Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Витька
Гимназист

#91 Сообщение Витька » Вс, мар 11, 2007, 21:00

Николай Александрович писал(а): - Немедленно возьмите себя в руки! - уже тоже не сдержался я, повысив голос на обезумевшего родителя.
"Гыгыгыгы, - помятая и разукрашенная во все цвета радуги рожа ожившего пацана расцвела счастливой улыбкой. - Так его!" - по причине бурной радости - а пришибленный видон папани ничего другого у сынули и не вызывал - последний не обратил внимания на надвигающуюся опасность:
Николай Александрович писал(а):- Виктор, встань! :evil: - я подошёл к мальчишке и рывком поднял его на ноги. - Что ты себе позволяешь? Перед тобой отец, а не ровесник! Ты забыл? :evil:
- Аааай! Ну, бооольно же! - загундосил Витька, хватаясь за плечо, и на всякий пожарный, отскакивая в бок, с целью укрыться за не очень широкой и не очень мощной, но все же родной спиной Крючкова-отца.

Анатолий Крючков

#92 Сообщение Анатолий Крючков » Вс, мар 11, 2007, 21:05

Николай Александрович писал(а):- Немедленно возьмите себя в руки! - уже тоже не сдержался я, повысив голос на обезумевшего родителя.
От такого обращения Анатолий Викторович опешил. Несколько секунд он ошарашенно смотрел в спину Загорянского, как пушинку поднявшего его тяжеловесного сына. Мальчишка, к счастью, и вопреки всем пессимистическим прогнозам самого Крючкова, "очнулся" довольно быстро.
- Я постараюсь, простите меня, - промямлил он, чувствуя, как воспламеняются уши и кожа на голове. Он привык краснеть за Витю, но последний выпад Николая Алексаднровича был уже нацелен на него самого, и оттого мужчина задрожал пуще прежнего. - Надень шапку, простудишься, - Анатолий Викторович как мог старался следовать указаниям директора и, подобрав многострадальный головной убор, разместил его на макушке подскочившего ребёнка.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#93 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, мар 12, 2007, 3:45

Ира Зайцева писал(а): - Ксюхa-aaa... A может это... смоемся по-тихому? :o :lol: :lol:
Ксения хотела толкнуть подругу в сугроб, чтоб та сидела и не рыпалась, но в этот момент раздался дикий вопль папаши и девочка обернулась.
- Смооооо-емся? :shock: Ты что, спятила? :crazy: Дир меня тогда точно четвертует. :x Смотри, смотри... - Ксения легонько пихнула Ирку в плечо.
Анатолий Крючков писал(а): - За что?! За что?! Вот за это!!! Это не ребёнок! Это выродок! Ему не место среди белых людей! Не место, Николай Александрович!
Николай Александрович писал(а): - Немедленно возьмите себя в руки! - уже тоже не сдержался я, повысив голос на обезумевшего родителя. - Виктор, встань! :evil: - я подошёл к мальчишке и рывком поднял его на ноги. - Что ты себе позволяешь? Перед тобой отец, а не ровесник! Ты забыл? :evil:
Витька писал(а): - Аааай! Ну, бооольно же! - загундосил Витька, хватаясь за плечо, и на всякий пожарный, отскакивая в бок, с целью укрыться за не очень широкой и не очень мощной, но все же родной спиной Крючкова-отца.
- Клаааассно он их обоих тряхoнул. :twisted: Слушай, похоже, Терминатор разозлился не на шутку. Так хочется чтобы он этому хомяку вмазал. :evil: - Ксения еще раз потерла свой отбитый зад, - А то только мне одной досталось, блин. :x Ирка-ааа... У нас с тобой есть шанс выйти сухими из воды. Пошли вместе к диру. - девочка было рыпнулась выходить, но тут же остановилась: - Не, погоди, а как же мое вранье про тебя? :blink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#94 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 12, 2007, 9:03

Ксения Гордеева писал(а): - Смооооо-емся? :shock: Ты что, спятила? :crazy: Дир меня тогда точно четвертует. :x Смотри, смотри... - Ксения легонько пихнула Ирку в плечо.
Да Ирка смотрела... Только никак не могла поверить, что их идея понаблюдать за семейством придурков обернулась такой трагикомедией! :lol: :? :lol:
Анатолий Крючков писал(а): - За что?! За что?! Вот за это!!! Это не ребёнок! Это выродок! Ему не место среди белых людей! Не место, Николай Александрович!
Во, дает!!! :shock: :D Жалость к папаше, такому разнесчастному в начале, резко сменилась на уважение - он признал своего сына идиотом! Круто! :lol: :twisted: Конечно, при директоре не стоило так выражаться, но по неопытности чего только не наговоришь! Девчонка снисходительно улыбнулась и повернулась к Ксюхе.
Ксения Гордеева писал(а): - Клаааассно он их обоих тряхoнул. :twisted: Слушай, похоже, Терминатор разозлился не на шутку. Так хочется чтобы он этому хомяку вмазал. :evil: - Ксения еще раз потерла свой отбитый зад, - А то только мне одной досталось, блин. :x Ирка-ааа... У нас с тобой есть шанс выйти сухими из воды. Пошли вместе к диру.
- Пошли! - злорадный оскал обнажил белые острые зубки. Ничё! Раз пацан уже не валяется в снегу, за его придушенное хозяйство можно перестать беспокоиться. А значит пора его прижимать к стене! :twisted: :x :twisted: 8)
Ксения Гордеева писал(а): - Не, погоди, а как же мое вранье про тебя?
- А ты и не врала особо! :? - пожала плечами Ирка. - Я и есть мелкая. Кто не согласен, пусть первый бросит в меня камень! :lol: - она немного помолчала и замотала головой. - Не-не-не! =; Давай всё-таки лучше подождем, пока Николай Александрович слегка остынет. Hе то он и нам сгоряча залепит, сами рады не будем... Вот щас они хоть к зданию пойдут, тогда и выбежим... Скажем, ты меня искать ходила... :roll:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#95 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 12, 2007, 17:26

Витька писал(а): - Аааай! Ну, бооольно же! - загундосил Витька, хватаясь за плечо, и на всякий пожарный, отскакивая в бок.
Больно? То ли ещё будет! :evil: Я посмотрел на Витю, реалистично оценивая предстоящие трудности. Мальчишку следовало поставить на место, причём, с самого начала. В противном случае, пускай Анатолий Викторович забирает своего отпрыска куда угодно - я брать на себя ответственность за его пребывание у нас не стану.
Анатолий Крючков писал(а): - Надень шапку, простудишься, - Анатолий Викторович, подобрав многострадальный головной убор, разместил его на макушке подскочившего ребёнка.
- А теперь извинись перед отцом, - спокойным, но в меру требовательным тоном произнёс я.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Витька
Гимназист

#96 Сообщение Витька » Пн, мар 12, 2007, 20:28

Николай Александрович писал(а):- А теперь извинись перед отцом, - спокойным, но в меру требовательным тоном произнёс я.
Не нравилось всё это Витьку, ох, не нравилось. Как истинный чревоугодник, запах жареного он чуял за километры.
- А что?.. Не хочу… Нууу, я больше не буду… - жалостливо просипел Крючков-младший, прижимаясь к предку и придерживая его сзади за оба рукава. В случае необходимости он сможет развернуть папаню в нужном направлении и использовать в качестве щита для отражения атаки злобного директора. - Это всё она виновата! - так же плаксиво напомнил он о бешеной зверине, причинившей ему столько горя, и для пущей убедительности добавил: - Она мне нос сломала! - душераздирающее хлюпание раздалось в подтверждение. - Ай...

Анатолий Крючков

#97 Сообщение Анатолий Крючков » Пн, мар 12, 2007, 21:29

Витька писал(а):- А что?.. Не хочу… Нууу, я больше не буду… - жалостливо просипел Крючков-младший, прижимаясь к предку и придерживая его сзади за оба рукава...
Анатолий Викторович горестно покачал головой.
- Что ты не будешь? Обормот! - хотел сказать "исчадие ада", но пристыженный директорским окриком, вовремя спохватился. - Да пусти ты меня! - Крючков дернул руками и, высвободившись из тёплых сыновних объятий, повернулся к скулившему Виктору лицом.
Витька писал(а): - Это всё она виновата! - так же плаксиво напомнил он о бешеной зверине, причинившей ему столько горя, и для пущей убедительности добавил: - Она мне нос сломала! - душераздирающее хлюпание раздалось в подтверждение. - Ай...

- Слышите, Николай Александрович, она ему нос сломала. А голову тебе кто сломал?

Николай Александрович
Директор

#98 Сообщение Николай Александрович » Вт, мар 13, 2007, 22:25

Витька писал(а): - А что?.. Не хочу… Нууу, я больше не буду… - жалостливо просипел Крючков-младший, прижимаясь к предку и придерживая его сзади за оба рукава.
И это он, называется, извинился! :evil: Я недовольно посмотрел на подростка, решив пока промолчать. По-видимому, раньше он никогда не утруждал себя чувством стыда - раз перепутал просьбу о прощении с пустыми, а в его случае пустыми вдвойне, обещаниями!
Витька писал(а): - Это всё она виновата! Она мне нос сломала! - душераздирающее хлюпание раздалось в подтверждение. - Ай...
Напоминание о девчонке пришло вовремя. Я обернулся в сторону кустов.

- Гордеева! Как долго тебя ждать?! :evil:
Анатолий Крючков писал(а): - Слышите, Николай Александрович, она ему нос сломала. А голову тебе кто сломал?
- Не беспокойтесь, Анатолий Викторович, сейчас Татьяна со всем разберётся, - я без церемоний развернул мальчишку к дверям здания и слегка подтолкнул его, чтобы ускорить процесс перемещения беседы в место более уединённое. - Гордеева!!! :evil:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#99 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, мар 14, 2007, 0:58

Ира Зайцева писал(а): - Пошли! - злорадный оскал обнажил белые острые зубки. :twisted: :x :twisted: 8)

- Не-не-не! =; Давай всё-таки лучше подождем, пока Николай Александрович слегка остынет. Hе то он и нам сгоряча залепит, сами рады не будем... Вот щас они хоть к зданию пойдут, тогда и выбежим... Скажем, ты меня искать ходила... :roll:
- Ладно. :mda: - Ксения снова посмотрела в сторону директора...
Витька писал(а): - Это всё она виновата! Она мне нос сломала! - душераздирающее хлюпание раздалось в подтверждение. - Ай...
- Ах ты ГАД! :evil: Я не трогала твой паршивый нос! :x - девчонка от возмущения готова была вылететь из-за кустов и набить этому уроду еще двадцать фингалов, и отдавить ему все, что осталось... :cr:
- Ну, ладно, :evil: раз я тебе его сломала, СЛОМАЮ НА САМОМ ДЕЛЕ! :an:
Николай Александрович писал(а): - Гордеева! Как долго тебя ждать?! :evil:

...Я без церемоний развернул мальчишку к дверям здания и слегка подтолкнул его, чтобы ускорить процесс перемещения беседы в место более уединённое. - Гордеева!!! :evil:
- О-ОУ! :no: Блииин, Ирка, дождались нафиг пока остынет! :brick: Вот тебе и остыл. :mda: Надо было сразу выходить, а не сидеть тут. Теперь точно убьет. И все из-за тебя! :an: Пошли уже! - рявкнула девчонка и вышла из-за кустов.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#100 Сообщение Виктория » Ср, мар 14, 2007, 13:06

А Вика уже давно с самым беззаботынм видом прошла мимо и скрылась за ближайшими кустами. Прятаться она в них не собиралась, но если походить туда-сюда, то можно не привлекая к себе особого внимания оставаться в курсе событий. Правда приходилось выбирать - либо видеть всё, либо слышать. Она выбрала второе, тем более участники разошлись не на шутку и не приходилось даже напрягать слух... А творилось-то нечто невиданное.

- Эх, сюда бы Ирку, такое шоу пропускает...

Витька
Гимназист

#101 Сообщение Витька » Ср, мар 14, 2007, 20:26

Николай Александрович писал(а): - Гордеева! Как долго тебя ждать?! :evil:
"Ждите не ждите, а конец один вашей Гордеевой. Труп она! :evil: " - зловещие морщины пересекли чело будущего и неуловимого, как он рассчитывал, мстителя. Дитя демонстративно проигнорировало папанин сарказм, в уме окрестив того шизофренником. Выставить диагноз еще успеется. Не при этом же распускающем руки типе.
Николай Александрович писал(а):- Не беспокойтесь, Анатолий Викторович, сейчас Татьяна со всем разберётся, - я без церемоний развернул мальчишку к дверям здания и слегка подтолкнул его, чтобы ускорить процесс перемещения беседы в место более уединённое.
- Айаа! Ну, чё вы сразу дерётесь-то? - возмутился скорее для проформы Витька, потому что перед глазами предстал зад девицы, с проехавшейся по нему директорской лапой, и разноцветная физиономия просияла. Драчливый директор не всегда есть плохой директор! Сделав пару шагов, он остановился и с неподдельной грустью в голосе поведал миру важную новость: - Я есть хочу!

Ира Зайцева
Гимназистка

#102 Сообщение Ира Зайцева » Чт, мар 15, 2007, 17:30

Ксения Гордеева писал(а): - О-ОУ! :no: Блииин, Ирка, дождались нафиг пока остынет! :brick: Вот тебе и остыл. :mda: Надо было сразу выходить, а не сидеть тут. Теперь точно убьет. И все из-за тебя! :an: Пошли уже! - рявкнула девчонка и вышла из-за кустов.
ВАУ! :shock: Ксюха так быстро оттараторила свою пламенную речь, что у Ирки даже не нашлось слов на ответ! :? Да и нужен ли он был самой Ксюхе, когда она уже неслась навстречу диру и компании. Ирка более степенно явила себя народу, не забыв предварительно отряхнуться и сделать морду кирпичом - мол, видите, невиноватая я!!! :P
Витька писал(а): - Айаа! Ну, чё вы сразу дерётесь-то? - возмутился Витька. Сделав пару шагов, он остановился и с неподдельной грустью в голосе поведал миру важную новость: - Я есть хочу!
"Хряк!" :twisted: - мысленно окрестила его девочка новым безжалостным прозвищем и с отвращением посмотрела на его отъевшееся рыльце - Витек вблизи казался ей еще более уродливым, чем издалека. Да-аааааа... Пусть теперь знает, как девок обижать! :twisted: Чтобы опередить наезды, Ирка не дойдя до директора возмущенно крикнула:

- Он, - ее маленький замерзший пальчик ткнулся в обидчика, - начал первым! :x
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#103 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 16, 2007, 2:45

Витька писал(а): - Айаа! Ну, чё вы сразу дерётесь-то? - возмутился Витька. Сделав пару шагов, он остановился и с неподдельной грустью в голосе поведал миру важную новость: - Я есть хочу!
Вместо ответа я лишь раздражённо выдохнул. Не такой уж этот паршивец умирающий, коли думает о еде! :evil: Значит, будем разбираться.
Ксения Гордеева писал(а): - Пошли уже! - рявкнула девчонка и вышла из-за кустов.
Ира Зайцева писал(а):Ирка более степенно явила себя народу, не забыв предварительно отряхнуться и сделать морду кирпичом - мол, видите, невиноватая я!!!
Увидев приближающуюся Зайцеву, я этому нисколько не удивился - вместе с Гордеевой могла быть только она.
Ира Зайцева писал(а): - Он начал первым! :x
- Расскажешь мне об этом у меня в кабинете, - я обратился к Ксении: - Ну а ты запомни одну простую вещь: говоря мне правду, ты быстрее добьёшься от меня понимания. Неправдой же - проложишь себе прочный путь к недоверию. Всё, живо наверх!

Обернувшись к Анатолию Викторовичу, я жестом пригласил его идти передо мной.

Витька
Гимназист

#104 Сообщение Витька » Пт, мар 16, 2007, 17:41

Ира Зайцева писал(а):- Он, - ее маленький замерзший пальчик ткнулся в обидчика, - начал первым! :x
- Это она, это всё она! - заголосил Витёк, одним прыжком очутившить под боком у директора, когда мелкая макака выползла из кустов. - Я ничё. Врёёёёт она, она обзываться начала, а потом убежала. А я ничё не делал. А потом та, - пухлая лапа в вязанной перчатке указала на Гордееву, - я ее только отпугнуть хотел, чтоб не лезла, как эта, -захлебнувшись переполнившими его эмоциями, мальчишка громко икнул, - а она каааак прыгнет, а я ничё не делал. Чееестно!

Анатолий Крючков

#105 Сообщение Анатолий Крючков » Пт, мар 16, 2007, 18:06

Николай Александрович писал(а):Обернувшись к Анатолию Викторовичу, я жестом пригласил его идти передо мной.
На арену вышла еще одна участница представления. Завязавшаяся перепалка обрушила на Анатолия Викторовича поток информации, который его обмороженный мозг в данный момент переварить был не способен и, плюнув на все, он влетел в открытую дверь. По холлу разнеслась негромкая чечётка, выстукиваемая его зубами, а сам Крючков испытал чувство, близкое к эйфории.
- Ооооох!

Ответить