- У меня уже ничего не болит... - пожал плечами Вовка - прошло.Лидия Сергеевна писал(а): - Хочешь сказать, что за минуту тебе сделали компресс? - поведение Володи слегка удивляло завуча, раньше она его себе не таким представляла, хотя и не могла сказать, что знает его хорошо, с младшими классами реже приходилось сталкиваться.
Ябеда
- Вовка Петров
- Гимназист
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия сергеевна скептически осмотрела фингал, но отправлять мальчишку обратно в медкабинет не стала.Вовка Петров писал(а): - У меня уже ничего не болит... - пожал плечами Вовка - прошло.
- Ну, раз прошло, значит мы можем послушать твою версию изложения событий, - даже хорошо, что мальчики были не сразу вдвоём, по крайней мере Демьян успел высказаться без нажима Володи.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Вовка Петров
- Гимназист
- А что рассказывапть то? - Вовчик счел молчание за согласие и проскользнул в комнату громко грохнув дверью за спинойЛидия Сергеевна писал(а): - Ну, раз прошло, значит мы можем послушать твою версию изложения событий.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Можно было бы и поаккуратней, - сделала завуч замечание, и встав из-за стола, заперла дверь на ключ. - Всё рассказывай - что произошло и как так получилось.Вовка Петров писал(а): - А что рассказывапть то? - Вовчик счел молчание за согласие и проскользнул в комнату громко грохнув дверью за спиной
- Дёма
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Вовка Петров
- Гимназист
*Что еще... Та хочет чтоб ты ща сам портки снял и попросил по заднице надавать вот чего... Молчи только дурень... И слезы с соплями вытри - смотреть стыдно* - подумал Вовчик разглядывая пыточную - вроде ничего особо не изменилось... Кажется...Дёма писал(а): -Лидия Сергеевна, ну мы же все рассказали, что вы ещё то услышать хотите?
*Ну вас с ващей акуратностью - сморщился Петров - какая разница от нее не убудет от этой двери*Лидия Сергеевна писал(а):...
- Это я толкнул Кирюху. Случайно. Гаврилова там не было... Он рядом просто был. - выдал Вовка новую версию событий.
- Дёма
- Гимназист
-Не слушайте, видите он головой стукнулся,-решил больше не раскисать Демка. -Мы там вместе были!-выпалил мальчишка и стал ждать чего скажет Лидия. *Нет, вот Вовка, упрямый как баран, ща грубить ещё начнет, этот может... А так может Лидия бы простила нас..*Вовка Петров писал(а):
- Это я толкнул Кирюху. Случайно. Гаврилова там не было... Он рядом просто был. - выдал Вовка новую версию событий.
Гаврилов
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Похоже ничего полезного она от них не услышит - пререкания будут продолжаться, а смысла в них завуч никакого не видела.
- Ну что ж, вы мне ничего толком сказать не хотите, значит скажу я. Не знаю уж что вам сделал Кирилл, но вы его толкнули и он упал с лестницы и повредил ногу. Вместо того, чтобы позвать на помощь, вы, я так понимаю, решили, что надо бежать, пока никто не застукал. Так?
- Ну что ж, вы мне ничего толком сказать не хотите, значит скажу я. Не знаю уж что вам сделал Кирилл, но вы его толкнули и он упал с лестницы и повредил ногу. Вместо того, чтобы позвать на помощь, вы, я так понимаю, решили, что надо бежать, пока никто не застукал. Так?
- Вовка Петров
- Гимназист
- Ну Лидьсергеевна, понимаете... Мы испугались. И толкнул его я! - повторил Вовка строго поглядев на друга - я ж не знал что он звезданется так...Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж, вы мне ничего толком сказать не хотите, значит скажу я. Не знаю уж что вам сделал Кирилл, но вы его толкнули и он упал с лестницы и повредил ногу. Вместо того, чтобы позвать на помощь, вы, я так понимаю, решили, что надо бежать, пока никто не застукал. Так?
По мнению Петрова вины тут по правде было не очень много... Стечение обстаятельств...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Вы не только не подумали о том, что ваш друг может шею сломать от такого падения, так ещё и Таню не позвали. Неужели вы настолько боялись, что готовы были оставить Кирилла даже не оказав ему посильную помощь?Вовка Петров писал(а): - Ну Лидьсергеевна, понимаете... Мы испугались. И толкнул его я! - повторил Вовка строго поглядев на друга - я ж не знал что он звезданется так...
- Дёма
- Гимназист
-Ну Лидия Сергеевна,-ещё раз доходчиво решил объяснить Демка.Лидия Сергеевна писал(а): - Вы не только не подумали о том, что ваш друг может шею сломать от такого падения, так ещё и Таню не позвали. Неужели вы настолько боялись, что готовы были оставить Кирилла даже не оказав ему посильную помощь?
-Откуда мы знали, что у него что-то с ногой? Он нам не докладывает... Да и там потом люди пришли, мы же знали, что ему помогли. Мальчишка не понимал, сколько можно трепаться об одном и том же
Гаврилов
- Вовка Петров
- Гимназист
- Нога не шея - брякнул Вовка. И испугался сам - кранты мне...
- Я имел в виду что ничего с ним плохого не случилось. Подумаешь ногу подвернул! - обьяснил струхнувший под взглядом строгой завучихи пацан.
- Я имел в виду что ничего с ним плохого не случилось. Подумаешь ногу подвернул! - обьяснил струхнувший под взглядом строгой завучихи пацан.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Вот именно о том я и толкую, что вы не знали что там с ним и даже не попытались узнать. А после падения с лестницы могло быть всё что угодно, - Лидия Сергеевна осуждающе покачала головой.
- Что ж, у меня к вам ещё вопрос - откуда у вас синяки/ссадины? - конечно же она знала ответ, точнее догадывалась с высокой долей вероятности, но давала мальчишкам ещё один шанс хоть в чём-то быть правдивыми.
- Что ж, у меня к вам ещё вопрос - откуда у вас синяки/ссадины? - конечно же она знала ответ, точнее догадывалась с высокой долей вероятности, но давала мальчишкам ещё один шанс хоть в чём-то быть правдивыми.
- Вовка Петров
- Гимназист
Вовка правдивым быть не хотел. Он был упрямый. Поэтому единственое что он мог сделать это опустил голову пониже и принялся сосредоточено искать на полу золотую жилу громко сопя. Ну по крайней мере так это выглядело...Лидия Сергеевна писал(а): - Что ж, у меня к вам ещё вопрос - откуда у вас синяки/ссадины? - конечно же она знала ответ, точнее догадывалась с высокой долей вероятности, но давала мальчишкам ещё один шанс хоть в чём-то быть правдивыми.