Ябеда

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вовка Петров
Гимназист

#196 Сообщение Вовка Петров » Вт, июн 10, 2008, 14:01

Лидия Сергеевна писал(а): - Хочешь сказать, что за минуту тебе сделали компресс? - поведение Володи слегка удивляло завуча, раньше она его себе не таким представляла, хотя и не могла сказать, что знает его хорошо, с младшими классами реже приходилось сталкиваться.
- У меня уже ничего не болит... - пожал плечами Вовка - прошло.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#197 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 10, 2008, 14:12

Вовка Петров писал(а): - У меня уже ничего не болит... - пожал плечами Вовка - прошло.
Лидия сергеевна скептически осмотрела фингал, но отправлять мальчишку обратно в медкабинет не стала.

- Ну, раз прошло, значит мы можем послушать твою версию изложения событий, - даже хорошо, что мальчики были не сразу вдвоём, по крайней мере Демьян успел высказаться без нажима Володи.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Вовка Петров
Гимназист

#198 Сообщение Вовка Петров » Вт, июн 10, 2008, 14:23

Лидия Сергеевна писал(а): - Ну, раз прошло, значит мы можем послушать твою версию изложения событий.
- А что рассказывапть то? - Вовчик счел молчание за согласие и проскользнул в комнату громко грохнув дверью за спиной
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#199 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 10, 2008, 14:35

Вовка Петров писал(а): - А что рассказывапть то? - Вовчик счел молчание за согласие и проскользнул в комнату громко грохнув дверью за спиной
- Можно было бы и поаккуратней, - сделала завуч замечание, и встав из-за стола, заперла дверь на ключ. - Всё рассказывай - что произошло и как так получилось.

Дёма
Гимназист

#200 Сообщение Дёма » Вт, июн 10, 2008, 14:37

Демка весело, на сколько это позволяло положение, глянул на друга. Пропадать дак вместе, хоть не так страшно, -успокоил себя Гаврилов. Да и ведь они все поняли, а Лидия не злая...:
-Лидия Сергеевна, ну мы же все рассказали, что вы ещё то услышать хотите?
Гаврилов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#201 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 10, 2008, 15:17

Дёма писал(а): -Лидия Сергеевна, ну мы же все рассказали, что вы ещё то услышать хотите?
- Ты рассказал, теперь я хочу послушать Володю, - спокойно ответила завуч, напоминать ещё раз о том, что Петров вообще отрицал вину друга она не стала.

Вовка Петров
Гимназист

#202 Сообщение Вовка Петров » Вт, июн 10, 2008, 17:55

Дёма писал(а): -Лидия Сергеевна, ну мы же все рассказали, что вы ещё то услышать хотите?
*Что еще... Та хочет чтоб ты ща сам портки снял и попросил по заднице надавать вот чего... Молчи только дурень... И слезы с соплями вытри - смотреть стыдно* - подумал Вовчик разглядывая пыточную - вроде ничего особо не изменилось... Кажется... :( :evil:
Лидия Сергеевна писал(а):...
*Ну вас с ващей акуратностью - сморщился Петров - какая разница от нее не убудет от этой двери*
- Это я толкнул Кирюху. Случайно. Гаврилова там не было... Он рядом просто был. - выдал Вовка новую версию событий.

Дёма
Гимназист

#203 Сообщение Дёма » Вт, июн 10, 2008, 18:04

Вовка Петров писал(а):
- Это я толкнул Кирюху. Случайно. Гаврилова там не было... Он рядом просто был. - выдал Вовка новую версию событий.
-Не слушайте, видите он головой стукнулся,-решил больше не раскисать Демка. -Мы там вместе были!-выпалил мальчишка и стал ждать чего скажет Лидия. *Нет, вот Вовка, упрямый как баран, ща грубить ещё начнет, этот может... А так может Лидия бы простила нас..*
Гаврилов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#204 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 10, 2008, 18:50

Похоже ничего полезного она от них не услышит - пререкания будут продолжаться, а смысла в них завуч никакого не видела.

- Ну что ж, вы мне ничего толком сказать не хотите, значит скажу я. Не знаю уж что вам сделал Кирилл, но вы его толкнули и он упал с лестницы и повредил ногу. Вместо того, чтобы позвать на помощь, вы, я так понимаю, решили, что надо бежать, пока никто не застукал. Так?

Вовка Петров
Гимназист

#205 Сообщение Вовка Петров » Вт, июн 10, 2008, 19:08

Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж, вы мне ничего толком сказать не хотите, значит скажу я. Не знаю уж что вам сделал Кирилл, но вы его толкнули и он упал с лестницы и повредил ногу. Вместо того, чтобы позвать на помощь, вы, я так понимаю, решили, что надо бежать, пока никто не застукал. Так?
- Ну Лидьсергеевна, понимаете... Мы испугались. И толкнул его я! - повторил Вовка строго поглядев на друга - я ж не знал что он звезданется так...
По мнению Петрова вины тут по правде было не очень много... Стечение обстаятельств...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#206 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 10, 2008, 19:42

Вовка Петров писал(а): - Ну Лидьсергеевна, понимаете... Мы испугались. И толкнул его я! - повторил Вовка строго поглядев на друга - я ж не знал что он звезданется так...
- Вы не только не подумали о том, что ваш друг может шею сломать от такого падения, так ещё и Таню не позвали. Неужели вы настолько боялись, что готовы были оставить Кирилла даже не оказав ему посильную помощь?

Дёма
Гимназист

#207 Сообщение Дёма » Вт, июн 10, 2008, 19:58

Лидия Сергеевна писал(а): - Вы не только не подумали о том, что ваш друг может шею сломать от такого падения, так ещё и Таню не позвали. Неужели вы настолько боялись, что готовы были оставить Кирилла даже не оказав ему посильную помощь?
-Ну Лидия Сергеевна,-ещё раз доходчиво решил объяснить Демка.
-Откуда мы знали, что у него что-то с ногой? Он нам не докладывает... Да и там потом люди пришли, мы же знали, что ему помогли. Мальчишка не понимал, сколько можно трепаться об одном и том же :? ? Уже давно пора отпустить их с Вовкой!
Гаврилов

Вовка Петров
Гимназист

#208 Сообщение Вовка Петров » Вт, июн 10, 2008, 20:37

- Нога не шея - брякнул Вовка. И испугался сам - кранты мне...
- Я имел в виду что ничего с ним плохого не случилось. Подумаешь ногу подвернул! - обьяснил струхнувший под взглядом строгой завучихи пацан.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#209 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 10, 2008, 20:58

- Вот именно о том я и толкую, что вы не знали что там с ним и даже не попытались узнать. А после падения с лестницы могло быть всё что угодно, - Лидия Сергеевна осуждающе покачала головой.

- Что ж, у меня к вам ещё вопрос - откуда у вас синяки/ссадины? - конечно же она знала ответ, точнее догадывалась с высокой долей вероятности, но давала мальчишкам ещё один шанс хоть в чём-то быть правдивыми.

Вовка Петров
Гимназист

#210 Сообщение Вовка Петров » Вт, июн 10, 2008, 21:16

Лидия Сергеевна писал(а): - Что ж, у меня к вам ещё вопрос - откуда у вас синяки/ссадины? - конечно же она знала ответ, точнее догадывалась с высокой долей вероятности, но давала мальчишкам ещё один шанс хоть в чём-то быть правдивыми.
Вовка правдивым быть не хотел. Он был упрямый. Поэтому единственое что он мог сделать это опустил голову пониже и принялся сосредоточено искать на полу золотую жилу громко сопя. Ну по крайней мере так это выглядело...

Ответить