Добрый доктор
- Данька
- Контактная информация:
Данька шел, поддевая босыми ногами песок. Возвращаться страшно не хотелось, особенно учитывая расписание на ближайшие часы.
- Какой!? - встрепенулся он и тут же зарделся: - ааааааа! Ну, я тоже могу по телефону спросить. Или в интернете найти. А когда я вырасту, тоже надо будет каждый год к ней таскаться? - грустно спросил он.
- Какой!? - встрепенулся он и тут же зарделся: - ааааааа! Ну, я тоже могу по телефону спросить. Или в интернете найти. А когда я вырасту, тоже надо будет каждый год к ней таскаться? - грустно спросил он.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- ОПЯТЬ!? - Данька посмотрел на маму со смесью недоверия и ужаса. Потом, не увидев на ее лице улыбки, подтвердившей бы, что она шутит, он трагично закатил глаза, отпустил мамину руку и "упал в обморок" на горячий мягкий песок. Продолжая изображать потерю сознания от потрясения, он закрыл глаза и начал издавать нечленораздельные стоны.
- Юлия Викторовна
Данька решил умереть на чужбине, но не даться в руки садистов. По крайней мере я именно такт трактовала его действия.
- Жааааль, что ты болееееешь, - проговорила я, растягивая гласные, - а то бы сейчас тебя за ногу схватила и отволокла в море охладиться. Но нельзя, так нельзя, придётся идти другим путём, - и опустившись на коленки рядом с умирающим лебедем, я провела пальчиками по рёбрам.
- Жааааль, что ты болееееешь, - проговорила я, растягивая гласные, - а то бы сейчас тебя за ногу схватила и отволокла в море охладиться. Но нельзя, так нельзя, придётся идти другим путём, - и опустившись на коленки рядом с умирающим лебедем, я провела пальчиками по рёбрам.
- Данька
- Контактная информация:
- Даааааааааа, - Даньке почудились сочувственные нотки. Он расслабился и вытянулся на песке во весь рост, забросив руки за голову. - Я такой бееееедный... - простонал он.Юлия Викторовна писал(а):- Жааааль, что ты болееееешь
Данька открыл глаз и подозрительно посмотрел на маму. Что это еще за новости! Больных детей по морям охлаждать.Юлия Викторовна писал(а):а то бы сейчас тебя за ногу схватила и отволокла в море охладиться.
- Ты ж сказала, мне нельзя в воду! – ехидно заметил он.
- НЕТ!!! Только не щекотиииииииитьсяяяяяяяяя! – Данька завертелся на песке ужиком, стараясь увернуться от маминых пальчиков. Он перевернулся на живот и попытался отползти подальше. - Нееееееееееееет! Нечестно щекотииииииииииить!!! - заверещал он на весь пляж.Юлия Викторовна писал(а):Но нельзя, так нельзя, придётся идти другим путём, - и опустившись на коленки рядом с умирающим лебедем, я провела пальчиками по рёбрам.
- Юлия Викторовна
- Чего это не щекотиться?Данька писал(а): - НЕТ!!! Только не щекотиииииииитьсяяяяяяяяя! – Данька завертелся на песке ужиком, стараясь увернуться от маминых пальчиков. Он перевернулся на живот и попытался отползти подальше. - Нееееееееееееет! Нечестно щекотииииииииииить!!! - заверещал он на весь пляж.
- Данька
- Контактная информация:
- НЕ ВСЕ!! - Данька взвизгнул и, подняв фонтан песка руками и ногами, на четвереньках рванул прочь от коварной мамы. Пробежав метра три, он снова рухнул на песок и начал изображать умирающего. - Когда ребенок помирааааааает, - томно проговорил он, - ему дают пироооооооооооожное, маааааароооооооооженое. А щекотиться вообще вредно во время смерти!
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
Слово пирожное пробудило в Даньке здоровый аппетит. А вот к "экзотическому" он отнесся настороженно. Тяга к приключениям и новых ощущениям на еду не распространялась.
- А какое экзотическое? - с безопасного расстояния спросил он, готовый в любой момент броситься наутек, если мама возобновит нападение.
- А какое экзотическое? - с безопасного расстояния спросил он, готовый в любой момент броситься наутек, если мама возобновит нападение.
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- ДАВАЙ! - Данька быстро поднялся на ноги - возвращаться в номер не хотелось любой ценой. А такой - особенно. - Тогда надо купить чё-нть с ананасом и с киви и с... - Данька задохнулся от предвкушения, - ... короче со всем! Пошли, - он взял маму за руку и потянул вперед. - А где тут кондитерский?
- Юлия Викторовна
- Не знаю, - покачала я головой, но тут же подсознание подкинуло мне красочную витрину, заставленную сладостями. - А нет, знаю! - возглас получился довольно громким, но я была так рада, что вспомнила об этом магазинчике, что даже не обратила на это внимания. - Помнишь улочку рядом с отелем, по которой мы в магазин шли? Вот там, справа большая кондитерская.
- Данька
- Контактная информация:
- Забудешь тут, - проворчал Данька, мгновенно насупливаясь. - Нагрузила блин ребенка. А я вот теперь заболел, - он обиженно зыркнул на маму, но в уголках глаз играла хитрая улыбка. - Тогда пошли туда... А ты мне купишь, чего я захочу? - предусмотрительно спросил Данька.