Ярик писал(а): - Понимаешь, Ир, мои предки не любят тратить деньги на меня, а если и тратят, то мне от этого никакой пользы нет. Я вот сюда как приехал осенью, так они меня ни разу не навестили. Ну и фиг с ними. Мне и без них и их денег хорошо.
Да уж... У Ирки родителей не было, но в такой ситуации она предпочла бы их и не иметь, чем иметь, но знать, что ее не любят.

Так хоть у нее сохранились самые теплые воспоминания о папе и маме. А у Ярика что есть? Нет даже этого...
Девочке стало жалко одноклассника, но, как всегда, вовремя влез в разговор Пашка и прогнал грустные мысли.
Пашка писал(а): - Яр, хорош ныть. Мои вот меня тоже с лета не видели. Правда деньги, шмотки и куча бесплатных советов текут рекой. Чё щас о грустном? Может лучше музон погромче и потанцуем? Ксюх, дожёвывай, ща будут танцы, - подойдя к магнитофону, Пашка включил его на полную громкость.
Ирка подбежала к Ярику и вытащила его на середину комнаты.
- Караоке у Музилки есть!!! - прокричала она. - Только давайте лучше танцевать!!!

- радио надрывалось изо всех сил...
Bambaleo, исполняемое Gipsy Kings, создавало атмосферу легкости и веселья. Эх, устроить бы дискотеку!

И плевать на то, что соседи, не приглашенные на вечеринку, начнут возникать!
* Чтобы прослушать песню без помех, стоит подождать, пока она загрузится полностью.
К сожалению, прямые ссылки использовать нельзя, так что жмите на название. 6,24 МБ
Это не я тут болтаю...