- Не прошло и полгода. Знаешь, Женька, я попрошу, чтоб тебя на киностудию взяли. Моим личным визажистом.Женя писал(а): - А, вот и я!- осведомила она всех заждавшихся, скорчив невинную улыбку.
Мама дома
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
-
Петр Иванович Мальков
- Это поражает и удивляет, Сережа - усмехнулся Петр Иванович благодушно, и ласково потрепал мальчишку по голове.Сергей Мальков писал(а): - Я готов. - Информировал я папу и плюхнулся на тумбу, одевать обувку. Ох, моя пятая точка сразу напомнила о своём существовании ипроизошедшей с ней недавно приключении.?
- Да... Пока вся честная компания соберется, парк, очевидно закроют... Жень, теперь уже все? - воззвал отец к совести дочери.Женя писал(а): Женька высунула нос в коридор:
- Предкиии! Я буду готова через десять минут! - Захлопнув дверь, она достала свою косметичку и вытряхнула все её содержимое на стол. Ловкость рук и через десять минут макияж был готов.
- А, вот и я! - осведомила она всех заждавшихся, скорчив невинную улыбку.
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
- А чего здесь поражаться? - Немножко обиделся я. - Я всегда вовремя просыпаюсь. Ну иногда только, минут на десять дольше сплю. Но на уроки я никогда не опаздывал. Ни разу.Петр Иванович Мальков писал(а): - Это поражает и удивляет, Сережа - усмехнулся Петр Иванович благодушно, и ласково потрепал мальчишку по голове.
Хорошо творить.А вытворять ещё лучше.
-
Петр Иванович Мальков
- Совсем-совсем? - уточнил Петр Иванович, заметив:Сергей Мальков писал(а): - А чего здесь поражаться? - Немножко обиделся я. - Я всегда вовремя просыпаюсь. Ну иногда только, минут на десять дольше сплю. Но на уроки я никогда не опаздывал. Ни разу.
- Просыпаешься ты всегда вовремя, а вот ложишься позновато. Пока есть время, надо взять это дело под мой личный контроль... Ты как себя чувствуешь? Судя по информации из провереных источников вчера было не очень...
- Женя
- Кто-то тут слишком много разговаривает.Сергей Мальков писал(а): - Не прошло и полгода. Знаешь, Женька, я попрошу, чтоб тебя на киностудию взяли. Моим личным визажистом.
- Женька сердито покосилась на брата. - Между прочим, из-за тебя задержалась, так что не выступай. 
- Пап, и ты туда же...Петр Иванович Мальков писал(а): - Да... Пока вся честная компания соберется, парк, очевидно закроют... Жень, теперь уже все? - воззвал отец к совести дочери.
Вот то, что Женька задержалась совсем на чуть-чуть, все заметили, а то, что она посуду помыла за всеми - этого никто не заметил...
- Женька обидчево плюхнулась на галошницу и, выудив оттуда свои буцы, принялась их обувать.- Точно, точно, пап, возьми.Петр Иванович Мальков писал(а): - Совсем-совсем? - уточнил Петр Иванович, заметив:
- Просыпаешься ты всегда вовремя, а вот ложишься позновато. Пока есть время, надо взять это дело под мой личный контроль... Ты как себя чувствуешь? Судя по информации из провереных источников вчера было не очень...
- ехидно подвякнула Женька, не отрываясь от ботинок. - А что у нас было вчера?
- наконец, поднявшись, удивленно спросила она. - И ващщще, где мама?старшая дочь и сестра
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
-
Петр Иванович Мальков
- Это почему же - из-за него? - заинтересовался Петр Иванович - чем же вы занимались, а?Женя писал(а): - Кто-то тут слишком много разговаривает.- Женька сердито покосилась на брата. - Между прочим, из-за тебя задержалась, так что не выступай.
- А то! Ну, посуда - это хорошо. А задержки - это не есть хорошо... А за полчаса можно было б и одеться-обуться... - пробурчал Петр Иванович.Женя писал(а): - Пап, и ты туда же...Вот то, что Женька задержалась совсем на чуть-чуть, все заметили, а то, что она посуду помыла за всеми - этого никто не заметил...
- Женька обидчево плюхнулась на галошницу и, выудив оттуда свои буцы, принялась их обувать.
- А вчера было... Была... Пятница! Но в независимости от того, что было вчера, мы об этом еще поговорим по душам... Где мама? - Петр Иванович картинно потер бровь, после чего громкогласно возгласил - мама! Мама, а мама, мы едем развлекаться?!Женя писал(а): - Точно, точно, пап, возьми.- ехидно подвякнула Женька, не отрываясь от ботинок. - А что у нас было вчера?
- наконец, поднявшись, удивленно спросила она. - И ващщще, где мама?
- Фаина Михайловна
- Контактная информация:
Накрашенная и приодетая Фаина Михайловна наконец оторвалась от зеркала, решив, что теперь ее ресницы достаточно длинны и черны, и вышла в прихожую к заждавшемуся семейству:Петр Иванович Мальков писал(а): - Где мама? - Петр Иванович картинно потер бровь, после чего громкогласно возгласил - мама! Мама, а мама, мы едем развлекаться?!
- А вот и я! Готовы, голуби мои? - обратилась она к детям, - Тогда взлетаем! - и взяла мужа под руку.
- Женя
- Да так, пап, ничем,Петр Иванович Мальков писал(а): - Это почему же - из-за него? - заинтересовался Петр Иванович - чем же вы занимались, а?
- поспешила она замять этот вопрос, - мыыы... это... одежду выбирали. А то Сережка хотел в шортах пойти.
- Женька засмеялась...- А маме ты тоже прочитаешь нотацию?Петр Иванович Мальков писал(а): - А то! Ну, посуда - это хорошо. А задержки - это не есть хорошо... А за полчаса можно было б и одеться-обуться... - пробурчал Петр Иванович.
- тут же огрызнулась Женька, - она вон тоже долго собирается.
- Во, во... Поторопи маму, а то только на меня бухтеть умеешь. - Взяв куртку, Женька подошла к зеркалу...Петр Иванович Мальков писал(а): - А вчера было... Была... Пятница! Но в независимости от того, что было вчера, мы об этом еще поговорим по душам... Где мама? - Петр Иванович картинно потер бровь, после чего громкогласно возгласил - мама! Мама, а мама, мы едем развлекаться?!
- Мам, скажи папе, чего он на меня наезжает,Фаина Михайловна писал(а):Накрашенная и приодетая Фаина Михайловна наконец оторвалась от зеркала, решив, что теперь ее ресницы достаточно длинны и черны, и вышла в прихожую к заждавшемуся семейству:
- А вот и я! Готовы, голуби мои? - обратилась она к детям, - Тогда взлетаем! - и взяла мужа под руку.
- нахмурив брови, наябедничала Женька и, застегнув куртку и показав папе язык, первая вылетела на лестницу.старшая дочь и сестра
-
Петр Иванович Мальков
- Готовы лететь! - заверил Петр Иванович, помахав руками наподобие крыльев - ведь я - "Человек наподобие ветра!"Фаина Михайловна писал(а): - А вот и я! Готовы, голуби мои? - обратилась она к детям, - Тогда взлетаем! - и взяла мужа под руку.
- Ну, это дело хорошее... правда, прохладно еще... Молодец, Женя! За братом следишь...Женька писал(а):- Да так, пап, ничем, - поспешила она замять этот вопрос, - мыыы... это... одежду выбирали. А то Сережка хотел в шортах пойти. - Женька засмеялась...
Женька писал(а):- Во, во... Поторопи маму, а то только на меня бухтеть умеешь. - Взяв куртку, Женька подошла к зеркалу...
Женька писал(а):- А маме ты тоже прочитаешь нотацию? - тут же огрызнулась Женька, - она вон тоже долго собирается.
Ответом на сей демарш был громоподобный смех, способный вызвать землетрясения и прочие бедствия...Женька писал(а):- Мам, скажи папе, чего он на меня наезжает, - нахмурив брови, наябедничала Женька и, застегнув куртку и показав папе язык, первая вылетела на лестницу.
Отсмеявшись, Петр Иванович обрел прежнее спокойствие и заявил:
- Ка-а-акой ужас!! Положительно, я кого-то узнаю...
- Фаина Михайловна
- Контактная информация:
Фаина Михайловна вытянула гогочущего Петра на площадку, подождала Сережу и заперла дверь. Семейство отправилось догонять неугомонную Женьку по дороге к электричке.Петр Иванович Мальков писал(а):- Ка-а-акой ужас!! Положительно, я кого-то узнаю...
- Так кого же ты узнаешь, Петенька, - кротко спросила супруга.
-
Петр Иванович Мальков
- Кого-кого! - периодически посмеиваясь, заявил Петр - вас, сударыня! У вас тоже был оо-о-очень острый язык! И быстрые ноги!!! - пожаловался он, схватив удобно подвернувшегося сына на руки - теперь атаковать меня уже не по правилам!!!Фаина Михайловна писал(а): Фаина Михайловна вытянула гогочущего Петра на площадку, подождала Сережу и заперла дверь. Семейство отправилось догонять неугомонную Женьку по дороге к электричке.
- Так кого же ты узнаешь, Петенька, - кротко спросила супруга.
- Сергей Мальков
- Контактная информация:
Совершенно неожиданно для себя я оказался на папе. И естественно не стал возражать. Чего ради топать своими ногами, когда можно воспользоваться чужими? Я только обнял папу за шею, чтоб не упасть и победоносно посмотрел на маму, потянувшись к ней и коснувшись её носа своим носом.Петр Иванович Мальков писал(а):- Кого-кого! - периодически посмеиваясь, заявил Петр - вас, сударыня! У вас тоже был оо-о-очень острый язык! И быстрые ноги!!! - пожаловался он, схватив удобно подвернувшегося сына на руки - теперь атаковать меня уже не по правилам!!!
Хорошо творить.А вытворять ещё лучше.
- Женя
Не дожидаясь всех, Женька рванула на станцию занимать очередь в кассу.
- Ну, вот! Так и знала!
- подумала про себя девчонка, глядя на длинющий хвост. "Не удивительно, сегодня же выходной..."
Не долго думая, она встала в конец и воткнула в уши наушники, чтобы не так скучно было стоять.
Очередь продвигалась быстро и она успела отстоять ровно половину, когда родители с Сережкой нашли её.
- Ну, вот! Так и знала!
Очередь продвигалась быстро и она успела отстоять ровно половину, когда родители с Сережкой нашли её.старшая дочь и сестра
-
Петр Иванович Мальков
- Молодец, Женек, быстрей докатим - дольше развлекаться будем! - одобрил Петр Иванович и поставил свою бесценную ношу на твердый асфальт после чего широченно улыбнулся - теперь - моя очередь!!! Шутка... Фая, ты как думаешь, едем на электричке через... Через 7 минут, или на экспрессе через 30 минут? Экспресс быстрей будет...Женя писал(а):Не дожидаясь всех, Женька рванула на станцию занимать очередь в кассу.
- Ну, вот! Так и знала!- подумала про себя девчонка, глядя на длинющий хвост. "Не удивительно, сегодня же выходной..."
Не долго думая, она встала в конец и воткнула в уши наушники, чтобы не так скучно было стоять.
Очередь продвигалась быстро и она успела отстоять ровно половину, когда родители с Сережкой нашли её.

- осведомила она всех заждавшихся, скорчив невинную улыбку.