Урок краеведения

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#166 Сообщение Виктория » Чт, ноя 08, 2007, 10:26

Ответом ей была тишина... Вернее не совсем тишина, но звуки были совсем не те, что она ждала.

- Блин, её уже нет, а может и не было, - Вика опять схватила Ксюшку за руку и потянула за собой, - теперь на инглиш. Слушай, она ничего не говорила на прошлой перемене? Может у неё планы какие были, поэтому и отпросилась пораньше, а туалет - это так, повод, - рассуждала Вика на бегу.

Катя Лазарева
Гимназистка

#167 Сообщение Катя Лазарева » Чт, ноя 08, 2007, 12:10

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Да-да, - Борис Михайлович безучастно покачал головой, - Ира у нас всегда не при чем. Сколько ее помню, она ни разу не была при чем. Ложись давай! - рявкнул он на Ирину.
- Борис Михайлович! Но вы же даже не знаете, в чем она виновата! Это как раз потому, что она ничего и не делала! Ну скажите, зачем бы мне было ее защищать, и ничего не говорить о себе, если бы Ира была виновата! Ваш Букашкин хотел записать мою фамилию, я ему ее не сказала и он записал единственную, которую знал - Зайцевой. Это правда! - Катя выпалила все имеющиеся у нее доводы на одном дыхании. О своей участи она уже не заботилась.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#168 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, ноя 08, 2007, 18:35

Виктория писал(а): В туалет девчонки влетели на всех порах, громко хлопнув дверью. Правда это их сейчас заботило меньше всего.

- Ленка!!! Ты тут? Маревич!!! - кабинки были заняты и другого способа проверить есть ли тут Ленка, Вика не видела.
- Кажись... - хотела было сказать Ксюшка что её уже нет, но Вика её опередила...
Виктория писал(а): - Блин, её уже нет, а может и не было, - Вика опять схватила Ксюшку за руку и потянула за собой, - теперь на инглиш. Слушай, она ничего не говорила на прошлой перемене? Может у неё планы какие были, поэтому и отпросилась пораньше, а туалет - это так, повод, - рассуждала Вика на бегу.
Ксюха только и успевала реагировать на быстрые действия подруги, при этом, совершенно не успевая соображать, что же дальше. Вылетев, как метеоры из туалета, девчонки уже неслись сломя голову на третий этаж к кабинету английского языка.Изображение

- В том-то все и дело, что она все время была с Зайкой, - запыхавшись окончательно, еле-еле проговорила она, схватившись за бок. - Погоди, у меня в боку колет, - Ксюшка остановилась отдышаться...Изображение

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#169 Сообщение Ярик » Чт, ноя 08, 2007, 19:56

Ксения Гордеева писал(а): - Погоди, у меня в боку колет, - Ксюшка остановилась отдышаться...Изображение
Уже побывавший у кабинета инглиша и оставивший там свою сумку, Яровский пошёл бродить по коридорам и чисто случайно оказался на пути девчонок.

- Ээй. - Окликнул он одноклассниц, не расчитывая особо что его услышат. - Чего там?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#170 Сообщение Виктория » Чт, ноя 08, 2007, 21:02

Ксения Гордеева писал(а): - В том-то все и дело, что она все время была с Зайкой, - запыхавшись окончательно, еле-еле проговорила она, схватившись за бок. - Погоди, у меня в боку колет, - Ксюшка остановилась отдышаться...Изображение
- Годю, - Вика и сама запыхалась и была рада остановке, правда время-то не остановишь, - да уж, Зайку-то как раз сейчас не спросишь.
Ярик писал(а):- Ээй. - Окликнул он одноклассниц, не расчитывая особо что его услышат. - Чего там?
- Мы тебе не эй, - сначала Вика вообще не хотела отвечать, - а где ТАМ, и ЧЕГО там, я понятия не имею, - "умел" же Яровский спросить.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#171 Сообщение Ярик » Чт, ноя 08, 2007, 21:20

Виктория писал(а): - Мы тебе не эй, - сначала Вика вообще не хотела отвечать, - а где ТАМ, и ЧЕГО там, я понятия не имею, - "умел" же Яровский спросить.
- Тогда так. - Эта Вика порой "доставала" Яровского с полуслова своими "заскоками". - Где Зайка и куда вы так несётесь?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#172 Сообщение Виктория » Чт, ноя 08, 2007, 23:12

Ярик писал(а): - Тогда так. - Эта Вика порой "доставала" Яровского с полуслова своими "заскоками". - Где Зайка и куда вы так несётесь?
- Раскомандовался тут, - фыркнула Вика. - Где Зайка, ты и сам видел и слышал, а куда мы несёмся тебя не касается, - она не любила когда с ней так разговаривают и решила, что сказала достаточно, чтобы не показаться совсем уж невежливой. - Ну что, Ксюх, побежали дальше?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#173 Сообщение Ярик » Чт, ноя 08, 2007, 23:25

Виктория писал(а): - Раскомандовался тут, - фыркнула Вика. - Где Зайка, ты и сам видел и слышал, а куда мы несёмся тебя не касается, - она не любила когда с ней так разговаривают и решила, что сказала достаточно, чтобы не показаться совсем уж невежливой. - Ну что, Ксюх, побежали дальше?
- А я думал её отпустили. - Буркнул Ярослав, пропуская девчонок бежать дальше. Своего собственного воображения у Ярика не хватало, а Вика и иже с ней делиться своими планами не спешили.

Ира Зайцева
Гимназистка

#174 Сообщение Ира Зайцева » Пт, ноя 09, 2007, 7:12

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Я кому сказал?! - продолжил орать учитель, топнув ногой и хлестнув по ней ремнем, - Не ляжешь сейчас, сам тебя уложу, но тогда выдеру розгами. Так что решай.
Да какие тут могут быть решения???? :cry: Что она, дура, ни за что свою ж@пу подставлять?!! :irka_5: Слезы просто душили Ирку... И страх, и отчаяние, и то, что Борька дошел до ручки и его не уломать... Одна Катя пыталась ему что-то впендыривать:
Катя Лазарева писал(а): - Борис Михайлович! Но вы же даже не знаете, в чем она виновата! Это как раз потому, что она ничего и не делала! Ну скажите, зачем бы мне было ее защищать, и ничего не говорить о себе, если бы Ира была виновата! Ваш Букашкин хотел записать мою фамилию, я ему ее не сказала и он записал единственную, которую знал - Зайцевой. Это правда!
"Так вот за что она здесь!!!" :shock: :x

- Я здесь из-за этого козла??? :irka_5: - Ирка разозлилась. Сначала Заяц их оставил под присмотром придурочного идиота, а теперь ей за это расплачиваться!!! Ну, ваще!!! :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#175 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, ноя 09, 2007, 20:59

Виктория писал(а): - Годю, - Вика и сама запыхалась и была рада остановке, правда время-то не остановишь, - да уж, Зайку-то как раз сейчас не спросишь.
Ярик писал(а):- Ээй. - Окликнул он одноклассниц, не расчитывая особо что его услышат. - Чего там?
- Мы тебе не эй, а где ТАМ, и ЧЕГО там, я понятия не имею.
Ксюха согнулась пополам и, упершись в колени, тяжело дыша, молча смотрела на Ярика, будучи не в состоянии что-то ему ответить, да и не очень-то хотелось...Изображение
Ярик писал(а): - Тогда так. Где Зайка и куда вы так несётесь?
Недовольно помотав головой, Ксюшка только скорчила брезгливую морду...Изображение

"И что он вечно лезет? Какое его дело? Все равно трусливый, как заяц".Изображение Не успела Ксюшка все это подумать, как Вика уже ему все высказала...
Виктория писал(а): - Раскомандовался тут, - фыркнула Вика. - Где Зайка, ты и сам видел и слышал, а куда мы несёмся тебя не касается. Ну что, Ксюх, побежали дальше?
- Побежали!Изображение - с радостью согласилась она и сорвалась с места. Менее чем за минуту девочки добежали до нужного класса и, влетев в него, быстро осмотрели всех присутствующих. - Блин, Ленки и тут нет. :pull: Так мы с тобой можем всю перемену бегать. Она может быть где угодно. Вик, что делать? :chto: - девочка явно нервничала. - Сколько осталось до звонка?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#176 Сообщение Ярик » Пт, ноя 09, 2007, 21:34

Яровский не обиделся. Что поделаешь - репутация. Так легко эта вещь не меняется.
Проводив взглядом девочек, Ярик пошёл по своим делам. А об Ирке старался больше не думать.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#177 Сообщение Виктория » Сб, ноя 10, 2007, 10:58

Ксения Гордеева писал(а): - Блин, Ленки и тут нет. :pull: Так мы с тобой можем всю перемену бегать. Она может быть где угодно. Вик, что делать? :chto: - девочка явно нервничала. - Сколько осталось до звонка?
- Не найти нам Маревич, - грустно изрекла Вика, - она может быть где угодно, раз сразу в класс не пошла - может лопать побежала, может к себе в комнату зачем-то, а что туда, что туда далеко, - девочка судорожно пыталась придумать что делать, но в голову ничего не лезло, - осталось 10 минут, 5 уже позади, так что если только сами - попробуем? Вдруг Борька прислушается? Девчонки ведь тоже наверняка не молчат.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#178 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, ноя 10, 2007, 17:30

Катя Лазарева писал(а): - Борис Михайлович! Но вы же даже не знаете, в чем она виновата! Это как раз потому, что она ничего и не делала! Ну скажите, зачем бы мне было ее защищать, и ничего не говорить о себе, если бы Ира была виновата! Ваш Букашкин хотел записать мою фамилию, я ему ее не сказала и он записал единственную, которую знал - Зайцевой. Это правда!
И тут произошел неожиданный поворот событий. Надоели взбешённому Зайцеву все эти побеги, пререкания. Раз уж Лазарева сама напрашивается, то грех не внять ее просьбам.
- Хорошо! - обратился он к "защитнице", - Если ты сама признаешься, что Букашкин хотел тебя записать, значит будешь первой. Зайцева, в угол. С тобой мы позже разберемся. А ты, Катерина, спускай штаны и ложись. Только теперь оправдания уже бессмыслены. :twisted:

Катя Лазарева
Гимназистка

#179 Сообщение Катя Лазарева » Сб, ноя 10, 2007, 17:51

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Хорошо! - обратился он к "защитнице", - Если ты сама признаешься, что Букашкин хотел тебя записать, значит будешь первой. Зайцева, в угол. С тобой мы позже разберемся. А ты, Катерина, спускай штаны и ложись. Только теперь оправдания уже бессмыслены. :twisted:
Катя опустила глаза... Такую реакцию она предвидела. Руки дрожали и стоять было сложно, потому что коленки так и подгибались. Выхода нет.
- Борис Михайлович,- глядя себе под ноги сказала Катя, - я не буду сопротивляться, если вы пообещаете, что не будите трогать Иру, пока не разберетесь...
"Главное не плакать... Надо успокоиться..." - во рту пересохло, Катя сама не знала, как ей удается выдавливать из себя хоть какие-то слова...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#180 Сообщение Ксения Гордеева » Сб, ноя 10, 2007, 22:46

Виктория писал(а): - Не найти нам Маревич, - грустно изрекла Вика, - она может быть где угодно, раз сразу в класс не пошла - может лопать побежала, может к себе в комнату зачем-то, а что туда, что туда далеко, - девочка судорожно пыталась придумать что делать, но в голову ничего не лезло, - осталось 10 минут, 5 уже позади, так что если только сами - попробуем? Вдруг Борька прислушается? Девчонки ведь тоже наверняка не молчат.
Ксюшка на секунду задумалась.Изображение - Вообще-то Борька должен прислушаться к тебе. Ты у него на хорошем счету.Изображение - Девочка прекрасно понимала, что её и Ирку Борька не станет слушать, нужна была "каменная стена", а Вику можно было считать таковой. - Только слушай, это..., ты же на урок опоздаешь... :un:

Ответить