Ярик писал(а):- Ты знаешь, меня в этой Гимназии ещё не пороли. Ни разу. И я не хочу пробовать и давать им повод. Так что на шоппинг без разрешения я не пойду. Извини.

Когда первая волна шока отступила и к Нику вернулась способность думать, он недоверчиво посмотрел на Ярика. Неужели тот говорит серьезно??? Но он выглядит вполне серьезно.. Ник просто не мог поверить что его угораздило связаться с "послушным мальчиком". Ничего плохого, правда, он в этом не видл, просто в его жизни всегда получалось как-то наоборот. А вот теперь Ярослав вдруг заявляет что не пойдет даже на малый риск. Подсовывать его под окно директору Нику мигом расхотелось. Нужно было найти кого-нибудь другого, но пока некого - знакомых не так много, а сложа руки сидеть скучно. Впрочем, на счет прогулки сдаваться рано!
-Хм, а кто меня тут только что подбивал прогуляться, а?? Ты же сам говорил что тебе скучно, так делай с этим что-нибудь!- блондин взмахнул руками от избытка эмоций,- Чего ты сидишь и ноешь?? Это будешь делать перед смертью! А пока нефиг стоять у стеночки! Нет, ну надо вообще постараться чтобы не поймали, а как ты хотел?? Но если все-таки поймают.. Ну что они сделают?? Ну ремешком хлестнут, ты мужик или кто?? Точно не подохнешь!- он помедлил и уже успокоившись, задал последний вопрос,- Тебя что, вообще никогда в жизни не пороли?