Рейнальдо заговорил! (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Папа

Re: Рейнальдо заговорил! (1996 год)

#46 Сообщение Папа » Чт, окт 26, 2006, 10:40

Александра писал(а): - Моя "коза" напросилась после того, как из-за Верки меня ударила мама!!! :x :cry: :cry:
- Tебя мама ударила не из-за «Верки», а за то, куда ты Веру послала. И если ты сейчас же не прекратишь выводить меня из себя, я не поленюсь докопаться до сути всего этого переполоха и, не дай бог, ты в результате окажешься зачинщицей - получишь у меня тогда на орехи! :evil: - взяв шланг со стеклянным наконечником, я опустив его в воду. - Быстро начала убираться! Чтобы к тому времени, когда я закончу чистить аквариум, тебя здесь уже не было!
Так, ну я кому сказал?!

Рейнальдо

#47 Сообщение Рейнальдо » Чт, окт 26, 2006, 19:46

Папа писал(а):- Быстро начала убираться! Чтобы к тому времени, когда я закончу чистить аквариум, тебя здесь уже не было!
- Быстррр-рa! Быстррр-рa!

Какаду распушил перышки и встрепенулся. Его один глаз, не моргая, наблюдал за хозяйской дочкой.
Наивный какаду

Александра

#48 Сообщение Александра » Чт, окт 26, 2006, 19:56

Папа писал(а):- Tебя мама ударила не из-за «Верки», а за то, куда ты Веру послала. И если ты сейчас же не прекратишь выводить меня из себя, я не поленюсь докопаться до сути всего этого переполоха и, не дай бог, ты в результате окажешься зачинщицей - получишь у меня тогда на орехи! :evil:
Пора завязывать... Сашка пинком направила пылесос к шкафу. Она была обижена на всех: на маму, на папу и в первую очередь на Верку. - "Я ей обязательно отомщу!!!!" :evil:
Папа писал(а): - Быстро начала убираться! Чтобы к тому времени, когда я закончу чистить аквариум, тебя здесь уже не было!
Рейнальдо писал(а): - Быстррр-рa! Быстррр-рa!

Какаду распушил перышки и встрепенулся. Его один глаз, не моргая, наблюдал за хозяйской дочкой.
- Да заткнись ты! :evil: - крикнула Саша, чуть не стукнув по клетке. Сейчас Рейнальдо не только ее не обрадовал, но сильно разозлил. Со своим хреновым "быстро". Пусть себе это говорит, когда какать надумает! :x Девочка покосилась на отца.

- Это я ему сказала... :roll: :oops: - уточнила она и включила пылесос.

По мере того, как пылесосился ковер, в голове зрел план... Хех! А ведь Рейнальдо - не идиот. :? Если кто-то научил его говорить "быстро", значит можно продолжать его учить и дальше. - "Ну всё, Верка, попляшешь ты у меня скоро!" :twisted: :twisted: :twisted:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#49 Сообщение Папа » Пт, окт 27, 2006, 9:25

Александра писал(а): - Да заткнись ты! :evil: - крикнула Саша. - Это я ему сказала... :roll: :oops:
- Я понял.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#50 Сообщение Верочка » Пт, май 04, 2007, 10:00

~~~~~~~~~

Верка закончила смахивать с полок пыль, сложила аккуратно свои книги, развесила по местам одежду, но в комнату, где пылесосила младшая сестрица, заходить пока не торопилась. Хотя в конце концов, почему это Рейнальдо непременно должен находиться в гостиной? :x Задав себе этот наипростейший вопрос и не найдя на него убедительного ответа, девочка толкнула дверь. Похоже, папа этой крыске все высказал, поскольку пререканий больше не было. Тем лучше. Зайти и забрать клетку будет проще простого. :P Что Верка и сделала.

Проходя мимо Сашки, она как бы случайно задела ногой шнур, выдернув его из розетки. Пылесос заткнулся в тот же миг.

- Сорри, я не хотела... :roll: :twisted:
Старшая сестра

Александра

#51 Сообщение Александра » Пт, май 04, 2007, 20:04

Верочка писал(а):Проходя мимо Сашки, она как бы случайно задела ногой шнур, выдернув его из розетки. Пылесос заткнулся в тот же миг.

- Сорри, я не хотела... :roll: :twisted:
- Папа, она это сделала нарочно!!! :x - взвилась Сашка, увидев взгляд сестры. - "Ну, гиена, пожалеешь ты еще, что решила со мной связаться!" :twisted: - мысли о Рейнальдо ее успокоили. Она сама подошла к розетке и вернула вилку на место.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#52 Сообщение Папа » Пт, май 04, 2007, 21:27

Александра писал(а): - Папа, она это сделала нарочно!!! :x - взвилась Сашка.
Я ничего не ответил. Во-первых, потому что не видел, насколько нарочно, а во-вторых, Саша без моего вмешательства продолжила пылесосить. Слава богу, разобрались без меня.

- Вера, ты уже закончила?
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#53 Сообщение Верочка » Пт, май 04, 2007, 21:58

Папа писал(а): - Вера, ты уже закончила?
- Я закончила, - Сашкин визг она вообще проигнорировала. - Пап, я Рейнальдо к себе унесу, ладно? :)
Старшая сестра

Папа

#54 Сообщение Папа » Пт, май 04, 2007, 22:04

Верочка писал(а): - Я закончила, - Сашкин визг она вообще проигнорировала. - Пап, я Рейнальдо к себе унесу, ладно? :)
- А ты маме помочь не хочешь? - я повернулся к дочери и требовательно на неё взглянул. - Она целую неделю работает. Вы, взрослые девочки, хоть иногда могли бы по собственной инициативе брать на себя её обязанности?
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#55 Сообщение Александра » Пт, май 04, 2007, 22:42

Папа писал(а): - А ты маме помочь не хочешь? - я повернулся к дочери и требовательно на неё взглянул. - Она целую неделю работает. Вы, взрослые девочки, хоть иногда могли бы по собственной инициативе брать на себя её обязанности?
"Так тебе и надо! :twisted: - Сашка, не скрывая злобы, приподняла вверх одну бровь. - Торопилась поскорее всё закончить, иди теперь маме помоги!!! :P А я, - и она с этими мыслями замедлила движения пылесоса, - у тебя потом Рейнальдо перехвачу!" :twisted:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#56 Сообщение Верочка » Пт, май 04, 2007, 23:09

Папа писал(а): - А ты маме помочь не хочешь? - я повернулся к дочери и требовательно на неё взглянул. - Она целую неделю работает. Вы, взрослые девочки, хоть иногда могли бы по собственной инициативе брать на себя её обязанности?
- А кто просит маму каждую субботу полы намывать? :? - не выдержала Верка, от которой папиными стараниями Рейнальдо начал отходить в лапы сестрицы. Да стоит только маме помощь предложить, до обеда о заговорившем попугае можно будет забыть!!! :x
Старшая сестра

Папа

#57 Сообщение Папа » Пт, май 04, 2007, 23:23

Верочка писал(а): - А кто просит маму каждую субботу полы намывать? :?
- Вера! Ну, как тебе не стыдно, а?! :evil: Ты хочешь жить в сарае? Где полы вообще никогда не моют? Так оправляйся в деревню, может, со свиньями тебе будет уютнее! - я встал на ноги. - На дворе сейчас зима - грязь из коридора разносится по всей квартире. По идее, я мог бы требовать от вас, чтобы полы мыли каждый день. Я сам готов два раза в неделю этим заниматься... если вам настолько трудно лишний раз набрать в ведро воды и протереть хотя бы коридор.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#58 Сообщение Верочка » Пт, май 04, 2007, 23:50

Папа писал(а): - Вера! Ну, как тебе не стыдно, а?! :evil: Ты хочешь жить в сарае? Где полы вообще никогда не моют? Так оправляйся в деревню, может, со свиньями тебе будет уютнее! - я встал на ноги. - На дворе сейчас зима - грязь из коридора разносится по всей квартире. По идее, я мог бы требовать от вас, чтобы полы мыли каждый день. Я сам готов два раза в неделю этим заниматься... если вам настолько трудно лишний раз набрать в ведро воды и протереть хотя бы коридор.
"Вот только еще не хватало, чтобы папа после работы мыл полы!" :? - не то, чтобы Верке страшно захотелось в сарай, но убираться в коридоре каждый день ей действительно было лень. Ничего не отвечая, она зло глянула на еле ползающую Сашку, всем нутром почувствовав, что та сейчас думает, развернулась и молча вышла из комнаты. - "Ниче, посмотрим, кто быстрее управится!" :x

Она зашла в ванную и встала в дверях.

- Мам, э-ээ... тебе это... помочь? :roll:
Старшая сестра

Александра

#59 Сообщение Александра » Сб, май 05, 2007, 4:42

Папа писал(а):- Вера! Ну, как тебе не стыдно, а?! :evil: Ты хочешь жить в сарае? Где полы вообще никогда не моют? Так оправляйся в деревню, может, со свиньями тебе будет уютнее!
"О-ооо!!! КЛАСС!!! Дождалась!" :twisted: :lol: :twisted: - Сашка тихо засмеялась. Ведь и правда - всё только Сашка да Сашка. А тут вот Верку к хрякам посылают! :P
Папа писал(а): - На дворе сейчас зима - грязь из коридора разносится по всей квартире. По идее, я мог бы требовать от вас, чтобы полы мыли каждый день. Я сам готов два раза в неделю этим заниматься... если вам настолько трудно лишний раз набрать в ведро воды и протереть хотя бы коридор.
Ну-уу... Трудно не трудно, но сейчас - в кои-то веки! - это было обращено не к ней. 8) Сашка переключила пылесос на "пол" и увлеченно завозила им по паркету. К сожалению, oставалось лишь дочистить маленький квадратик возле дивана...
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Папа

#60 Сообщение Папа » Вс, май 06, 2007, 10:48

Александра писал(а):Сашка переключила пылесос на "пол" и увлеченно завозила им по паркету.
- Ещё вот тут, - я указал на то место, где только что сидел перед аквариумом. Понятно, что ребёнок вертеться у меня под рукой большим желанием не горел. Собрав инструменты, я положил их в шкаф, измерил содержание кислорода в воде и, удовлетворившись результатом, из комнаты ушёл.
Так, ну я кому сказал?!

Ответить