(Ал)химия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Линочка
Гимназистка

#211 Сообщение Линочка » Вс, янв 06, 2008, 21:42

Катя Лазарева писал(а):- Я знаю, что тебе одиноко. - тихо сказала она девочке. - Но ты ничего не изменишь, можешь только изменить свое отношение.. Я так сделала уже несколько лет назад...
Вот уж точно. Изменить обстоятельства Линочка не могла. Но от понимания этого становилось только хуже! Она повесила голову.
- А что было несколько лет назад?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#212 Сообщение Ярик » Вс, янв 06, 2008, 23:01

Ник писал(а):-Видишь, всего три часа!.. Ну в Москве же интересней..- Ник пытался уговорить Ярика на более рискованый шаг,- И почему нас должны хватиться? Кому мы нужны??
На крайний случай он был готов сбегать и в поселок, пусть даже это будет совсем не то и ненадолго - зато там есть магазин! Правда, совсем не гарантировано что в нем есть то что нужно.
- Ты знаешь, меня в этой Гимназии ещё не пороли. Ни разу. И я не хочу пробовать и давать им повод. Так что на шоппинг без разрешения я не пойду. Извини. - Наотрез отказался Ярослав, смекнув к чему клонит Ник.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Катя Лазарева
Гимназистка

#213 Сообщение Катя Лазарева » Вс, янв 06, 2008, 23:26

Линочка писал(а): Вот уж точно. Изменить обстоятельства Линочка не могла. Но от понимания этого становилось только хуже! Она повесила голову.
- А что было несколько лет назад?
- Ничего.. - ответила Катя. - Меня отдали в школу, похожую на эту... Ну, в смысле тем, что там нужно было и жить и учится... Я тоже сначала очень сильно расстроилась, но со временем привыкла.. Поверь, я была аж совсем не в восторге, что меня отдали сюда. Но это тоже не конец света. В крайнем случаи, есть телефон и всегда можно позвонить кому-угодно из родственников или старых друзей. И они могут в любой момент заехать и проведать тебя...

Ник
Гимназист

#214 Сообщение Ник » Пн, янв 07, 2008, 4:10

Ярик писал(а):- Ты знаешь, меня в этой Гимназии ещё не пороли. Ни разу. И я не хочу пробовать и давать им повод. Так что на шоппинг без разрешения я не пойду. Извини.
:mama: :mama: :mama: Когда первая волна шока отступила и к Нику вернулась способность думать, он недоверчиво посмотрел на Ярика. Неужели тот говорит серьезно??? Но он выглядит вполне серьезно.. Ник просто не мог поверить что его угораздило связаться с "послушным мальчиком". Ничего плохого, правда, он в этом не видл, просто в его жизни всегда получалось как-то наоборот. А вот теперь Ярослав вдруг заявляет что не пойдет даже на малый риск. Подсовывать его под окно директору Нику мигом расхотелось. Нужно было найти кого-нибудь другого, но пока некого - знакомых не так много, а сложа руки сидеть скучно. Впрочем, на счет прогулки сдаваться рано!
-Хм, а кто меня тут только что подбивал прогуляться, а?? Ты же сам говорил что тебе скучно, так делай с этим что-нибудь!- блондин взмахнул руками от избытка эмоций,- Чего ты сидишь и ноешь?? Это будешь делать перед смертью! А пока нефиг стоять у стеночки! Нет, ну надо вообще постараться чтобы не поймали, а как ты хотел?? Но если все-таки поймают.. Ну что они сделают?? Ну ремешком хлестнут, ты мужик или кто?? Точно не подохнешь!- он помедлил и уже успокоившись, задал последний вопрос,- Тебя что, вообще никогда в жизни не пороли?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#215 Сообщение Ярик » Пн, янв 07, 2008, 11:03

Ник писал(а): -Хм, а кто меня тут только что подбивал прогуляться, а?? Ты же сам говорил что тебе скучно, так делай с этим что-нибудь!- блондин взмахнул руками от избытка эмоций,- Чего ты сидишь и ноешь?? Это будешь делать перед смертью! А пока нефиг стоять у стеночки! Нет, ну надо вообще постараться чтобы не поймали, а как ты хотел?? Но если все-таки поймают.. Ну что они сделают?? Ну ремешком хлестнут, ты мужик или кто?? Точно не подохнешь!- он помедлил и уже успокоившись, задал последний вопрос,- Тебя что, вообще никогда в жизни не пороли?
- Так это я тебе предлагал пройтись. Сам бы я не пошёл. Что я больной, классного из себя выводить. И хлещут тут не ремешком, а прутиком. Прутом точнее. Мне другие рассказывали. -

Ярка не стал рассказывать как собственный папочка, на тот момент шлифующий нары, отделал сыночка проводом так, что Ярослав пару дней не мог нормально ходить.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ник
Гимназист

#216 Сообщение Ник » Пн, янв 07, 2008, 11:11

Ярик писал(а):- Так это я тебе предлагал пройтись.
Слова Ярослава снова застали Ника врасплох. Вот это новость!
-Ну ты хорош а! Меня, значит, можно пороть, а ты у нас будешь зайчи.. - он осекся, вспомнив про Зайцева,- ну не важно.
Он изподлобья посмотрел на одноклассника.
-Прутом?.. За прогулку до магазина?..- Ник даже не сазу сообразил что спросил это вслух, но заранее переживать ему совсем не хотелось, хоть его никогда и не били прутьями,- Кстати, а с чего ты так уверен что меня.. нас.. должны поймать??..- это уже начало казаться ему довольно странным - Ярик только и делал что говорил об этом. Он Пессимист по жизни или просто что-то знает?..

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#217 Сообщение Ярик » Пн, янв 07, 2008, 11:20

Ник писал(а):Слова Ярослава снова застали Ника врасплох. Вот это новость!
-Ну ты хорош а! Меня, значит, можно пороть, а ты у нас будешь зайчи.. - он осекся, вспомнив про Зайцева,- ну не важно.
Он изподлобья посмотрел на одноклассника.
-Прутом?.. За прогулку до магазина?..- Ник даже не сазу сообразил что спросил это вслух, но заранее переживать ему совсем не хотелось, хоть его никогда и не били прутьями,- Кстати, а с чего ты так уверен что меня.. нас.. должны поймать??..- это уже начало казаться ему довольно странным - Ярик только и делал что говорил об этом. Он Пессимист по жизни или просто что-то знает?..
- А можно тебя пороть, или нет, это ты сам решай. - Ярославу наскучило вести беседу. Да он и не умел толком.
- Тут просто нельзя уходить за ограду без разрешения. А разрешения нам хрен дадут, понимаешь? Мне ещё ни разу не дали. Кужует - тип с нашего класса - просил отпустить до посёлка. То же не отпустили. Сбёгнуть втихаря можно. Но ведь потом всё равно узнают. Тут учителя такие... Особенно некоторые. Им бы не в школе работать, а в МУРе.

Ник
Гимназист

#218 Сообщение Ник » Пн, янв 07, 2008, 11:30

Ярик писал(а):- А можно тебя пороть, или нет, это ты сам решай.
После этих слов Ник неожиданно притих, казалось, даже его плечи немного опустились.
Ярик писал(а):..Но ведь потом всё равно узнают. Тут учителя такие... Особенно некоторые. Им бы не в школе работать, а в МУРе.
-Да ладно, теперь уже и в поселок незачем. Извини,- он замолчал, прислонившись спиной к стене и уставившись на свои кроссовки, явно о чем-то снова задумавшись, но на этот раз уже без улыбки и огонька в глазах.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#219 Сообщение Ярик » Пн, янв 07, 2008, 11:35

Ник писал(а): -Да ладно, теперь уже и в поселок незачем. Извини,- он замолчал, прислонившись спиной к стене и уставившись на свои кроссовки, явно о чем-то снова задумавшись, но на этот раз уже без улыбки и огонька в глазах.
- Пошли чтоль телик посмотрим. - Предложил Ярослав. - А то сидим тут, два такие скучные. Правда телик может толпень народа смотреть, тогда выбирать не придется.

Ник
Гимназист

#220 Сообщение Ник » Пн, янв 07, 2008, 11:40

Ярик писал(а):- Пошли чтоль телик посмотрим. - Предложил Ярослав. - А то сидим тут, два такие скучные. Правда телик может толпень народа смотреть, тогда выбирать не придется.
Услышав про телик Ник немного водушевился, но продолжение ему непонравилось. Дожили! Как в психушке, еще и телик делить с толпой! Руки сами сжались в кулаки, мальчишка поднял взгляд на "Хорошего Ярослава".
-Ну и скукотища! А ты-то чем вообще тут занимаешься? Пьянствуешь соком по вечерам??- поинтересовался он, выходя обратно в коридор.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#221 Сообщение Ярик » Пн, янв 07, 2008, 11:48

Ник писал(а):Услышав про телик Ник немного водушевился, но продолжение ему непонравилось. Дожили! Как в психушке, еще и телик делить с толпой! Руки сами сжались в кулаки, мальчишка поднял взгляд на "Хорошего Ярослава".
-Ну и скукотища! А ты-то чем вообще тут занимаешься? Пьянствуешь соком по вечерам??- поинтересовался он, выходя обратно в коридор.
- А ничем. Чем тут заняться? - Яровский направился к лестнице. - Уроки там, уроки тут. В бассейн без учителя нельзя, а с учителем скучно. В парке шалашик поставить и переночевать тоже нельзя. -

Ярик мысленно перечислил все "нельзя". Слишком много.
- Ну я рисую. Пою под караоку. Только тихо, что б народу не мешать. Или просто по парку шляюсь. Тут в парке белки обретаються. Я их подкармливаю. Уже с рук берут, а раньше за десять метров убегали.

Ник
Гимназист

#222 Сообщение Ник » Пн, янв 07, 2008, 11:57

Ярик писал(а):- А ничем. Чем тут заняться?
-Да что вздумается тем и заниматься! Не умеешь ты рисковать, так неинтересно даже! Неужели никогда не хотелось просто взять и сделать?? Слишком много ты думаешь,- сделал выводы Ник,- Думай меньше и жизнь станет красочней!)
Ярик писал(а):- Ну я рисую.
Это вызвало у парня искреннюю улыбку.
-Я тоже. Чем? карандашом?)
Ярик писал(а):Тут в парке белки обретаються. Я их подкармливаю. Уже с рук берут, а раньше за десять метров убегали.
-Класс! Скоро они у тебя поселятся, даже в парк не придется ходить) У всех голуби на крыше, а у тебя будут белки!)
Животных Ник любил. Даже, в некотором роде больше чем людей. Но приставать к чужим белкам без разрешения он не собирался.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#223 Сообщение Ярик » Пн, янв 07, 2008, 12:08

Ник писал(а):Это вызвало у парня искреннюю улыбку.
-Я тоже. Чем? карандашом?)

-Класс! Скоро они у тебя поселятся, даже в парк не придется ходить) У всех голуби на крыше, а у тебя будут белки!)
Животных Ник любил. Даже, в некотором роде больше чем людей. Но приставать к чужим белкам без разрешения он не собирался.
- Мелками и акварелью. А белок тут держать нельзя. Вообще зверей и птиц держать нельзя. -

В комнате отдыха оказалось на редкость мало народа. Совсем никого не оказалось.
Ярик нашёл пульт и включил телевизор.
- Так, чего смотреть будем? Каналов тут мало, так что выбирать особенно не приходиться.

Ник
Гимназист

#224 Сообщение Ник » Пн, янв 07, 2008, 12:13

Ярик писал(а):А белок тут держать нельзя. Вообще зверей и птиц держать нельзя. ..- Так, чего смотреть будем? Каналов тут мало, так что выбирать особенно не приходиться.
Ник уже с трудом сдерживал себя.
-Ты что, специально??? Яровский, еще немного и я не выдержу! Тогда тебе точно придется за эту ночь и в поселок сбегать, и белку завести, и повешанье устроить, и в бассейне поплавать!- напоследок он все-таки обратил внимание на телевизор,- Включай какой-нить акшен.. Или мультики.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#225 Сообщение Ярик » Пн, янв 07, 2008, 12:21

Ник писал(а):Ник уже с трудом сдерживал себя.
-Ты что, специально??? Яровский, еще немного и я не выдержу! Тогда тебе точно придется за эту ночь и в поселок сбегать, и белку завести, и повешанье устроить, и в бассейне поплавать!- напоследок он все-таки обратил внимание на телевизор,- Включай какой-нить акшен.. Или мультики.
- Так, не бухти. - Яровский сосредоточено щёлкал кнопками "лентяйки", которую ещё не успели сломать.
- Вот, есть. Кина какое-то. Не пойму только какое. Будем смотреть? Или дальше пощёлкаем?

Ответить