Жемчужина у моря

Здесь разыгрываются сюжеты из личной жизни гимназистов и учителей вне стен Гимназии.
Ответить
Пашка
Гимназист

#166 Сообщение Пашка » Вс, апр 27, 2008, 1:28

Лена Маревич писал(а):- Тебе нравится? Я вообще-то жирного сопливого упыря рассчитывала принимать, вот и старалась.
- Если честно, то не нравится, :oops: - краснея от смущения, признался Пашка, - Когда без всего этого - лучше. :roll:
Лена Маревич писал(а):Ради тебя я бы не усердствовала.
- И не надо. Обойдусь. :P Слушай, как ты думаешь. О чем они сейчас там договорятся? Не станет ведь твой отец менять санаторий или возвращаться? Глупо ведь, правда? :roll:
Любимчик Пашка

Профессор Маревич

#167 Сообщение Профессор Маревич » Вс, апр 27, 2008, 1:46

Лариса Любимцева писал(а): - Аркадий Леонидович! Они дружат и не хотят расставаться! Вы осознаете, что это может означать в наше время? Вы думаете, они уже... :oops: ? Мы с вами породнимся? :shock: :oops:
- Ну что вы, Лариса Евгеньевна?! - профессор усмехнулся и, оторвавшись от пейзажа за окном, взглянул на взволнованную женщину. - Полагаю что они даже понятия еще не имеют о том, в чем вы их обвиняете. Они еще дети. Знаете за каким занятием я их застукал, когда в прошлый раз посетил гимназию? Никогда не поверите. Они варили самогон. Говорю вам, они еще дети :)
Аркадий Леонидович Маревич - профессор вирусологии

Лена Маревич
Гимназистка

#168 Сообщение Лена Маревич » Вс, апр 27, 2008, 2:32

Пашка писал(а):- Если честно, то не нравится, :oops: - краснея от смущения, признался Пашка, - Когда без всего этого - лучше. :roll: И не надо. Обойдусь. :P Слушай, как ты думаешь. О чем они сейчас там договорятся? Не станет ведь твой отец менять санаторий или возвращаться? Глупо ведь, правда? :roll:
Ленка рассмеялась. Чтобы обольстить упыря, на что только ни пойдешь.
- Не-еее, не станет. Поздняк метаться! Там ведь в самом деле лечат его болезни. Я специально проверяла. Все просчитано наперед, путей к отступлению нет! :cool//: Но вот что скажу, - девчонка обрела более серьезное выражение лица, - зря они там болтают. Ничего хорошего не всплывет. Точно тебе говорю, - посчитав, что все же проконтролировать процесс стоит, осторожно ступая, она прокралась к двери и приклеилась ухом к простенку.

Лариса Любимцева

#169 Сообщение Лариса Любимцева » Вс, апр 27, 2008, 22:25

Профессор Маревич писал(а):- Ну что вы, Лариса Евгеньевна?! - профессор усмехнулся и, оторвавшись от пейзажа за окном, взглянул на взволнованную женщину. - Полагаю что они даже понятия еще не имеют о том, в чем вы их обвиняете. Они еще дети. Знаете за каким занятием я их застукал, когда в прошлый раз посетил гимназию? Никогда не поверите. Они варили самогон. Говорю вам, они еще дети :)
- Как это не имеют понятия? Профессор, вы в каком веке живете? :o Да я в их годы... - Любимцева остановилась, то ли потому что сообразила, что продолжать не желательно, то ли второе заявление, такое же шокирующее, как и первое, взбудоражило ее психику сильнее. - Мой Павлик - самогон? Прямо в гимназии? :shock: - воскликнула она и усердно принялась массировать виски. - Аркадий Леонидович!.. Это же... Мой прадед, его пра-прадед... понимаете... он спился! :o Что если Павлик унаследовал его гены? Я всегда этого так боялась! :shock: :(

Профессор Маревич

#170 Сообщение Профессор Маревич » Пн, апр 28, 2008, 22:47

Лариса Любимцева писал(а):- Мой Павлик - самогон? Прямо в гимназии? :shock: - воскликнула она и усердно принялась массировать виски. - Аркадий Леонидович!.. Это же... Мой прадед, его пра-прадед... понимаете... он спился! :o Что если Павлик унаследовал его гены? Я всегда этого так боялась! :shock: :(
- Бога ради, успокойтесь, Лариса Евгеньевна! Ну что вы в самом деле? Я прекрасно знаю свою дочь, и уверен что они эту гадость не пили, а варили из чистого любопытства. :roll:

Пашка
Гимназист

#171 Сообщение Пашка » Пн, апр 28, 2008, 23:50

Лена Маревич писал(а):посчитав, что все же проконтролировать процесс стоит, осторожно ступая, она прокралась к двери и приклеилась ухом к простенку.
Повторять за Ленкой Пашка не стал, а уставился на нее в молчаливом ожидании.
- Ну что там? Слышно что-нибудь? - не выдержав прошептал он.
Любимчик Пашка

Лена Маревич
Гимназистка

#172 Сообщение Лена Маревич » Чт, май 01, 2008, 13:25

Пашка писал(а):- Ну что там? Слышно что-нибудь? - не выдержав прошептал он.
- Тссссс! - зашипела на него Ленка. - Говорят о том, что ты спиваешься. :roll

Лариса Любимцева

#173 Сообщение Лариса Любимцева » Чт, май 01, 2008, 13:36

Профессор Маревич писал(а):- Бога ради, успокойтесь, Лариса Евгеньевна! Ну что вы в самом деле? Я прекрасно знаю свою дочь, и уверен что они эту гадость не пили, а варили из чистого любопытства. :roll:
- А я прекрасно знаю своего сына и его гены, - не успокаивалась Лариса. - Он на все способен. Аркадий Ленидович, послушайте. Вы должны хранить неусыпную бдительность, иначе быть беде! :?

Пашка
Гимназист

#174 Сообщение Пашка » Чт, май 01, 2008, 23:14

Лена Маревич писал(а): - Тссссс! - зашипела на него Ленка. - Говорят о том, что ты спиваешься. :roll
- Кто, я? :shock: - в полный голос пробасил Пашка, позабыв осторожность, - Ну-ка пусти, я сам послушаю. Нифига себе заявочки. :evil:
Любимчик Пашка

Профессор Маревич

#175 Сообщение Профессор Маревич » Чт, май 01, 2008, 23:31

Лариса Любимцева писал(а): - А я прекрасно знаю своего сына и его гены, - не успокаивалась Лариса. - Он на все способен. Аркадий Ленидович, послушайте. Вы должны хранить неусыпную бдительность, иначе быть беде! :?
Лариса была более чем расстроена, поэтому Аркадию ничего не оставалось, как пообещать.
- Не волнуйтесь, Лариса Евгеньевна, они оба будут у нас под жестким контролем. Ни шагу без разрешения. А сейчас, думаю, нам пора вернуться к ним.

Лариса Любимцева

#176 Сообщение Лариса Любимцева » Пт, май 02, 2008, 6:56

Профессор Маревич писал(а):- Не волнуйтесь, Лариса Евгеньевна, они оба будут у нас под жестким контролем. Ни шагу без разрешения. А сейчас, думаю, нам пора вернуться к ним.
Не у нас, а у вас! Лариса вполне намеренно не употребила местоимение первого лица, но профессор не вник в масштаб своей отвественности. Наивные мужчины. Она отдыхать едет или тюремщиком служить?

Вымученно улыбнувшись, она кивнула.
- Конечно. Я не сомневалась, что могу на вас положиться. :)))

Любимцева вошла в купе и ухмыльнулась при виде затихших ребят.
- А вот и мы!

Лена Маревич
Гимназистка

#177 Сообщение Лена Маревич » Пт, май 02, 2008, 7:07

Пашка писал(а):- Кто, я? :shock: - в полный голос пробасил Пашка, позабыв осторожность, - Ну-ка пусти, я сам послушаю. Нифига себе заявочки. :evil:
Профессор Маревич писал(а):- Не волнуйтесь, Лариса Евгеньевна, они оба будут у нас под жестким контролем. Ни шагу без разрешения. А сейчас, думаю, нам пора вернуться к ним.
- Трындец нам, - выпалила Ленка тоже уже в полный голос и вовремя сменила компрометирующую позу. Больше ничего сообщить она не успела, потому что вместо двоих их стало четверо, и только трагично покачала головой - "Права я была, ничего хорошего не нарешали". :an:

Пашка
Гимназист

#178 Сообщение Пашка » Пт, май 02, 2008, 23:17

Лена Маревич писал(а):- Трындец нам, - выпалила Ленка тоже уже в полный голос и вовремя сменила компрометирующую позу. Больше ничего сообщить она не успела, потому что вместо двоих их стало четверо
Лариса Любимцева писал(а):- А вот и мы!
- Да? Значит теперь наша очередь. Мы тоже хотим погулять, - произнес Пашка, решив во что бы то ни стало выяснить, почему им "трындец".
Любимчик Пашка

Профессор Маревич

#179 Сообщение Профессор Маревич » Пт, май 02, 2008, 23:22

Лариса Любимцева писал(а):- А вот и мы!
Профессор с улыбкой вошел следом, но не успел закрыть за собой дверь как...
Пашка писал(а): - Да? Значит теперь наша очередь. Мы тоже хотим погулять
- Куда это? - серьезно поинтересовался он, "наузьканый" предостережениями Любимцевой.

Лена Маревич
Гимназистка

#180 Сообщение Лена Маревич » Вт, май 06, 2008, 2:28

Профессор Маревич писал(а):- Куда это? - серьезно поинтересовался он, "наузьканый" предостережениями Любимцевой.
Не без укора в папин адрес Ленка сдвинула брови:
- Поговорить! :an: - и прежде чем господа родители опомнились, выдернула Пашку вон. В коридоре она снова трагично покачала головой. :grave:

Ответить