Средство от комаров, тараканов и...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#46 Сообщение Ира Зайцева » Вс, авг 26, 2007, 17:54

Пашка писал(а): - Да я вообщем-то не возражаю, - пожал плечами Пашка, - Только вот боюсь я, что в форточку не пролезу. А окно Надька вряд ли оставила открытым. Вот если бы Зайка со мной пошла... Она маленькая и легкая. Я бы ее и подсадил, и вытащил. Зайка, ты как?
- Я??? :shocked: - такое предложение, да еще тогда, когда про себя она решила, что рисковать точно не станет, заставило Ирку подпрыгнуть. - Нет, Пашка, сорри, но я не полезу. :oops: Там же не только Надькино окно... там еще кабинет директора, если ты не забыл. Потом доказывай, какого хрена полезла в приемную... - представив себе, что будет, если ее заметут, девчонка еще раз решительно покачала головой. - Ксюху бери. Она ненамного выше меня и ничего не боится... :roll:
Это не я тут болтаю...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#47 Сообщение Егор Александрович » Ср, авг 29, 2007, 2:36

По прошествии пары минут возлежания на травке Егор почувствовал себя неуютно - земля оказалась еще недостаточно прогретой для таких экзерсисов, и после недолгой возни с очисткой костюма Егор направился к главному зданию - он смутно припоминал, что где-то в одном из кабинетов, где проходят всяческие кружки (географии в том числе...) он встречал кофеварку... По дороге географ заметил, что в одном из коттеджей до сей пор горит свет, подумал и решительно... прошел мимо. Пускай сидят, какая разница... Зато им весело, тепло и хорошо...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#48 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, авг 30, 2007, 20:47

Ира Зайцева писал(а): - Я??? :shocked: Нет, Пашка, сорри, но я не полезу. :oops: Там же не только Надькино окно... там еще кабинет директора, если ты не забыл. Потом доказывай, какого хрена полезла в приемную... - представив себе, что будет, если ее заметут, девчонка еще раз решительно покачала головой. - Ксюху бери. Она ненамного выше меня и ничего не боится... :roll:
Скорчив рожу, Ксюшка внимательно посмотрела на Ирку... Изображение - Бобик сдох! - подумала она про себя и перевела взгляд на Пашку, - Ладно, могу и я. Мне по барабану.Изображение - пожав плечами, улыбчиво согласилась Ксюшка.

Лена Маревич
Гимназистка

#49 Сообщение Лена Маревич » Чт, авг 30, 2007, 21:00

Ксения Гордеева писал(а):- Ладно, могу и я. Мне по барабану.Изображение - пожав плечами, улыбчиво согласилась Ксюшка.
Ленка, откровенно забавляясь, пронаблюдала за распределением обязанностей и подытожила:
- Ну вот и отлично. Ксюха полезет в окно, Пашка подсадит, а Ирка, значит, будет на шухере стоять. :yes:

Пашка
Гимназист

#50 Сообщение Пашка » Пт, авг 31, 2007, 2:14

Лена Маревич писал(а): - Ну вот и отлично. Ксюха полезет в окно, Пашка подсадит, а Ирка, значит, будет на шухере стоять. :yes:
- Не надо нам на шухер никого. Мы с Ксюхой сами справимся. Правда, Ксюх? Пошли.
По пути к двери, Пашка похлопал себя по заднему карману джинс, убеждаясь, что фонарик его на месте. Незаменимая вещь, маленький и с плоским металлическим корпусом. Его в кармане почти не чувствуешь, но он всегда под рукой.
Вечер выдался лунным и прохладным. Оказавшись вне теплого домика, Пашка невольно поёжился от ночной свежести и обернулся посмотреть идет ли Ксюха.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#51 Сообщение Ира Зайцева » Пт, авг 31, 2007, 6:28

Лена Маревич писал(а):- Ну вот и отлично. Ксюха полезет в окно, Пашка подсадит, а Ирка, значит, будет на шухере стоять. :yes:
"А что будешь делать ты?!" :hm: - хотела было возмутиться Ирка, но Любимцев ее опередил:
Пашка писал(а): - Не надо нам на шухер никого. Мы с Ксюхой сами справимся. Правда, Ксюх? Пошли.
- Нам же проще, - пожав плечами, она посмотрела на Ленку. - Мы че, их здесь будем ждать? :roll:
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#52 Сообщение Лена Маревич » Пт, авг 31, 2007, 21:03

Ира Зайцева писал(а):"А что будешь делать ты?!" :hm: - хотела было возмутиться Ирка, но Любимцев ее опередил.
И если бы неблагодарная Ирка это сделала, Ленка бы, не моргнув глазом, ответила:
- Как что?! Я буду руководить! :roll
Но, как известно, эта часть диалога не состоялась. Любимцев ее опередил...
Ира Зайцева писал(а):- Нам же проще, - пожав плечами, она посмотрела на Ленку. - Мы че, их здесь будем ждать? :roll:
Ленка уселась на подоконник и, проводив взглядом удаляющихся ребят, прищелкнула языком.
- Не нравится мне это :mda: , - неспроста она предложила Ирку на шухер ставить. Та, как и полагается порядочному зайцу, страхует себя и в данном случае страховала бы и других. А эта парочка чхать хотела на меры предосторожности с десятого этажа, о чем с гордостью орет на каждом перекрестке. :chto:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#53 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, сен 01, 2007, 22:45

Пашка писал(а): - Не надо нам на шухер никого. Мы с Ксюхой сами справимся. Правда, Ксюх? Пошли.
- Верняк! Дай пять!Изображение А то этот шухер в самый неподходящий момент струсит и свалит.Изображение - Ксюха покосилась на Ирку и, показав ей язык, шустро рванула за Пашкой.
Пашка писал(а):По пути к двери, Пашка похлопал себя по заднему карману джинс, убеждаясь, что фонарик его на месте... Вечер выдался лунным и прохладным. Оказавшись вне теплого домика, Пашка невольно поёжился от ночной свежести и обернулся посмотреть идет ли Ксюха.
- Я здесь. - шепотом прокричала она Пашке, ступая по пятам. - Блин, холодно. - Сложив руки на груди, чтоб не замерзнуть, Ксюшка прибавила шаг, а заодно огляделась по сторонам в поисках "врагов". - Ура, никого.Изображение

Пашка
Гимназист

#54 Сообщение Пашка » Вс, сен 02, 2007, 1:52

Ксения Гордеева писал(а): - Я здесь. - шепотом прокричала она Пашке, ступая по пятам. - Блин, холодно. - Сложив руки на груди, чтоб не замерзнуть, Ксюшка прибавила шаг, а заодно огляделась по сторонам в поисках "врагов". - Ура, никого.Изображение
- Пойдем через кусты, - шепнул Пашка Ксюхе, принимая на себя командование развед-вылазкой, - Там, даже если наткнемся на кого-то, в темноте нас не узнают, и можно будет смыться. Поняла? Двинули, - и Пашка, пригнувшись, как это делали все разведчики в фильмах, стал пробираться через кусты в направлении адм.корпуса.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#55 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, сен 02, 2007, 20:44

Пашка писал(а): - Пойдем через кусты, - шепнул Пашка Ксюхе, принимая на себя командование развед-вылазкой, - Там, даже если наткнемся на кого-то, в темноте нас не узнают, и можно будет смыться. Поняла?

- Хм... - обидчево усмехнулась Ксюха Пашкиной деловитости, - чай, не глупее тебя.Изображение
Пашка писал(а): - Двинули, - и Пашка, пригнувшись, как это делали все разведчики в фильмах, стал пробираться через кусты в направлении адм.корпуса.

Повторяя за Пашкой, Ксюха ловко огибала кустарник, быстро приближаясь к намеченной цели. Оказавшись на месте, ребята приостановились, чтобы оглядеться.

- Пашка, тихо,Изображение - шепнула она мальчишке, - там кто-то идет. :blink:

Пашка
Гимназист

#56 Сообщение Пашка » Пн, сен 03, 2007, 0:59

Ксения Гордеева писал(а): - Пашка, тихо,Изображение - шепнула она мальчишке, - там кто-то идет. :blink:
Затаив дыхание, мальчишка прислушался. Неподалёку стрекотал сверчок, со стороны охраны доносилась разливистая мелодия зазвонившего мобильника. Звучала песня Лолиты "Пошлю его на..."
"Это, видать, Надька посылает своему Вадику музыкальный привет" :lol: , - с ехидцей усмехнулся Пашка. Других звуков и шорохов по близости не прослушивалось.
- Тебе показалось, - уверенно шепнул он и стал взбираться на подоконник. Если форточка не заперта изнутри - считай, что пол дела сделано.
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#57 Сообщение Ксения Гордеева » Пн, сен 03, 2007, 22:44

Пашка писал(а): - Тебе показалось, - уверенно шепнул он и стал взбираться на подоконник. Если форточка не заперта изнутри - считай, что пол дела сделано.
Немного послушав вокруг себя звуки, Ксюха с облегчением вздохнула.

- Ты куда? :shock: - шёпотом спросила она Пашку, - Договорились же, что я полезу.

Пашка
Гимназист

#58 Сообщение Пашка » Вт, сен 04, 2007, 0:58

Ксения Гордеева писал(а): - Ты куда? :shock: - шёпотом спросила она Пашку, - Договорились же, что я полезу.
- Полезешь-полезешь. Куда ты денешься? - бубнил себе под нос Пашка, взбираясь на подоконник, - Меня то подсадить некому... Открыта!!! - чуть не взвизгнул Пашка, когда добравшись до форточки, он толкнул ее и та преспокойно распахнулась, - Давай, забирайся скорее!
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#59 Сообщение Ира Зайцева » Вт, сен 04, 2007, 17:48

Лена Маревич писал(а): - Не нравится мне это. :mda:
- Да ладно, Ксюха в случае чего, быка задушит, не то, что дежурного препода... :lol: - Ирка хмыкнула, прикинув себе Ксюху на арене с быком. На "арене" с Витьком она ее уже видела. - Слушай, Ленка, а откуда ты так в мобильниках разбираешься? :roll: Я вот могу только номер набирать, да будильник ставить. Даже стыдно... :oops: :?
Это не я тут болтаю...

Лена Маревич
Гимназистка

#60 Сообщение Лена Маревич » Вт, сен 04, 2007, 21:17

Ира Зайцева писал(а):- Да ладно, Ксюха в случае чего, быка задушит, не то, что дежурного препода... :lol: Слушай, Ленка, а откуда ты так в мобильниках разбираешься? :roll: Я вот могу только номер набирать, да будильник ставить. Даже стыдно... :oops: :?
- А потом нас в суд свидетелями потащат, - напичканная информацией из многочисленных телесериалов о судебно-процессуальных законах Ленка тоже хмыкнула. Перед глазами поплыли яркие слайды. На первом Ксюха "случайно" задевает Кутю кулачком, дабы отвлечь внимание от Любимцева. На втором море крови и скорая помощь. На третьем Ксюхина морда перечерчена железной решеткой. Усмехнувшись своим мыслям, Ленка спрыгнула с подоконника.
На самом-то деле, все обстояло куда банальней. Ее по жизни преследовало маниакальное стремление делать все самой и сейчас она подсознательно придумывала ему всевозможные оправдания.

"Ладно, что там Ирка спрашивала? Ах, да, про мобильники!"

- Ну, Зайцева, ты даешь! Если ты никогда СМСку в жизни не отправляла, тебе и должно быть стыдно! :got:

Ответить