Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#286 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 01, 2007, 17:33

- Николай Александрович, не надо тростью! Я больше никогда не буду драться! Я обещаю!!! ПОЖАААА-ЛУСТААААА!!!
- ХВАТИТ!!! ЧТО ЭТО ЗА КОНЦЕРТ?! А?! Как в драку лезть - тебе храбрости не занимать, а тут, видите ли, спохватилась!!! НУ-КА, ЖИВО СПУСТИЛА ШТАНЫ И ВСТАЛА В УКАЗАННУЮ ПОЗУ!!!
--------------
- А-а-а-а-а! Бо-о-о-о-льна-а-а-а! Не на-а-а-ада-а-а-а!
- Тихо!
- А-А-А-А-А!!! Бо-о-о-льно-а-а-а!!!!!!
- А-а-а-ууууу!!! Хватит! Хватит! Хва-а-ати-и-и-ит!!!
Ирка слышала только Ксюхины визги, но догадывалась, что директор тоже что-то говорит... :shock: Стоя посреди приемной, она, позабыв и о Витьке, и о Надьке, чуть не со слезами пялилась на дверь, чувствуя, как подкашиваются ноги. Нужно было срочно присесть! Что Ирка и сделала, обхватив голову руками и проклиная себя на все корки... :oops: :( :(

"Если бы я его не окликнула, ничего бы сейчас не было! - она подняла глаза на последнего гада Вселенной. - Eго бы так!!! Чем угодно, лишь бы так много, чтоб его хрюканье аж в Америке слышали!!!" :evil: :x :evil:
Это не я тут болтаю...

Витька
Гимназист

#287 Сообщение Витька » Пт, июн 01, 2007, 19:45

Надька Трезубова писал(а):- В медкабинете.
Нос белобрысой кикиморы указывал всего лишь на выход в коридор, и мальчишка счёл, что имеет полное право требовать от неё более подробных разъянений касательно местонахождения его пропащ... пропавшего предка. Он сердито шаркнул ногой по паркету.
- А это где?! - да вообще, по части обслуживания эту секретаршу подтянуть не мешает! Козлина!
Ксения Гордеева писал(а):- Трость?! :no: - За чтоооо?!!! :aaa:... ПОЖАААА-ЛУСТААААА!!!
Николай Александрович писал(а):- ХВАТИТ!!! :evil: - ЧТО ЭТО ЗА КОНЦЕРТ?! А?! :evil: ... НУ-КА, ЖИВО СПУСТИЛА ШТАНЫ И ВСТАЛА В УКАЗАННУЮ ПОЗУ!!! :evil: :evil: :evil:
"*Бип! - Бип! - Би-ииииип!*" - успел подумать Витька в ответ на доносящиеся дикие крики прежде, чем уши заложило от его собственного, не менее, а может, даже более, истошного вопля:
- ПА-АААААААПА!

Плюнув на Надьку, он кубарем выкатился из приёмной и рванул влево, высматривая по сторонам нужную табличку. Разворот в конце коридора совершился на скорости, которая великого Сенну не посрамила бы. А на обратном пути его посетило дежавю:
Ксения Гордеева писал(а):- А-А-А-А-А!!! :x :cry: Бо-о-о-льно-а-а-а!!!!!! :cry: :cry: ...- А-а-а-ууууу!!! Хватит! Хватит! Хва-а-ати-и-и-ит!!!
- ПА-ААААПА! - не прошло и года, как трясущийся Крючков ворвался в медкабинет. - Папа! Папа, он дерётся! - второго трясущегося Крючкова видно не было...

Николай Александрович
Директор

#288 Сообщение Николай Александрович » Пт, июн 01, 2007, 22:42

Ксения Гордеева писал(а): - А-А-А-А-А!!! :x :cry: Бо-о-о-льно-а-а-а!!!!!! :cry: :cry: А-а-а-ууууу!!! Хватит! Хватит! Хва-а-ати-и-и-ит!!!
От нового удара, Ксения поджала ноги и повисла на столе.

- Николай Александрович! :irka_5: Я…(всхлип), я больше не буду драться! :irka_5: И…(всхлип), и кричать не буду! :irka_5: Не надо больше! (всхлип), (еще всхлип). Пожалуста-а-а-а!... :irka_5: :irka_5: :irka_5:
- Как ты свои обещания выполняешь, я уже видел! :evil: - *Вжик* - Ты их не выполняешь! И уж тем более я не поверю им тогда, когда они даются с голой задницей в надежде наказание прекратить! - *Вжик* - пять аккуратных вспухших полосок лесенкой спускались вниз... Я не собирался сечь Ксению долго. Ещё раза три - и её можно будет отпустить. Но будь это не сегодня, я бы уделил ей гораздо больше времени и сил! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#289 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, июн 01, 2007, 23:43

Николай Александрович писал(а): - Как ты свои обещания выполняешь, я уже видел! :evil: - *Вжик* - Ты их не выполняешь! И уж тем более я не поверю им тогда, когда они даются с голой задницей в надежде наказание прекратить! - *Вжик* - пять аккуратных вспухших полосок лесенкой спускались вниз... :evil:
Ксения опустила ноги на пол, но тут же рывком снова их поджала, пытаясь сползти со стола и увернуться от ударов. Немного ей удалось скатиться, но Дировская рука вцепилась мертвой хваткой и не выпускала. Все было бесполезно и она просто завизжала, продолжая колотить ногами по полу...

- А-А-А-А-ЙЙЙЙЙ!!! :irka_5: Бо-о-о-ольно же-э-э-эээ!!! :shock: :x :cry: А-А-А-А-ААААА!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5: - слезы лились нескончаемым потоком и растирались по столу. Боль уже не затихала ни на секунду и Ксюха продолжала визжать, рыдать и топать ногами, но нифига это не помогало! Трость, сволочь такая, каждый раз прожигала попу насквозь и не собираясь останавливаться... :x :x :x

"Ну все, выйду отсюда, найду этого жирного урода и убью!!!" :evil: Эта мысль придавала девчонке сил, но исполнять свои угрозы Ксения не решилась бы после сегодняшнего наказания и криков Николая Александровича. Ей было этого достаточно! :oops: :oops: :oops:

Николай Александрович
Директор

#290 Сообщение Николай Александрович » Сб, июн 02, 2007, 1:09

Ксения Гордеева писал(а): - А-А-А-А-ЙЙЙЙЙ!!! :irka_5: Бо-о-о-ольно же-э-э-эээ!!! :shock: :x :cry: А-А-А-А-ААААА!!! :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Выдержка у Гордеевой отсутствовала напрочь, что плохо вязалось с её боевым образом девочки-драчуньи. Передо мной сейчас исходил пронзительным криком самый обычный малыш, который кричать начал ещё до наказания. Пожалуй, мы зря не пошли в «рыдальню»...

- Ксения! :evil: Немедленно прекрати истерику!!! :evil: :evil: - строго произнёс я, приостанавливая порку. - Я ударил тебя всего лишь пять раз, а ты надрываешься так, что тебя слышно на других этажах! Возьми себя наконец в руки! :evil: Ещё три удара - и мы закончим.

Надька Трезубова
Секретарь

#291 Сообщение Надька Трезубова » Сб, июн 02, 2007, 9:14

Витька писал(а): - А это где?!
"По другую сторону двери! :twisted: " - собралась было ответить Надька, но успела только раскрыть рот. Дальше началось по меньшей мере убийство Гордеевой... :shock: Кричал босс, вопила девчонка, завизжал и "Тайсон"!!!
Витька писал(а): - ПА-АААААААПА!
"Ах, вот кто из себя свинью корчил!!! Ну, ващще!" :? - ниже, чем сейчас, этот новый мальчишка опуститься в Надькиных глазах уже не мог... Он был не только похож на откормленного хряка, он и вел себя по-свински, и по-свински жевал, и даже по-свински визжал - всем свиньям на зависть. Боже! Кого к ним привезли?!! :shocked:
Ксения Гордеева писал(а): - А-А-А-А-ЙЙЙЙЙ!!! :irka_5: Бо-о-о-ольно же-э-э-эээ!!! :shock: :x :cry: А-А-А-А-ААААА!!! :irka_5:
Мысли перебивались несмолкаемым ором из-за двери начальника. Казалось, конца этому никогда не будет...
Секретарша

Ксения Гордеева
Гимназистка

#292 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, июн 02, 2007, 17:33

Николай Александрович писал(а): - Ксения! :evil: Немедленно прекрати истерику!!! :evil: :evil: - строго произнёс я, приостанавливая порку. - Я ударил тебя всего лишь пять раз, а ты надрываешься так, что тебя слышно на других этажах! Возьми себя наконец в руки! :evil: Ещё три удара - и мы закончим.
Гнев директора пронзил девчонку, как электрошок, насквозь! :shock: Ксения заткнулась в ту же секунду и покраснела. :-# :oops: :oops: :oops: Слова директора ей не понравились. Она вообще не выносила, когда её начинали стыдить таким образом.

- Да хоть десять, мне все равно! :x :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: - огрызнулась она про себя и покраснела еще больше. Девчонке стало жутко стыдно за свое поведение. Но это был всего лишь психологический прием, которым она всегда пользовалась во время наказаний дома. Чем больше и громче орешь, тем быстрее все закончится. Так и было! Взрослые ведь не могут долго слушать такие истошные вопли, на это и был расчет. Но с Диром, похоже, этот номер у неё не прошел. Ксюша вытерла слезы, но они показались снова, правда теперь это были слезы стыда. Больно тоже было, но не настолько, чтобы так рыдать и орать во всю глотку.

- Ладно, хватит уже вопить! :x - приказала она сама себе и повернула голову к Николаю Александровичу...

- Николай Александрович, я больше не буду орать, простите меня пожалуйста. :( :cry: Я нарочно это делала... :( :oops: :oops: - девонка запнулась, отвернула голову и снова покраснела.

Николай Александрович
Директор

#293 Сообщение Николай Александрович » Сб, июн 02, 2007, 19:35

Ксения Гордеева писал(а):Ксюша вытерла слезы ... и повернула голову к Николаю Александровичу...
- Николай Александрович, я больше не буду орать, простите меня пожалуйста. :( :cry: Я нарочно это делала... :( :oops:
Я покачал головой и устало вздохнул.

- Что ещё ты делала нарочно?

Ксения Гордеева
Гимназистка

#294 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, июн 02, 2007, 21:00

Николай Александрович писал(а):
Я покачал головой и устало вздохнул.

- Что ещё ты делала нарочно?
"Боже, как стыдно! :x :oops: Залезть бы щас в какое-нибудь укромное место, чтобы никто не видел и сидеть там..." :( :oops:

Ксения протянула руку к попе и немного её потерла. - С-с-с-сссс... - втянула она в себя воздух сквозь зубы... "Уй! Как больно и горячо..." :x :( :( Немного помолчав, она сделала еще одно признание, понимая, что не в свою пользу, но зато честно:

- Я... я еще з... злила Вас нарочно..., когда в дверь тарабанила. :( :oops: :oops: :oops: - Ксюша тихо заревела и закрыла лицо руками. Вот так всегда, сначала нашкодит эта девчонка, а потом расскаивается и рыдает! :evil:

Татьяна
Медсестра

#295 Сообщение Татьяна » Сб, июн 02, 2007, 22:47

Анатолий Крючков писал(а): - Я полежу. Только не надо в больницу. Мне нельзя в больницу. У меня дети, понимаете?
- Ну конечно, - кивнула Танька, решив, что с больным нужно соглашаться - так и проще и быстрее, - отдыхайте, я к вам попозже загляну, - пообещала она и вышла, прикрыв за собой дверь.
Явление христа народу писал(а):- ПА-ААААПА! - не прошло и года, как трясущийся Крючков ворвался в медкабинет. - Папа! Папа, он дерётся! - второго трясущегося Крючкова видно не было...
Не успела Танька перевести дух и порадоваться, что хоть на некоторое время её оставили в тишине и покое, как с диким воплем в кабинет ворвалось нечто, оказавшееся сыном её подопечного.

- Чего ты орёшь как потерпевший? :twisted: - рявкнула на него Танька.

Николай Александрович
Директор

#296 Сообщение Николай Александрович » Пн, июн 04, 2007, 9:34

Ксения Гордеева писал(а): - Я... я еще з... злила Вас нарочно... когда в дверь тарабанила. :( :oops: - Ксюша тихо заревела и закрыла лицо руками.
- Зачем ты меня злила? Ты мне можешь объяснить? Зачем, видя, что я и так сержусь, ты продолжала меня злить?!

Ксения Гордеева
Гимназистка

#297 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, июн 04, 2007, 16:14

Николай Александрович писал(а): - Зачем ты меня злила? Ты мне можешь объяснить? Зачем, видя, что я и так сержусь, ты продолжала меня злить?!
- Я... мне... :oops: :cry: потому что он противный и мерзкий :x , - Ксюша покосилась на директора, проверяя его реакцию на эти слова, - потому что Вы ему разрешили сесть, а нам нет, только потом нам разрешили :( :cry: . - девочка вытерла лицо рукавом и снова оглянулась на Николая Александровича:
- Потому что я не хочу, чтобы он здесь учился, а Вы собираетесь его принять, потому что его отцу стало плохо. :x Он даже отца своего не щадит. :x Ему и правда место в милиции. :x :( :oops: :cry: :cry: - тонкие ручейки слез вновь скатились по щекам...

Николай Александрович
Директор

#298 Сообщение Николай Александрович » Вт, июн 05, 2007, 19:17

Ксения Гордеева писал(а): - Я... мне... :oops: :cry: потому что он противный и мерзкий, потому что Вы ему разрешили сесть, а нам нет, только потом нам разрешили. :( :cry: Потому что я не хочу, чтобы он здесь учился, а Вы собираетесь его принять, потому что его отцу стало плохо. :x Он даже отца своего не щадит. :x Ему и правда место в милиции. :x :( :oops: :cry:
И это мне говорит 12-летняя девчонка!!! :evil: Я еле сдержался, чтобы не всыпать ей по первое число...

- Так, одевайся. Одевайся и вон отсюда, чтоб глаза мои тебя не видели! :evil:

Уже дожили до того, что мои действия критикует какая-то соплячка! :evil: Видите ли, ей, царевне, сесть вовремя не предложили! А то, что дожидаться этого предложения она не стала, она уже не помнит! :evil: Это только другие у неё никого не щадят! Oна же у нас образец кротости и послушания! :evil: :evil: :evil:

Я подошёл к шкафу и убрал трость на место.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#299 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, июн 05, 2007, 22:34

Николай Александрович писал(а): - Так, одевайся. Одевайся и вон отсюда, чтоб глаза мои тебя не видели! :evil:
- Нет! Нет! :( :cry: Николай Александрович! Не надо так говорить! :( :cry: Лучше накажите как следует, только не выгоняйте так! :cry: :cry: :cry:
Николай Александрович писал(а): Я подошёл к шкафу и убрал трость на место.
От сказанных директором слов, Ксюшка разревелась, как первоклашка, совершенно не сдерживая слез. :oops: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Она поняла, что сильно рассердила Николая Александровича. Поняла, что натворила и наговорила много лишнего, что выглядит сейчас в его глазах гадким скверным ребенком, которого даже и наказывать нет смысла. От этого на душе стало совсем мерзко :x :( :oops: :cry: . Девочка медленно встала со стола, оделась, без конца вытирая рукавами льющиеся без остановки слезы и сопли, подошла к дивану, чтобы взять куртку, но тут повернулась и, продолжая реветь, икая и всхлипывая, проговорила:

- Ник-к-колай... Алекс-с-саандрович...(всхлип), я... я (всхлип) не могу... так уй-ти (всхлип). Я... х-очу (всхлип) из-ви-ни-иться... за... за с-с-свое (всхлип) по-ведение. - Ксюша сделала глубокий вдох, потому что прерывистое дыхание и икота не давали нормально говорить. Поток слез остановить уже, было невозможно. Рукава то и дело елозили по лицу, растирая его до красноты, и оставляя мокрые разводы. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

- Про-стите... меня (всхлип) пожж-алуста... я... я... я (всхлип) больше... ни-к-когда так... (всхлип) не бу-ду... себя в-вести. - девочка снова сделала вдох и заплаканными глазами посмотрела на директора... :oops: :oops: :oops: :cry: :cry: :cry: Я... обе-щ-щаю. :oops: :cry: :cry: :cry:

Николай Александрович
Директор

#300 Сообщение Николай Александрович » Ср, июн 06, 2007, 11:07

Ксения Гордеева писал(а): - Нет! Нет! :( :cry: Николай Александрович! Не надо так говорить! :( :cry: Лучше накажите как следует, только не выгоняйте так! :cry:
Хотел бы я знать, сколько ещё указаний я услышу от Гордеевой за сегодняшний день! :evil: Девчонка против воли умудрялась выводить меня из себя всё больше и больше...
Ксения Гордеева писал(а): - Ник-к-колай... Алекс-с-саандрович...(всхлип), я... я (всхлип) не могу... так уй-ти (всхлип). Я... х-очу (всхлип) из-ви-ни-иться... за... за с-с-свое (всхлип) по-ведение. Про-стите... меня (всхлип) пожж-алуста... я... я... я (всхлип) больше... ни-к-когда так... (всхлип) не бу-ду... себя в-вести. :oops: :cry: Я... обе-щ-щаю. :oops: :cry:
- Это ты можешь обещать себе. Мне нужны результаты, и пока я их не увижу, все твои обещания для меня пустой звук. Ты свободна, - я протянул руку и открыл дверь. Ни успокаивать Ксению, ни прощать её у меня желания не было. Пусть прочувствует в полной мере, что значит играть на нервах у других людей! :evil:

Ответить