Ксения Гордеева писал(а): - Смооооо-емся?

Ты что, спятила?

Дир меня тогда точно четвертует.

Смотри, смотри... - Ксения легонько пихнула Ирку в плечо.
Да Ирка смотрела... Только никак не могла поверить, что их идея понаблюдать за семейством придурков обернулась такой трагикомедией!
Анатолий Крючков писал(а): - За что?! За что?! Вот за это!!! Это не ребёнок! Это выродок! Ему не место среди белых людей! Не место, Николай Александрович!
Во, дает!!!

Жалость к папаше, такому разнесчастному в начале, резко сменилась на уважение - он признал своего сына идиотом! Круто!

Конечно, при директоре не стоило так выражаться, но по неопытности чего только не наговоришь! Девчонка снисходительно улыбнулась и повернулась к Ксюхе.
Ксения Гордеева писал(а): - Клаааассно он их обоих тряхoнул.

Слушай, похоже, Терминатор разозлился не на шутку. Так хочется чтобы он этому хомяку вмазал.

- Ксения еще раз потерла свой отбитый зад, - А то только мне одной досталось, блин.

Ирка-ааа... У нас с тобой есть шанс выйти сухими из воды. Пошли вместе к диру.
- Пошли! - злорадный оскал обнажил белые острые зубки. Ничё! Раз пацан уже не валяется в снегу, за его придушенное хозяйство можно перестать беспокоиться. А значит пора его прижимать к стене!
Ксения Гордеева писал(а): - Не, погоди, а как же мое вранье про тебя?
- А ты и не врала особо!

- пожала плечами Ирка. - Я и есть мелкая. Кто не согласен, пусть первый бросит в меня камень!

- она немного помолчала и замотала головой. - Не-не-не!

Давай всё-таки лучше подождем, пока Николай Александрович слегка остынет. Hе то он и нам сгоряча залепит, сами рады не будем... Вот щас они хоть к зданию пойдут, тогда и выбежим... Скажем, ты меня искать ходила...

Это не я тут болтаю...