Макс вышел из туалета как раз в тот момент, когда шли разборки между тупыми одноклассницами и Борькой. Оказывается, дира довели... - "Hекстати я отравился!"Ира Зайцева писал(а): - Подожди! Борис Михайлович, дайте нам еще немного посидеть!Мы и сами хотели вернуться, но Николай Александрович нас сейчас не пустит. Его сегодня все достали, а мы просто попали под горячую руку!
Урок литературы
- Максим Елисеев
- Гимназист
Хорошо там, где меня нет
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Ксения аж встрепенулась, когда услышала Иркины оправданияИра Зайцева писал(а): - Борис Михайлович, дайте нам еще немного посидеть!Мы и сами хотели вернуться, но Николай Александрович нас сейчас не пустит. Его сегодня все достали, а мы просто попали под горячую руку!
![]()
От такой наглости девчонка офигелаМаксим Елисеев писал(а): - Елисеев протиснулся между девками и, не стучась, зашел в класс - оправдываться перед математиком ему было незачем.
- Борис Михайлович Зайцев
- Преподаватель математики
- 5 минут, Ирина, - строго произнес учитель, - и ни секундой больше.Ира Зайцева писал(а): - Подожди! Борис Михайлович, дайте нам еще немного посидеть!Мы и сами хотели вернуться, но Николай Александрович нас сейчас не пустит. Его сегодня все достали, а мы просто попали под горячую руку! - она уже безбожно выкручивалась.
![]()
- Смотреть надо, - занудным тоном произнес учитель, слегка поморщившись от боли, и уходя добавил, - Зайцева, чтоб без фокусов. Я проверю.Ксения Гордеева писал(а): От такой наглости девчонка офигелаи, отлетев от двери, попятилась назад, наступив, при этом, со всей силы Борьке на ногу. - Ой, простите, я не нарочно
. - обернувшись назад, поспешила извиниться Ксения, хотя в душе радовалась и злорадствовала!
![]()
![]()
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Хихикнув себе в ладонь и, проводив учителя взглядом, Ксения посмотрела на подругу, - Бедный.Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Смотреть надо, - занудным тоном произнес учитель, слегка поморщившись от боли, и уходя добавил, - Зайцева, чтоб без фокусов. Я проверю.
- Николай Александрович
- Директор
- ...Между тем жилось Чехову в молодости трудно. В журналах платили мало, требовали, чтобы писал часто, коротко и смешно. Семья Чехова была большой: мать, сестра, младшие братья. Всё время преследовало безденежье. Но жизнелюбие и избыток творческих сил побеждали все невзгоды.
- А теперь давайте послушаем, что пишет Иван Алексеевич Бунин, вспоминая Чехова. Любимцев, будь добр, прочитай нам этот отрывок. Страница 294.
Я посмотрел на Максима, однако прерываться не стал.Максим Елисеев писал(а):Елисеев, не стучась, зашел в класс...
- А теперь давайте послушаем, что пишет Иван Алексеевич Бунин, вспоминая Чехова. Любимцев, будь добр, прочитай нам этот отрывок. Страница 294.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
Хотя Николай Александрович обращался не к нему а к Любимцеву, Менги быстро стал перелистывать учебник. А ну как сразу его спросят?
Перелистал, пролетел чуть вперёд, нашёл нужную страницу. Теперь дир может и его вызывать. Если Пашка замешкается.
Перелистал, пролетел чуть вперёд, нашёл нужную страницу. Теперь дир может и его вызывать. Если Пашка замешкается.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Пашка
- Гимназист
- Дайте учебник, - прошептал Пашка вставая со своего места, когда обнаружил, что вместо литературы у него учебник по русскому языку.Николай Александрович писал(а): - А теперь давайте послушаем, что пишет Иван Алексеевич Бунин, вспоминая Чехова. Любимцев, будь добр, прочитай нам этот отрывок. Страница 294.
Пока все "спешили" ему на помощь, он позаботился о себе сам.
Обернувшись, Пашка выхватил книгу у Кужуета из рук, которая по счастью оказалась даже на нужной странице, и стал читать:
«У Чехова в характере всё было по матери...То есть OT матери... Одно настааавитель-ство от отца, взять хотя бы его некоторые письма к братьям... Ещё гимназистом он пишет младшему брату Мише по поводу того, что тот назвал себя «ничтожным незаметным братишкой», когда Антоше было всего семнадцать лет, а Мише двенадцать»
- Дальше читать?
Любимчик Пашка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Да ты еще время засеки!"Борис Михайлович Зайцев писал(а): - 5 минут, Ирина, - строго произнес учитель, - и ни секундой больше.
- Ладно после уроков...Ксения Гордеева писал(а):Хихикнув себе в ладонь и, проводив учителя взглядом, Ксения посмотрела на подругу, - Бедный.Досталось.
Так ему и надо,
не будет совать свой нос во все дыры. Теперь еще после уроков тащиться к нему, блин.
И все из-за этой жирдяйки!
![]()
![]()
![]()
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Давай еще кого-нибудь прихватим с собой к Диру.Ира Зайцева писал(а): - Ладно после уроков...Вот после этого урока ты потащишься к директору!
Из-за СЕБЯ! И я с тобой страдать буду!..
![]()
- Андрей
- Гимназист
Андрей не очень воспринимал информацию "на слух". Он достал учебник и начал листать.Пашка писал(а): - Дайте учебник, - прошептал Пашка вставая со своего места, когда обнаружил, что вместо литературы у него учебник по русскому языку.
Пока все "спешили" ему на помощь, он позаботился о себе сам.
Обернувшись, Пашка выхватил книгу у Кужуета из рук, которая по счастью оказалась даже на нужной странице, и стал читать:
«У Чехова в характере всё было по матери...То есть OT матери... Одно настааавитель-ство от отца, взять хотя бы его некоторые письма к братьям... Ещё гимназистом он пишет младшему брату Мише по поводу того, что тот назвал себя «ничтожным незаметным братишкой», когда Антоше было всего семнадцать лет, а Мише двенадцать»
- Дальше читать?
-Ох уж эти писатели, -подумал Андрей, -пишут про что попало, один про другого, смешно блин. Скука. Привалив голову на правую руку, он начал медленно изучать класс.
Тихоня из 307-ой
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Вот чего она ржет?" - недоумевала Ирка. Ей и самой было весело, но совсем не по этому поводу. И то, это было не сейчас, а 5 минут назад... А сейчас смех уступал место страху.Ксения Гордеева писал(а): - Давай еще кого-нибудь прихватим с собой к Диру.Больше народу, меньше порция страданий.
![]()
- Ксюх, помолчи! Я настраиваюсь...Ксения Гордеева писал(а): - Нууууу..., если тебя не устраивает МОЯ компания, то можешь пострадать и в одиночестве, я не возражаю!Ладно, харе гундеть! Давай уже стучаться! Или ты решила тут остаться и проверить реакцию Дира?
![]()
![]()
![]()
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- На что?!Ира Зайцева писал(а): - Ксюх, помолчи! Я настраиваюсь...![]()
- Николай Александрович
- Директор
- Если Менги не против, что ты пользуешься его книгой. Где, кстати, твоя? - я строго посмотрел на Любимцева.Пашка писал(а): - Дайте учебник.
«...Ещё гимназистом он пишет младшему брату Мише по поводу того, что тот назвал себя «ничтожным незаметным братишкой», когда Антоше было всего семнадцать лет, а Мише двенадцать»
- Дальше читать?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-Не понял? - Удивился Менги внезапному исчезновению книги из своих рук.Пашка писал(а): - Дайте учебник.
«...Ещё гимназистом он пишет младшему брату Мише по поводу того, что тот назвал себя «ничтожным незаметным братишкой», когда Антоше было всего семнадцать лет, а Мише двенадцать»
- Дальше читать?
Кужует против не был, но Пашка мог бы и не так резво хапать. На всякий случай Менги промолчал.Николай Александрович писал(а): - Если Менги не против, что ты пользуешься его книгой. Где, кстати, твоя? - я строго посмотрел на Любимцева.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Пашка
- Гимназист
- Моя? Я учебники спутал, - честно признался Пашка и продолжил чтение.Николай Александрович писал(а):- Если Менги не против, что ты пользуешься его книгой. Где, кстати, твоя? - я строго посмотрел на Любимцева.
"Ничтожество своё сознаёшь? (Заладил, блин, ничтожество-ничтожество. Не дай бог иметь такого братца - думал Пашка, но продолжал читать).
Не всем, брат, Мишам надо быть одинаковыми. Ничтожество своё сознавай знаешь где? (Хм... В Караганде).
Перед Богом, пожалуй, перед умом, красотой, природой, но не перед людьми.(Полный бред) Среди людей надо сознавать своё достоинство. Ведь ты не мошенник, честный человек? Ну, и уважай в себе честного малого и знай, что честный малый не ничтожество.(Это верно) Не смешивай «смиряться» с сознанием своего ничтожества".» (Достал блин)
«С самых первых лет студенчества Антон Павлович взял на свои плечи всю семью». (Геракл - подумал Пашка и перевернул страницу)
Любимчик Пашка