Добрый доктор

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Данька
Контактная информация:

#511 Сообщение Данька » Сб, мар 29, 2008, 11:56

Данька шел, поддевая босыми ногами песок. Возвращаться страшно не хотелось, особенно учитывая расписание на ближайшие часы.

- Какой!? - встрепенулся он и тут же зарделся: - ааааааа! Ну, я тоже могу по телефону спросить. Или в интернете найти. А когда я вырасту, тоже надо будет каждый год к ней таскаться? - грустно спросил он.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Юлия Викторовна

#512 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, мар 29, 2008, 12:04

- Вот если честно, разве ты пошёл бы звонить врачу, чтобы выяснить свой вопрос? - я попыталась чуть обогнать Даньку, чтобы можно было посмотреть ему в лицо и поймать взгляд. Второй вопрос я пока намеренно опустила.

Данька
Контактная информация:

#513 Сообщение Данька » Сб, мар 29, 2008, 12:35

- Нет, конечно! - Данька возмущенно посмотрел на маму. - Я и так знал, что там всё в порядке! - его уши стали еще чуть краснее. - Это ж ты хотела узнать. Я и так всё знал, - от такого бессовестного вранья Данька опустил глаза.

Юлия Викторовна

#514 Сообщение Юлия Викторовна » Сб, мар 29, 2008, 14:13

- Ах даже так! - воскликнула я. - Ну ладно, будем считать, что ты ходишь туда исключительно для моего спокойствия. И, кстати, скоро надо будет опять на ежегодный осмотр.

Данька
Контактная информация:

#515 Сообщение Данька » Сб, мар 29, 2008, 16:11

- ОПЯТЬ!? - Данька посмотрел на маму со смесью недоверия и ужаса. Потом, не увидев на ее лице улыбки, подтвердившей бы, что она шутит, он трагично закатил глаза, отпустил мамину руку и "упал в обморок" на горячий мягкий песок. Продолжая изображать потерю сознания от потрясения, он закрыл глаза и начал издавать нечленораздельные стоны.

Юлия Викторовна

#516 Сообщение Юлия Викторовна » Пн, мар 31, 2008, 23:18

Данька решил умереть на чужбине, но не даться в руки садистов. По крайней мере я именно такт трактовала его действия.

- Жааааль, что ты болееееешь, - проговорила я, растягивая гласные, - а то бы сейчас тебя за ногу схватила и отволокла в море охладиться. Но нельзя, так нельзя, придётся идти другим путём, - и опустившись на коленки рядом с умирающим лебедем, я провела пальчиками по рёбрам.

Данька
Контактная информация:

#517 Сообщение Данька » Вт, апр 01, 2008, 14:21

Юлия Викторовна писал(а):- Жааааль, что ты болееееешь
- Даааааааааа, - Даньке почудились сочувственные нотки. Он расслабился и вытянулся на песке во весь рост, забросив руки за голову. - Я такой бееееедный... - простонал он.
Юлия Викторовна писал(а):а то бы сейчас тебя за ногу схватила и отволокла в море охладиться.
Данька открыл глаз и подозрительно посмотрел на маму. Что это еще за новости! Больных детей по морям охлаждать.

- Ты ж сказала, мне нельзя в воду! – ехидно заметил он.
Юлия Викторовна писал(а):Но нельзя, так нельзя, придётся идти другим путём, - и опустившись на коленки рядом с умирающим лебедем, я провела пальчиками по рёбрам.
- НЕТ!!! Только не щекотиииииииитьсяяяяяяяяя! – Данька завертелся на песке ужиком, стараясь увернуться от маминых пальчиков. Он перевернулся на живот и попытался отползти подальше. - Нееееееееееееет! Нечестно щекотииииииииииить!!! - заверещал он на весь пляж.

Юлия Викторовна

#518 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, апр 01, 2008, 21:43

Данька писал(а): - НЕТ!!! Только не щекотиииииииитьсяяяяяяяяя! – Данька завертелся на песке ужиком, стараясь увернуться от маминых пальчиков. Он перевернулся на живот и попытался отползти подальше. - Нееееееееееееет! Нечестно щекотииииииииииить!!! - заверещал он на весь пляж.
- Чего это не щекотиться? :wink: Когда ребёнок помирает, все средства хороши, а это гляди как помогает, - и потянувшись вперёд я смогла прикоснуться к Данькиной босой пятке и провела по ней коготочком.

Данька
Контактная информация:

#519 Сообщение Данька » Вт, апр 01, 2008, 21:57

- НЕ ВСЕ!! - Данька взвизгнул и, подняв фонтан песка руками и ногами, на четвереньках рванул прочь от коварной мамы. Пробежав метра три, он снова рухнул на песок и начал изображать умирающего. - Когда ребенок помирааааааает, - томно проговорил он, - ему дают пироооооооооооожное, маааааароооооооооженое. А щекотиться вообще вредно во время смерти!

Юлия Викторовна

#520 Сообщение Юлия Викторовна » Вт, апр 01, 2008, 22:05

- Точно! - подхватила я Данькину идею. - Пошли купим пирожных. Думаю и папа тоже не откажется от корзиночки или эклера. А можно и что-нибудь экзотическое попробовать, если найдём, - мысленно я уже представляла себе пирожные небывалой красоты и вкуса и глотала слюни.

Данька
Контактная информация:

#521 Сообщение Данька » Ср, апр 02, 2008, 10:54

Слово пирожное пробудило в Даньке здоровый аппетит. А вот к "экзотическому" он отнесся настороженно. Тяга к приключениям и новых ощущениям на еду не распространялась.

- А какое экзотическое? - с безопасного расстояния спросил он, готовый в любой момент броситься наутек, если мама возобновит нападение.

Юлия Викторовна

#522 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 02, 2008, 11:32

- Да кто ж его знает, что тут едят в этой стране в качестве десерта. Надо пойти куда-нибудь в кафе или кондитерский магазин и посмотреть, вдруг что приглянется? :wink:

Данька
Контактная информация:

#523 Сообщение Данька » Ср, апр 02, 2008, 21:34

- ДАВАЙ! - Данька быстро поднялся на ноги - возвращаться в номер не хотелось любой ценой. А такой - особенно. - Тогда надо купить чё-нть с ананасом и с киви и с... - Данька задохнулся от предвкушения, - ... короче со всем! Пошли, - он взял маму за руку и потянул вперед. - А где тут кондитерский?

Юлия Викторовна

#524 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 02, 2008, 22:33

- Не знаю, - покачала я головой, но тут же подсознание подкинуло мне красочную витрину, заставленную сладостями. - А нет, знаю! - возглас получился довольно громким, но я была так рада, что вспомнила об этом магазинчике, что даже не обратила на это внимания. - Помнишь улочку рядом с отелем, по которой мы в магазин шли? Вот там, справа большая кондитерская.:)

Данька
Контактная информация:

#525 Сообщение Данька » Ср, апр 02, 2008, 23:09

- Забудешь тут, - проворчал Данька, мгновенно насупливаясь. - Нагрузила блин ребенка. А я вот теперь заболел, - он обиженно зыркнул на маму, но в уголках глаз играла хитрая улыбка. - Тогда пошли туда... А ты мне купишь, чего я захочу? - предусмотрительно спросил Данька.

Ответить