Эвелина Яковлевна писал(а):
- Вы лгун! Хам, подлец и лгун! - она всё же немного успокоилась и перестала истерично верещать. - Вам не стыдно смотреть мне прямо в глаза и лгать? Вы хоть понимаете, насколько жалко звучат ваши отговорки? Или я не видела, как вы за мной поглядывали? Право... *тихий всхлип*... Я думала, вы достойный человек. Да, я наивная и верю людям... *очень тихий всхлип*... Но теперь я знаю о вас всю правду... *громкий всхлип*
- Я никогда и никому не лгал! - горячо заверил Егор - а уж тем паче - женщине... После чего наклонился к Эвелине Яковлевне, предварительно аккуратно отцепив от себя Горобца, и прошептал так, чтобы тот не слышал:
- Что же я вам такого сделал? Если вы хотели меня дискредитировать, то зачем было писать мне о любви? Если необходимо было от меня избавиться, могли бы просто попросить, я бы ушел работать в другую школу. Я не сразу увидел сообщение, но пришел сюда, как только обнаружил его. А тут вы... и он.
Некстати влез Игорь:
Эвелина Яковлевна писал(а):- Егор Александрович, вы немедленно должны принести свои извенения Эвелине Яковлевне, - встрял в разговор Игорь, - Это непростительно играть чувствами другого человека. Немедленно извинитесь!
- Я уже 10 с лишним лет ни с кем ни во что не играю - отрезал Кутиков - однако все же прошу прощения... За то, что прервал ваше обсуждение своим явлением. Более не за что.