Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анатолий Крючков

#76 Сообщение Анатолий Крючков » Вт, фев 20, 2007, 2:25

Витька писал(а):Витька по-прежнему лежал, скрючившись в три погибели, сопя и стеная.
- Гадюююка, - проскрипел он, одной рукой инстинктивно хватаясь за рукав отца, а другой зажимая источник страдания.
- Витя, где у тебя болит? - обеспокоился Анатолий Викторович, но тут же заметил, где располагается левая рука сына, и вопрос отпал сам собой. Кряхтя, он поднялся с колен и потерянно заозирался по сторонам, пытаясь придумать, чем бы помочь побитому отпрыску. Содержание разговора между директором и девочкой долетал до его мозга отрывками. Виктор набросился на девчонку - в этом ничего такого уж удивительного не было, но что-то сейчас он совсем не походил на агрессора.
- Чёрт возьми, вы что с ума посходили? - по-женски высоко прокричал он, и не узнав свой собственный голос, умоляюще посмотрел на Николая Александровича, ища в его глазах утешение и поддержку.

Витька
Гимназист

#77 Сообщение Витька » Вт, фев 20, 2007, 2:57

Ксения Гордеева писал(а): - Он первый начал! Урод толстый! :cry: :x Я его ващще не трогала! Он на меня с кулаками набросился! :evil: :cry: :oops:
...
- Мы гуляли, а этот ур... нуу... мальчик, ни с того, ни с сего, начал нам угрожать и потом налетел на нас с кулаками. :x Вот я ииии... проучила его, чтобы девочек не обижал, - тут Ксения расходилась не на шутку... :wow:
- И вообще, какой он мальчик, если он на девочек с кулаками бросается?! ТРЯПКА он, а не мальчик!!! :evil: :evil:
...
- Я одна гуляла. :roll: - теперь более уверенно соврала девчонка. Простоооо..., здесь малыши были, когда я проходила мимо входа. Онииии... в снежки играли, и я попросилась к ним. А потом пришёл этот, - Ксения кивнула на мальчишку, - И набросился на нас с кулаками! А мы его ваще не трогали!!! :ne:
- Врёёёёёт она все!!! - промычал наконец Крючков-младший, приподнявшись на одном локте, и сверля гнусную макаку двумя мокрыми, заплывшими щелочками, вокруг которых уже начали наливаться необычайные по своей симметричности фонари. - Та малявка пеееервая начала обзываться, я их только отпугнуть хотеееел, - проныл Витька и громко втянул пострадавшим носом сопли. - Ай.

Ира Зайцева
Гимназистка

#78 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 20, 2007, 3:49

Николай Александрович писал(а): - С кем ты тут гуляла?
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
От того, что директор заинтересовался совсем не тем, на что рассчитывала Ирка, выходить из убежища ей в миг расхотелось. :roll: Как-то не так она себе всё рисовала... Думала, Николай Александрович сейчас вцепится в колобка - типа, как тот мог!!! - а вместо этого он вцепился в Ксюхины блеяния... :( :?
Ксения Гордеева писал(а): - А-а..., яааа... ни с кем. :roll: Я одна гуляла. :roll: - теперь более уверенно соврала девчонка. - Простоооо..., здесь малыши были, когда я проходила мимо входа. Онииии... в снежки играли, и я попросилась к ним. А потом пришёл этот. И набросился на нас с кулаками! А мы его ваще не трогали!!! :ne:
Нервозность, с которой Зайка слушала завирания подруги, потихоньку стала отступать на задний план... Точнее, за свою сохранность уже можно было почти не волноваться, а вот за Ксюшкину... Если дир узнает, что она врет, он только за одно это ее выдерет. С другой стороны, Ксюха ее всё равно не выдала! Она настоящий друг! :roll:

Собственная трусость девчонку просто добила... :oops:
Витька писал(а): - Врёёёёёт она все!!! Та малявка пеееервая начала обзываться, я их только отпугнуть хотеееел, - проныл Витька и громко втянул пострадавшим носом сопли. - Ай.
"Ах ты паразит поганый! :x - в душе в сотый раз возникли новые эмоции. - Значит, сдать меня решил, да??? Козлик недобритый! :evil: Баранья туша! Бык оборзевший! :evil: Кляча сдохнувшая! Свинья для зажарки!!!" :evil: :twisted: - перебрав в уме всех домашних парнокопытных, Ирка попыталась вздохнуть, но папаша добавил последнюю каплю:
Анатолий Крючков писал(а): - Чёрт возьми, вы что с ума посходили? - по-женски высоко прокричал он.
Девчонка не выдержала - звонко загоготав, она уселась прямо в сугроб, зажав голову двумя руками...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#79 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, фев 20, 2007, 20:33

Витька писал(а): - Врёёёёёт она все!!! - промычал наконец Крючков-младший, приподнявшись на одном локте, и сверля гнусную макаку двумя мокрыми, заплывшими щелочками, вокруг которых уже начали наливаться необычайные по своей симметричности фонари. - Та малявка пеееервая начала обзываться, я их только отпугнуть хотеееел, - проныл Витька и громко втянул пострадавшим носом сопли. - Ай.
- Ничего я не вру!!! :x - сделав шаг в сторону жирдяя, девчонка просто взорвалась от возмущения, доказывая свобю правоту. - Николай Александрович, я правду сказала, это он все врет!!! :evil: Та малявка не обзывала его, она назвала его новичком и спросила что он жует! А этот ид... нууу..., короче он сразу начал ей угрожать и замахнулся кулаком! А когда она убежала и я осталась одна, он на меня набросился!!! :evil: :evil: Что мне оставалось делать?! Я всего лишь защищаааа-лась!!! :( А потом проучила его, чтобы он девочек не обижал. :( :oops: :cry: - слезы снова покатились из глаз, но теперь уже от всего сразу, и от незаслуженных шлепков, и от злости на жирдяя, и из-за его папаши, и из-за Ирки, которая бросила и удрала, и из-за себя, потому что пришлось врать и спасать эту бестолочь, и из-за того, что не сдержалась и набила морду этому гаду.

"А тренер бы за такое просто выгнал из команды, если бы узнал, что я подралась на улице." :conf:

Николай Александрович
Директор

#80 Сообщение Николай Александрович » Пт, фев 23, 2007, 1:07

Анатолий Крючков писал(а): - Чёрт возьми, вы что, с ума посходили? - по-женски высоко прокричал он и, не узнав свой собственный голос, умоляюще посмотрел на Николая Александровича.
Я с трудом выдержал этот взгляд - хотелось надеяться, что ответа на свой вопрос Анатолий Викторович от меня не ждал. Зато сам я, реально разрываясь между двумя детьми, одной из которых следовало бы всыпать за ложь, а другому, наконец, уделить должное внимание, ждал от него конкретных действий: например, взять себя в руки и помочь сыну подняться с земли! Эта беспомощность Крючкова поражала... Неужели он и в самом деле не знает, что от него, отца, требуется?!
Ира Зайцева писал(а): :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Громкий смех за спиной заставил меня обернуться.
Витька писал(а): - Врёёёёёт она все!!! Та малявка пеееервая начала обзываться, я их только отпугнуть хотеееел, - проныл Витька и громко втянул пострадавшим носом сопли. - Ай.
- Ксения! :evil:
Ксения Гордеева писал(а): - Ничего я не вру!!! :x - сделав шаг в сторону жирдяя, девчонка просто взорвалась от возмущения. - Николай Александрович, я правду сказала, это он все врет!!! :evil: Та малявка не обзывала его, она назвала его новичком и спросила что он жует! А этот ид... нууу..., короче он сразу начал ей угрожать и замахнулся кулаком! А когда она убежала и я осталась одна, он на меня набросился!!! :evil: :evil: Что мне оставалось делать?! Я всего лишь защищаааа-лась!!! :( А потом проучила его, чтобы он девочек не обижал. :( :oops: :cry:
- Вот что, - слёзы и всё остальное я пока намеренно проигнорировал. - Если сейчас смеялась та самая «малявка», - я указал пальцем в сторону кустов, - приведи её сюда, - отдав распоряжение, я опустился на одно колено перед мальчиком и осторожно потянул его за плечо вверх. - Витя, вставай-ка давай. Если у тебя серьёзно что-то болит, наша медсестра посмотрит. А в снегу лежать не дело, - я подумал, что ребёнка в любом случае не помешало бы показать Татьяне, прежде чем мы вернёмся к вопросу о собеседовании.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#81 Сообщение Ира Зайцева » Пт, фев 23, 2007, 8:56

Ксения Гордеева писал(а): - Ничего я не вру!!! :x Николай Александрович, я правду сказала, это он все врет!!! :evil: Та малявка не обзывала его, она назвала его новичком и спросила что он жует! А этот ид... нууу..., короче он сразу начал ей угрожать и замахнулся кулаком! А когда она убежала и я осталась одна, он на меня набросился!!! :evil: :evil: Что мне оставалось делать?! Я всего лишь защищаааа-лась!!!
"Всем бы так защищаться!!!" :o - с завистью усмехнулась Ирка, вспоминая Ксюхины приемчики. А вообще, чего она тут расселась? :roll: Ксюшка давным давно уже говорила правду, и эта правда, между прочим, была совсем не в пользу Витька!!! :twisted: (Имя придурка она расслышала, когда к нему обращался отец) Прикинув, что вдвоем они раздавят свинопотама, как клопа, девчонка решительно поднялась на ноги.
Николай Александрович писал(а): - Вот что. Если сейчас смеялась та самая «малявка», - я указал пальцем в сторону кустов, - приведи её сюда, - отдав распоряжение, я опустился на одно колено перед мальчиком...
- Да я сама приду! 8) - воинственно заявила себе Ирка, впрочем, не особо-то спеша появиться в открытом пространстве. :roll: :?
Это не я тут болтаю...

Витька
Гимназист

#82 Сообщение Витька » Сб, фев 24, 2007, 16:34

Николай Александрович писал(а):- Витя, вставай-ка давай. Если у тебя серьёзно что-то болит, наша медсестра посмотрит. А в снегу лежать не дело.
- У меня всёёёёё болит, - прогундосил Витька, не двигаясь с места и пытаясь нащупать баланс между стремлением выглядеть как можно более несчастным и нежеланием общаться с медсестрой. - Я её даже пальцем не трогал, я только попугаааать, а она... - он быстро заморгал и из глаз, подчёркнутых характерной синевой, с новой силой полились крокодиловы слёзы. - Я не хочу тут учиться, она сказала, что тут все такие. Я домоооой хочуууууу! - этот крик души был обращен уже к отцу, который бесцельно топтался рядом.

Анатолий Крючков

#83 Сообщение Анатолий Крючков » Сб, фев 24, 2007, 16:57

Крючков решил не мешать выдержанному и спокойному Николаю Александровичу заниматься Виктором, всё равно у него получится гораздо лучше. Вытащив из внутреннего кармана гигантских размеров носовой платок, он снял очки и стал судорожно их протирать.
Витька писал(а):- Я не хочу тут учиться, она сказала, что тут все такие. Я домоооой хочуууууу! - этот крик души был обращен уже к отцу, который бесцельно топтался рядом.
- Что?! - вернувшееся было на какие-то считанные мгновения душевное равновесие разом испарилось, и Анатолий Викторович взорвался: - В трудовую колонию тебя, а не домой! Поднимайся, едем в милицию! Николай Александрович, простите, что отняли у вас драгоценное время, - разошёлся он и, водрузив так и не протёртые очки на переносицу, схватил свалившуюся во время драки шапку сына подмышку.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#84 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, фев 25, 2007, 15:06

Николай Александрович писал(а): - Вот что, - слёзы и всё остальное я пока намеренно проигнорировал. - Если сейчас смеялась та самая «малявка», - я указал пальцем в сторону кустов, - приведи её сюда, - отдав распоряжение, я опустился на одно колено перед мальчиком и осторожно потянул его за плечо вверх. - Витя, вставай-ка давай. Если у тебя серьёзно что-то болит, наша медсестра посмотрит. А в снегу лежать не дело, - я подумал, что ребёнка в любом случае не помешало бы показать Татьяне, прежде чем мы вернёмся к вопросу о собеседовании.
С минуту Ксения стояла неподвижно, косясь на Дира и соображая, что дальше делать. :( :hm: :];\ Ведь в кустах ржала Ирка, :crazy: и привести её сюда, означало бы подставить себя. :x Значит, надо было что-то срочно придумывать. :? Громко шмыгнув носом и размазав кулаками слезы, девочка неспеша направилась в сторону кустов. Обернувшись еще раз, и увидев, что жиртрес все еще лежит неподвижно, она немного заволновалась, :mda: но потом вспомнила, как он вякал по поводу того, что она врет, :x как он ударил её кулаком по щеке, :evil: тут же успокоилась и даже в душе порадовалась, :hm: что набила этому уроду два таких классных фингала. :clap: Она ехидно улыбнулась и, повернувшись к кустам, решила громко позвать ту самую малявку, как бы давая понять Диру, что зовет совершенно незнакомую девчонку.

- Эй! Малявка! Ты там? :blink: – Ксения пошла быстрее, дабы опередить Иркин выход.

«И какого хрена ей не сиделось там молча? :evil: Тупица безмозглая! :evil: Ну, щас она у меня получит! Я там её шкуру спасаю, а она тут сидит и ржет себе! Вот коза кучерявая!» :evil: :evil: :evil:

Ксения разозлилась не на шутку. Зайдя за кусты, она увидела Ирку, которая к её радости не торопилась выходить. - Блин, Ирка, ты что, совсем сдурела? Какого хрена ты тут сидишь ржешь? :an: – девочка старалась говорить тихо, чтобы никто не услышал, - Если Дир узнает, что та малявка это ты, он меня убьет. :mad: Сиди тихо, а я крикну, что здесь никого нет, поняла? :evil: :?:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#85 Сообщение Виктория » Вс, фев 25, 2007, 15:33

События развивались весьма стремительно, но до чего же обидно, что ничего не понятно... Посмотрев ещё минутку, Вика достала куртку, сунула ноги в ботинки и побежала вниз. В конце концов никто не гвоорил, что там нельзя гулять...

Ира Зайцева
Гимназистка

#86 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 28, 2007, 0:05

Ксения Гордеева писал(а): - Блин, Ирка, ты что, совсем сдурела? Какого хрена ты тут сидишь ржешь? :an: Если Дир узнает, что та малявка это ты, он меня убьет. :mad: Сиди тихо, а я крикну, что здесь никого нет, поняла? :evil: :?:
- Нефиг! :twisted: - мотнула головой настроившаяся на борьбу девчонка. - Сейчас мы этого кретина...
Анатолий Крючков писал(а):- Что?! В трудовую колонию тебя, а не домой! Поднимайся, едем в милицию! Николай Александрович, простите, что отняли у вас драгоценное время.
Ирка в очередной раз замерла...

- Ксюхa-aaa... A может это... смоемся по-тихому? :o :lol: :lol:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#87 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 10, 2007, 1:37

Витька писал(а): - У меня всёёёёё болит, - прогундосил Витька, не двигаясь с места. - Я её даже пальцем не трогал, я только попугаааать, а она...
Отпустив руку мальчика, я выпрямился - нет, господа, поднимать столь нелёгкое дитя было тяжело даже мне. К тому же, дитя подниматься не хотело...
Витька писал(а): - Я не хочу тут учиться. Я домоооой хочуууууу!
Oно домой хотело! Его желание, стоит отметить, встретило в моей душе наиживейший отклик. Может и в самом деле в знак солидарности поднапрячься, отнести мальчишку к машине отца и распрощаться с обоими?.. Неожиданный взрыв Анатолия Викторовича заставил меня удивлённо приподнять левую бровь.
Анатолий Крючков писал(а): - Что?! В трудовую колонию тебя, а не домой! Поднимайся, едем в милицию! Николай Александрович, простите, что отняли у вас драгоценное время.
Мм-хмм... Вот теперь, наконец, пора было кивнуть и с деланным сожалением развести руками: мол, так и так, Ваше решение, Ваше право, я всё понимаю. Удачи с сыном!

Но я почему-то так поступить не cмог... Мне показалось совершенно неправильным тащить ребёнка в милицию тогда, когда его развязное поведение являлось упущение самого отца. Ведь сейчас г-н Крючков доказал, что когда надо, он может всё: и волю проявить, и жёсткое решение принять. Вопрос остаётся лишь в том, как часто, когда это было надо, он этого не делал?

- Анатолий Викторович, подождите! - я поднял руку, призывая разнервничавшегося мужчину не спешить. - За что Вы собираетесь отвезти Витю в участок? За машину?

Витька
Гимназист

#88 Сообщение Витька » Сб, мар 10, 2007, 11:53

Николай Александрович писал(а):
Анатолий Крючков писал(а): - Что?! В трудовую колонию тебя, а не домой! Поднимайся, едем в милицию! Николай Александрович, простите, что отняли у вас драгоценное время.
- Анатолий Викторович, подождите! - я поднял руку, призывая разнервничавшегося мужчину не спешить. - За что Вы собираетесь отвезти Витю в участок? За машину?
- Никуда он меня не повезёт, он только угрожает, - деловитый комментарий из сугроба не заставил себя ждать. Папаня был треплом, Витька это знал и особого беспокойства не испытывал, но на всякий случай - псих ведь - перевернулся и на четвереньках отполз на безопасное расстояние, оставляя за собой рыхлую дорожку.

Анатолий Крючков

#89 Сообщение Анатолий Крючков » Сб, мар 10, 2007, 12:19

Николай Александрович писал(а): - Анатолий Викторович, подождите! - я поднял руку, призывая разнервничавшегося мужчину не спешить. - За что Вы собираетесь отвезти Витю в участок? За машину?
- За что?! За что?! - Анатолий Викторович, признаться, не сразу нашелся, что ответить.
Витька писал(а):- Никуда он меня не повезёт, он только угрожает.
Указующий перст метнулся в сторону уползающего отродья, высвободив шапку, которая с тихим "Пфф" во второй раз приземлилась на снег.
- Вот за это!!! - раскрасневшееся лицо Крючкова-старшего исказилось от ярости и бессилия. - Это не ребёнок! Это выродок! Ему не место среди белых людей! Не место, Николай Александрович!

Николай Александрович
Директор

#90 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 11, 2007, 1:10

Витька писал(а): - Никуда он меня не повезёт, он только угрожает, - Витька ... перевернулся и на четвереньках отполз на безопасное расстояние, оставляя за собой рыхлую дорожку.
Какая наглость! :evil:
Анатолий Крючков писал(а): - За что?! За что?! Вот за это!!! - раскрасневшееся лицо Крючкова-старшего исказилось от ярости и бессилия. - Это не ребёнок! Это выродок! Ему не место среди белых людей! Не место, Николай Александрович!
- Немедленно возьмите себя в руки! - уже тоже не сдержался я, повысив голос на обезумевшего родителя. - Виктор, встань! :evil: - я подошёл к мальчишке и рывком поднял его на ноги. - Что ты себе позволяешь? Перед тобой отец, а не ровесник! Ты забыл? :evil:

Ответить