Мама дома

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Сергей Мальков
Контактная информация:

#166 Сообщение Сергей Мальков » Вт, сен 04, 2007, 16:55

Женя писал(а): - А, вот и я!Изображение - осведомила она всех заждавшихся, скорчив невинную улыбку.
- Не прошло и полгода. Знаешь, Женька, я попрошу, чтоб тебя на киностудию взяли. Моим личным визажистом.
Хорошо творить.А вытворять ещё лучше.

Петр Иванович Мальков

#167 Сообщение Петр Иванович Мальков » Ср, сен 05, 2007, 14:00

Сергей Мальков писал(а): - Я готов. - Информировал я папу и плюхнулся на тумбу, одевать обувку. Ох, моя пятая точка сразу напомнила о своём существовании ипроизошедшей с ней недавно приключении. :cry:?
- Это поражает и удивляет, Сережа - усмехнулся Петр Иванович благодушно, и ласково потрепал мальчишку по голове.
Женя писал(а): Женька высунула нос в коридор:

- Предкиии! Я буду готова через десять минут! - Захлопнув дверь, она достала свою косметичку и вытряхнула все её содержимое на стол. Ловкость рук и через десять минут макияж был готов.

- А, вот и я! - осведомила она всех заждавшихся, скорчив невинную улыбку.
- Да... Пока вся честная компания соберется, парк, очевидно закроют... Жень, теперь уже все? - воззвал отец к совести дочери.

Сергей Мальков
Контактная информация:

#168 Сообщение Сергей Мальков » Ср, сен 05, 2007, 17:13

Петр Иванович Мальков писал(а): - Это поражает и удивляет, Сережа - усмехнулся Петр Иванович благодушно, и ласково потрепал мальчишку по голове.
- А чего здесь поражаться? - Немножко обиделся я. - Я всегда вовремя просыпаюсь. Ну иногда только, минут на десять дольше сплю. Но на уроки я никогда не опаздывал. Ни разу.

Петр Иванович Мальков

#169 Сообщение Петр Иванович Мальков » Чт, сен 06, 2007, 2:28

Сергей Мальков писал(а): - А чего здесь поражаться? - Немножко обиделся я. - Я всегда вовремя просыпаюсь. Ну иногда только, минут на десять дольше сплю. Но на уроки я никогда не опаздывал. Ни разу.
- Совсем-совсем? - уточнил Петр Иванович, заметив:
- Просыпаешься ты всегда вовремя, а вот ложишься позновато. Пока есть время, надо взять это дело под мой личный контроль... Ты как себя чувствуешь? Судя по информации из провереных источников вчера было не очень...

Женя

#170 Сообщение Женя » Чт, сен 06, 2007, 11:41

Сергей Мальков писал(а): - Не прошло и полгода. Знаешь, Женька, я попрошу, чтоб тебя на киностудию взяли. Моим личным визажистом.
- Кто-то тут слишком много разговаривает. Изображение- Женька сердито покосилась на брата. - Между прочим, из-за тебя задержалась, так что не выступай. Изображение
Петр Иванович Мальков писал(а): - Да... Пока вся честная компания соберется, парк, очевидно закроют... Жень, теперь уже все? - воззвал отец к совести дочери.
- Пап, и ты туда же...Изображение Вот то, что Женька задержалась совсем на чуть-чуть, все заметили, а то, что она посуду помыла за всеми - этого никто не заметил...Изображение - Женька обидчево плюхнулась на галошницу и, выудив оттуда свои буцы, принялась их обувать.
Петр Иванович Мальков писал(а): - Совсем-совсем? - уточнил Петр Иванович, заметив:
- Просыпаешься ты всегда вовремя, а вот ложишься позновато. Пока есть время, надо взять это дело под мой личный контроль... Ты как себя чувствуешь? Судя по информации из провереных источников вчера было не очень...
- Точно, точно, пап, возьми.Изображение - ехидно подвякнула Женька, не отрываясь от ботинок. - А что у нас было вчера?Изображение - наконец, поднявшись, удивленно спросила она. - И ващщще, где мама?
старшая дочь и сестра

Сергей Мальков
Контактная информация:

#171 Сообщение Сергей Мальков » Сб, сен 08, 2007, 22:54

Я предпочёл "проглотить язык", чтоб не быть втянутым в ненужные разборки, чреватые для меня страшными последствиями.
Хоть бы Женька не проболталась о том, что мы с ней в моей комнате делали.

Петр Иванович Мальков

#172 Сообщение Петр Иванович Мальков » Вт, сен 18, 2007, 23:58

Женя писал(а): - Кто-то тут слишком много разговаривает. Изображение- Женька сердито покосилась на брата. - Между прочим, из-за тебя задержалась, так что не выступай. Изображение
- Это почему же - из-за него? - заинтересовался Петр Иванович - чем же вы занимались, а?
Женя писал(а): - Пап, и ты туда же...Изображение Вот то, что Женька задержалась совсем на чуть-чуть, все заметили, а то, что она посуду помыла за всеми - этого никто не заметил...Изображение - Женька обидчево плюхнулась на галошницу и, выудив оттуда свои буцы, принялась их обувать.
- А то! Ну, посуда - это хорошо. А задержки - это не есть хорошо... А за полчаса можно было б и одеться-обуться... - пробурчал Петр Иванович.
Женя писал(а): - Точно, точно, пап, возьми.Изображение - ехидно подвякнула Женька, не отрываясь от ботинок. - А что у нас было вчера?Изображение - наконец, поднявшись, удивленно спросила она. - И ващщще, где мама?
- А вчера было... Была... Пятница! Но в независимости от того, что было вчера, мы об этом еще поговорим по душам... Где мама? - Петр Иванович картинно потер бровь, после чего громкогласно возгласил - мама! Мама, а мама, мы едем развлекаться?!

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#173 Сообщение Фаина Михайловна » Ср, сен 19, 2007, 6:27

Петр Иванович Мальков писал(а): - Где мама? - Петр Иванович картинно потер бровь, после чего громкогласно возгласил - мама! Мама, а мама, мы едем развлекаться?!
Накрашенная и приодетая Фаина Михайловна наконец оторвалась от зеркала, решив, что теперь ее ресницы достаточно длинны и черны, и вышла в прихожую к заждавшемуся семейству:

- А вот и я! Готовы, голуби мои? - обратилась она к детям, - Тогда взлетаем! - и взяла мужа под руку.

Женя

#174 Сообщение Женя » Пт, сен 21, 2007, 20:06

Петр Иванович Мальков писал(а): - Это почему же - из-за него? - заинтересовался Петр Иванович - чем же вы занимались, а?
- Да так, пап, ничем, Изображение- поспешила она замять этот вопрос, - мыыы... это... одежду выбирали. А то Сережка хотел в шортах пойти.Изображение - Женька засмеялась...
Петр Иванович Мальков писал(а): - А то! Ну, посуда - это хорошо. А задержки - это не есть хорошо... А за полчаса можно было б и одеться-обуться... - пробурчал Петр Иванович.
- А маме ты тоже прочитаешь нотацию?Изображение - тут же огрызнулась Женька, - она вон тоже долго собирается.Изображение
Петр Иванович Мальков писал(а): - А вчера было... Была... Пятница! Но в независимости от того, что было вчера, мы об этом еще поговорим по душам... Где мама? - Петр Иванович картинно потер бровь, после чего громкогласно возгласил - мама! Мама, а мама, мы едем развлекаться?!
- Во, во... Поторопи маму, а то только на меня бухтеть умеешь. - Взяв куртку, Женька подошла к зеркалу...
Фаина Михайловна писал(а):Накрашенная и приодетая Фаина Михайловна наконец оторвалась от зеркала, решив, что теперь ее ресницы достаточно длинны и черны, и вышла в прихожую к заждавшемуся семейству:

- А вот и я! Готовы, голуби мои? - обратилась она к детям, - Тогда взлетаем! - и взяла мужа под руку.
- Мам, скажи папе, чего он на меня наезжает,Изображение - нахмурив брови, наябедничала Женька и, застегнув куртку и показав папе язык, первая вылетела на лестницу.
старшая дочь и сестра

Петр Иванович Мальков

#175 Сообщение Петр Иванович Мальков » Пн, сен 24, 2007, 0:02

Фаина Михайловна писал(а): - А вот и я! Готовы, голуби мои? - обратилась она к детям, - Тогда взлетаем! - и взяла мужа под руку.
- Готовы лететь! - заверил Петр Иванович, помахав руками наподобие крыльев - ведь я - "Человек наподобие ветра!"
Женька писал(а):- Да так, пап, ничем, - поспешила она замять этот вопрос, - мыыы... это... одежду выбирали. А то Сережка хотел в шортах пойти. - Женька засмеялась...
- Ну, это дело хорошее... правда, прохладно еще... Молодец, Женя! За братом следишь...
Женька писал(а):- Во, во... Поторопи маму, а то только на меня бухтеть умеешь. - Взяв куртку, Женька подошла к зеркалу...
Женька писал(а):- А маме ты тоже прочитаешь нотацию? - тут же огрызнулась Женька, - она вон тоже долго собирается.
Женька писал(а):- Мам, скажи папе, чего он на меня наезжает, - нахмурив брови, наябедничала Женька и, застегнув куртку и показав папе язык, первая вылетела на лестницу.
Ответом на сей демарш был громоподобный смех, способный вызвать землетрясения и прочие бедствия...
Отсмеявшись, Петр Иванович обрел прежнее спокойствие и заявил:
- Ка-а-акой ужас!! Положительно, я кого-то узнаю...

Фаина Михайловна
Контактная информация:

#176 Сообщение Фаина Михайловна » Пн, сен 24, 2007, 3:37

Петр Иванович Мальков писал(а):- Ка-а-акой ужас!! Положительно, я кого-то узнаю...
Фаина Михайловна вытянула гогочущего Петра на площадку, подождала Сережу и заперла дверь. Семейство отправилось догонять неугомонную Женьку по дороге к электричке.

- Так кого же ты узнаешь, Петенька, - кротко спросила супруга.

Петр Иванович Мальков

#177 Сообщение Петр Иванович Мальков » Пт, сен 28, 2007, 15:20

Фаина Михайловна писал(а): Фаина Михайловна вытянула гогочущего Петра на площадку, подождала Сережу и заперла дверь. Семейство отправилось догонять неугомонную Женьку по дороге к электричке.

- Так кого же ты узнаешь, Петенька, - кротко спросила супруга.
- Кого-кого! - периодически посмеиваясь, заявил Петр - вас, сударыня! У вас тоже был оо-о-очень острый язык! И быстрые ноги!!! - пожаловался он, схватив удобно подвернувшегося сына на руки - теперь атаковать меня уже не по правилам!!!

Сергей Мальков
Контактная информация:

#178 Сообщение Сергей Мальков » Сб, сен 29, 2007, 11:38

Петр Иванович Мальков писал(а):- Кого-кого! - периодически посмеиваясь, заявил Петр - вас, сударыня! У вас тоже был оо-о-очень острый язык! И быстрые ноги!!! - пожаловался он, схватив удобно подвернувшегося сына на руки - теперь атаковать меня уже не по правилам!!!
Совершенно неожиданно для себя я оказался на папе. И естественно не стал возражать. Чего ради топать своими ногами, когда можно воспользоваться чужими? Я только обнял папу за шею, чтоб не упасть и победоносно посмотрел на маму, потянувшись к ней и коснувшись её носа своим носом.

Женя

#179 Сообщение Женя » Пн, окт 01, 2007, 22:37

Не дожидаясь всех, Женька рванула на станцию занимать очередь в кассу.

- Ну, вот! Так и знала! :blink: - подумала про себя девчонка, глядя на длинющий хвост. "Не удивительно, сегодня же выходной..." :mda: Не долго думая, она встала в конец и воткнула в уши наушники, чтобы не так скучно было стоять.Изображение Очередь продвигалась быстро и она успела отстоять ровно половину, когда родители с Сережкой нашли её.
старшая дочь и сестра

Петр Иванович Мальков

#180 Сообщение Петр Иванович Мальков » Сб, окт 13, 2007, 22:06

Женя писал(а):Не дожидаясь всех, Женька рванула на станцию занимать очередь в кассу.

- Ну, вот! Так и знала! :blink: - подумала про себя девчонка, глядя на длинющий хвост. "Не удивительно, сегодня же выходной..." :mda: Не долго думая, она встала в конец и воткнула в уши наушники, чтобы не так скучно было стоять.Изображение Очередь продвигалась быстро и она успела отстоять ровно половину, когда родители с Сережкой нашли её.
- Молодец, Женек, быстрей докатим - дольше развлекаться будем! - одобрил Петр Иванович и поставил свою бесценную ношу на твердый асфальт после чего широченно улыбнулся - теперь - моя очередь!!! Шутка... Фая, ты как думаешь, едем на электричке через... Через 7 минут, или на экспрессе через 30 минут? Экспресс быстрей будет...

Ответить