Рейнальдо заговорил! (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Александра

#91 Сообщение Александра » Чт, сен 06, 2007, 1:49

Верочка писал(а): - Вставай давай! :evil: - поставив ведро перед унитазом, обратилась она к Сашке.
- Не встану, пока ты не скажешь "пожалуйста", - тоном королевы отозвалась та. - И ваще, - девчонка взглянула на старшую сестру, - надоели мне твои наезды! :evil: Думаешь, ты здесь самая деловая? Хрен тебе! :x
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#92 Сообщение Верочка » Чт, сен 06, 2007, 22:10

Александра писал(а): - Не встану, пока ты не скажешь "пожалуйста". И ваще, - девчонка взглянула на старшую сестру, - надоели мне твои наезды! :evil: Думаешь, ты здесь самая деловая? Хрен тебе! :x
Сощурив глаза, Верка с секунду пялилась на Сашку, потом пожала плечами и ушла. Пусть сама выливает воду! :x И тряпку моет, и сидит в одиночестве! :twisted: Ссориться из-за этой тупицы с папой она не будет!
Старшая сестра

Александра

#93 Сообщение Александра » Сб, сен 15, 2007, 6:23

Верочка писал(а):Сощурив глаза, Верка с секунду пялилась на Сашку, потом пожала плечами и ушла!
"Ах, так??? Дура! :evil: - в порыве злости Сашка схватила ведро и, не думая, разлила из него воду по всему полу. И заверещала, отшвыривая ногой противную тряпку, шмякнувшуюся ей на тапочки: - ПАПА!!! :cry: Верка тут всё залила и ушла!!! Она сказала, чтобы я всё это вытирала!!! :x :cry: - для пущей драматичности девчонка распахнула дверь и продолжила орать: - Все коврики мокрые, вода повсюду!!! Oна испортила мои любимые тапочки!!! :cry: :cry: :hm:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#94 Сообщение Верочка » Сб, сен 15, 2007, 17:20

Александра писал(а): - ПАПА!!! :cry: Верка тут всё залила и ушла!!! Она сказала, чтобы я всё это вытирала!!! :x :cry: - для пущей драматичности девчонка распахнула дверь и продолжила орать: - Все коврики мокрые, вода повсюду!!! Блин, она испортила мои любимые тапочки!!! :cry: :cry: :hm:
Верка в это время уже успела зайти в гостиную, чтобы забрать попугая к себе, но, услышав запоздалые вопли сестрицы, удивленно посмотрела на папу и покачала головой. :shock:

- Это неправда. Я поставила перед ней ведро, потому что она сидела на унитазе и вставать не собиралась. Она врет! :x
Старшая сестра

Папа

#95 Сообщение Папа » Вс, сен 16, 2007, 17:50

Александра писал(а): - ПАПА!!! :cry: Верка тут всё залила и ушла!!! Она сказала, чтобы я всё это вытирала!!! :x :cry: - для пущей драматичности девчонка распахнула дверь и продолжила орать: - Все коврики мокрые, вода повсюду!!! Блин, она испортила мои любимые тапочки!!! :cry: :cry: :hm:
Верочка писал(а): - Это неправда. Я поставила перед ней ведро, потому что она сидела на унитазе и вставать не собиралась. Она врет! :x
Я отбросил газету и, кивнув Вере, быстрым шагом направился к туалету.

- ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?! :evil: :evil: - вид грязной воды, в которой стояла моя бесстыжая дочь, окончательно вывел меня из себя. Выдернув Александру в коридор, я несколько раз со всей силы огрел паршивку по заднице, после чего вновь втолкнул её в ванную и показал на пол. - Всё вытереть и в свою комнату! :evil: Обедать будешь одна - когда мы закончим. И до конца сегодняшнего дня ты наказана - ни гулянок, ни телевизора, ни телефона! Ты меня поняла?! :evil: :evil: :evil:
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#96 Сообщение Александра » Пн, сен 17, 2007, 6:24

Папа писал(а): - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?! :evil: :evil: Выдернув Александру в коридор, я несколько раз со всей силы огрел паршивку по заднице, после чего вновь втолкнул её в ванную и показал на пол. - Всё вытереть и в свою комнату! :evil: Обедать будешь одна - когда мы закончим. И до конца сегодняшнего дня ты наказана - ни гулянок, ни телевизора, ни телефона! Ты меня поняла?! :evil: :evil: :evil:
Держась за отколоченную попу, Сашка просто взвилась на дыбы:

- Не поняла! :x - ее звонкий, писклявый голос срывался от обиды. - Ты всегда на ее стороне!!! Всегда веришь только ей, а я у тебя козел... коза... отпущения, вот!!! :cry: :x - слезы брызнули из глаз. Сейчас она настолько вжилась в роль вечно виноватого без причины ребенка, что убедила саму себя, что ведро разлила Верка. :oops:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#97 Сообщение Верочка » Пн, сен 17, 2007, 17:34

Александра писал(а): - Не поняла! :x - ее звонкий, писклявый голос срывался от обиды. - Ты всегда на ее стороне!!! Всегда веришь только ей, а я у тебя козел... коза... отпущения, вот!!! :cry: :x - слезы брызнули из глаз.
Верка плечом прислонилась к стене и скрестила на груди руки. Она не вмешивалась, просто смотрела на Сашку и думала о том, какая же та врушка и зараза!
Старшая сестра

Папа

#98 Сообщение Папа » Пн, сен 17, 2007, 23:36

Александра писал(а): - Не поняла! :x - ее звонкий, писклявый голос срывался от обиды. - Ты всегда на ее стороне!!! Всегда веришь только ей, а я у тебя козел... коза... отпущения, вот!!! :cry: :x - слезы брызнули из глаз.
Этот упрёк меня не задел - Саша лучше всех знала, сколько лжёт она и сколько лжёт Вера.

- Посмотри на меня и ещё раз скажи мне, что воду разлила не ты, - я наклонился к Александре, послав ей предупреждающий взгляд.
Так, ну я кому сказал?!

Александра

#99 Сообщение Александра » Вт, сен 18, 2007, 1:44

Папа писал(а):- Посмотри на меня и ещё раз скажи мне, что воду разлила не ты, - я наклонился к Александре, послав ей предупреждающий взгляд.
Увидев перед своим носом строгие папины глаза, сверлящие ее сейчас, как дрель, Сашка пошла на попятную. Она понимала, что соврать ему столь нагло не решится... :oops: Тем более, Верка стояла неподалеку и тоже ее изничтожала. Под напором четырех лазерных лучей уши девчонки задымились.

Она покачала головой... :oops: :(
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Maмa

#100 Сообщение Maмa » Вт, сен 18, 2007, 22:03

Папа писал(а): - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?! :evil: :evil: Всё вытереть и в свою комнату! :evil: Обедать будешь одна - когда мы закончим. И до конца сегодняшнего дня ты наказана - ни гулянок, ни телевизора, ни телефона! Ты меня поняла?! :evil: :evil: :evil:
Лиза долго и выразительно смотрела в потолок, про себя отпуская ругательства, какие вслух говорить себе не позволяла никогда... Нет! Это не дети! Это наказание! Она выдохнула и снова вдохнула, три раза повторила упражнение, прежде чем подошла к столу и поставила на него миску с салатом. После чего тоже вышла в коридор, чувствуя, что продолжает сердиться.
Прошу всех на пол-тона потише...

Папа

#101 Сообщение Папа » Ср, сен 19, 2007, 9:00

Александра писал(а):Сашка ... покачала головой... :oops: :(
- Когда ты перестанешь лгать, я буду верить и тебе. Бери тряпку, - сказав это, я подошёл к Вере и развернул её к дверям гостиной. - А с тобой я хочу поговорить.
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#102 Сообщение Верочка » Ср, сен 19, 2007, 17:22

Папа писал(а): - Когда ты перестанешь лгать, я буду верить и тебе. Бери тряпку, - сказав это, я подошёл к Вере и развернул её к дверям гостиной. - А с тобой я хочу поговорить.
- А чего со мной-то? :shock: :x - завозмущалась Верка, подталкиваемая к комнате. - Я ничего ей не делала! Я коридор мыла! :x - усевшись на диван, она демонстративно отвернулась ко окну. Если от папы ей сейчас влетит, она потом Сашке пол-репы снесет! :x
Старшая сестра

Папа

#103 Сообщение Папа » Ср, сен 19, 2007, 18:15

Верочка писал(а): - А чего со мной-то? :shock: :x - завозмущалась Верка, подталкиваемая к комнате. - Я ничего ей не делала! Я коридор мыла! :x - усевшись на диван, она демонстративно отвернулась ко окну.
- Вера, - я закрыл дверь и серьёзно посмотрел на дочь. - Меня не волнует, что вы не можете поделить - это ваши дела и ваши проблемы. Однако я бесконечно устал от того, что вынужден день и ночь слушать, как вы ругаетесь! :evil: Если Саша так на тебя рассердилась, значит, ты её спровоцировала. Словами, тоном, чем угодно. Я знать этого не хочу! :evil: Но предупреждаю: в следующий раз наказана будешь ты! Не можешь вести себя, как взрослый человек - будешь сидеть дома и учиться. Молчанию! :evil:
Так, ну я кому сказал?!

Верочка

#104 Сообщение Верочка » Ср, сен 19, 2007, 18:31

Папа писал(а): - Вера. Меня не волнует, что вы не можете поделить - это ваши дела и ваши проблемы. Однако я бесконечно устал от того, что вынужден день и ночь слушать, как вы ругаетесь! :evil: Если Саша так на тебя рассердилась, значит, ты её спровоцировала. Словами, тоном, чем угодно. Я знать этого не хочу! :evil: Но предупреждаю: в следующий раз наказана будешь ты! Не можешь вести себя, как взрослый человек - будешь сидеть дома и учиться. Молчанию! :evil:
- Папа! Ни ты, ни мама просто не знаете, какая Сашка выдра! :x Почему я должна молчать? - от обиды у Верки тоже на глазах выступили слезы. - Она на меня орет, а я делай вид, что ничего не слышу? Да? Я что, не человек??? :cry:
Старшая сестра

Папа

#105 Сообщение Папа » Ср, сен 19, 2007, 18:42

Верочка писал(а): - Папа! Ни ты, ни мама просто не знаете, какая Сашка выдра! :x Почему я должна молчать? - от обиды у Верки тоже на глазах выступили слезы. - Она на меня орет, а я делай вид, что ничего не слышу? Да? Я что, не человек??? :cry:
- Реагировать на крики можно по-разному! :evil: Можно уподобляться собеседнику, а можно молчать! Ты видишь, что Саша первая никогда не молчит. Она ведет себя, как ребёнок и она получает наказания, как ребёнок. Ты хочешь к ней присоединиться? :evil:
Так, ну я кому сказал?!

Ответить