Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#16 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 0:24

Данька писал(а): - Мааааааам, - проныл Данька. - Ну, давай тут измерим, - он показал на подмышку. Потом ему в голову пришла замечательная мысль. - А то я ж в халате. Холодно, - он состроил маме такую жалобную морденцию, что даже доктор Менгеле пошел бы работать в Красный Крест.
- Нет, дорогой мой, тут мы уже измерили, теперь получим точные результаты, здесь градусник даже если подальше пропихнёшь, то не страшно. - Я встала и подошла к аптечке. Давненько я в неё не заглядывала, всё, слава богу, не нужно было. - Где-то тут у меня детский крем был, - продолжая перебирать баночки-тюбики я искала нужное. - А тебе что, холодно? Тебя знобит? - забеспокоилась я сильнее, когда услышала об этом. Мало того что на улице довольно жарко уже, несмотря на утро, так ещё и температура высокая, а озноб мог означать только то, что она продолжает повышаться.

Данька
Контактная информация:

#17 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 0:47

- Ну, маааааааааам, - перспектива получить градусник в святая святых Даньку совершенно не привлекала. За всю его 12-летнюю жизнь никто и никогда на ЭТО не покушался. - А если он провалится? - не унимался Данька. Упоминание детского крема заставило его красивые ушки вспыхнуть еще ярче, и на этот раз не от температуры.
Юлия Викторовна писал(а):- Тебя знобит? - забеспокоилась я сильнее, когда услышала об этом.
Услышав беспокойство в мамином голосе он решил, что, пожалуй, не стоит жаловаться на симптомы. А то точно заметут на весь отпуск!

- Нннет, - Данька попытался уверенно мотнуть головой, но стучащие зубы помешали ему сделать это с должным рвением.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#18 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 1:05

Данька писал(а):- Ну, маааааааааам, - перспектива получить градусник в святая святых Даньку совершенно не привлекала. За всю его 12-летнюю жизнь никто и никогда на ЭТО не покушался. - А если он провалится? - не унимался Данька. Упоминание детского крема заставило его красивые ушки вспыхнуть еще ярче, и на этот раз не от температуры.
- Не переживай, солнышко, никуда он не провалится, - данькино волнение и даже нежелание было вполне понятно, неизвестное всегда пугает, да ещё и в таком месте, поэтому я попыталась успокоить сына, как могла. - Это не больно, полежишь спокойно три минутки, а я его подержу.
Данька писал(а): - Нннет, - Данька попытался уверенно мотнуть головой, но стучащие зубы помешали ему сделать это с должным рвением.
- Ну тогда давай не будем тянуть резину, - я наконец-то нашла в аптечке какой-то тюбик. Он пообтёрся об баночки и название было не прочитать, но кажется ничего кроме крема у меня там и не было никогда. Откинув одеяло подальше, всё равно оно сейчас было не нужно, я помогла сыну задрать халат. - Трусики сам или помочь?

Данька
Контактная информация:

#19 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 1:12

Даньку успокоил мамин спокойный голос и ласковые интонации. Он, правда, ни на секунду не поверил, что будет не больно. По его опыту, ВСЁ, что связано с процедурами вокруг попы, было больно. Но Данька трезво рассудил, что сам нарвался - нефиг было врать маме. Он послушно повернулся на бок и позволил маме убрать одеяло и задрать халат. Влажные от испарины трусики холодили еще больше.
Юлия Викторовна писал(а):- Трусики сам или помочь?
- Помочь, - смущенно пробормотал Данька, утыкаясь морденцией в подушку. Он обнял подушку и приготовился к худшему.

Юлия Викторовна

#20 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 1:21

Данька писал(а): - Помочь, - смущенно пробормотал Данька, утыкаясь морденцией в подушку. Он обнял подушку и приготовился к худшему.
Похоже Данька совсем растерялся, потому как обычно он всё же сам предпочитал убирать последнюю преграду.

Погладив сына по бедру, я аккуратно подцепила резинку трусиков и потянула их вниз. Низко снимать не стала, только чтобы получить доступ к дырочке.

- Ну вот, теперь расслабься, я сейчас помажу тебе попку кремом, чтобы градусник вошёл легко и не причинил тебе боли. Ты только ягодички раздвинь, - я говорила ласково, как бы уговаривая Даньку не бояться и делать то что я говорю.

Данька
Контактная информация:

#21 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 1:31

Белоснежные трусишки поползли вниз. Ниже, ниже. Вот уже оголилась вся попа. Наконец они остановились. Даньке было ужасно стыдно. Нет, конечно, мама и сейчас частенько помогала ему мыться, особенно если он появлялся после ванны недостаточно хорошо отмытый (по маминым меркам, естественно). Да и переодеваться при маме Данька не особо стеснялся, особенно если другого выбора просто не было. Но одно дело переодеваться или мыться, и совсем другое, когда... Даньке было стыдно!
Юлия Викторовна писал(а):- Ну вот, теперь расслабься, я сейчас помажу тебе попку кремом, чтобы градусник вошёл легко и не причинил тебе боли. Ты только ягодички раздвинь, - я говорила ласково, как бы уговаривая Даньку не бояться и делать то что я говорю.
Данькины ушки покраснели еще больше от такой просьбы. Он потянулся руками к попе. Стараясь ни на миллиметр не повернуть голову к маме, он попытался просунуть руку под собственную попу. Левая рука без проблем выполнила свою миссию оттянув левую ягодичку, а вот правой руке пришлось гораздо труднее. Данька приподнял попу, просунул под нее руку, его тонкие пальчики появились с обратной стороны и попытались ухватить "нижнюю" ягодичку. Но ничего не получалось. Пальцы соскальзывали с влажной кожи. Данька подтянул ноги, чтобы помочь себе, но ничего не получалось.

- Мааааам, можно я на живот лягу? - хрипло спросил Данька, заливаясь румянцем.

Юлия Викторовна

#22 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 1:42

Данька писал(а): Данькины ушки покраснели еще больше от такой просьбы. Он потянулся руками к попе. Стараясь ни на миллиметр не повернуть голову к маме, он попытался просунуть руку под собственную попу. Левая рука без проблем выполнила свою миссию оттянув левую ягодичку, а вот правой руке пришлось гораздо труднее. Данька приподнял попу, просунул под нее руку, его тонкие пальчики появились с обратной стороны и попытались ухватить "нижнюю" ягодичку. Но ничего не получалось. Пальцы соскальзывали с влажной кожи. Данька подтянул ноги, чтобы помочь себе, но ничего не получалось.

- Мааааам, можно я на живот лягу? - хрипло спросил Данька, заливаясь румянцем.
Данька явно стеснялся, но тут я ему ничем помочь не могла, отворачивайся не отворачивайся, всё равно потом смотреть. Правда начало я не видела, пока брала крем и откручивала крышечку, зато потом сразу заметила как ему неудобно в таком положении и хотела предложить повернуться, но сын сообразил сам.

- Конечно, ложись, - разрешила я. По большому счёту было вполне достаточно и оттянутой одной половинки, но я подумала, что лежать с градусником на животе будет тоже удобнее, чем на боку.

Данька
Контактная информация:

#23 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 1:54

Юлия Викторовна писал(а):Данька явно стеснялся, но тут я ему ничем помочь не могла, отворачивайся не отворачивайся, всё равно потом смотреть. Правда начало я не видела, пока брала крем и откручивала крышечку, зато потом сразу заметила как ему неудобно в таком положении и хотела предложить повернуться, но сын сообразил сам.

- Конечно, ложись, - разрешила я. По большому счёту было вполне достаточно и оттянутой одной половинки, но я подумала, что лежать с градусником на спине будет тоже удобнее, чем на боку.
Данька отпустил свои многострадальные булочки, всё еще носящие едва видные полоски от позавчерашней порки и с облегчением перевернулся на живот. Он откинул в сторону подушку и устроился поудобнее. Потом тихонько вздохнул, он уперся щекой в кровать и снова потянулся руками к попе.

На этот раз всё прошло, как маслу. Данька старательно растянул ягодички. Он совершенно не знал, насколько их надо растягивать, но, будучи ребенком целеустремленным и упорным, растягивал их до тех пор, пока его девственно-розовой дырочке не стало больно. Решив, что этого маме должно хватить, он замер в ожидании. Заранее настроившись на худшее, он решил, что перенесет "ужасную" процедуру, как подобает серьезному человеку его возраста. Ну, по крайней мере, постарается.

Юлия Викторовна

#24 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 2:14

Данька писал(а): На этот раз всё прошло, как маслу. Данька старательно растянул ягодички. Он совершенно не знал, насколько их надо растягивать, но, будучи ребенком целеустремленным и упорным, растягивал их до тех пор, пока его девственно-розовой дырочке не стало больно. Решив, что этого маме должно хватить, он замер в ожидании. Заранее настроившись на худшее, он решил, что перенесет "ужасную" процедуру, как подобает серьезному человеку его возраста. Ну, по крайней мере, постарается.
Я не могла не отметить старательность сына, а при его стеснении это тем более требовала похвалы, что я и не применула сделать.

- Умничка, - выдавив на палец небольшое количество крема, я немного подумала и добавила ещё, лучше не жалеть. - Он немного прохладный, - предупредила я и поднесла палец к напрягшейся дырочке, - не бойся, - нежными, но уверенными движениями, я размазывала крем, думая о том, что неплохо было бы смазать и внутри.

Данька
Контактная информация:

#25 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 2:25

От маминой похвалы Даньку охватили очень противоречивые чувства. С одной стороны, она похвалила его за смелость, а с другой, смелость-то заключалась в том, чтобы открыть ей доступ к самому секретному месту на всём его теле, которое он еще НИКОМУ и НИКОГДА не открывал и не показывал.
Юлия Викторовна писал(а):- Он немного прохладный, - предупредила я и поднесла палец к напрягшейся дырочке, - не бойся, - нежными, но уверенными движениями, я размазывала крем, думая о том, что неплохо было бы смазать и внутри.
Данька дернулся, как от электрического тока, когда мамин палец коснулся его плотной дырочки. Мама начала размазывать крем вокруг нее, а Данька весь задеревенел, в любую секунду ожидая, что мамин палец войдет внутрь.

Крем сначала показался прохладным, однако уже через пару секунд прохлада превратилась в яростную ледяную свежесть, какая бывает от Данькиной любимой зубной пасты супер-экстра-фреш. Но на этом "свежесть" не остановилась, она продолжала ползти вверх, стремительно приближаясь к болевому порогу.

Еще через несколько секунд Данька выгнулся от боли - в попе жгло так, что терпеть не было никакой возможности. Данька шумно втянул воздух через плотно сжатые зубы, потом на секунду разжал их, вцепился в простыню и протяжно заскулил. Данькина дырочка сжалась еще плотнее, однако он продолжал мужественно растягивать булочки, вцепившись в их края побелевшими от напряжения пальчиками.

Юлия Викторовна

#26 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 2:37

Данька писал(а): Данька дернулся, как от электрического тока, когда мамин палец коснулся его плотной дырочки. Мама начала размазывать крем вокруг нее, а Данька весь задеревенел, в любую секунду ожидая, что мамин палец войдет внутрь.
....
Еще через несколько секунд Данька выгнулся от боли - в попе жгло так, что терпеть не было никакой возможности. Данька шумно втянул воздух через плотно сжатые зубы, потом на секунду разжал их, вцепился в простыню и протяжно заскулил. Данькина дырочка сжалась еще плотнее, однако он продолжал мужественно растягивать булочки, вцепившись в их края побелевшими от напряжения пальчиками.
Я чувствовала дикое напряжение сына, но списывала всё на необычность ситуации, ведь никогда раньше я ещё не мерила ему температуру таким образом, так что сейчас я старалась, чтобы мои движения не причиняли ему лишних неудобств. Может он заметит это и всё же сможет расслабиться. Однако не успела я убрать руку за новой порцией крема, как ситуация вышла из-под контроля, данька вёл себя так, будто ему больно, причём СИЛЬНО больно.

- Дань, что случилось? - в голосе было столько беспокойства, что не почувствовать его было нельзя. Я попыталась заглянуть в лицо сына, для чего оббежала кровать сбоку и нагнулась к нему. - Тебе больно?

Данька
Контактная информация:

#27 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 6:45

Данька не боялся уколов и стоматологов. Он в принципе был "идеальный больной" - пока был маленький, скокойно входил в кабинет врача с удивлением глядя на визжащих и катающихся по полу перепуганных ровесников, спокойно подставлял попу и другие части тела под необходимые уколы и прививки, не боялся никаких блестящих штуковин, которые врачи любят вставлять в юных пациентов. В общем, Данька всегда стойко переносил различные медицинские невзгоды.

Но ЭТО!!! Это было что-то невероятное. Данька старался держаться, будучи уверенным, что так и должно быть. Но ощущение было будто в попу воткнули раскаленный лом... или, учитывая невеликие Данькины размеры, гвоздь.
Юлия Викторовна писал(а):- Дань, что случилось? - в голосе было столько беспокойства, что не почувствовать его было нельзя. Я попыталась заглянуть в лицо сына, для чего оббежала кровать сбоку и нагнулась к нему. - Тебе больно?
Данька поднял на маму маму совершенно несчастную морденцию. По щекам катились слезы. Данька закивал. Он боялся, что разревется, если скажет хоть слово. Но лицо у мамы было очень озабоченное. Что-то было не так. И Данька решился все-таки объяснить причину своего безобразного поведения.

- М..мазь... жжёёётся сильнооо, - всхлипнул он и спрятал морду в толстый матрас.

Юлия Викторовна

#28 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 6:55

Данька писал(а): Данька поднял на маму маму совершенно несчастную морденцию. По щекам катились слезы. Данька закивал. Он боялся, что разревется, если скажет хоть слово. Но лицо у мамы было очень озабоченное. Что-то было не так. И Данька решился все-таки объяснить причину своего безобразного поведения.

- М..мазь... жжёёётся сильнооо, - всхлипнул он и спрятал морду в толстый матрас.
Господи, выражение лица было таким, что хотелось прямо сейчас взять ребёнка на ручки и прижимать к себе, обнимать, качать и успокаивать пока на личике не появится Данькина хитрющая улыбка, которая далеко не всегда была предвестником приятных событий, но вместе с тем всегда оставалась жутко привлекательной.

- Жжётся??? :shock: - мои планы пришлось резко менять. - Этого не может быть!!! Это же кре...м, - мысли понеслись со скоростью света. Я видела, что Данька не придумывает и ему действительно больно и значит это не крем!!! Без промедления я схватила первое что попалось под руку, а это было мокрое полотенце со лба и принялась вытирать всё, что только что так старательно намазывала. Сынуля по-прежнему растягивал попку, поэтому доступ был открыт, только вот не так-то просто всё убрать.

Данька
Контактная информация:

#29 Сообщение Данька » Ср, авг 15, 2007, 7:03

Данька даже и не думал отпускать булочки. Сначала думал, что так и надо, потом просто вцепился в них от боли, а сейчас, поняв, что мама что-то круто напутала, просто хотел дать ей возможность побыстрее стереть этот кошмар.

От мокрого полотенца на секунду стало чуточку полегче, но чудовищное жжение не прекратилось. Более того, Данька с ужасом понял, что оно стало еще сильнее!!!

- Маааааам, так еще больнееее!!! - хрипло вскрикнул простуженным голосом Данька. Он ОЧЕНЬ старался не реветь, но в попе жгло так сильно, что сделать это было очень трудно. Данька, глотая слезы, выгнулся сильнее и выпятил растяную попку, облегчая маме задачу. - Сотри скорее, ну, пожалуйста!!! Больно... - взмолился он.

Юлия Викторовна

#30 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, авг 15, 2007, 7:19

Данька писал(а): - Маааааам, так еще больнееее!!! - хрипло вскрикнул простуженным голосом Данька. Он ОЧЕНЬ старался не реветь, но в попе жгло так сильно, что сделать это было очень трудно. Данька, глотая слезы, выгнулся сильнее и выпятил растяную попку, облегчая маме задачу. - Сотри скорее, ну, пожалуйста!!! Больно... - взмолился он.
- Господи, - прошептала я, - это же сильфорен.* - Увиденной картины было вполне достаточно, чтобы вспомнить, что в прошлом году у папы немного прихватило спину и мы купили эту разгревающую мазь. - Это не смывается водой, нужно масло, - я пулей вылетела из комнаты и начала метаться не зная где же его взять - кухни тут не было, а вниз бежать долго, ребёнок умрёт, пока я буду его доставать. И тут мне в голову пришло, что у меня есть массажное масло. Схватив бутылочку и ватные диски я влетела обратно.

- Потерпи, мой маленький, - приговаривала я, отвинчивая крышку. Выдернув из упаковки пару дисков, я залила их маслом и стала в очередной раз протирать попку сына, - сейчас, сейчас будет полегче, масло сразу удаляет всё это.

--------------------------------------------------------------------------------
* - название придумано авторами.

Ответить