудь понадобится- ну сбегать куда-нибудь или еще что- только скажите, мы мигом!
Девочка побежала вслед за Менги, предвкушая чай с пирогами и свой взгляд, полный превосходства нам мальчишкой... :ura: "Не получится, не получится! Все они такие,если у них не получится- значит ни у кого не получится! Фигушки! :got: "- Янка скакала вверх по лестницке.
Уж какая есть....;)

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#70 Сообщение Менги-Батыр » Вс, янв 07, 2007, 8:21

Менги услышал снизу лёгкие шаги и решил подождать.

Янка Громова
Гимназистка
Контактная информация:

#71 Сообщение Янка Громова » Пн, янв 08, 2007, 23:47

Раскрасневшаяся от удовольствия девчонка догнала Менги:
- Ну что я говорила? Если нормально попросить- даже Феклино сердце можно растопить! \:D/
Уж какая есть....;)

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#72 Сообщение Менги-Батыр » Вт, янв 09, 2007, 0:08

Янка Громова писал(а):Раскрасневшаяся от удовольствия девчонка догнала Менги:
- Ну что я говорила? Если нормально попросить- даже Феклино сердце можно растопить! \:D/
-Это хорошо. - Ответил Менги, по прежднему переводя дыхание.
-Но долг я ей занесу. Не люблю долго быть должным.

Ответить