Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Инга Малышева
Гимназистка

#61 Сообщение Инга Малышева » Чт, янв 03, 2008, 13:14

Ник писал(а): -Нет, ну я конечно могу с лилией в зубах взять тя под локоток... )) Через порог-то на руках не надо переносить?))
- А разве в этом есть что-то предосудительное? - с невозмутимым видом поинтересовалась девочка, - Или вы, мальчишки, умеете только насмехаться и пакости строить?
Ник писал(а):А ты тут давно живешь?.. )
- Не очень. Чуть больше месяца. Не успела пока ни к чему привыкнуть, и друзей не завела.

Ник
Гимназист

#62 Сообщение Ник » Чт, янв 03, 2008, 22:37

Инга Малышева писал(а):- А разве в этом есть что-то предосудительное? - с невозмутимым видом поинтересовалась девочка, - Или вы, мальчишки, умеете только насмехаться и пакости строить?
-Мы много чего умеем!- гордо поправил ее Ник,- И вообще, будешь обобщать, я тоже скажу что вы только ревете и капризничаете :wink:
Инга Малышева писал(а):- Не очень. Чуть больше месяца. Не успела пока ни к чему привыкнуть, и друзей не завела.
-Ну конечно, если в обмороки все время падать, то када тут знакомиться!- усмехнулся он, но тут же отставил шутки в сторону и спросил уже серьезно,- А почему нет? По-моему, классный народ! Хотя, я тут вообще всего пару дней... Но впечатление хорошее. Тебе не нравится Гимназия? Ты вообще откуда приехала?- осыпав на девочку град вопросов он, наконец, соизволил ненадолго замолчать.

Пашка
Гимназист

#63 Сообщение Пашка » Пт, янв 04, 2008, 0:02

Катя Лазарева писал(а): - Пашка, блин! Ну почему ты всегда такой? - с не меньшим негодованием осведомилась Катя. - Ты же видел, что ей не приятно, но все равно продолжил... Что с тобой такое?
- Ничего со мной такого, - фыркнул Пашка в ответ, не желая выслушивать нравоучения, - Ты за собой лучше следи. Тебе, кстати, спортом заняться пора, а то ходишь, как чемодан на ножках.

С Аллегориями Пашка явно переборщил, он это понял сразу и поспешил задобрить собеседницу.
- Хочешь, я тебя тренеровать буду?
Любимчик Пашка

Катя Лазарева
Гимназистка

#64 Сообщение Катя Лазарева » Пт, янв 04, 2008, 0:08

Пашка писал(а): С Аллегориями Пашка явно переборщил, он это понял сразу и поспешил задобрить собеседницу.
- Хочешь, я тебя тренеровать буду?
- Пашка, ты не ежом случайно, в прошлой жизни был? Видно до сих пор колючки спрятать не можешь. - невозмутимо ответила Катя. - Расскажи лучше, где ты эти стихотворения отрыл?

Пашка
Гимназист

#65 Сообщение Пашка » Пт, янв 04, 2008, 12:14

Катя Лазарева писал(а): - Пашка, ты не ежом случайно, в прошлой жизни был? Видно до сих пор колючки спрятать не можешь. - невозмутимо ответила Катя. - Расскажи лучше, где ты эти стихотворения отрыл?
- Где-где, и интернете. Там полно такого добра. А тебе что, понравилось? Или ты на случай, если с Малышевой поссоришься? :wink:
Любимчик Пашка

Инга Малышева
Гимназистка

#66 Сообщение Инга Малышева » Пт, янв 04, 2008, 12:29

Ник писал(а): -Ну конечно, если в обмороки все время падать, то када тут знакомиться!- усмехнулся он, но тут же отставил шутки в сторону и спросил уже серьезно,- А почему нет? По-моему, классный народ! Хотя, я тут вообще всего пару дней... Но впечатление хорошее. Тебе не нравится Гимназия? Ты вообще откуда приехала?
В обморок Инга конечно не падала, но упоминание о неприятном случае в столовой навеяло на девочку грусть.
- Думаешь я это специально? Я как представила окровавленные трупы с вываленными наружу кишками, селезенкой и разодранными кусками мяса, вытекающими глазами, и они встают... и... :shock: - девочка снова побледнела и остановилась, оперевшись рукой о стену.
- Мне дурно от этого становится, - жалобно простонала она.

Ник
Гимназист

#67 Сообщение Ник » Пт, янв 04, 2008, 12:49

Инга Малышева писал(а):- Думаешь я это специально? Я как представила окровавленные трупы с вываленными наружу кишками, селезенкой и разодранными кусками мяса, вытекающими глазами, и они встают... и... - девочка снова побледнела и остановилась, оперевшись рукой о стену.
:aj: -Осторожно!- Он рефлекторно придержал ее за локоть,- Ты это.. Лучше не вспоминай, если уж так все запущено. И по-моему Пашка ничего такого страшного не читал, у тебя просто слишком богатое воображение. Дааа.. В кино на ужасы с тобой точно не сходить =) Ладно, кроме этого еще есть полно всяких разностей, так что забудь! И про стихи и про ужастики и про.. что там еще тебя так отвращает!.. - выждав пару минут пока Инге не станет легче, он осторожно потянул ее дальше по коридору. Лучше уж ей побыстрей сесть. Или лечь.

Катя Лазарева
Гимназистка

#68 Сообщение Катя Лазарева » Пт, янв 04, 2008, 13:33

Пашка писал(а): - Где-где, и интернете. Там полно такого добра. А тебе что, понравилось? Или ты на случай, если с Малышевой поссоришься? :wink:
- Да так.. Там была парочка интересных. - усмехнулась Катя. - К тому же, может быть не одна малышева такие стишки не воспринимает...

Инга Малышева
Гимназистка

#69 Сообщение Инга Малышева » Сб, янв 05, 2008, 4:33

Ник писал(а): :aj: -Осторожно!- Он рефлекторно придержал ее за локоть,- Ты это.. Лучше не вспоминай, если уж так все запущено. И по-моему Пашка ничего такого страшного не читал, у тебя просто слишком богатое воображение. Дааа.. В кино на ужасы с тобой точно не сходить =) Ладно, кроме этого еще есть полно всяких разностей, так что забудь! И про стихи и про ужастики и про.. что там еще тебя так отвращает!..
До комнаты оставалось не так уж много, но Инга не могла заставить себя сделать шаг. Это ведь означало оторваться от стены, а у нее кружилась голова.
- Помоги мне, - прошептала она, умоляюще взглянув на парня.

Пашка
Гимназист

#70 Сообщение Пашка » Сб, янв 05, 2008, 4:58

Катя Лазарева писал(а): - Да так.. Там была парочка интересных. - усмехнулась Катя. - К тому же, может быть не одна малышева такие стишки не воспринимает...
- Ну адрес я могу хоть сейчас дать. Ты что-то задумала? - Пашка подозрительно покосился на девчонку, на Катю, вечно молчаливую Катю. Фиг его знает что у этим молчаливых в башке вертится. :roll:
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#71 Сообщение Ник » Сб, янв 05, 2008, 5:02

Инга Малышева писал(а):- Помоги мне, - прошептала она, умоляюще взглянув на парня.
"Ого!.. Ей правда совсем нехорошо.." Кажется, к этому выводу Ник пришел уже третий раз за последние полчаса, но он просто не мог смириться с тем что из-за какого-то стишка может быть так плохо. Что же она там такого навоображала??.. Может, с детства какие-то проблемы?.. Мало ли чего бывает, даже врачи не знат о всех болезнях и расстройствах, а у них дипломы! Куда уж ему, шестикласснику! Но все-таки, к любому недомоганию нужно относиться с уважением и осторожностью, а то ведь и вправду можно сильно обидеть. У каждого человека свои слабости и он, Ник, тоже не идеал в плане здоровья.
-А ты точно можешь идти?.. Может, ты посидишь тут, а я пока сбегаю за мед.сестрой?- он понятия не имел куда именно нужно бежать за медиком - план здания он так и не изучил, не смотря на выданую карту, но примерно мог себе представить, а там уж придется разбираться на месте! Хотя, если до комнаты Инги недалеко, зачем оставлять ее в коридоре?? Упадет еще куда-нибудь.. А вокруг, почему-то, никого нет,- Далеко еще идти? Давай дойдем и ты ляжешь. А потом я сбегаю!
Он осторожно оторвал девочку от стены и встал сзади, аккуратно придерживая обе ее руки, разведенные в стороны для равновесия. Со стороны они смотрелись весьма забавно, напоминая птицу или танцующую пару. Тем не менее, так Ник был больше уверен что сможет удержать Ингу в случае если она решит падать - в любую сторону. Он понятия не имел где ее комната, но все же потихоньку повел вперед по коридору, стараясь предоставить ей всю возможную опору. На плече по-прежнему висела девчачья сумка, а еще приходилось делать маленькие "пьяные" шажки, поддерживая Ингу и направляя ее. Нику это почему-то напомнило одну из тех дурацких юмаристических передач, где показывали казусы падающих на подиуме моделей. А еще эта сумка..

Катя Лазарева
Гимназистка

#72 Сообщение Катя Лазарева » Сб, янв 05, 2008, 11:57

Пашка писал(а): - Ну адрес я могу хоть сейчас дать. Ты что-то задумала?
- Ага, ты адресок оставь, на всякий случай. - протянула Катя...

Пашка
Гимназист

#73 Сообщение Пашка » Сб, янв 05, 2008, 16:09

Катя Лазарева писал(а): - Ага, ты адресок оставь, на всякий случай. - протянула Катя...
- Расскажи что? - попросил Пашка, выводя адрес на клочке бумаги и протягивая его Кате, - Там много всего. Есть и очень неплохие стихи.
Любимчик Пашка

Катя Лазарева
Гимназистка

#74 Сообщение Катя Лазарева » Сб, янв 05, 2008, 16:17

Пашка писал(а): - Расскажи что? - попросил Пашка, выводя адрес на клочке бумаги и протягивая его Кате, - Там много всего. Есть и очень неплохие стихи.
- Неплохие? - переспросила Катя и усмехнулась. - Так ты нарочно выбрал самые отвратные?... С этим можно было бы что-то придумать... - последнею фразу она задумчиво протянула, обращаясь как бы к самой себе.

Пашка
Гимназист

#75 Сообщение Пашка » Сб, янв 05, 2008, 16:32

Катя Лазарева писал(а):...С этим можно было бы что-то придумать... - последнею фразу она задумчиво протянула, обращаясь как бы к самой себе.
Всё. Опять ушла в себя. :roll:
- Кать, - позвал ее Пашка, - Ну ты расскажешь или нет?
Любимчик Пашка

Ответить