Средство от комаров, тараканов и...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#136 Сообщение Эвелина Яковлевна » Чт, дек 06, 2007, 3:05

Егор Александрович писал(а):- За что?! - выдохнул Егор. На языке вертелись контробвинения и оправдания. Но единственное, что смог сделать Кутиков - это вытянуть из кармана шелковый носовой платок и предложить его Лялечке:
- Возьмите... Не переживайте, я никому не скажу о ваших отношениях с... И этих мерзавцев мы выловим!!!
Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Какие еще отношения? Егор, ты следил за нами? Как ты оказался в кустах и почему не вышел сразу? Это ведь недостойное поведение.
- Он следил за ни-и-и-ми, - всхлипнула Лялечка. - Он ещё издевается... Игорь, - женщина обратила самое несчастное на свете лицо к хореографу. - Он надо мной насмехался! Лежал в кустах и насмехался... Зачем он там лежал? Он всё подстроил... А я ему ве-ерила! :cry: - вырвав платок у своего обидчика, она шумно высморкалась.

Ира Зайцева
Гимназистка

#137 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 06, 2007, 8:21

Ирка потянула за собой Ксюху.

- Значит так! Я в ванной, ты - спишь. Или наоборот. Ты в ванной, я - сплю. Чтобы не было никаких подозрений, что мы где-то с тобой были! Если это географ, он будет докапываться! Зануда, блин! :x - на всякий случай Ирка прижала палец к губам, зная, что Ксюха обычно горлопанит на всю округу. :?

Девочки добежали до своего домика и заперли за собой дверь.
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#138 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, дек 06, 2007, 16:35

Ира Зайцева писал(а): Ирка потянула за собой Ксюху.

- Значит так! Я в ванной, ты - спишь. Или наоборот. Ты в ванной, я - сплю. Чтобы не было никаких подозрений, что мы где-то с тобой были! Если это географ, он будет докапываться! Зануда, блин! :x - на всякий случай Ирка прижала палец к губам, зная, что Ксюха обычно горлопанит на всю округу. :?
Ксюха молча кивала головой и не отставала от подруги...
Ира Зайцева писал(а):Девочки добежали до своего домика и заперли за собой дверь.
- Иди ты в ванную, - плюхнувшись на кровать и схватившись за ногу, еле дыша, проговорила Ксюшка. Скинув кроссовок и носок, она осмотрела ногу и обнаружила, что та немного распухла. :mda:

"Черт! Хреновые дела..." Девочка разделась и залезла под одеяло. - Пока Ирка моется, я немного полежу и отдышусь, - подумала она про себя и закрыла глаза. :ooh:

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#139 Сообщение Егор Александрович » Чт, дек 06, 2007, 21:25

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Какие еще отношения? - с негодованием спросил Игорь, - Егор, ты следил за нами? - этот вопрос свидетельствовал о том, что Игорь не внял объяснениям коллеги, либо не слушал его вовсе, - Как ты оказался в кустах и почему не вышел сразу? Это ведь недостойное поведение.
- Не будьте идиотом! Я услышал ваше объяснение, на довольно-таки повышенных тонах - удивительно, как весь лагерь сюда не сбежался - и собрался тихо уйти. Но заметил зрителей и попытался их выловить. Однако... не получилось. Тут еще вы... - с досадой протянул Егор - кто их теперь найдет...
Игорь Георгиевич Горобец писал(а):- Он следил за ни-и-и-ми, - всхлипнула Лялечка. - Он ещё издевается... Игорь, - женщина обратила самое несчастное на свете лицо к хореографу. - Он надо мной насмехался! Лежал в кустах и насмехался... Зачем он там лежал? Он всё подстроил... А я ему ве-ерила! - вырвав платок у своего обидчика, она шумно высморкалась.
- Я? - потерялся Егор - но ведь... Меня сюда вызвали именно вы! И никто иной! Как я мог это предугадать? Такой разворот событий, а?

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#140 Сообщение Эвелина Яковлевна » Сб, дек 08, 2007, 3:03

Егор Александрович писал(а):- Не будьте идиотом! Я услышал ваше объяснение, на довольно-таки повышенных тонах - удивительно, как весь лагерь сюда не сбежался - и собрался тихо уйти. Но заметил зрителей и попытался их выловить. Однако... не получилось. Тут еще вы...
Ляля отчетливо ощутила разгорающуюся внутри ненависть к своей совсем недавней "вечной, единственной и неповторимой любви".
- Да как вы смеете! Как вы смеете называть Игоря идиотом? Игорь не идиот! - она захлёбывалась эмоциями, но чувства не находили выхода. Влепить наглецу, разбившему ей сердце, пощёчину? Чересчур театрально. Наступить на ногу? Несолидно.
Егор Александрович писал(а):Я?.. но ведь... Меня сюда вызвали именно вы! И никто иной! Как я мог это предугадать? Такой разворот событий, а?
- Вы лгун! Хам, подлец и лгун! - она всё же немного успокоилась и перестала истерично верещать. - Вам не стыдно смотреть мне прямо в глаза и лгать? Вы хоть понимаете, насколько жалко звучат ваши отговорки? Или я не видела, как вы за мной поглядывали? Право... *тихий всхлип*... Я думала, вы достойный человек. Да, я наивная и верю людям... *очень тихий всхлип*... Но теперь я знаю о вас всю правду... *громкий всхлип*

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#141 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Сб, дек 08, 2007, 3:22

Эвелина Яковлевна писал(а):
Егор Александрович писал(а):Я?.. но ведь... Меня сюда вызвали именно вы! И никто иной! Как я мог это предугадать? Такой разворот событий, а?
- Вы лгун! Хам, подлец и лгун! - она всё же немного успокоилась и перестала истерично верещать. - Вам не стыдно смотреть мне прямо в глаза и лгать? Вы хоть понимаете, насколько жалко звучат ваши отговорки? Или я не видела, как вы за мной поглядывали? Право... *тихий всхлип*... Я думала, вы достойный человек. Да, я наивная и верю людям... *очень тихий всхлип*... Но теперь я знаю о вас всю правду... *громкий всхлип*
- Егор Александрович, вы немедленно должны принести свои извенения Эвелине Яковлевне, - встрял в разговор Игорь, - Это непростительно играть чувствами другого человека. Немедленно извинитесь!

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#142 Сообщение Егор Александрович » Сб, дек 08, 2007, 12:50

Эвелина Яковлевна писал(а): - Вы лгун! Хам, подлец и лгун! - она всё же немного успокоилась и перестала истерично верещать. - Вам не стыдно смотреть мне прямо в глаза и лгать? Вы хоть понимаете, насколько жалко звучат ваши отговорки? Или я не видела, как вы за мной поглядывали? Право... *тихий всхлип*... Я думала, вы достойный человек. Да, я наивная и верю людям... *очень тихий всхлип*... Но теперь я знаю о вас всю правду... *громкий всхлип*
- Я никогда и никому не лгал! - горячо заверил Егор - а уж тем паче - женщине... После чего наклонился к Эвелине Яковлевне, предварительно аккуратно отцепив от себя Горобца, и прошептал так, чтобы тот не слышал:
- Что же я вам такого сделал? Если вы хотели меня дискредитировать, то зачем было писать мне о любви? Если необходимо было от меня избавиться, могли бы просто попросить, я бы ушел работать в другую школу. Я не сразу увидел сообщение, но пришел сюда, как только обнаружил его. А тут вы... и он.
Некстати влез Игорь:
Эвелина Яковлевна писал(а):- Егор Александрович, вы немедленно должны принести свои извенения Эвелине Яковлевне, - встрял в разговор Игорь, - Это непростительно играть чувствами другого человека. Немедленно извинитесь!
- Я уже 10 с лишним лет ни с кем ни во что не играю - отрезал Кутиков - однако все же прошу прощения... За то, что прервал ваше обсуждение своим явлением. Более не за что.

Ира Зайцева
Гимназистка

#143 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 09, 2007, 8:27

Ксения Гордеева писал(а): - Иди ты в ванную... :ooh:
Видя, что Ксюха начала раздеваться, Ирка тоже скинула с себя шорты, футболку, поискала в тумбочке расческу и фен и отправилась в душ. Приятно было смывать с себя пыль знойного летнего денька...
Это не я тут болтаю...

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#144 Сообщение Эвелина Яковлевна » Вс, дек 09, 2007, 17:44

Егор Александрович писал(а):- Я никогда и никому не лгал! а уж тем паче - женщине...
- Что же я вам такого сделал? Если вы хотели меня дискредитировать, то зачем было писать мне о любви? Если необходимо было от меня избавиться, могли бы просто попросить, я бы ушел работать в другую школу. Я не сразу увидел сообщение, но пришел сюда, как только обнаружил его. А тут вы... и он.
- Я уже 10 с лишним лет ни с кем ни во что не играю, однако все же прошу прощения... За то, что прервал ваше обсуждение своим явлением. Более не за что.
- Дискредитировать? Избавиться? Да как вы можете! - Лялечка всплеснула руками. - Я вас лю... - она замолчала, покраснев до корней волос, что, к счастью, в свете фонаря было не очень заметно. - Я вас, любезный, знать не желаю! Вы себе льстите! :evil: Когда это, интересно, я вам о любви писала? Меньше пить надо! :evil: Позвольте вам напомнить: это вы меня не пойми зачем вызвали, а потом в кустах залегли. "Мне жизнь не мила без Вашей прекрасной улыбки!" Тьфу! - проснувшаяся мегера пошла в разнос и, выпустив из рук платок, втоптала каблуком в грязь. - Но теперь я уже поняла зачем - вам было скучно. Можете не тревожиться. Самому менять школу вам не придётся. Администрация вам в этом поможет! :evil:

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#145 Сообщение Егор Александрович » Вт, мар 18, 2008, 6:52

Эвелина Яковлевна писал(а): - Дискредитировать? Избавиться? Да как вы можете! - Лялечка всплеснула руками. - Я вас лю... - она замолчала, покраснев до корней волос, что, к счастью, в свете фонаря было не очень заметно. - Я вас, любезный, знать не желаю! Вы себе льстите! :evil: Когда это, интересно, я вам о любви писала? Меньше пить надо! :evil: Позвольте вам напомнить: это вы меня не пойми зачем вызвали, а потом в кустах залегли. "Мне жизнь не мила без Вашей прекрасной улыбки!" Тьфу! - проснувшаяся мегера пошла в разнос и, выпустив из рук платок, втоптала каблуком в грязь. - Но теперь я уже поняла зачем - вам было скучно. Можете не тревожиться. Самому менять школу вам не придётся. Администрация вам в этом поможет! :evil:
- Жизнь не мила?! Как это?! - ошарашенно поинтересовался Егор, тотчас поправившись:
- Когда это я вам писал? Помилосердствуйте, дорогая Эвелина Яковлевна, ведь я даже номера Вашего, увы - не знаю... Да и как я мог вам писать, мы с Наденькой обнаружили взлом ее кабинета... Кто-то из учеников влез через окно - с нажимом сообщил Кутиков - я шел по следам, даю Вам, милейшие, слово офицера! И вовсе не был намерен вам мешать!!!

Ответить