ШАЙБУ! ШАЙБУ!

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#151 Сообщение Данька » Вт, окт 02, 2007, 22:37

Юлия Викторовна писал(а):- Дань, да не настраивай ты себя на худший вариант. Думаю о том, что было до отъезда Михаил Борисович папе не будет говорить, я тоже не скажу, а ты уж решай сам, но думаю в данном случае можно и промолчать
- Думаешь, не расскажет? – Данька оживился. - Я, мам, не настраиваю... просто... - Данька пытался трезво оценивать ситуацию. – Папка с совещания приедет уставший, так? А он когда уставший, он злится легко. А тут я накосячил… Прикинь, чё будет?—Данька всерьез, а потому очень тихо вздохнул. Он, конечно, сильно сгущал краски после сегодняшнего тяжелого дня, но логика размышлений была верной.
Юлия Викторовна писал(а):- Точно, - согласилась я, - ругала утром. А вот хвалила после этого. И после первого периода в раздевалке хвалила, и после обследования хвалила, только не ценишь ты этого, сын, даже не запоминаешь.
- Так когда запоминать-то! – Данька продолжал возмущаться. - Если ругают, ругают, потом бумц - похвалили! Потом опять ругают! Лучше б хвалиииииииили, хвалииииииили… - Данька мечтательно закатил глаза.
Юлия Викторовна писал(а):- И какой смысл тогда в отдельной машине, если с тобой должен быть кто-то из взрослых? - я ещё раз помотала головой, показывая, что не одобряю эту идею. - Только чтобы похвастаться перед друзьями?
- Ну, и перед друзьями тоже, - Данька кивнул. – Ты, можно подумать, машиной не хваталась перед тётей Наташей и тётей Надей?
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#152 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 02, 2007, 23:22

Данька писал(а): - Думаешь, не расскажет? – Данька оживился. - Я, мам, не настраиваю... просто... - Данька пытался трезво оценивать ситуацию. – Папка с совещания приедет уставший, так? А он когда уставший, он злится легко. А тут я накосячил… Прикинь, чё будет?
- Может конечно он и злиться легко, но на сколько я знаю, папа никогда не наказывал и не ругал тебя несправедливо, так что я надеюсь, что и в этот раз всё будет так же. - Я подумала, что в этих Данькиных словах был камень и в мой огород, потому что я-то уж точно от сторонних проблем иногда заводилась и начинала цепляться, хоть и по поводу, но сильнее, чем в спокойном состоянии.
Данька писал(а): - Так когда запоминать-то! – Данька продолжал возмущаться. - Если ругают, ругают, потом бумц - похвалили! Потом опять ругают! Лучше б хвалиииииииили, хвалииииииили… - Данька мечтательно закатил глаза.
- Всё в твоих руках, - коротко ответила я. - Лично мне очень нравится тебя хвалить. Давай поводов побольше и хвалить будем соответствующе.
Данька писал(а): - Ну, и перед друзьями тоже, - Данька кивнул. – Ты, можно подумать, машиной не хваталась перед тётей Наташей и тётей Надей?
- Конечно хвасталась, - чего же тут скрывать, - только всё же покупалась она не для этого. Но в общем твоё желание я конечно понимаю, так что ближе к событию обсудим.:)

Данька
Контактная информация:

#153 Сообщение Данька » Вт, окт 02, 2007, 23:48

Юлия Викторовна писал(а):- Может конечно он и злиться легко, но на сколько я знаю, папа никогда не наказывал и не ругал тебя несправедливо, так что я надеюсь, что и в этот раз всё будет так же.
- Ма, - Данька не выдержал и засмеялся. Долго грустить было не в его характере.– Так я за это и волнуюсь!!! Что он меня справедливо накажет, - Данькино поведение шло вразрез с обсуждаемой темой - он не мог перестать хихикать.
Юлия Викторовна писал(а):- Всё в твоих руках, - коротко ответила я. - Лично мне очень нравится тебя хвалить. Давай поводов побольше и хвалить будем соответствующе.
- Да куда больше-то!!! – не унимался Данька. – Я курю? Не курю. Двойки получаю? Не получаю! Кто меня за это хвалит? А? Никтооооооо. Вот если закурю, сразу блин отругаете! Если не хуже.
Юлия Викторовна писал(а):- Конечно хвасталась, - чего же тут скрывать, - только всё же покупалась она не для этого. Но в общем твоё желание я конечно понимаю, так что ближе к событию обсудим.:)
- Лаааадно, - Данька дал понять, что разговор не будет забыт. На душе сразу стало легче – хоть не отказали. Пока машина казалась несбыточно мечтой и весь Данькин опыт в этом деле заключался в вождении папиной машины по третьестепенным дорожкам под папиным же "чутким" руководством.

Юлия Викторовна

#154 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, окт 02, 2007, 23:55

Данька писал(а): - Ма, - Данька не выдержал и засмеялся. Долго грустить было не в его характере.– Так я за это и волнуюсь!!! Что он меня справедливо накажет, - Данькино поведение шло вразрез с обсуждаемой темой - он не мог перестать хихикать.
- Ох, Данька-Данька, - вздохнула я. - Хитрюга ты каких свет не видывал, - не удержавшись я тоже улыбнулась. - Хватит уже гадать, домой приедем и всё увидишь, с тобой мы вроде как договорились.
Данька писал(а): - Да куда больше-то!!! – не унимался Данька. – Я курю? Не курю. Двойки получаю? Не получаю! Кто меня за это хвалит? А? Никтооооооо. Вот если закурю, сразу блин отругаете! Если не хуже.
- Только попробуй, - пригрозила я и свернула на подъездную дорогу к спорткомплексу. - Вылезай, приехали. - Я припарковала машину и поставив её на сигнализацию, пошла ко входу. - Наши наверное уже в раздевалке.

Данька
Контактная информация:

#155 Сообщение Данька » Ср, окт 03, 2007, 0:16

Юлия Викторовна писал(а):- Ох, Данька-Данька, - вздохнула я. - Хитрюга ты каких свет не видывал, - не удержавшись я тоже улыбнулась. - Хватит уже гадать, домой приедем и всё увидишь, с тобой мы вроде как договорились.
- Ладно! – Данька уверенно кивнул. Судя по всему, мама была категорически против ремня, а это уже вполне весомый аргумент. Папка, правда, убеждать умеет, но... поживем увидим!
Юлия Викторовна писал(а):- Только попробуй, - пригрозила я и свернула на подъездную дорогу к спорткомплексу.
- Во! Во! Во! – Данька уставил в маму обвиняющий палец. - Я еще и не сделал ничего! А ты уже грозишься! Всёёёёёёёёё! Вот уйду из дома в ЛЕС - будете знать! - он картинно надулся.
Юлия Викторовна писал(а):- Вылезай, приехали. - Я припарковала машину и поставив её на сигнализацию, пошла к спорткомплексу. - Наши наверное уже в раздевалке.
- Точно! – Данька выскочил из машины и дернул к дверям спорткомплекса. Сделав несколько шагов, он притормозил – бросать маму было не очень-то вежливо. Данька заерзал на месте, разрываясь между мамой и командой. - Мам, там... я пойду... ладно? Я тебе там... подожду. – Данька сорвался с места и с грохотом прорвался через хлопающие двери. Он пронесся мимо дремавшего администратора. Его бегущий шаги глухо отдавались в пустых коридорах. Уже на дальних подступах к раздевалке он услышал шум. Данька притормозил и прислушался. Громоподобного голоса Борисыча слышно не было. ВЫИГРАЛИ!? Данька рванул к раздевалке с удвоенной скоростью. Он ворвался в раздевалку и был встречен восторженными возгласами.

- МАССА, ТЫ ЖИВОЙ!!! – заорал через всю раздевалку Геленд. – МЫ ВЫИГРАЛИ! ДЕВЯТЬ – ЧЕТЫРЕ!!!

- ЙЕССССССС! - Даньку засосал радостный хоровод раздевалки. Его обнимали, хлопали по плечу, тащили в разные стороны. Радостная ватага выигравших пацанов ликовала и шумела. Через несколько минут, когда радость немного стихла, Даньку заставили снять свитер и показать "боевые раны".

- Ничё, Масса, в следующий раз я его тоже покалечу! – "успокоил" собравшихся Геленд.

- МА, МЫ ВЫИГРАЛИ!!! – восторженно прокричал Данька, выныривая из веселья и прыгаю вокруг мамы.–Даньке было за что радоваться и чем гордиться – ведь ОДИН гол был на его счету.

- НУ, ЧТО, ДВОЕЧНИКИ, НАСОВАЛИ? – разнесся над раздевалкой громоподобный голос Борисыча. – МОЛОДЦЫ!!! – пацаны попритихли и выжидающе уставились на тренера – будет ли продолжение. – Ладно уж, клизма отменяется. Празднуйте...

- УРАААААААААААААА! – вся ошалевшая от радости орава бросилась обнимать тренера. Кто успел, прижался к Борисычу непосредственно, остальные – и Данька в их числе - с разбегу прыгали им на плечи, чтобы дотянуться до него.

- ОТСТАВИТЬ! – смеясь взревел Борисыч, едва стоя на ногах от такого напора эмоций. – А НУ СЛЕЗАЙТЕ, ПАРАЗИТЫ! ПОКАЛЕЧИТЕСЬ НАФИГ! НА КОЙ ЧЕРТ МНЕ ИНВАЛИДЫ! – пацаны реагировали плохо. – ОТСТАВИТЬ Я СКАЗАЛ! ЩАС ЛИШУ МОРОЖЕНОГО! – угроза хоть и с большой задержкой подействовала. Пацаны начали помаленьку рассасываться. – Массорин, ко мне. - Тренер достал бумажник и вытащил купюру. - Раз успел переодеться, летишь за мороженым. Одна нога здесь, другая – там. На старт!

Данька испарился из раздевалки, как по мановению волшебной палочки. А Борисыч, оставив пацанов праздновать, легонько взял Юлю за рукав и вытащил из раздевалки.

- Ну, рассказывай! – нетерпеливо спросил он. – Соломоныч вас нашёл?

Юлия Викторовна

#156 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 03, 2007, 9:09

Данька писал(а): - Во! Во! Во! – Данька уставил в маму обвиняющий палец. - Я еще и не сделал ничего! А ты уже грозишься! Всёёёёёёёёё! Вот уйду из дома в ЛЕС - будете знать! - он картинно надулся.
Угрозу уйти в лес, я слышала уже не впервые, наравне с "написать в ООН" и комитеты по правам детей, так что даже реагировать не стала, а просто краем глаза наблюдала, как Данька всё сильнее и сильнее раздувается. Если бы мы не приехали, то обязательно бы через минутку ткнула его пальцем в пузень.:)
Данька писал(а): - Мам, там... я пойду... ладно? Я тебе там... подожду.
Конечно я понимала как Даньке не терпится поскорее очутиться среди пацанов, и, честно говоря, даже удивилась, что он притормозил, чтобы сказать где будет. Всё же не зря мы его воспитываем.:)

Я тоже поспешила туда, куда унёсся сын, хотелось окунуться в привычную атмосферу радости и веселья после игры. В том что ребята выиграли я не сомневалась и в этом была заслуга и моего сына.
Данька писал(а): - МА, МЫ ВЫИГРАЛИ!!! – восторженно прокричал Данька, выныривая из веселья и прыгаю вокруг мамы.
- ПОЗДРАВЛЯЮ! - весело прокричала я всем мальчишкам, как только появилась на пороге раздевалки и на меня вывалили радостную новость. - Мы верили, что вы справитесь. :)

Оживлённые голоса мальчишек не смолкали ни на минуту, немного тише раздовались голоса мама, радовавшихся победе сыновей не меньше, чем они сами. Я успела подойти к одной из групп, поздравила нашу команду с победой, уверила, что у Даньки всё в порядке и хотела отправиться на поиски Борисыча, но не успела - он явился сам.

Что тут началось... Мальчишки казалось стали радоваться ещё сильнее, хотя минуту назад казалось, что больше уже некуда. Но тренер оказывал на них какое-то волшебное воздействие - талант, несмотря на строгость и требовательность мальчишки его просто обожали.
Самохин М.Б. писал(а): А Борисыч, оставив пацанов праздновать, легонько взял Юлю за рукав и вытащил из раздевалки.

- Ну, рассказывай! – нетерпеливо спросил он. – Соломоныч вас нашёл?
- Нашёл, - улыбнулась я. Спасибо за него огромное, отличный врач. Очень внимательно Даньку осмотрел. Слава богу всё в порядке, - я разулыбалась. Теперь можно было не волноваться, здоровью сына ничего не угрожает. - Сказал гематома и ушиб, неделю без тренировок. Правда Данька конечно просится. Как думаете, можно?

Самохин М.Б.

#157 Сообщение Самохин М.Б. » Ср, окт 03, 2007, 15:58

Юлия Викторовна писал(а):- Нашёл, - улыбнулась я. Спасибо за него огромное, отличный врач. Очень внимательно Даньку осмотрел. Слава богу всё в порядке. Сказал гематома и ушиб, неделю без тренировок. Правда Данька конечно просится. Как думаете, можно?
- Заррраза, - рыкнул Борисыч, сокрушенно качая головой. – Вот скажи мне, зачем дебилов из дурдома выпускают, а? - Борисыч упер руки в боки и сделал небольшой круг на месте, качая головой. Он запустил огромную лапищу в густую шевелюру, будто пытался снять голову. - Это он неделю тренироваться не будет, потом две недели обратно вкатываться. Сдохну, но этот дятел теперь только в шашки играть будет! – Борисыч постепенно успокаивался. – Ладно, на тренировки пусть ездит. Хоть покатается со всеми. Нагружать не буду... СТОЯТЬ!!! - рявкнул он кому-то через Юлину голову. – Куда?

Данька вернулся с огроменной коробкой мороженого. На нее-то и позарился тренер.

- Иди сюда, контрабандист, таможня добро не давала, - он открыл коробку, достал оттуда два вафельных стаканчика, осмотрел их и вынес вердикт. - Вот! Молодец! Знаем, кого отправлять. Всё, брысь, пошлину взяли. На пол не вздумай поставить!

Данька исчез за дверями раздевалки, вызвав новый приступ шума и веселья.

- Держи, - Борисыч протянул Юле мороженое и с удовольствием откусил от своего. – Обожаю! – он блаженно закатил глаза. – Всю жизнь жду, когда ж мне сладкое надоест :). Что, сильно герой скандалил? – он серьезно посмотрел на Юлю.
Ты пока бросаешь от синей линии, вратарь три куплета спеть успевает!

Юлия Викторовна

#158 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, окт 03, 2007, 23:28

Самохин М.Б. писал(а): - Заррраза, - рыкнул Борисыч, сокрушенно качая головой. – Вот скажи мне, зачем дебилов из дурдома выпускают, а? - Борисыч упер руки в боки и сделал небольшой круг на месте, качая головой. Он запустил огромную лапищу в густую шевелюру, будто пытался снять голову. - Это он неделю тренироваться не будет, потом две недели обратно вкатываться. Сдохну, но этот дятел теперь только в шашки играть будет! – Борисыч постепенно успокаивался.
- Вот уж не знаю кто выпускает, - пожала я плечами. - Кстати, - теперь, когда вопрос со здоровьем был решён, можно было подумать и об этом детине, - может мне стоит поговорить с ним или с его мамой?
Самохин М.Б. писал(а): – Ладно, на тренировки пусть ездит. Хоть покатается со всеми. Нагружать не буду... СТОЯТЬ!!! - рявкнул он кому-то через Юлину голову. – Куда?
Я аж подпрыгнула от рыка Борисыча. Я хоть и знала, что от него этого можно было ожидать, но всё никак не могла привыкнуть к таким мгновенным переходам.
Самохин М.Б. писал(а): - Держи, - Борисыч протянул Юле мороженое и с удовольствием откусил от своего. – Обожаю! – он блаженно закатил глаза. – Всю жизнь жду, когда ж мне сладкое надоест :). Что, сильно герой скандалил? – он серьезно посмотрел на Юлю.
- Спасибо, - расплылась я в улыбке. Мороженое оставалось и моим любимым лакомством. - Кто ж его не любит. Только... Не многовато ли там на них? - я кивнула на дверь раздевалки. - Не-нет, я и не думаю сомневаться в том, что они осилят. - На самом деле я просто на подсознательном уровне тянула время, решая что сказать тренеру по поводу последнего вопроса. Но тем не менее лицо моё стало серьёзным и я сказала. - Честно? Ещё как. Только не ругайте его, для него это было большим потрясением.

Самохин М.Б.

#159 Сообщение Самохин М.Б. » Ср, окт 03, 2007, 23:58

Юлия Викторовна писал(а):- Вот уж не знаю кто выпускает, - пожала я плечами. - Кстати, - теперь, когда вопрос со здоровьем был решён, можно было подумать и об этом детине, - может мне стоит поговорить с ним или с его мамой?
- Зачем? – удивился Борисыч. – Пьяный проспится, дурак – никогда. Сегодня с Палычем поговорю. Скажу, что про товарняки с нами может... – Борисыч слизнул капельку со дня стаканчика. - ... может забыть, если не вышвырнет этого... вот почему Олег с вами не ездит, когда мне надо высказаться, а? - расхохотался он. – Где он, кстати, прогульщик? Всё в делах? Передайте ему, что с него две пули за прогул! А то дисквалифицирую.

Любой папа в команде отдал бы пару дней жизни и литр крови, чтобы раскатать с именитым тренером "пулю" в биллиардной. Олегу Макаровичу благосклонность тренера далась бесплатно и совершенно искренне.
Юлия Викторовна писал(а):- Спасибо. Кто ж его не любит. Только... Не многовато ли там на них?
- Еще добавки попросят, - хохотнул Борисыч. – Пусть поедят - заслужили паршивцы, - с теплыми, почти отеческими интонациями сказал тренер. Пацаны пороняли бы на пол челюсти, услышав такие теплые интонации в свой адрес. – Тамара Францевна сотоварищи термос привезла. Щас чаем их напоит горячим, и будет порядок.
Юлия Викторовна писал(а):- Честно? Ещё как. Только не ругайте его, для него это было большим потрясением.
- Ладно уж, не буду, - улыбнулся Борисыч. – Чего его ругать-то! Всё правильно. Я б на его месте прямо на льду истерику закатил. Это вам еще с ребенком повезло. У меня кадр один был лет... пятнадцать назад. Вот где был скандалиииист, - Борисыч покачал головой, указывая на масштаб пережитого. – Его по борту еще хуже Даньки размазали. Не хотел уходить! В ворота вцепился, еле оттащили, – Борисыч улыбнулся собственным воспоминаниям. - Сейчас сам тренирует. Вспоминать стесняется. Так что, Юлия Викторовна, сына вашего я ругать отказываюсь, увольте-с, - он галантно склонился в полупоклоне. - Но что боитесь, это хорошо, - он хитро улыбнулся.

Юлия Викторовна

#160 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, окт 04, 2007, 9:07

Самохин М.Б. писал(а): - Зачем? – удивился Борисыч. – Пьяный проспится, дурак – никогда. Сегодня с Палычем поговорю. Скажу, что про товарняки с нами может... – Борисыч слизнул капельку со дня стаканчика. - ... может забыть, если не вышвырнет этого... вот почему Олег с вами не ездит, когда мне надо высказаться, а? - расхохотался он. – Где он, кстати, прогульщик? Всё в делах? Передайте ему, что с него две пули за прогул! А то дисквалифицирую.
Я не стала настаивать на разговоре. Что я по сути могла сказать этой мамаше? Да ничего хорошего. Она будет стоять горой за своего сына, я за совего, не хватало только нам ещё подраться. К тому же Борисыч только что обещал, что пересекаться они больше не будут.

- Да он сам знаете как хотел тут быть? Но услали в командировку и не отвертишься, - я вздохнула, вспомнив тот вечер, когда Олег сообщил нам с Данькой эту грустную новость. - А может загляните к нам как-нибудь в гости? - я посмотрела прямо на Борисыча. - А то дааавнооо уж не были.
Самохин М.Б. писал(а): - Еще добавки попросят, - хохотнул Борисыч. – Пусть поедят - заслужили паршивцы, - с теплыми, почти отеческими интонациями сказал тренер.
- Кто бы сомневался, - засмеялась я. - Им волю дай, так они не одну такую коробку слопают. - Вот умел Борисыч произнести это "паршивцы" так, что это казалось лучшим в мире комплиментом. Даже мне было приятно, не говоря уж о мальчишках, если бы они это слышали.
Самохин М.Б. писал(а):- Так что, Юлия Викторовна, сына вашего я ругать отказываюсь, увольте-с, - он галантно склонился в полупоклоне. - Но что боитесь, это хорошо, - он хитро улыбнулся.
- Боимся-боимся,:) - я с улыбкой на лице смотрела на тренера, - даже отрицать не будем.:) - Потом я как-то сразу вспомнила о муже и решила поделиться. - Не знаю ещё что Олег ему скажет по этому поводу, ох не знаю...

Самохин М.Б.

#161 Сообщение Самохин М.Б. » Чт, окт 04, 2007, 9:50

Юлия Викторовна писал(а):- Да он сам знаете как хотел тут быть? Но услали в командировку и не отвертишься. А может загляните к нам как-нибудь в гости? А то дааавнооо уж не были.
- А пирожки с вареньем будут? – озорно прищурился Борисыч. – А то без пирожков я по гостям не хожууу.
Юлия Викторовна писал(а):- Боимся-боимся,:) - я с улыбкой на лице смотрела на тренера, - даже отрицать не будем.:) - Потом я как-то сразу вспомнила о муже и решила поделиться. - Не знаю ещё что Олег ему скажет по этому поводу, ох не знаю...
- Нуууу, - Борисыч стал серьезным. – Юль, я Олегу не указчик. И хотел бы заступиться, да Олег и слушать меня не будет. У них с Данькой свои разговоры, - сказал он веско и уважительно. В этом тандеме Борисыч уважал обоих участников – и Олег, и Данька в свои отношения никого не пускали и посредничества никогда не просили. Олег не терпел советов, Данька не просил заступничества. - Я жаловаться не буду. Да, в общем, и не за что. Хоть и болтун Данька, но сегодня он свою болтологию отработал. А что финты забывает, так что ж теперь поделаешь! И не с такими профи бывает. У нас же детский спорт, а не НХЛ. Так что... Если и всыплет, то несильно, - с улыбкой "успокоил" Борисыч Юлю. - Не переживай ты так, Юль! Они мужики – сами разберутся. Олег - мужик крутой, но справедливый. Или я что-то путаю?

Борисыч внимательно посмотрел на Юлю. Семью Массориных он знал уже восемь лет – с тех пор, как испуганноглазый Данька впервые, цепляясь за бортик вышел на лёд. Особых семейных секретов он не знал – да вряд ли они и были - но что Данька иной раз выгребает от отца ремнем по заднице, знал точно. И был с Олегом абсолютно солидарен – Даньку надо было иногда возвращать на путь истинный. Но... ведь в чужой дом не залезешь! Мало ли что там творится за закрытыми дверями. Вдруг он, многоопытный тренер, "зазвездился" и что-то проморгал! Борисыч смотрел на Юлю и ждал, что она скажет. Неужели он ошибся в Олеге?

Юлия Викторовна

#162 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, окт 04, 2007, 10:10

Самохин М.Б. писал(а): - А пирожки с вареньем будут? – озорно прищурился Борисыч. – А то без пирожков я по гостям не хожууу.
- А как же! Такому гостю, да пирожков не напечь! - Утвердительно закивала я. - И с вареньем, и с капустой и с чем только хотите. Приходите обязательно, и с Олегом давно не виделись, и Данька будет счастлив, про себя я уж вообще молчу. Так когда вас ждать? - я решила, что договариваться надо сразу, а то потом неизвестно когда к этому разговору вернёмся.
Самохин М.Б. писал(а): - Нуууу, - Борисыч стал серьезным. – Юль, я Олегу не указчик. И хотел бы заступиться, да Олег и слушать меня не будет. У них с Данькой свои разговоры, - сказал он веско и уважительно. В этом тандеме Борисыч уважал обоих участников – и Олег, и Данька в свои отношения никого не пускали и посредничества никогда не просили. Олег не терпел советов, Данька не просил заступничества. - Я жаловаться не буду. Да, в общем, и не за что. Хоть и болтун Данька, но сегодня он свою болтологию отработал. А что финты забывает, так что ж теперь поделаешь! И не с такими профи бывает. У нас же детский спорт, а не НХЛ. Так что... Если и всыплет, то несильно, - с улыбкой "успокоил" Борисыч Юлю. - Не переживай ты так, Юль! Они мужики – сами разберутся. Олег - мужик крутой, но справедливый. Или я что-то путаю?
- Ну, если не будете жаловаться, уже легче, - лицо сразу просветлело. - Олег справедливый, тут никаких сомнений, - секретов от Борисыча в общих вопросах воспитания не делалось, - но в некоторых вопросах очень требовательный, что в общем-то верно. Только... Очень уж мне не хочется, чтобы Даньке сегодня влетело, - честно призналась я, - хотя в общем-то есть за что.

Самохин М.Б.

#163 Сообщение Самохин М.Б. » Чт, окт 04, 2007, 18:38

Юлия Викторовна писал(а):- А как же! Такому гостю, да пирожков не напечь! - Утвердительно закивала я. - И с вареньем, и с капустой и с чем только хотите. Приходите обязательно, и с Олегом давно не виделись, и Данька будет счастлив, про себя я уж вообще молчу. Так когда вас ждать?
- А давайте завтра! – Борисыч совершенно по-пацаньи наклонил голову, глядя на Юлю. – Суток хватит вагон пирожков приготовить? – он хлопнул себя по едва заметному пузу. – А то я ведь не твои самоеды. Я ем мноооого, – он засмеялся. – Заодно, кстати, зверя вашего посмотрю. А то Данька уж пацанам все уши прожужжал. Рэкс то, Рэкс другое. Что, правда породистый пёс?
Юлия Викторовна писал(а):- Ну, если не будете жаловаться, уже легче. Олег справедливый, тут никаких сомнений, но в некоторых вопросах очень требовательный, что в общем-то верно. Только... Очень уж мне не хочется, чтобы Даньке сегодня влетело, - честно призналась я, - хотя в общем-то есть за что.
- А как же еще с пацанами-то! – усмехнулся Борисыч. Он чуть насмешливо посмотрел на Юлю. Знааааааааааю, что сама строгая. А всё равно Даньку жалеет, когда от отца попадает. Сама ведь может ремня всыпать, а перед Олегом выгораживает! Вот женщины! – Знаешь, Юль, я б своему всыпал, ты меня знаешь. А как там Олег решит - это их с Данькой дело. Забудь пока... Что будет, то будет, дома разберетесь. Что ты раньше времени переживаешь. Жуй давай мороженое и не волнуйся раньше времени, - он даже не подозревал, что почти слово в слово повторяет Юлины же слова.

Юлия Викторовна

#164 Сообщение Юлия Викторовна » Чт, окт 04, 2007, 20:03

Самохин М.Б. писал(а): - А давайте завтра! – Борисыч совершенно по-пацаньи наклонил голову, глядя на Юлю. – Суток хватит вагон пирожков приготовить? – он хлопнул себя по едва заметному пузу. – А то я ведь не твои самоеды. Я ем мноооого, – он засмеялся. – Заодно, кстати, зверя вашего посмотрю. А то Данька уж пацанам все уши прожужжал. Рэкс то, Рэкс другое. Что, правда породистый пёс?
- Так это ж хорошо, когда гости много едят, - я наоборот всегда огорчалась, когда гости положат на тарелку пару ложек салата и этим ограничиваются. Особенно это касалось девушек на диетах. Готовишь-готовишь, а они поклюют чуть-чуть и всё, - так что напеку, если только не в 8 утра придёте, - подмигнула я тренеру. - Ещё пожелания есть? :wink:
Самохин М.Б. писал(а): – Знаешь, Юль, я б своему всыпал, ты меня знаешь.
- Д вы б и моему всыпали, вам дай волю, - усмехнулась я. Как ни странно, но хорошее настроение опять возвращалось, а грусть уходила, хотя Борисыч только подтвердил мои подозрения.
Самохин М.Б. писал(а):- А как там Олег решит - это их с Данькой дело. Забудь пока... Что будет, то будет, дома разберетесь. Что ты раньше времени переживаешь. Жуй давай мороженое и не волнуйся раньше времени, - он даже не подозревал, что почти слово в слово повторяет Юлины же слова.
- Ну, всё же не только их, - вставила я своё НО, а с остальным нельзя было не согласиться, ведь сама только 10 минут назад также убеждала Даньку не думать сейчас об этом.

Мороженое потихоньку исчезало во рту, а я наслаждалась моментом - не часто удавалось вот так вот спокойно и откровенно поговорить с тренером, обычно он бывал чем-то занят, да и желающих поговорить хватало.

Самохин М.Б.

#165 Сообщение Самохин М.Б. » Чт, окт 04, 2007, 21:18

Юлия Викторовна писал(а):- Так это ж хорошо, когда гости много едят, так что напеку, если только не в 8 утра придёте. Ещё пожелания есть? :wink:
- Неее, остальные пожелания я с собой принесу, - он подмигнул Юле. – Наливочку мне сливовую из Крыма привезли. Продегустируем! Олег там язвенником и трезвенником не стал еще? А то я могу и морс. :D
Юлия Викторовна писал(а):- Да вы б и моему всыпали, вам дай волю.
- Ох давно пора бы, - с ленцой протянул Борисыч. – Будь моя воля, он бы вообще без штанов у меня тренировался, - Борисыч засмеялся и по-доброму отругал Даньку. - Деятель блин. Учишь его, учишь, а он – забыл! А вот всыпал бы, и не забыл бы! Пожжарник, - покачал головой Борисыч.
Юлия Викторовна писал(а):- Ну, всё же не только их.
Вот тут Борисыч был не согласен! Он уже проходил это с двумя женами и отступать был не намерен.

- Неееет, Юлечки, ТОЛЬКО их, - он уверенно кивнул. – По крайней мере, в этот раз. Тебе Даньку жалко! Так и должно быть. Но если только жалеть, что ж из него выйдет-то. Вот родишь себе девочку и воспитывай, как хочешь, - Борисыч "успокоительно" положил Юле руку на плечо. – А им уж дай самим разобраться. Потом уж придешь... компресс на попу положишь, - Борисыч широко улыбнулся, показывая, что шутит. На самом деле, несмотря на Данькину болтовню и постоянные "залеты", Борисыч совсем не считал, что Даньку "надо драть три раза в день после еды". Но с Олегом в вопросах воспитания был полностью солидарен. – И вообще! Кто бы говорил! Олег же тебя за руку не хватает, - добродушно-ехидно подколол он Юлю. - Вот и ты дай человеку оторваться :D.

Ответить