Здесь разыгрываются сюжеты из личной жизни гимназистов и учителей вне стен Гимназии.
-
Пашка
- Гимназист
Лена Маревич писал(а):- Тебе нравится? Я вообще-то жирного сопливого упыря рассчитывала принимать, вот и старалась.
- Если честно, то не нравится,

- краснея от смущения, признался Пашка, - Когда без всего этого - лучше.
Лена Маревич писал(а):Ради тебя я бы не усердствовала.
- И не надо. Обойдусь.

Слушай, как ты думаешь. О чем они сейчас там договорятся? Не станет ведь твой отец менять санаторий или возвращаться? Глупо ведь, правда?

Любимчик Пашка
-
Профессор Маревич
Профессор Маревич » Вс, апр 27, 2008, 1:46
Лариса Любимцева писал(а):
- Аркадий Леонидович! Они дружат и не хотят расставаться! Вы осознаете, что это может означать в наше время? Вы думаете, они уже...

? Мы с вами породнимся?

- Ну что вы, Лариса Евгеньевна?! - профессор усмехнулся и, оторвавшись от пейзажа за окном, взглянул на взволнованную женщину. - Полагаю что они даже понятия еще не имеют о том, в чем вы их обвиняете. Они еще дети. Знаете за каким занятием я их застукал, когда в прошлый раз посетил гимназию? Никогда не поверите. Они варили самогон. Говорю вам, они еще дети

Аркадий Леонидович Маревич - профессор вирусологии
-
Лена Маревич
- Гимназистка
Пашка писал(а):- Если честно, то не нравится,

- краснея от смущения, признался Пашка, - Когда без всего этого - лучше.

И не надо. Обойдусь.

Слушай, как ты думаешь. О чем они сейчас там договорятся? Не станет ведь твой отец менять санаторий или возвращаться? Глупо ведь, правда?

Ленка рассмеялась. Чтобы обольстить упыря, на что только ни пойдешь.
- Не-еее, не станет. Поздняк метаться! Там ведь в самом деле лечат его болезни. Я специально проверяла. Все просчитано наперед, путей к отступлению нет!

Но вот что скажу, - девчонка обрела более серьезное выражение лица, - зря они там болтают. Ничего хорошего не всплывет. Точно тебе говорю, - посчитав, что все же проконтролировать процесс стоит, осторожно ступая, она прокралась к двери и приклеилась ухом к простенку.
-
Лариса Любимцева
Лариса Любимцева » Вс, апр 27, 2008, 22:25
Профессор Маревич писал(а):- Ну что вы, Лариса Евгеньевна?! - профессор усмехнулся и, оторвавшись от пейзажа за окном, взглянул на взволнованную женщину. - Полагаю что они даже понятия еще не имеют о том, в чем вы их обвиняете. Они еще дети. Знаете за каким занятием я их застукал, когда в прошлый раз посетил гимназию? Никогда не поверите. Они варили самогон. Говорю вам, они еще дети

- Как это не имеют понятия? Профессор, вы в каком веке живете?

Да я в их годы... - Любимцева остановилась, то ли потому что сообразила, что продолжать не желательно, то ли второе заявление, такое же шокирующее, как и первое, взбудоражило ее психику сильнее. - Мой Павлик - самогон? Прямо в гимназии?

- воскликнула она и усердно принялась массировать виски. - Аркадий Леонидович!.. Это же... Мой прадед, его пра-прадед... понимаете... он спился!

Что если Павлик унаследовал его гены? Я всегда этого так боялась!

-
Профессор Маревич
Профессор Маревич » Пн, апр 28, 2008, 22:47
Лариса Любимцева писал(а):- Мой Павлик - самогон? Прямо в гимназии?

- воскликнула она и усердно принялась массировать виски. - Аркадий Леонидович!.. Это же... Мой прадед, его пра-прадед... понимаете... он спился!

Что если Павлик унаследовал его гены? Я всегда этого так боялась!

- Бога ради, успокойтесь, Лариса Евгеньевна! Ну что вы в самом деле? Я прекрасно знаю свою дочь, и уверен что они эту гадость не пили, а варили из чистого любопытства.

-
Пашка
- Гимназист
Лена Маревич писал(а):посчитав, что все же проконтролировать процесс стоит, осторожно ступая, она прокралась к двери и приклеилась ухом к простенку.
Повторять за Ленкой Пашка не стал, а уставился на нее в молчаливом ожидании.
- Ну что там? Слышно что-нибудь? - не выдержав прошептал он.
Любимчик Пашка
-
Лена Маревич
- Гимназистка
Пашка писал(а):- Ну что там? Слышно что-нибудь? - не выдержав прошептал он.
- Тссссс! - зашипела на него Ленка. - Говорят о том, что ты спиваешься.

-
Лариса Любимцева
Лариса Любимцева » Чт, май 01, 2008, 13:36
Профессор Маревич писал(а):- Бога ради, успокойтесь, Лариса Евгеньевна! Ну что вы в самом деле? Я прекрасно знаю свою дочь, и уверен что они эту гадость не пили, а варили из чистого любопытства.

- А я прекрасно знаю своего сына и его гены, - не успокаивалась Лариса. - Он на все способен. Аркадий Ленидович, послушайте. Вы должны хранить неусыпную бдительность, иначе быть беде!

-
Пашка
- Гимназист
Лена Маревич писал(а):
- Тссссс! - зашипела на него Ленка. - Говорят о том, что ты спиваешься.

- Кто, я?

- в полный голос пробасил Пашка, позабыв осторожность, - Ну-ка пусти, я сам послушаю. Нифига себе заявочки.

Любимчик Пашка
-
Профессор Маревич
Профессор Маревич » Чт, май 01, 2008, 23:31
Лариса Любимцева писал(а):
- А я прекрасно знаю своего сына и его гены, - не успокаивалась Лариса. - Он на все способен. Аркадий Ленидович, послушайте. Вы должны хранить неусыпную бдительность, иначе быть беде!

Лариса была более чем расстроена, поэтому Аркадию ничего не оставалось, как пообещать.
- Не волнуйтесь, Лариса Евгеньевна, они оба будут у нас под жестким контролем. Ни шагу без разрешения. А сейчас, думаю, нам пора вернуться к ним.
-
Лариса Любимцева
Лариса Любимцева » Пт, май 02, 2008, 6:56
Профессор Маревич писал(а):- Не волнуйтесь, Лариса Евгеньевна, они оба будут у нас под жестким контролем. Ни шагу без разрешения. А сейчас, думаю, нам пора вернуться к ним.
Не у нас, а у вас! Лариса вполне намеренно не употребила местоимение первого лица, но профессор не вник в масштаб своей отвественности. Наивные мужчины. Она отдыхать едет или тюремщиком служить?
Вымученно улыбнувшись, она кивнула.
- Конечно. Я не сомневалась, что могу на вас положиться.
Любимцева вошла в купе и ухмыльнулась при виде затихших ребят.
- А вот и мы!
-
Лена Маревич
- Гимназистка
Пашка писал(а):- Кто, я?

- в полный голос пробасил Пашка, позабыв осторожность, - Ну-ка пусти, я сам послушаю. Нифига себе заявочки.

Профессор Маревич писал(а):- Не волнуйтесь, Лариса Евгеньевна, они оба будут у нас под жестким контролем. Ни шагу без разрешения. А сейчас, думаю, нам пора вернуться к ним.
- Трындец нам, - выпалила Ленка тоже уже в полный голос и вовремя сменила компрометирующую позу. Больше ничего сообщить она не успела, потому что вместо двоих их стало четверо, и только трагично покачала головой - "Права я была, ничего хорошего не нарешали".

-
Пашка
- Гимназист
Лена Маревич писал(а):- Трындец нам, - выпалила Ленка тоже уже в полный голос и вовремя сменила компрометирующую позу. Больше ничего сообщить она не успела, потому что вместо двоих их стало четверо
Лариса Любимцева писал(а):- А вот и мы!
- Да? Значит теперь наша очередь. Мы тоже хотим погулять, - произнес Пашка, решив во что бы то ни стало выяснить, почему им "трындец".
Любимчик Пашка
-
Профессор Маревич
Профессор Маревич » Пт, май 02, 2008, 23:22
Лариса Любимцева писал(а):- А вот и мы!
Профессор с улыбкой вошел следом, но не успел закрыть за собой дверь как...
Пашка писал(а):
- Да? Значит теперь наша очередь. Мы тоже хотим погулять
- Куда это? - серьезно поинтересовался он, "наузьканый" предостережениями Любимцевой.
-
Лена Маревич
- Гимназистка
Профессор Маревич писал(а):- Куда это? - серьезно поинтересовался он, "наузьканый" предостережениями Любимцевой.
Не без укора в папин адрес Ленка сдвинула брови:
- Поговорить!

- и прежде чем господа родители опомнились, выдернула Пашку вон. В коридоре она снова трагично покачала головой.