Николай Александрович писал(а): - Вот что, - слёзы и всё остальное я пока намеренно проигнорировал. - Если сейчас смеялась та самая «малявка», - я указал пальцем в сторону кустов, - приведи её сюда, - отдав распоряжение, я опустился на одно колено перед мальчиком и осторожно потянул его за плечо вверх. - Витя, вставай-ка давай. Если у тебя серьёзно что-то болит, наша медсестра посмотрит. А в снегу лежать не дело, - я подумал, что ребёнка в любом случае не помешало бы показать Татьяне, прежде чем мы вернёмся к вопросу о собеседовании.
С минуту Ксения стояла неподвижно, косясь на Дира и соображая, что дальше делать.
![think :];\](./images/smilies/irka_think.gif)
Ведь в кустах ржала Ирка,

и привести её сюда, означало бы подставить себя.

Значит, надо было что-то срочно придумывать.

Громко шмыгнув носом и размазав кулаками слезы, девочка неспеша направилась в сторону кустов. Обернувшись еще раз, и увидев, что жиртрес все еще лежит неподвижно, она немного заволновалась,

но потом вспомнила, как он вякал по поводу того, что она врет,

как он ударил её кулаком по щеке,

тут же успокоилась и даже в душе порадовалась,

что набила этому уроду два таких классных фингала.

Она ехидно улыбнулась и, повернувшись к кустам, решила громко позвать ту самую малявку, как бы давая понять Диру, что зовет совершенно незнакомую девчонку.
- Эй! Малявка! Ты там?

– Ксения пошла быстрее, дабы опередить Иркин выход.
«И какого хрена ей не сиделось там молча?

Тупица безмозглая!

Ну, щас она у меня получит! Я там её шкуру спасаю, а она тут сидит и ржет себе! Вот коза кучерявая!»
Ксения разозлилась не на шутку. Зайдя за кусты, она увидела Ирку, которая к её радости не торопилась выходить. - Блин, Ирка, ты что, совсем сдурела? Какого хрена ты тут сидишь ржешь?

– девочка старалась говорить тихо, чтобы никто не услышал, - Если Дир узнает, что та малявка это ты, он меня убьет.

Сиди тихо, а я крикну, что здесь никого нет, поняла?