Пригнись, Москва, Сибирь гуляет!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#196 Сообщение Ира Зайцева » Ср, янв 24, 2007, 11:08

Ксения Гордеева писал(а): - Ну, наглёш!!! :an: - С этими словами Ксюха отняла мармеладину у Пашки, уже чуть ли не изо рта, и тут же запихнула её себе в рот. :got: :got: :got:
Ирка не стала ни у кого ничего отнимать, а просто взяла из пакета четыре цветных ромбика и, усевшись на кровать, принялась с аппетитом их поглощать. :D

- Слушай, Ярик, у тебя че, родители мало зарабатывают? :? Или ты того... в монахи собрался податься? ;)
Это не я тут болтаю...

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#197 Сообщение Ярик » Ср, янв 24, 2007, 15:11

Ира Зайцева писал(а): Ирка не стала ни у кого ничего отнимать, а просто взяла из пакета четыре цветных ромбика и, усевшись на кровать, принялась с аппетитом их поглощать. :D

- Слушай, Ярик, у тебя че, родители мало зарабатывают? :? Или ты того... в монахи собрался податься? ;)
-Почему мало? - Удивился Ярослав, поглощая зефир с чаем.
-Они здесь вперед на три года заплатили. Просто они чокнутые какие-то. Они могут купить мне дорогую шмотку, которую надо одевать только или по праздникам, или если куда в гости идём. А в школу я в старье хожу и им на это по фигу. Новое не покупают, говорят - не заработал ещё. Вон мне дед копилку подарил, так они отнять хотели. Говорили - слишком хороша для меня. Так и отняли бы, если б дед не рыкнул.-

Ярик расправился с зефириной и потянулся за шоколадной конфетиной.

-Понимаешь, Ир, мои предки не любят тратить деньги на меня, а если и тратят, то мне от этого никакой пользы нет. Я вот сюда как приехал осенью, так они меня ни разу не навестили.-

Ярик откусил половину конфетины и посмотрел, какая у неё начинка. Потом подвёл итог.

-Ну и фиг с ними. Мне и без них и их денег хорошо. 8)

Правда насколько "хорошо" было Ярику без родительских денег было не трудно догадаться.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Пашка
Гимназист

#198 Сообщение Пашка » Пт, янв 26, 2007, 2:08

Ксения Гордеева писал(а): - Ну, наглёш!!! :an: - С этими словами Ксюха отняла мармеладину у Пашки, уже чуть ли не изо рта, и тут же запихнула её себе в рот. :got: :got: :got:
- Не поперхнись смотри, - предостерёг Пашка Ксюху,
Ярик писал(а):-Понимаешь, Ир, мои предки не любят тратить деньги на меня, а если и тратят, то мне от этого никакой пользы нет. Я вот сюда как приехал осенью, так они меня ни разу не навестили.
- Яр, хорош ныть, - переключился Пашка на именинника, - Мои вот меня тоже с лета не видели. Правда деньги, шмотки и куча бесплатных советов текут рекой. Чё щас о грустном? Может лучше музон погромче и потанцуем? Ксюх, дожёвывай, ща будут танцы, - подойдя к магнитофону, Пашка включил его на полную громкость.
Любимчик Пашка

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#199 Сообщение Ярик » Пт, янв 26, 2007, 5:40

Пашка писал(а):- Яр, хорош ныть, - переключился Пашка на именинника, - Мои вот меня тоже с лета не видели. Правда деньги, шмотки и куча бесплатных советов текут рекой. Чё щас о грустном? Может лучше музон погромче и потанцуем? Ксюх, дожёвывай, ща будут танцы, - подойдя к магнитофону, Пашка включил его на полную громкость.
Музыка моментально отбила у Ярика желание говорить о своих предках. Он наскоро дожевал зефиринку и подскочил к Пашке.
-Паш, а он у тебя в караокой? Или без караоки?-
Палец Ярика ткнулся в магнитофон.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ира Зайцева
Гимназистка

#200 Сообщение Ира Зайцева » Пт, янв 26, 2007, 9:00

Ярик писал(а): - Понимаешь, Ир, мои предки не любят тратить деньги на меня, а если и тратят, то мне от этого никакой пользы нет. Я вот сюда как приехал осенью, так они меня ни разу не навестили. Ну и фиг с ними. Мне и без них и их денег хорошо. 8)
Да уж... У Ирки родителей не было, но в такой ситуации она предпочла бы их и не иметь, чем иметь, но знать, что ее не любят. :( Так хоть у нее сохранились самые теплые воспоминания о папе и маме. А у Ярика что есть? Нет даже этого...

Девочке стало жалко одноклассника, но, как всегда, вовремя влез в разговор Пашка и прогнал грустные мысли. :)
Пашка писал(а): - Яр, хорош ныть. Мои вот меня тоже с лета не видели. Правда деньги, шмотки и куча бесплатных советов текут рекой. Чё щас о грустном? Может лучше музон погромче и потанцуем? Ксюх, дожёвывай, ща будут танцы, - подойдя к магнитофону, Пашка включил его на полную громкость.
Ирка подбежала к Ярику и вытащила его на середину комнаты.

- Караоке у Музилки есть!!! - прокричала она. - Только давайте лучше танцевать!!! :D - радио надрывалось изо всех сил... Bambaleo, исполняемое Gipsy Kings, создавало атмосферу легкости и веселья. Эх, устроить бы дискотеку! :D И плевать на то, что соседи, не приглашенные на вечеринку, начнут возникать! :twisted: :P :twisted:

* Чтобы прослушать песню без помех, стоит подождать, пока она загрузится полностью.
К сожалению, прямые ссылки использовать нельзя, так что жмите на название. 6,24 МБ
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#201 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, янв 27, 2007, 1:46

Пашка писал(а): - Не поперхнись смотри, - предостерёг Пашка Ксюху,
... Может лучше музон погромче и потанцуем? Ксюх, дожёвывай, ща будут танцы, - подойдя к магнитофону, Пашка включил его на полную громкость.
- Такой нямнямкой не поперхнешься! :lol: - Быстро дожевав мармеладину, и допив кофе, Ксения поставила чашку и подбежала к Пашке. - Паш, пошли в круг, вместе веселее! :D :D :D - Она схватила его за руку и потащила на середину к Ирке и Ярику. :clap: :dan:

Пашка
Гимназист

#202 Сообщение Пашка » Сб, янв 27, 2007, 4:51

Ксения Гордеева писал(а):Она схватила его за руку и потащила на середину к Ирке и Ярику. :clap: :dan:
Оттаскиваемый Ксюхой от стола, Пашка напоследок схватил пастилку и тут же сунул ее себе в рот. Дожёвывал он уже на импровизированной танцплощадке.
Хлопнув в ладоши, Пашка поднял полусогнутые руки над головой, и слегка согнув ноги в коленях, стал медленно водить бедрами из стороны в сторону. Делал он это пластично, но совершенно наплевав на музыкальный ритм. Именно так, по его мнению, танцевал Жан Клод Вандам в ресторанчике в фильме "Кикбоксер", а очень хотелось хоть немного быть на него похожим.
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#203 Сообщение Менги-Батыр » Сб, янв 27, 2007, 10:14

Кужует танцевать не умел. То есть умел, но не то, что сейчас выделывал Пашка. Поэтому Менги остался сидеть за столом, лопать пряники и ждать, пока из мафона не польётся более знакомая мелодия, с подходящим ритмом.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#204 Сообщение Виктория » Сб, янв 27, 2007, 11:35

Вика спокойно допивала свой чай - не для того они так долго ждали и собирались, чтобы сделать по глотку и всё побросать, успеет ещё и потанцевать. Мармеладка, конфетка, печенька, зефирка... Получилось не хуже чем с тортиком.И вкусно и много. Яркина речь её затронула, уточнять она ничего не стала, но то и дело бросала на мальчишку изучающие взгляды. Раньше она не думала, что здесь у них можно вот так вот жить в бедности. Всё-таки те, кто платят за Гимназию обычно покупают своим детям всё необходимое, а тут прямо...

Отставив кружку в сторону, Вика встала:

- Именник, не отставай от коллектива, - позвала она и присоединилась к танцующим.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#205 Сообщение Ярик » Сб, янв 27, 2007, 12:03

Стоять и тупо созерцать работающий магнитофон было занятием малоинтересным. А вот потанцевать можно...

Эх. Не зря мама с своё время запихала Ярика в танцавальный кружок, где он мучался, пока маме не надоело хвастаться про это перед соседками, а Ярика не задразнили одноклассники.

Отбежав следом за Ирой на свободное место Ярик начал пританцовывать. Сначала не очень смело, потом всё решительнее и лучше. Его движения были похожи на Пашкины, но точно в такт музыке и более разнообразны.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#206 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, янв 30, 2007, 1:26

Пашка писал(а): - Оттаскиваемый Ксюхой от стола, Пашка напоследок схватил пастилку и тут же сунул ее себе в рот. Дожёвывал он уже на импровизированной танцплощадке.
Хлопнув в ладоши, Пашка поднял полусогнутые руки над головой, и слегка согнув ноги в коленях, стал медленно водить бедрами из стороны в сторону. Делал он это пластично, но совершенно наплевав на музыкальный ритм. Именно так, по его мнению, танцевал Жан Клод Вандам в ресторанчике в фильме "Кикбоксер", а очень хотелось хоть немного быть на него похожим.
- О! :o Пашка, да ты прям вылетый Вандам!!! :clap: - Не долго раздумывая, Ксения придвинулась к парню вплотную бедром и стала повторять за ним эти клевые движения. Было ужасно весело! :D :lol: Потом девчонке надоело двигаться с ним в одну сторону и она решила, что удары бедро о бедро будут выглядеть забавно и... :dan: :cool//:

Пашка
Гимназист

#207 Сообщение Пашка » Вт, янв 30, 2007, 2:27

Народ постепенно втягивался. Танцевали все, за исключением тувинца, который пользуясь общим весельем,на халявку набивал желудок сладким. Ну и черт с ним. Жратва не главное, танцевать куда прикольнее. Вон как Ксюха попой вертит.

Р-РАЗ! - столкнулись, 8) - И-Д-ДВА! - еще разок, :lol: - И-иии, - ТРИ! - после очередного столкновения Ксюшка вылетела за круг.

Боже, как весело, только жарко становится.
Щеки Пашки горели от жары, и не помог даже импровизированный веер в виде альбома взятого со стола. Но останавливаться Пашка не собирался, тем более, что следующим номером шел рок-н-ролл. \:D/ :ura:
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#208 Сообщение Максим Елисеев » Вт, янв 30, 2007, 11:11

Пашка писал(а):Cледующим номером шел рок-н-ролл. \:D/ :ura:
Макс вскочил со стула, считая, что в этом танце у Вики может быть только один партнер - он сам! А другие пусть других девчонок кружат, поднимают и вообще делают с ними, что хотят! Вон, Зайцева такая тощая, с ней даже Ярик справится! ;)

- Вика, на середину! :D - лихо заявил он, но, сделав пару шагов, поморщился. - У-уу... Чертова коленка! :x
Хорошо там, где меня нет

Ксения Гордеева
Гимназистка

#209 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, янв 30, 2007, 13:50

Пашка писал(а): - Р-РАЗ! - столкнулись, 8) - И-Д-ДВА! - еще разок, :lol: - И-иии, - ТРИ! - после очередного столкновения Ксюшка вылетела за круг.
Боже, как весело, только жарко становится.
Щеки Пашки горели от жары, и не помог даже импровизированный веер в виде альбома взятого со стола. Но останавливаться Пашка не собирался, тем более, что следующим номером шел рок-н-ролл. \:D/ :ura:
Улетев доволно далеко, Ксения оттолкнулась руками от двери и, пролетев с тем же ускорением обратно, приземлилась прямо-таки на Пашкиной шее. :wink: А тут и новый подходящий музон включился, как раз кстати! :D - Паш, ты рок-н-рол умеешь танцевать? Сможешь меня покрутить? :wink: :?: - хитро спросила девчонка, явно не собираясь отпускать от себя парнишку. ;)))

Ира Зайцева
Гимназистка

#210 Сообщение Ира Зайцева » Вт, янв 30, 2007, 21:43

Максим Елисеев писал(а): - Вика, на середину! :D - лихо заявил он, но, сделав пару шагов, поморщился. - У-уу... Чертова коленка! :x
- Макс, ты чего это? :shock: - Ирка повернулась к мальчишке, не без удивления на него уставившись. В отличие от самого Максима, который почему-то ее терпеть не мог, она к нему относилась даже очень хорошо (временами). Конечно, ради Вики, но лучше же так, чем совсем никак! :? Оторвавшись от Ярика и чуть не столкнувшись с Ксюхой, девочка отошла в сторону и встала рядом с Типановой.
Это не я тут болтаю...

Ответить